Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2]
блин парень который должен был притащить микрофон ушел раньше с универа, в итоге я обламался. Надо свой купить что бы не зависть не от кого в таких ситуация.

ЗЫ Харэ в теме срать, валите в сортир там вам самое место.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Берем наушники, втыкаем микрофонный вход и разговариваем:) качество не супер конечно будет, но слышно:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Нахотлапил 8.35.7 но с двумя косяками, один раз песок цепанул, второй в последнем повороте чуть не разложился проспал торможение, если кому интересно взглянуть на сет стучите в асю, а то с австосима палят :stol: :stol: :stol:
Reply
У них один 8.33.000 на порше GT3 едет. Причём постояно, человек монстр(с хорошой староны). А так ребята они нармальные. Всё нам обьяснили в TC про смены и т.д.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
-=lord=- Wrote:Нахотлапил 8.35.7 но с двумя косяками, один раз песок цепанул, второй в последнем повороте чуть не разложился проспал торможение, если кому интересно взглянуть на сет стучите в асю, а то с австосима палят :stol: :stol: :stol:

Готов обменяться своим(8.34.7),но не знаю как.Аськи нет,есть Скайп.
Хорошая затея-для команды только польза.
Reply
KAN42 Wrote:Готов обменяться своим(8.34.7),но не знаю как.Аськи нет,есть Скайп.
Хорошая затея-для команды только польза.

Кидай мне я залью !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ЖенЁк Ё. Не нужно. А то тут с автосима палят.
Reply
Автосим в ГТ2 не едет, и сет с WR им точно не нужен ;)
Reply
Gallardo Wrote:Автосим в ГТ2 не едет, и сет с WR им точно не нужен ;)

мало ты знаешь:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:ЖенЁк Ё. Не нужно. А то тут с автосима палят.

Да я видел уже. Там один какоето игрок делает про нас плохие отзовы. А остальным pnx.
Reply
Gallardo Wrote:Автосим в ГТ2 не едет, и сет с WR им точно не нужен ;)
да это все прекрасно знают.
Просто это такой прикол, спровоцированный одним из автосимовцев:D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Проехал на настройках Максима.Скажу одно-Человек знает,что делать с машиной,а мне тихо сидеть и курить в сторонке.Стабильное и понятное поведение машины-итог 8.33.7 и это с учетом,что я неделю не ездил.
Reply
Браво!!!

хотя мне все сеты Макса андерстирные
Reply
Quote:Проехал на настройках Максима.Скажу одно-Человек знает,что делать с машиной,а мне тихо сидеть и курить в сторонке.Стабильное и понятное поведение машины-итог 8.33.7 и это с учетом,что я неделю не ездил.
:) Рад что понравились.
KKS Wrote:Браво!!!

хотя мне все сеты Макса андерстирные

KKS возможно этот тебе более подойдет, если сравнивать с предыдущим.
Reply
KKS Wrote:хотя мне все сеты Макса андерстирные
Ооо! МОй любимый андерстир. Теперь буду знать, к кому обратиться, если чё. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:Проехал на настройках Максима.Скажу одно-Человек знает,что делать с машиной,а мне тихо сидеть и курить в сторонке.Стабильное и понятное поведение машины-итог 8.33.7 и это с учетом,что я неделю не ездил.

Немного смахивает на либо на обвинение игры ГТР2 в некомпетентности, либо на обвинение Максима в читерстве.

Чувствую как парни с автосима насторожились :D

ЗЫ. Сорри за оффтоп.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Немного смахивает на либо на обвинение игры ГТР2 в некомпетентности, либо на обвинение Максима в читерстве.

Чувствую как парни с автосима насторожились :D

ЗЫ. Сорри за оффтоп.

никакого читерства, есть много мест где нужно ехать мягче ибо зад срывает и из-за этого теряем время, если заставить зад или другие части автомобиля, вести себя как надо - все потом едеться по другому

А по поводу автосима предлагаю делать так
[hide=100]выкладывать информацию под тегом hide, а то тут с автосима палят[/hide]
Reply
KKS Wrote:никакого читерства, есть много мест где нужно ехать мягче ибо зад срывает и из-за этого теряем время, если заставить зад или другие части автомобиля, вести себя как надо - все потом едеться по другому

А по поводу автосима предлагаю делать так
*** скрытый текст ***

+1,повторюсь-отличные настройки и никакого читерства.
Reply
вот что я думаю про автосим:
[HIDE]Вполне нормальные ребята, но как всегда найдется пара ДИБИЛОВ!!![/HIDE]
Reply
Butt-head Wrote:Да я видел уже. Там один какоето игрок делает про нас плохие отзовы. А остальным pnx.

:stol: этот плохой игрок тебе и рассказывал про смены:stol:
Будем знакомы-капитан ERAGT1
Reply
дайте мне йаду...
Reply
Massa-fan Wrote::stol: этот плохой игрок тебе и рассказывал про смены:stol:
Круто !
Reply
вторжение!!!:lol:
[YOUTUBEW]O61Do03ZCjw[/YOUTUBEW]
Reply
Anti они тут. Ты нам нужен !
Reply
Butt-head Wrote:Anti они тут. Ты нам нужен !

:stol:
Reply
Ну вы едете или нет в GT2 или в GT3 !
Reply
Butt-head Wrote:Ну вы едете или нет в GT2 или в GT3 !

GT1&GT3
Reply
У вас в GT3 какото мутант ездиет(с хорошей стороны этого слова), Ромашов чтоли. 8.33.000.
Reply
Butt-head Wrote:У вас в GT3 какото мутант ездиет(с хорошей стороны этого слова), Ромашов чтоли. 8.33.000.

а я кто тогда, если я на ГТ1 еду 7,55:lol:
Reply
Massa-fan Wrote:а я кто тогда, если я на ГТ1 еду 7,55:lol:

:lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,396 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 94,123 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 116,509 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)