Threads: 672
Значит про проты:
тести все моды с протами перед ВРЛеманом
все говно.
я за гт1 и гт2 и даже за конверт гтр, если нового ничего не будет
Threads: 1
А не исключено что его ваще может не быть , или к сроку не поспеют. такое ведь частенько бывает.
Das kroleg
Threads: 336
Еще один вариант, вполне логичный.
Провести чемп ВРГТ по той же системе как во 2-м сезоне, а по окончании сезона сделать мини-чемп на протах, взять, так сказать на пробу. Если понравится и будет проявлен должный интерес - внедрить в 4-й сезон.
По поводу Ендурасеров - они делают мод уже почти 2 года и культурно посылают тех, кто спрашивает дату выхода мода... Учитывая их продуктивность до сегодняшнего дня, я бы не был столь оптимистичным ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 4
Stason4eG Wrote:Еще один вариант, вполне логичный.
Провести чемп ВРГТ по той же системе как во 2-м сезоне, а по окончании сезона сделать мини-чемп на протах, взять, так сказать на пробу. так проты не хотят,тогда действительно зачем изобретать велосипед
все готово.
выбрать трассы,выбрать дату начала чемпа зарегиться и вперед
хочется в этом сезоне ехать на 575 или Астоне,надеюсь достануться
я так понимаю вышестоящие в турнирной таблице 2 ого сезона имеют приоритет выбора машины.
31.07.2009, 01:34
(This post was last modified: 31.07.2009, 01:38 by Stason4eG.)
Потестил я мод ЕОАА или ЕАОО, не помню уже как правильно... Гавененький он какой-то...
Что не понравилось или что мне кажется ненормальным для поведения машины: торможение прежде всего... иногда странное поведение при заносах. Может мне показалось, но машина иногда начинает слишком активно прыгать, как будто пружинят колеса ))
Да, перцы из ЕОАА написали, что в СимБине ошиблись с прижимной силой и переборщили, а сами сделали какую-то чучу... Засчет этих изменений физики им удалось увеличить время на круге, чтобы приблизить его к реальным значениям, но сам мод стал очень неоднозначным, на мой взгляд. К тому же, если брать этот мод - возникнет проблема подбора 2-го класса... В общем, вариант с модом ЕОАА отпадает.
Да, по идее имеют право выбора машины в соответствии с турнирной таблицой. Но, возможно, будет затронут вопрос о "лицензировании" для высшего класса, тогда ситуация может немного измениться. Вопрос еще в том, что некоторые пилоты из младшего класса прошлого сезона, может, захотят в старший, тогда надо будет тут покумекать )
Threads: 15
Соглашусь с мыслью насчет велосипеда...
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 29
Stason4eG Wrote:Потестил я мод ЕОАА или ЕАОО, не помню уже как правильно... Гавененький он какой-то... согласен, мне он сразу не понравился
Quote:Да, перцы из ЕОАА написали, что в СимБине ошиблись с прижимной силой и переборщили, а сами сделали какую-то чучу...
а нельзя в фиа гтшном моде эту самую прижимную силу и сцепдение колес уменьшить в половину??
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 241
Все больше склоняюсь к тому, что лучше симбиновских модов ничего не будет, может еще конверт с GTR evolution попробовать?
Жаль, что здесь не ншлось людей, которые бы поддержали схему Прототипы+гт1 или гт2....
В любом случае буду выступать в старшем классе и с большой вероятностью, что на своём желтом мускл каре! ))
EOAA полная лажа, рад что вы отказались от этого мода
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 0
Я против прототипов, если они все-таки будут - поеду в младшем классе.
FIA GT нормальный мод, желательно все оставить как было в прошлом сезоне. И еще хочется ликвидировать балласты.
Threads: 22
Думаю что чемп нужно будет проводить на прошлом моде. Он у нас уже доведенный до ума, и обкатанный.Я пока альтернативы не вижу.
Threads: 12
Az0t Wrote:Жаль, что здесь не ншлось людей, которые бы поддержали схему Прототипы+гт1 или гт2....
В любом случае буду выступать в старшем классе и с большой вероятностью, что на своём желтом мускл каре! ))
EOAA полная лажа, рад что вы отказались от этого мода
Сергей, что мешает на прототипах отдельный чемп сделать и смешивать с чем угодно хоть с ГТ2, все равно на ГТ1 человек 20 наберется.
Threads: 320
Aleksey Petrovsky Wrote:Сергей, что мешает на прототипах отдельный чемп сделать и смешивать с чем угодно хоть с ГТ2, все равно на ГТ1 человек 20 наберется. В принципе ничто не мешает.
только я бы оставил один чемп ГТ1+ГТ2(+ГТ3(???)), т.е. под прежним именем WR GT Season III
а второй сделал чисто на протах без подмеса. Если конечно найдется достаточно желающих.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 320
Кстати что неплохо было бы обсудить, так это формат уикенда и его разбитость по дням с привязками к дням недели.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:Кстати что неплохо было бы обсудить, так это формат уикенда и его разбитость по дням с привязками к дням недели.
Кстати, да. Совсем забыл поднять этот вопрос.
Формат проведения квалификации... Разделять дни проведения квалы и гонки, как это было в минувших 2 сезонах? Или все смогут высидеть 1 день с более короткой квалой? )
Также было предложение квалификацию проводить в воскресенье, чтобы понедельник был у нас перерывом, а гонку, соответственно во вторник, как раньше. Жду мнений!!
