08.08.2009, 23:47
Всем Спасибо за поздравления!
|
INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway
|
|
08.08.2009, 23:47
Всем Спасибо за поздравления!
08.08.2009, 23:50
Наверное эта гонка войдет в историю чемпа как гонка дисконов, а как все начиналось, 20 кругов без жф
Поздравляю победителя
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
08.08.2009, 23:52
C победой Кан 42.
08.08.2009, 23:52
Спасибо
08.08.2009, 23:54
15 августа состоится последний этап - Talladega Superspeedway
Судьба титула решится на последнем этапе. На победу в серии могут рассчитывать по меньшей мере четверо симов. Пора искать союзников!!!
08.08.2009, 23:54
42 это номер под которым играет Оливер Кан?
08.08.2009, 23:59
Не серчай, чувак на красной тачке в конце гонки
. Мне меньше всего хотелось попасть в какую - нибудь заварушку. Вы взяли меня в тиски.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] Tik Wrote:42 это номер под которым играет Оливер Кан?Думаю, что 42, это регион России, где живет победитель Pocono. Да и твой номер, мне что-то напоминает....
09.08.2009, 00:09
точно
09.08.2009, 00:35
это мандец какой то а не гонка. Сначала гребанная авира решила обновица когдя я щел вторым. Потерял 2 круга. На ЖФ отыграл вроде, спасибо Кану. Потом на ЖФ опять дискон захожу в гонку и я первый!!!
После нагло выпихнул Жони звиняюсь, ну и потом снова дискон на последних кругах.ЗЫ. №33 скажи пжл, ТЫ ТУПОЙ?! тебе сколько раз говорили, если ты круговой, то на ЖФ ты идешь во втором ряду внутрИ!!! ЗЫЗЫ Кан, с победой!
09.08.2009, 00:41
JohnyGTP Wrote:ЗЫ. №33 скажи пжл, ТЫ ТУПОЙ?! тебе сколько раз говорили, если ты круговой, то на ЖФ ты идешь во втором ряду внутрИ!!!Если споттер мне говорит, что ты в круге и держись на аутсайде, то наверное так и есть .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
09.08.2009, 00:58
OverDriver Wrote:Если споттер мне говорит, что ты в круге и держись на аутсайде, то наверное так и есть Я так и быть на тебя протест подавать не буду , но если кто-то сподобится или подобное повторится впредь, попадешь под пункт madlopt Wrote:10-40 оч - Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе pab Wrote:Я так и быть на тебя протест подавать не буду , но если кто-то сподобится или подобное повторится впредь, попадешь под пунктPab, ты конечно парень умный, вот только в песне ты не понял увы не ..я. Решаешь не ты - решает игра. И если она решила, что я не круговой, то с этим уже не поспоришь. Иначе уже начнутся штрафы или мне за обгон или вам. Мне сказали те слова, что я раньше привел, а тут ты вылизаешь и начинаешь с использованием ненормативной лексики уговаривать куда-то там податься к е..ням. Чем унижаешь мою честь и достоинство. Из-за чего шум? Я остался на позиции и никого не наказали.
09.08.2009, 01:29
OverDriver Wrote:Pab, ты конечно парень умный, вот только в песне ты не понял увы не ..я. Решаешь не ты - решает игра. И если она решила, что я не круговой, то с этим уже не поспоришь. Иначе уже начнутся штрафы или мне за обгон или вам. Мне сказали те слова, что я раньше привел, а тут ты вылизаешь и начинаешь с использованием ненормативной лексики уговаривать куда-то там податься к е..ням. Чем унижаешь мою честь и достоинство. Из-за чего шум? Я остался и никого не наказали. Если тебе показалось, что я унижаю твою честь и достоинство, то мое искреннее сорри, погорячился в гонке, но ты хочешь сказать, что три рестарта подряд тебе споттер говорил, что ты не круговой? . Может пришло время поставить русского споттера?
pab Wrote:Если тебе показалось, что я унижаю твою честь и достоинство, то мое искреннее сорри, погорячился в гонке, но ты хочешь сказать, что три рестарта подряд тебе споттер говорил, что ты не круговой? Да он всю гонку об этом талдычил. Нет, спасибо, я уже к этому споттеру привык. Когда в гонке тебе говорят - кар аутсайд, ты понимаешь, что вправо тебе лучше не соваться и влево, если скажет инсайд. Так вот слова: стэнд аутсайд, ю а ин лидер лап и значат, что мое место справа.
09.08.2009, 09:39
№33 действительно не был круговым на рестарте, споттер правильно ему говорил встать в правый ряд. Перед ним ехал Sergey ZP, который то же не проигрывал круг ехал в правом ряду, но перед рестартом у него дисконект произошёл.
Мы из питов выехали, он вернулся в круг. Всё правильно он ехал. Ожидая, что на рестарте будет бардак, я его попросил немножко подвинуться влево , и проскочил.
09.08.2009, 12:24
Borisoff - ты придурок!Ты кого из себя возамнил тут?! Кто дал тебе право вершить самосуд, линчеватель хе..в!?
