Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway
Всем Спасибо за поздравления!
Reply
Наверное эта гонка войдет в историю чемпа как гонка дисконов, а как все начиналось, 20 кругов без жф
Поздравляю победителя:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
C победой Кан 42.
Reply
Спасибо
Reply
15 августа состоится последний этап - Talladega Superspeedway

Судьба титула решится на последнем этапе. На победу в серии могут рассчитывать по меньшей мере четверо симов.

Пора искать союзников!!!
Reply
42 это номер под которым играет Оливер Кан?
Reply
Не серчай, чувак на красной тачке в конце гонки :o . Мне меньше всего хотелось попасть в какую - нибудь заварушку. Вы взяли меня в тиски.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Tik Wrote:42 это номер под которым играет Оливер Кан?
Думаю, что 42, это регион России, где живет победитель Pocono.
Да и твой номер, мне что-то напоминает....:)
Reply
точно
Reply
это мандец какой то а не гонка. Сначала гребанная авира решила обновица когдя я щел вторым. Потерял 2 круга. На ЖФ отыграл вроде, спасибо Кану. Потом на ЖФ опять дискон захожу в гонку и я первый!!! :eek:
После нагло выпихнул Жони :) звиняюсь, ну и потом снова дискон на последних кругах.

ЗЫ. №33 скажи пжл, ТЫ ТУПОЙ?! тебе сколько раз говорили, если ты круговой, то на ЖФ ты идешь во втором ряду внутрИ!!!

ЗЫЗЫ Кан, с победой!
Reply
JohnyGTP Wrote:ЗЫ. №33 скажи пжл, ТЫ ТУПОЙ?! тебе сколько раз говорили, если ты круговой, то на ЖФ ты идешь во втором ряду внутрИ!!!
Если споттер мне говорит, что ты в круге и держись на аутсайде, то наверное так и есть :lol: .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Если споттер мне говорит, что ты в круге и держись на аутсайде, то наверное так и есть :lol: .

Я так и быть на тебя протест подавать не буду , но если кто-то сподобится или подобное повторится впредь, попадешь под пункт
madlopt Wrote:10-40 оч - Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе
Reply
pab Wrote:Я так и быть на тебя протест подавать не буду , но если кто-то сподобится или подобное повторится впредь, попадешь под пункт
Pab, ты конечно парень умный, вот только в песне ты не понял увы не ..я. Решаешь не ты - решает игра. И если она решила, что я не круговой, то с этим уже не поспоришь. Иначе уже начнутся штрафы или мне за обгон или вам. Мне сказали те слова, что я раньше привел, а тут ты вылизаешь и начинаешь с использованием ненормативной лексики уговаривать куда-то там податься к е..ням. Чем унижаешь мою честь и достоинство. Из-за чего шум? Я остался на позиции и никого не наказали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Pab, ты конечно парень умный, вот только в песне ты не понял увы не ..я. Решаешь не ты - решает игра. И если она решила, что я не круговой, то с этим уже не поспоришь. Иначе уже начнутся штрафы или мне за обгон или вам. Мне сказали те слова, что я раньше привел, а тут ты вылизаешь и начинаешь с использованием ненормативной лексики уговаривать куда-то там податься к е..ням. Чем унижаешь мою честь и достоинство. Из-за чего шум? Я остался и никого не наказали.

Если тебе показалось, что я унижаю твою честь и достоинство, то мое искреннее сорри, погорячился в гонке, но ты хочешь сказать, что три рестарта подряд тебе споттер говорил, что ты не круговой?:confused:. Может пришло время поставить русского споттера?:rolleyes:
Reply
pab Wrote:Если тебе показалось, что я унижаю твою честь и достоинство, то мое искреннее сорри, погорячился в гонке, но ты хочешь сказать, что три рестарта подряд тебе споттер говорил, что ты не круговой?:confused:. Может пришло время поставить русского споттера?:rolleyes:

Да он всю гонку об этом талдычил. Нет, спасибо, я уже к этому споттеру привык. Когда в гонке тебе говорят - кар аутсайд, ты понимаешь, что вправо тебе лучше не соваться и влево, если скажет инсайд. Так вот слова: стэнд аутсайд, ю а ин лидер лап и значат, что мое место справа.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
№33 действительно не был круговым на рестарте, споттер правильно ему говорил встать в правый ряд. Перед ним ехал Sergey ZP, который то же не проигрывал круг ехал в правом ряду, но перед рестартом у него дисконект произошёл.
Мы из питов выехали, он вернулся в круг.
Всё правильно он ехал.
Ожидая, что на рестарте будет бардак, я его попросил немножко подвинуться влево:D , и проскочил.
Reply
Borisoff - ты придурок!Ты кого из себя возамнил тут?! Кто дал тебе право вершить самосуд, линчеватель хе..в!? :mad::p :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Borisoff - ты придурок!Ты кого из себя возамнил тут?! Кто дал тебе право вершить самосуд, линчеватель хе..в!? :mad::p :o

+1
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:Считай твоя гоночная карьера в INL закончена.:)
Я тебе обещаю :)

Почему?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
OverDriver Wrote:Если споттер мне говорит, что ты в круге и держись на аутсайде, то наверное так и есть :lol: .

если ты круговой но тебе говорят держись на внешке, то у тебя ЕОЛЛ. И тебе в конец пеллетона надо. Или ты путаешь Инсайд с Оутсайдом. У тебя русский споттер?
Reply
madlopt Wrote:Почему?

