16.06.2014, 13:10
TheDima48 Wrote:Хм. Всё правильно. А моды могут друг с другом конфликтовать?
Нэт. Ошибку какую выдает?
|
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения
|
|
16.06.2014, 13:10
TheDima48 Wrote:Хм. Всё правильно. А моды могут друг с другом конфликтовать? Нэт. Ошибку какую выдает?
16.06.2014, 13:24
You are not allowed to drive the current vehicle. Это пишет внизу, когда я нажимаю Load Circuit на любую трассу.
16.06.2014, 13:36
TheDima48 Wrote:You are not allowed to drive the current vehicle. Это пишет внизу, когда я нажимаю Load Circuit на любую трассу. Раз такая ошибка - тачка куплена или она ограждена и над ней значок? Есть моды, в которых тачку надо купить, даже если она 1 кредит всего стоит. Чтобы купить - выбираешь тачку и внизу чуть левее есть Buy Vehicle - нажимаешь - ограждение пропадает. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
16.06.2014, 13:42
Stason4eG Wrote:Раз такая ошибка - тачка куплена или она ограждена и над ней значок? Есть моды, в которых тачку надо купить, даже если она 1 всего стоит. Чтобы купить - выбираешь тачку и внизу чуть левее есть Buy Vehicle - нажимаешь - ограждение пропадает. Ахахаха, вот я олень Спасибо, всё работает.
03.09.2014, 11:46
Подскажите, есть ли Наскар чемпионаты на rFactor? На первом или втором.
Где можно посмотреть список лиг? (сильно не пинайте). На рутракере видел русский рфактор, с ним можно залогинится на сервер и гонять онлайн? Про второй рфактор, грят с кряком нельзя онлайн ездить. Состояние резины можно смотреть онлайн?
[SIGPIC][/SIGPIC]
03.09.2014, 13:06
Сержио Wrote:Подскажите, есть ли Наскар чемпионаты на rFactor? На первом или втором. 1. В наскар в рф никто не гоняет, ибо физика овалов несравнима с тем же нр03. 2. В русской версией можно залогиниться. 3. В рф2 онлайн только у лицензии работает. 4. Можно, в hud'ах есть вся инфа о резине.
03.09.2014, 19:40
Если хочешь гонять в наскар, то тебе прямая дорога в ягонялку, лучше сима для овалов нет.
18.09.2014, 23:17
Привет, у меня к вам вопрос, я установил rFactor 1.255 а она хочет 34 евро можна то ее взломать както?
18.09.2014, 23:55
Говорил же, поищи на трекерах. Вот тут скачай, установи, замени потом екзе из папки кряк и все будет работать
SUBARU SNOW MAFIA
20.09.2014, 00:01
Спасибо, все работает!
14.10.2014, 11:03
Тем временем Феррари перешла на симулятор от rFPro
14.10.2014, 11:19
aLiGaR Wrote:Тем временем Феррари перешла на симулятор от rFPro ну все, не судьба пальцу еще пару чемпов засамовозить
18.10.2014, 21:37
может есть какой мануал по настройке обратной связи на руле, а то ощущение что её совсем нет от езды по траве и поребрикам
18.10.2014, 21:52
AlexAlex Wrote:может есть какой мануал по настройке обратной связи на руле, а то ощущение что её совсем нет от езды по траве и поребрикам 1. Зависит от руля 2. Зависит от мода 3. Как вариант - есть RealFeel Plugin 4. Каждый подстраивает под себя. Вот тут я постил свои настройки - без RealFeel А вот тут есть рекомендации Эндурейсеров к их моду Порше 997 - я взял попробовать вот эти, но пока единственное, что не очень нравится - на кербах сильно тянет внутрь. Может, так и надо, но мне это не нравится
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
26.11.2014, 02:22
Stason4eG Wrote:... единственное, что не очень нравится - на кербах сильно тянет внутрь ...Так это же можно исправить - FFB rumble strip pull factor в controller.ini отвечает за это
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
26.11.2014, 10:53
LexxS Wrote:Так это же можно исправить - Мне всегда было лень копаться в настройках руля. Тем более, я потом нашел рекомендации ЕС к моду ЕС, а не к порше. Там все стало поприятнее. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
05.01.2015, 22:39
Хочу найти замену rfDynHUD, только чтобы без Java работал. Есть такой?
05.01.2015, 22:54
LexxS Wrote:Хочу найти замену rfDynHUD, только чтобы без Java работал. Есть такой? http://www.vitumo.de/
06.01.2015, 01:30
Спасибо за ссылку! Жаль что он не такой настраиваемый как rfDynHUD, да и врет сильно, здоровье движка рандомно показывает, то 61%, то 98
06.01.2015, 06:12
LexxS Wrote:Спасибо за ссылку! Жаль что он не такой настраиваемый как rfDynHUD, да и врет сильно, здоровье движка рандомно показывает, то 61%, то 98 Как только пилот нажимает кнопку рейс, дается рандомное "здоровье" двигателю. В каждом моде живучесть и разброс этой живучести при получении новой машины разный. Так что все верно показывает © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.01.2015, 09:17
Stason4eG Wrote:Как только пилот нажимает кнопку рейс, дается рандомное "здоровье" двигателю. В каждом моде живучесть и разброс этой живучести при получении новой машины разный. Так что все верно показывает Так точно!
