03.08.2009, 15:03
"За" новый
| Poll: ?????????? ??????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????. | 15 | 55.56% | |
| 5 | 18.52% | ||
| 7 | 25.93% | ||
| Total | 27 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Перед сезоном: Обсуждение
|
|
03.08.2009, 17:16
Очень надеюсь, что все голосующие за старый мод, скачали и попробовали конверсию из GTREvo. Лично я специально скачал саму GTREvo, чтоб сравнить физику конверсии с оригиналом. Так вот они практически идентичны. Сама по себе конверсия понравилась. При разной физике время на круге у разных машин почти одинаковое. Но при всем при этом я давний поклонник старой конверсии из GTR2. И выбрать мне очень тяжело. Я с удовольствием поеду и на том и на другом. Единственный момент: я против того, чтоб лепить к старой физике новые модели как есть. Если так и делать, то в старой физике нужно менять все показатели для новых тушек, такие как:
характеристики двигла, базу, колею, вес и т.д. Что касается Феррари, то для меня это не принципиально. В этом сезоне я пока планирую ехать на Салине. Буду учиться его "грамотно готовить"
03.08.2009, 17:21
Stason4eG Wrote:3 класса делать не будем. Нет смысла. не тестил, но посмпорю... в ФИАГТ в астоне на лов настройке левоее переднее колесо на месте заднего правого вроде... так вот с лов графикой я чувствую что нет опоры спереди слева, а при медиум где все с колесами ок - чувствую
03.08.2009, 17:23
Moged Wrote:Причем загвоздка не сколько в недостатке пилотов в классе (будем считать, что ГТ3 не отнимет пилотов у более высших классов), а сколько в том а каким делать этот ГТ3 в 24часах Нюрба ГТ2 и ГТ3 были практически равны.... Шумахеры на гт3 ехали 8:17. ШУмахеры на ГТ2 - 8:13. . Шумахеры на ГТ1 - 7:50
03.08.2009, 22:39
Az0t Wrote:У меня следующий вопрос. Можно ли будет выбирать разные арки автомобилей пилотам из одной команды! Хочу возрадить в чемпионатах гт команду TopStakes в её OldStar составе.... ))) просто я поеду на корвете с 99% вероятностью, а вот Коля Пестрецов наврятли на нём поедит! Cерега Без проблем Поеду даже на корвете для меня теперь главное участие. А вообще для меня идеально гонка и квала в 1 день и желательно во вторник, четверг или субботу. А с графиком в 2 дня буду принимать участие лишь в отдельных ГП.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
03.08.2009, 23:03
Появился еще 1 кандидат...
http://gts600.com/corporate/ с 2-мя классами (даже с 3-мя, но нас интересуют только те 2 )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
03.08.2009, 23:15
(This post was last modified: 03.08.2009, 23:21 by Pavel Sluckij.)
Stason4eG Wrote:Появился еще 1 кандидат... Мод очень сырой. Он ещё не доделан. Вроде тоже конверсия с ЕВО, но физика своя, наглазок. Хорош только как база для добавления машинок для нашего чемпа, благо модельки выполнены красиво.
03.08.2009, 23:20
Pavel Sluckij Wrote:Мод очень сырой. Раз сырой, так сырой. Но ради интереса посмотрю. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
04.08.2009, 09:26
Stason4eG Wrote:Раз сырой, так сырой. Но ради интереса посмотрю. Quote:Любое копирование материала и использование мода в собственных Лигах (Чемпионатах) запрещенны!!!! (с разрешения администрации) Надо глянуть что там такое запрещенное.
04.08.2009, 10:34
NK_ Wrote: Это ты прочитал в моде ГТ600? Его мы брать не будем. Так что пусть запрещают что хотят. Вчера была достигнута договоренность с моддером, который конвертил ГТРево, класс ГТ1. В течение ближайшего времени он сконвертит и ГТ2. Так что, думаю, поедем на этом конверте ГТРево целиком. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
04.08.2009, 10:41
(This post was last modified: 04.08.2009, 10:58 by Pavel Sluckij.)
Stason4eG Wrote:Э Радует.
05.08.2009, 02:28
мля... поехали бы на старом моде да и не дурили бы голову...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
06.08.2009, 01:09
Я смотрю тут все моды обсуждают, а у меня вопрос 'не по теме') А свои раскраски можно будет делать?
