Threads: 745
24 марта состоится одинадцатый этап третьего чемпионата INL.
Brickyard 140.
![[Image: event_2_16.jpg]](http://inl.worldracing.info/photos/event_2_16.jpg)
Гонка по правилам INL третьего сезона.
Трасса: Indianapolis Motor Speedway.
Начало в 21:00 МСК.
IP 217.112.37.99.
Практика: 30 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 10 минут.
Мини-брифинг.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги включены.
Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап.
На старте гонки рестартов не будет.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt).
ВНИМАНИЕ!
Правило въезда/выезда с пит-лейн для Индианаполиса: стандарт (слушайте споттера).
К гонке допускаются все гонщики INL.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Threads: 77
Буду. Поеду на новом руле.
Обновите мой кар файл кто этого ещё не делал!
http://inl.worldracing.info/download/inl...va.cup.car
И все получится.
Threads: 0
24.03.2007, 23:29
(This post was last modified: 25.03.2007, 00:35 by MoogSL.)
В данный момент интересует один вопрос,касающийся качества моего коннекта, есть у меня глюки или всё-таки исчезли
Муг, ты классно сделал, когда ушёл за 10 секунд до квалификации, и ещё раз просто афигеть, как классно, заставил нас ждать тебя, когда вышел на брифинге. Притом, я ведь сказал, 2 минуты, на английском, не слыхал? Только не говори, что ты пошёл качать русские шрифты.
#28, Сергей, я всё понимаю, но месть на трассе - это дерьмо, другого слова не подберу, и мне в INL это не нужно. Я тебя если и толкнул, то отнюдь не специально, я что на камикадзе похож или может я видный врекер?
#99, #3 и все, все, все, на ЖФ не надо устраивать Ералаш.
All. Рестарты. Чё за хрень вообще? КТО ТОРМОЗИТ НА РЕСТАРТЕ? Если держишь 60 миль, то держи или ускоряйся, но не снижай скорости!
#64, извини, я вроде тебя на рестарте толкнул, по крайней мере так было у меня, временами подглючивала связь.
Я вообще не хотел ехать в гонке, т.к. я полдня провёл на картодроме и чертовски устал, но таки поехал, были интересные моменты в гонке, но после того, как меня тупо убили на пит-лейне, желание продолжать отпало напрочь. Извините.
Дико извиняюсь
внятно и доходчиво дал ответ на мой вопрос.
Смотрел гонку до конца, так ничего и не изменилось - жёлтые флаги почти на всём протяжении, супер
Threads: 25
Ну а для меня гонка прошла без казусов,пару вылетов а так всё норм,понравился момент когда после рестарта меня с двух сторон обогнали,это было эфектно
MoogSL Wrote:внятно и доходчиво дал ответ на мой вопрос.
Если ты про коннект, то я на сервере в чате тебе несколько раз повторил, что всё ок и ты ответил.
Ligier Wrote:Ну а для меня гонка прошла без казусов,пару вылетов а так всё норм,понравился момент когда после рестарта меня с двух сторон обогнали,это было эфектно
Прикрывай правую сторону на рестарте, справа можно обгонять до линии старт/финиш, слева нельзя.
просто хотел это услышать именно здесь
Блин, неужели мои усилия и упорство по борьбе с провайдером обернулись успехом, лучше поздно чем никогда. УРА
Threads: 25
madlopt Wrote:Прикрывай правую сторону на рестарте, справа можно обгонять до линии старт/финиш, слева нельзя.
Это было уже на задней прямой,я круговым был,но всёравно прикольно было
Threads: 14
madlopt
Наверно к моей машине прицеплен магнит - уже какой раз, тебя предо мной разворачивает.
Threads: 7
Ну что ж, сегодня меня немного подвела связь  А потом один умник под номером 3 умело так отправил в отбойник мою машину! Дальше все шло в принципе не плохо
Леха, я писал в чате (отгадай кому  ), а номер 3 хрен пойми что сзади творил. Мне до него было в те моменты, как до фени
Костик (номер 77), жутко извиняюсь, если на 19 круге причиной небольшой потери управляемости у твоей машины стал я. Блин, честно - не хотел. Сорри!
eR.Ud Wrote:madlopt
Наверно к моей машине прицеплен магнит - уже какой раз, тебя предо мной разворачивает.
Если я правильно помню, я хотел тебя перетормозить и переусердствовал, слишком поздно тормозил и пришлось прочесать стену, а когда оторвался от неё, то потерял управление.
NascarHeart Wrote:Леха, я писал в чате (отгадай кому ), а номер 3 хрен пойми что сзади творил. Мне до него было в те моменты, как до фени
От тебя ничего не получал, гм.
Мне плохо было видно, но я чётко видел один момент, когда ты двинул на ЖФ влево и #3 резко сделал тоже самое, уехав на траву, чтобы не столкнуться, а затем прилепился к тебе в зад.
Threads: 7
Леха, Гырру я писал  Он же у нас в чате любитель поболтать
Гонка для меня прошла довольно спокойно. Ни кого не бил. Ни спинило. Стабильность дала результаты. Я поехал в 3ке. Не помню что но я откатился на 5е место.
Отличный был прохват в середине гонки без ЖФ. Пришлось на питы даже заезжать под ЗФ. Супер парни.
Затем опять меня постиг мой сраный стандартный ДИСКОНЕКТ!!! после 2х часов подключеня. И снова за каких то 10 кругов до финиша.
Неприятный момент был на последенем ЖФ с №57 (Морозов). Прошу у него прощения за свою несдерженность. В последствии постараюсь быть спокойнее, но тут нахлынуло. Первая мысль была "Куда ж ты летишь". Пусть я отстовал на 2 круга, но всё же.
Потом посмотрев повтор понял что и я был неправ. Мне нужно было держаться слева, но там №128й ехал с не меньшей скоростью, и он так же остановиться неуспел бы. Всё равно меня запопили бы.  В общем извиняй.
Для всех по моему нервная гонка получилась. Видно было даже как народ едет. Жёстко.
И все получится.
madlopt Wrote:и все, все, все, на ЖФ не надо устраивать Ералаш.
Да скучно просто бывает парням вот они и развлекаются.
И все получится.
Threads: 14
25.03.2007, 13:36
(This post was last modified: 25.03.2007, 14:06 by eR.)
madlopt Wrote:Если я правильно помню, я хотел тебя перетормозить и переусердствовал, слишком поздно тормозил и пришлось прочесать стену, а когда оторвался от неё, то потерял управление. на 19 круге, ты хотел обогнать #98 и тя унесло на мя и ты крутился перед мю. Даже #128-го от увиденного заспинило!
Кстати да, на ЖФ будьте поспокойней, а то даже ЗФ отменили, когда перед мною один другого хорошенько пнул.
|