Да это я так. Вчера просто выбили меня намеренно. Причём ещё и на форуме напесали !!!
Вроде судейство сделало все нормально, так что гонку в дэге я поеду чисто:) Не как он.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Tik Wrote:№33 действительно не был круговым на рестарте, споттер правильно ему говорил встать в правый ряд. Перед ним ехал Sergey ZP, который то же не проигрывал круг ехал в правом ряду, но перед рестартом у него дисконект произошёл.
Мы из питов выехали, он вернулся в круг.
Всё правильно он ехал.
Ожидая, что на рестарте будет бардак, я его попросил немножко подвинуться влево:D , и проскочил.

ты какой рестарт имеешь ввиду? Последний? Там №33 был сто пудов в круге, а то и в двух от лидера. У меня по Ф2 он был зеленым, следовательно в круге от меня. Ты то проскочил, а я из за него слил 2 или 3 позиции уперевшись ему в зад. Надо было наверное не тормозить, а делать зажоп.
Reply
JohnyGTP Wrote:если ты круговой но тебе говорят держись на внешке, то у тебя ЕОЛЛ. И тебе в конец пеллетона надо. Или ты путаешь Инсайд с Оутсайдом. У тебя русский споттер?
Ты чё, с луны свалился? Для кого я тут пишу, народ всё-равно меня не читает [Image: smile7.gif].
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:1.Intimidator
2.#38 Sergey Anti
3.#6 STURM
4.Lap26
5.Заспинился, отправил №38 в стену, (коушен, которого в разборе почему-то нет) серьезно поврежден мотор, после чего доезжать гонку было безсмысленно..
Anti, не поверишь, но ты и есть косвенная причина моего спина. Перед входом в поврот ты начал делать какието маневры резко сближаясь со мной. Изза этого мне пришлось идти по по оутсайду и все мое внимание было приковано к зеркалу вместо того чтоб следить за скоростью на входе. В итоге я проехал точку торможения и начал поздно оттормаживаться на оутсайде в повороте.
Учитывая что был всего 26 круг, резина холодная и что был вход в поворот ты мог бы просто спокойно стать за мной увеличив дистанцию между нами - а потом через 1-2 круга а может быть и раньше я б тебя пропустил и все спокойно поехали бы дальше.

Attached Files
.jpg   26_Lap_YF_Anti_Sturm.JPG (Size: 110.72 KB / Downloads: 14)
Мой карфайл в Intimidator
ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/of...RM.cup.car[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Эти какие-то маневры и есть нормальный обгон. А ты задергался, ударился об стенку, стал вихлять и в итоге обвалился. Тебе ещё мало дали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Эти какие-то маневры и есть нормальный обгон. А ты задергался, ударился об стенку, стал вихлять и в итоге обвалился. Тебе ещё мало дали.

Симотри, как бы тебе 60 очков не отписали, если Дуд или Butt-head, как шеф команды, подаст протест:D
Reply
OverDriver Wrote:Эти какие-то маневры и есть нормальный обгон...
Раз ты так думаешь - бери пример если так лучше, что еще сказать, думаю после 10 раза таких нормальных обгонов ты наконец то поймешь что это нерентабельно и что лучше ездить с меньшими амбициями и избегать опасных ситуаций но дольше - как ты говорил "тише едешь дальше будешь".
Мой карфайл в Intimidator
ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/of...RM.cup.car[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Sturm Wrote:Anti, не поверишь, но ты и есть косвенная причина моего спина. Перед входом в поврот ты начал делать какието маневры резко сближаясь со мной. Изза этого мне пришлось идти по по оутсайду и все мое внимание было приковано к зеркалу вместо того чтоб следить за скоростью на входе. В итоге я проехал точку торможения и начал поздно оттормаживаться на оутсайде в повороте.
Учитывая что был всего 26 круг, резина холодная и что был вход в поворот ты мог бы просто спокойно стать за мной увеличив дистанцию между нами - а потом через 1-2 круга а может быть и раньше я б тебя пропустил и все спокойно поехали бы дальше.
какие ко мне претензии? Я и так ехал в пол тапка.
Reply
pab Wrote:Симотри, как бы тебе 60 очков не отписали, если Дуд или Butt-head, как шеф команды, подаст протест:D
Я не понял, какие ко мне притензии, чувак. Мне чуть не убили шину, я из-за этого место потерял и ещё виноват. Никто их не заставлял лезть как очумелым, я бы и так их пропустил. Меня Кан цепанул и меня снесло, понятно?

Sturm Wrote:Раз ты так думаешь - бери пример если так лучше, что еще сказать, думаю после 10 раза таких нормальных обгонов ты наконец то поймешь что это нерентабельно и что лучше ездить с меньшими амбициями и избегать опасных ситуаций но дольше - как ты говорил "тише едешь дальше будешь".
Да я не призываю тебя к амбициозной езде. Учись пропускать нормально, а то после жалеть будешь, что не сделал этого в межсезонье.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Sturm Wrote:лучше ездить с меньшими амбициями и избегать опасных ситуаций

Дык, на мой взгляд, амбиции в том и заключаются, чтобы держать за собой явно более быстрые машины, теряя самому и сдерживая их. Да, я так и не понял, кем ты любовался в зеркале перед поворотом, и так ясно было, что твоя внешка

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,432 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,564 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,972 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,375 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,412 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,169 13.08.2009, 09:29
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,641 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,877 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,873 06.08.2009, 09:44
  INL Travel Series :: Round 6, Clarendon Alex Pab 37 9,980 04.08.2009, 07:31

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)