Сочинил 2 состава шин. Исходный взял за "средний" и сделал еще мягкий и жесткий.
Комму несложно потестите, результаты или сюда. Буду по возможность что-то менять, может что путное получится.
07.08.2009, 20:13 (This post was last modified: 07.08.2009, 20:20 by Stason4eG.)
Ligier Wrote:Сандро патч сделал, ставим?
А почему нет? Ставим, проверяем, все ли баги исправлены
Лучше ставить на чистую 1-ю версию (т.е. без исправлений Алексея Долгова, чтоб правильно проверить)
В любом случае, я потом все вместе соберу (ГТ1+патч, ГТ2) и на фтп выложу когда будет наш мод готов. К тому же, жду пока от него ГТ2.
Если честно-да.
Корвет конечно строптивый немного, но не да такой степени что бы на 4 передачи крутилоИ Поршик сбалансирован как надо.
Гоночной машиной не должно быть легко управлять, тем более такой.
Хотя и так есть ряд модов где это в разы сложнее.
Что заднеприводной машиной мощностью в 600 лошадиных сил легко управлять?
Даже нынешняя Ф1 без TC кажется со стороны не такой сложной, а ведь газом приходиться очень аккуратно работать.
08.08.2009, 01:20 (This post was last modified: 08.08.2009, 01:24 by ZVINK.)
по настраивал немного Астон с Корветом,ездить в общем то можно,полный хардкор так сказать)Астон по стабильнее мне показался
единственно что бесит,это торможение двигателем,при дауншифте часто спинит ,энеджи маппинг залочен ,поэтому нет возможности настроить как хочеться (
Донингтон Астон 1.05.530 65литров, резину не посмотрел что то,дефолтная в общем
Так а что проты. Мы определились, проты пойдут в отдельный чемп после ВРГТ.
Поездил на машинах всех классов... И понял почему некоторым проты понравились. Много прижимной силы, стабильные, проще, приятнее и интереснее в управлении. класс ГТ1 показался полным калом, если честно...ГТ2 более менее...в целом, мод "не зацепил", что называется. Плюс, очень мало машин...
Больше всего убила менюшка - выбирая машину, никогда не знаешь что за машину выбираешь, т.к. они сделали только названия команд, распределив по годам... идиотизм.
08.08.2009, 18:25 (This post was last modified: 08.08.2009, 18:29 by Az0t.)
Нда.... мне вот эндюранс очень понравился... гт1 сложно управлять только на медленной скорости, гт2 - простые достаточно, но со своей изюминкой. Проты пока ещё не катал, но уверен, что они тоже зачётные. Моду ставлю 5+.
Меня например совершенно не зацепила конверсия из гтр эво. Очередной симбиновский кал с аркадным поведением! Грипа столько, что ужас. Z4 в туже топку идёт что и гтр эво. утюги, а не машины. Даже и не знаю ехать этот чемп или нет.
Блин, куда катиться мир? Всем нравяться эти конверсии из псевдо симуляторов, ещё немного и на нфс перейдём
Правильно Серёга!
Хотя мне показалось что физика в конверте GTR Evo всё таки отличается от оригинала.
По крайне мере ближе к чему я привык, нежели чем в самой GTR Evo.
Но Эндуранс по любому рулит
08.08.2009, 18:47 (This post was last modified: 08.08.2009, 18:55 by Kruzo.)
Какое ещё аркадное поведение? Напрашиваеться вопрос: ты что пробовал ездить на этих машинах? Отличный мод из ГТР!
Вот и темплейты можно скачать с офф. сайта http://www.gtr-evolution.com/downloads.htm
ПыСы: мне пофиг на чём ехать
Stason4eG Wrote:Что ж, все тестим эндуро. Думаем...