Anti Wrote:Все больше склоняюсь к тому, что лучше симбиновских модов ничего не будет, может еще конверт с GTR evolution попробовать? А есть конверт с ГТР Эво? Никогда о таком не слышал.
Alvarez Wrote:... И еще хочется ликвидировать балласты. Какие именно? Балласты на уравнивание машин или полностью балластовую систему по итогам финиша каждой гонки? Чем плоха балластовая система, или просто неприятно ездить с балластом? Просто эта система лежит в основе ГТ-чемпа для создания более плотной борьбы. )
КБНСП Wrote:а нельзя в фиа гтшном моде эту самую прижимную силу и сцепдение колес уменьшить в половину??
Теоретически, можно все, только я не уверен, что разберусь с этим и даже если разберусь, то, что это принесет должный эффект )
Az0t Wrote:... на своём желтом мускл каре! )) Кстати, этот Корвет Ц6Р, все давно хотел посмотреть что у него за физика, т.к. в прошлом сезоне все время казалось, что у него "копи-пейст" физики от вайпера, а звуков от, соответственно, старого корвета. )
Stason4eG Wrote:Теоретически, можно все, только я не уверен, что разберусь с этим и даже если разберусь, то, что это принесет должный эффект )
может стоит попробовать? а то выходит какой то чемп на фантастических самовозках
Stason4eG Wrote:Кстати, этот Корвет Ц6Р, все давно хотел посмотреть что у него за физика, т.к. в прошлом сезоне все время казалось, что у него "копи-пейст" физики от вайпера, а звуков от, соответственно, старого корвета. )
Не, Стас, ты не прав! С6R - это совсем не вайпер.... там разные физики совершенно.... разное поведение
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 241
Можно квалу проводить в воскресенье, с 9 утра до 9 вечера, кто во сколько сможет, как раз и отметиться, заодно и подготовится. ну или как вариант другое время
Anti Wrote:Можно квалу проводить в воскресенье, с 9 утра до 9 вечера, кто во сколько сможет, как раз и отметиться, заодно и подготовится. ну или как вариант другое время
Очень разумное предложение! +1000
Было бы очень удобно.
Threads: 2
а я бы, наоборот, квалу укоротил бы до размеров минут 15-20 от силы, стоб у каждого была возможность проехать скажем 4 быстрых круга. и сделал бы ее в день гонки.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Threads: 4
КБНСП Wrote:может стоит попробовать? а то выходит какой то чемп на фантастических самовозках 
если это сделать все плакать будут,
я категорически против изменений в физике
Стас а можно модельки из ЕОАА в ФИА перетащить ? мне кажется они там лучше сделаны
31.07.2009, 15:07
(This post was last modified: 31.07.2009, 15:11 by Stason4eG.)
Az0t Wrote:Не, Стас, ты не прав! С6R - это совсем не вайпер.... там разные физики совершенно.... разное поведение
Может быть. Я же написал "казалось"  Значит, действительно казалось. )
Victor Wrote:Стас а можно модельки из ЕОАА в ФИА перетащить ? мне кажется они там лучше сделаны
Модельки, по идее, те же, т.к. это тот же конверт из ГТР2, но проблем с переносом самих моделек нет.
Квалификация. Интересно, у нас пока ровно 2 абсолютно противоположных мнения. ) И мы можем двигаться в обоих направлениях. В сторону укорачивания квалификации - это в сторону реалистичности, т.к. ГТ машины успевают обычно проехать по 5-7 кругов на трассах средней длины (Сильверстоун, например). Или же, вариант другого Сергея - для удобства участников, чтобы можно было зайти в любой момент.
я за вариант Сергея, ограничить квалу, допустим 12 кругами, и пусть каждый за день эти 12 кругов проедет.
Против квалы вечером да и еще в отдельный день, мне как жителю урала не прикольно ради пары кругов сидеть до ночи)
Holden Wrote:мне как жителю урала не прикольно ради пары кругов сидеть до ночи)
ты бы знал как мне, жителю Сибири, не прикалывает гонки в 2 часа ночи ездить  .
КБНСП Wrote:ты бы знал как мне, жителю Сибири, не прикалывает гонки в 2 часа ночи ездить .
одно дело гонки, другое квалы
Добавил опрос по вопросу дня / формата проведения квалы. Голосуем, у вас есть 3 недели.
Вариант с включением сервера на весь день рассматриваться не будет, т.к. это уже не было бы похоже на квалификацию. Тем более, в прошлом сезоне почти все всегда успевали проехать как минимум пару кругов в ПН.
Stason4eG Wrote:Какие именно? Балласты на уравнивание машин или полностью балластовую систему по итогам финиша каждой гонки? Чем плоха балластовая система, или просто неприятно ездить с балластом? Просто эта система лежит в основе ГТ-чемпа для создания более плотной борьбы. ) Балласты по итогами финиша. Во втором сезоне я проехал несколько гонок с большим балластом. И мне не понравилась борьба на трассе. Возникало ощущение что ты едешь в другом классе. Очень сложно защищаться от атаки соперника, в то же время атаковать самому крайне проблематично.
Threads: 25
Тоже против подобных баластов.
Alvarez Wrote:Балласты по итогами финиша. Во втором сезоне я проехал несколько гонок с большим балластом. И мне не понравилась борьба на трассе. Возникало ощущение что ты едешь в другом классе. Очень сложно защищаться от атаки соперника, в то же время атаковать самому крайне проблематично.
Ну, с другой стороны, сам посуди, ведь система балластов на то и направлена, чтобы не побеждал один и тот же пилот, и чтобы другие участники тоже могли побороться за более высокие места.
|