По дням недели мне в принципи не так важно когда, проголосовал за воскресенье хотя черт его знает что там будет. Моды пока не тестил ибо я еще в деревне и сижу тут с телефона
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
06.08.2009, 01:19
Да. Свои раскраски, думаю, и будут преимущественно )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.08.2009, 19:49
Небольшой промежуточный итог по состоянию на сегодняшний день:
Основа: Едем с 2-мя классами, ГТ1 и ГТ2, без прототипов. Мод: конверсия ГТРево (оба класса). Формат квалификации: пока в стадии решения вопроса, но очевидно, что большинство пока за старую схему. Гонка: будет также проводиться по вторникам, длительность 1.45 мин, как раньше, естественно, за исключением супер-ивента. Планируется проводить одну вечернюю гонку (без смены времени суток) Питстопы: из-за нехватки тестов, пока не знаем точных расходов топлива и резины, но, скорее всего, правило 2-х обяхательных питстопов сохранится. Балласты: на первый взгляд машины достаточно хорошо сбалансированы, поэтому общих балластов на машины на сезон, возможно, не будет. Сама балластовая система останется, однако, будет, вероятнее всего, пересмотрена. Очковая система: останется прежней (20-16-14-12-10-8-6-5-4-3-2-1) Раскраски: будут возможны, естественно, свои. Система штрафов:взглянем, подумаем, но не факт, что что-то будем менять. Есть ли у вас предложения нам на рассмотрение? Пока, вроде, все. Ну, календарь, понятно, что пока смотрим, ждем ваших списков в соседней теме и потихоньку тестим и формируем. Будут вопросы / предложения и т.п. - с удовольствием отвечу. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.08.2009, 21:20
(This post was last modified: 06.08.2009, 22:16 by Angel of the Progress.)
На мой взгляд балласт необходим, но только не того высокого значения что раньше, например максимальный балласт 30кг. Опять же на мой личный взгляд это очень интересно.
*** про дефолтный балласт ничего сказать не могу, многие говорят что мод весьма хорошо сбалансирован и если так то зачем грузить баржу утюгами =)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
10.08.2009, 01:13
Angel of the Progress Wrote:На мой взгляд балласт необходим, но только не того высокого значения что раньше, например максимальный балласт 30кг. Опять же на мой личный взгляд это очень интересно. все напрямую зависит от того, как балласт будет влиять на машины выбранного нами мода. И, главное, КАК этот балласт будет накидываться. Есть 2 варианта: либо так, как это было в прошлом сезоне, т.е. выпускать перед каждым этапом новый мод чемпионата. Либо можно опробовать через консоль рфака (setmass ....) По опыту турингового чемпа можно сказать, что балласт через сетмасс закидывается как будто в определенную часть машины. Тогда получалась чудовищная избыточная попорачиваемость. Так, как мы закидывали вес в ВРГТ в первых двух сезонах - масса увеличивается у всей машины равномерно и по сути, проблем с управляемостью особо заметных не возникает, просто она едет чуть-чуть медленнее, иногда балласт кажется даже неощутимым. Другое дело, будет ли сетмасс корректно функционировать, если, скажем, пилот вышел и зашел. Или сначала был назначен вес, а пилот пришел только через 30 минут - получит ли он свой балласт? Если эта система себя не оправдает - вернемся к способу "по старинке" ![]() Высказал пока планы. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.08.2009, 08:30
Стас, вот этот setmass приходилось ставить и на тестах общих и на частных, при рестартах сервера, каждый раз прописывать эту строку, извращение получалось. Если можно лучше пусть как раньше будет или вообще без балластов.
10.08.2009, 11:58
Aleksey Petrovsky Wrote:Стас, вот этот setmass приходилось ставить и на тестах общих и на частных, при рестартах сервера, каждый раз прописывать эту строку, извращение получалось. Если можно лучше пусть как раньше будет или вообще без балластов. не, все это прописывается в 1 файл (также как стартовая решетка) и запускается 1 раз. Тем более, в штатной ситуации рестартов сервера быть не должно. ![]() В общем посмотрим, но твое высказывание учту. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.08.2009, 12:27
На офлайн тестах что делать? каждый раз прописывать? неудобно
10.08.2009, 12:34
Setmass добавляется в бензобак. На тестах можно заливаеть на нужное колиество литров (1 литр = 1 кг) топлива больше.