![]()
09.08.2009, 12:28
OverDriver Wrote:Borisoff - ты придурок!Ты кого из себя возамнил тут?! Кто дал тебе право вершить самосуд, линчеватель хе..в!? +1
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
09.08.2009, 13:34
Butt-head Wrote:Считай твоя гоночная карьера в INL закончена. Почему?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
09.08.2009, 13:44
OverDriver Wrote:Если споттер мне говорит, что ты в круге и держись на аутсайде, то наверное так и есть если ты круговой но тебе говорят держись на внешке, то у тебя ЕОЛЛ. И тебе в конец пеллетона надо. Или ты путаешь Инсайд с Оутсайдом. У тебя русский споттер?
09.08.2009, 13:44
madlopt Wrote:Почему? Да это я так. Вчера просто выбили меня намеренно. Причём ещё и на форуме напесали !!! Вроде судейство сделало все нормально, так что гонку в дэге я поеду чисто Не как он.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
09.08.2009, 13:48
Tik Wrote:№33 действительно не был круговым на рестарте, споттер правильно ему говорил встать в правый ряд. Перед ним ехал Sergey ZP, который то же не проигрывал круг ехал в правом ряду, но перед рестартом у него дисконект произошёл. ты какой рестарт имеешь ввиду? Последний? Там №33 был сто пудов в круге, а то и в двух от лидера. У меня по Ф2 он был зеленым, следовательно в круге от меня. Ты то проскочил, а я из за него слил 2 или 3 позиции уперевшись ему в зад. Надо было наверное не тормозить, а делать зажоп.
09.08.2009, 14:10
JohnyGTP Wrote:если ты круговой но тебе говорят держись на внешке, то у тебя ЕОЛЛ. И тебе в конец пеллетона надо. Или ты путаешь Инсайд с Оутсайдом. У тебя русский споттер?Ты чё, с луны свалился? Для кого я тут пишу, народ всё-равно меня не читает .
09.08.2009, 14:11
Anti Wrote:1.IntimidatorAnti, не поверишь, но ты и есть косвенная причина моего спина. Перед входом в поврот ты начал делать какието маневры резко сближаясь со мной. Изза этого мне пришлось идти по по оутсайду и все мое внимание было приковано к зеркалу вместо того чтоб следить за скоростью на входе. В итоге я проехал точку торможения и начал поздно оттормаживаться на оутсайде в повороте. Учитывая что был всего 26 круг, резина холодная и что был вход в поворот ты мог бы просто спокойно стать за мной увеличив дистанцию между нами - а потом через 1-2 круга а может быть и раньше я б тебя пропустил и все спокойно поехали бы дальше.
09.08.2009, 14:24
Эти какие-то маневры и есть нормальный обгон. А ты задергался, ударился об стенку, стал вихлять и в итоге обвалился. Тебе ещё мало дали.
09.08.2009, 14:32
OverDriver Wrote:Эти какие-то маневры и есть нормальный обгон. А ты задергался, ударился об стенку, стал вихлять и в итоге обвалился. Тебе ещё мало дали. Симотри, как бы тебе 60 очков не отписали, если Дуд или Butt-head, как шеф команды, подаст протест
09.08.2009, 14:39
OverDriver Wrote:Эти какие-то маневры и есть нормальный обгон...Раз ты так думаешь - бери пример если так лучше, что еще сказать, думаю после 10 раза таких нормальных обгонов ты наконец то поймешь что это нерентабельно и что лучше ездить с меньшими амбициями и избегать опасных ситуаций но дольше - как ты говорил "тише едешь дальше будешь".
09.08.2009, 15:02
Sturm Wrote:Anti, не поверишь, но ты и есть косвенная причина моего спина. Перед входом в поврот ты начал делать какието маневры резко сближаясь со мной. Изза этого мне пришлось идти по по оутсайду и все мое внимание было приковано к зеркалу вместо того чтоб следить за скоростью на входе. В итоге я проехал точку торможения и начал поздно оттормаживаться на оутсайде в повороте.какие ко мне претензии? Я и так ехал в пол тапка.
09.08.2009, 15:28
pab Wrote:Симотри, как бы тебе 60 очков не отписали, если Дуд или Butt-head, как шеф команды, подаст протестЯ не понял, какие ко мне притензии, чувак. Мне чуть не убили шину, я из-за этого место потерял и ещё виноват. Никто их не заставлял лезть как очумелым, я бы и так их пропустил. Меня Кан цепанул и меня снесло, понятно? Sturm Wrote:Раз ты так думаешь - бери пример если так лучше, что еще сказать, думаю после 10 раза таких нормальных обгонов ты наконец то поймешь что это нерентабельно и что лучше ездить с меньшими амбициями и избегать опасных ситуаций но дольше - как ты говорил "тише едешь дальше будешь".Да я не призываю тебя к амбициозной езде. Учись пропускать нормально, а то после жалеть будешь, что не сделал этого в межсезонье.
09.08.2009, 15:32
Sturm Wrote:лучше ездить с меньшими амбициями и избегать опасных ситуаций Дык, на мой взгляд, амбиции в том и заключаются, чтобы держать за собой явно более быстрые машины, теряя самому и сдерживая их. Да, я так и не понял, кем ты любовался в зеркале перед поворотом, и так ясно было, что твоя внешка Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|