06.01.2015, 13:44
Stason4eG Wrote:Как только пилот нажимает кнопку рейс, дается рандомное "здоровье" двигателю. В каждом моде живучесть и разброс этой живучести при получении новой машины разный. Так что все верно показываетСеръезно? На самом деле так?! Так рфактор не симулятор получается, а лотерея. Да ну, не может быть так, какие тогда честные соревнования получатся, если у одного движок свежий, а у другого 61% (это реальный наименьший процент здоровья который я видел у авто пока проверял этот худ). Просто пока у меня был rfDynHUD, всегда состояние движка вначале он показывал 100%, в любом моде и при каждом выезде на трассу. Вот есть с чем сравнить, отсюда и сомнения в правдивости XD.
06.01.2015, 15:05
LexxS Wrote:Серъезно? На самом деле так?! Так рфактор не симулятор получается, а лотерея. Да ну, не может быть так, какие тогда честные соревнования получатся, если у одного движок свежий, а у другого 61% (это реальный наименьший процент здоровья который я видел у авто пока проверял этот худ). Просто пока у меня был rfDynHUD, всегда состояние движка вначале он показывал 100%, в любом моде и при каждом выезде на трассу. Вот есть с чем сравнить, отсюда и сомнения в правдивости XD. Правда в том, что при 0% любой двигатель умирает . Про рандомный двигатель давно уже известно.
06.01.2015, 15:16
LexxS Wrote:Серъезно? На самом деле так?! Так рфактор не симулятор получается, а лотерея. Да ну, не может быть так, какие тогда честные соревнования получатся, если у одного движок свежий, а у другого 61% (это реальный наименьший процент здоровья который я видел у авто пока проверял этот худ). Просто пока у меня был rfDynHUD, всегда состояние движка вначале он показывал 100%, в любом моде и при каждом выезде на трассу. Вот есть с чем сравнить, отсюда и сомнения в правдивости XD. В файлах физики машины, не помню, то ли в ВЕХе, то ли в engine.ini указаны 3 вещи: - продолжительность жизни двигателя в минутах - сколько он может проехать - разброс этой продолжительности (то есть она рандомная) - эта величина всегда вычитается из 1го пункта. - коэффициент скорости разрушения двигателя при применении буста или при зашкаливании оборотов (предел этих самых "безопасных" оборотов также прописан). Если 3 пункт не нарушать, то двигатель разрушается в соответствии с реальным временем 1:1 и ты проедешь ровно столько, сколько прописано в пункте один минус пункт 2. Если "нарушаешь" пункт 3, то двигатель разрушается быстрее В МОМЕНТ "нарушения". То есть к примеру (условные величины): Двигатель живет 10 секунд, разброс 2 секунд. Пускай нам не повезло, мы получили 8 секунд. При перекрученном моторе коэф. скорости разрушения например 2. Мы поехали и едем с перекрученным мотором, поэтому двигатель теряет за каждую пройденную секунду не одну секунду своей жизни, а 1 х 2, т.е. 2 секунды. Т.о. после 4 секунд двигло умрет. Мы когда ехали ЛеМан - в том моде было так: Двигатель живет 26 часов Разброс 4 часа Про коэффициенты говорить не буду - там было много составляющих. То есть казалось бы - леман можно было не проехать, чисто из-за невезения этого разброса. Некоторые нажимали на Race и снова искейпелись перед стартом, пока не получали нужное двигло. Но все равно были рестарты сервера, поэтому было не страшно. Но если бы их теоретически не было и мы бы получили двигло на 22 часа - мы бы тупо не доехали, даже если бы ехали очень осторожно © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.01.2015, 15:54
Спасибо что подробно объяснил! Я удивлен до предела! Короче ISI создали не симулятор, не игрушку, а неведому зверушку
06.01.2015, 16:06
LexxS Wrote:Спасибо что подробно объяснил! Я удивлен до предела! Короче ISI создали не симулятор, не игрушку, а неведому зверушку Почему же? В реально жизни у тебя все двигатели разные и живут по-разному.
06.01.2015, 18:01
Вообще да, но тогда надо было им этот аркадный режим дальше развивать (если уж он не отключается) и сделать как в серии GrandPrix2-4, случайные поломки - отказ электрики, утечка масла, поломка коробки передач, подвески итд ... ну всё, я размечтался, меня понесло: они могли бы у такой старой игры позаимствовать отличный режим тв-трансляции, погоду, анимированных маршалов и механиков
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| rFactor video | Anti | 130 | 42,074 |
26.11.2015, 23:08 Last Post: Holden |
|
| rfactor.worldracing.info | Moged | 237 | 77,434 |
12.10.2015, 07:18 Last Post: Holden |