А изменение массы в *.hdv распределяет массу равномерно по машине.
10.08.2009, 12:40
Jacky Wrote:Setmass добавляется в бензобак. На тестах можно заливаеть на нужное колиество литров (1 литр = 1 кг) топлива больше. Спасибо за инфу! На другой вопрос тоже, вроде, нашелся ответ - если кто-то заходит после указания массы - приходится еще раз вводить, иначе поедет, гад, без балласта ![]() В общем, в обычной ситуации, особенно на квале будет не уследить за всеми... Поэтому, че-то мне пока кажется, что наш старый проверенный вариант получше. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.08.2009, 13:25
Jacky Wrote:Setmass добавляется в бензобак. На тестах можно заливаеть на нужное колиество литров (1 литр = 1 кг) топлива больше.ну не равномерно, а помещает массу в точку CG. Да и 1л по идее должно быть 0.7кг В принципе никто не мешает выпустить сразу после гонки батник в котором прописаны все значения балластов и пусть каждый у себя его запускает ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.08.2009, 13:28
Stason4eG Wrote:Спасибо за инфу!старый вариант лучше, а учитывая формат квалы возможно является единственно правильным. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.08.2009, 14:23
Jacky Wrote:Setmass добавляется в бензобак. На тестах можно заливаеть на нужное колиество литров (1 литр = 1 кг) топлива больше. Так и делали доливали топлива, но если балласт большой или хочешь с полным баком тестить + балласт уже такой вариант не годится. И еще чтобы совсем убедить, по крайней мере у меня были большие проблемы с прописыванием setmass когда офлайн тестился, не с 1 раза удавалось его навесить, приходилось выходить в меню, снова загружать трассу, вписывать заветную строчку, ужос.
10.08.2009, 15:35
Aleksey Petrovsky Wrote:Так и делали доливали топлива, но если балласт большой или хочешь с полным баком тестить + балласт уже такой вариант не годится. И еще чтобы совсем убедить, по крайней мере у меня были большие проблемы с прописыванием setmass когда офлайн тестился, не с 1 раза удавалось его навесить, приходилось выходить в меню, снова загружать трассу, вписывать заветную строчку, ужос. С этим разобрались, оставляем как было. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
15.08.2009, 10:16
Надеюсь мучительный выбор мода позади, теперь сосредоточимся уже непосредственно на самой езде. Вот ссылка спижженая с автосима естественно
, там некоторые подробности нашего мода:http://www.enduracers.com/readme/README_...S_MOD.html
15.08.2009, 11:45
(This post was last modified: 15.08.2009, 11:49 by Aleksey Petrovsky.)
Интересно, что Boost и правда работает, по крайней мере в части расхода топлива, если сравнивать дефолтное значение 1/3 и максимальное 3/3, то увеличение в Спа порядка 10%, на счет увеличения мощности, износа резина и двигателя не могу сказать, т.к. тестил очень мало.
Если хотите выставить Boost больше дефолтного, то его надо увеличивать каждый раз после выезда из гаража, т.е. происходит сбрасывание до 1/3 дефолтного, если оказываетесь в гараже. Что касается управления, то по мере прогрева трассы, сцепление с афсальтом улучшается, ехать вполне комфортно. Тестил Астон.
15.08.2009, 11:57
Aleksey Petrovsky Wrote:там некоторые подробности нашего мода:Стоит ли менять, или смысла нету? Кто нибудь пробовал уже?
15.08.2009, 12:03
Саша ты о чем спрашиваешь? Настройки руля?
На питах, да и вообще при любой остановке действительно нагревается двигатель, думаю вплоть до сгорания, при длинных питах и правда прийдется выключать, а может даже и при коротких тоже. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение проблем... | Kruzo | 49 | 10,159 |
31.01.2010, 12:29 Last Post: KKS |
|
| Перед сезоном: Тесты | Stason4eG | 20 | 4,286 |
25.09.2009, 21:42 Last Post: Aleksey Petrovsky |
|
| Перед сезоном: Подготовка мода | Moged | 203 | 34,563 |