Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Подготовка мода
Victor Wrote:думаешь,потеряется твоя индивидуальность :D

а я поеду,хотя после проб мода хотел отказаться от гт,чуствую будет весело :)

блин, пойми, ГТ чемп всегда многотранспортный, салиин сдесь не при чем, я и на бехе 5 поеду, но это чемп многих машин, где есть выбор, а так я лучше на z4 покатаю, или другой монокубок, а делать из длинных гонок моно я считаю не есть хорошо.
Или давай блин сделаем на шкоде 1,5 часа гонок, те как круто будет? зато блин питы будут, сходы. Согласись, это нафиг ни кому не надо, а тогда зачем городить чемп эндуро из 6 машин блин на 1,5 часовые гонки, я не понимаю
[Image: krematorium_78.png]
Krematorium Wrote:блин, пойми, ГТ чемп всегда многотранспортный, салиин сдесь не при чем, я и на бехе 5 поеду, но это чемп многих машин, где есть выбор, а так я лучше на z4 покатаю, или другой монокубок, а делать из длинных гонок моно я считаю не есть хорошо.
Или давай блин сделаем на шкоде 1,5 часа гонок, те как круто будет? зато блин питы будут, сходы. Согласись, это нафиг ни кому не надо, а тогда зачем городить чемп эндуро из 6 машин блин на 1,5 часовые гонки, я не понимаю

не злись я шутил ;)
сдесь даже дело не в злости, а скорее скажем из обиды. Для меня ГТ это чемп марок, и то как кто подстроиться к своей любимой марке. Ведь многие выбирают из своих предпочтений. А тут на тебе, вот те пара тачек и катай.
Как и ожидалось и я это уже с кем-то обсуждал, при любом раскладе мы теряем нескольких пилотов... При выборе Ендуро - это одни, при ГТРево - это вторые, при старом моде - третьи. Но первых меньше всего. К тому же, мод действительно хорош.

Конечно, жаль в любом случае :( Но по-другому просто никак, к сожалению.

П.С. Темплейты разработчики обещали выпустить сами в ближайшие дни, но я в любом случае пока потихоньку готовлю свои. Вдруг они 2 месяца будут эти темплейты выкладывать...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
при выборе ево, мы потеряли бы только Солдатова...
Щас меня ещё врагом назовут. Я не настаивал на смене мода, а просто высказал своё недовольство
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Krematorium Wrote:сдесь даже дело не в злости, а скорее скажем из обиды. Для меня ГТ это чемп марок, и то как кто подстроиться к своей любимой марке. Ведь многие выбирают из своих предпочтений. А тут на тебе, вот те пара тачек и катай.
Да ладно Кость будет весело чего ты распереживался, ты не поверишь как я люблю большой парк автомобилей, некоторые меня спрашивают, ты что поедешь не на мазерати, я отвечаю ну да, они в ответ, не представляю, а я представляю и очень хорошо, потому что календарь будет еще лучше чем в прошлый сезон а борьба будет еще плотнее. Раскраски будут у всех свои так что не затеряешься ;) Хотя конечно если выбор автомобиля для тебя очень важно, то можно тебя понять.
p.s. представь что правила изменились, до лучших времен (модов) :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Angel of the Progress Wrote:Да ладно Кость будет весело чего ты распереживался, ты не поверишь как я люблю большой парк автомобилей, некоторые меня спрашивают, ты что поедешь не на мазерати, я отвечаю ну да, они в ответ, не представляю, а я представляю и очень хорошо, потому что календарь будет еще лучше чем в прошлый сезон а борьба будет еще плотнее. Раскраски будут у всех свои так что не затеряешься ;) Хотя конечно если выбор автомобиля для тебя очень важно, то можно тебя понять.

+1
О моде Эндуро.
Протестировал три машины. Корвет, Астон Мартин(стабильнее чем корвет) и Порш, других не нашел =) ну что сказать монокубок.
О машинах: Наконец то корвет и астон мартин начали поворачивать, особенно касается корвета, до этого это было тупое бревнышко, на мой личный взгляд. Машинки очень живые что млять не может не радовать, не надо теперь от упора до упора крутить руль! (меня это откровенно бесило). Я катался на корвете и астон мартин в гтр эво и рф, говно полное, как мне показалось, хотя о чем говорить если мы никогда не узнаем их настоящее поведение этих машин на трассе. Порш мне показался труднее всех, хотя изменение парочки параметров дало удобство управления и он тоже поехал нормально. Ехать быстро будет тяжело....ехать быстро везде тяжело, даже в убогом аркадном моде найдутся те которые едут так как вам никогда (кажется) не поехать.
Моё личное мнение, ДА мы ушли от широкого автопарка, ДА мы не увидим видео с множеством разных авто, за то я считаю мы получим плотную борьбу, собственные раскраски участников всеравно выделят этих самых участников, мне лично похер какую марку обгонять (или оборонятся) важно имя обгоняемого. Что не делается оно все к лучшему, любой опыт хорош на мой взгляд. Админы задают правила вы делаете выбор, все просто!
p.s. это по настоящему живые машинки каких я до сих пор не встречал в рфактрое (в кузове) правда я не гуру по мода рф, но что касается гт то это круто!
Могу еще добавить что это сугубо личное мнение, просьба не критиковать его в виде постов на форуме, а принять в голове или послать на.... тоже в голове! ;) Я буду гонять на этом моде и получу массу удовольствия!
Скоро будут шкурки?
Обещают через пару дней темплейты выложить. Как появятся - сразу появятся ссылки на наш фтп.
Angel of the Progress Wrote:Да ладно Кость будет весело чего ты распереживался, ты не поверишь как я люблю большой парк автомобилей, некоторые меня спрашивают, ты что поедешь не на мазерати, я отвечаю ну да, они в ответ, не представляю, а я представляю и очень хорошо, потому что календарь будет еще лучше чем в прошлый сезон а борьба будет еще плотнее. Раскраски будут у всех свои так что не затеряешься ;) Хотя конечно если выбор автомобиля для тебя очень важно, то можно тебя понять.
Я распереживался только от того что это уже не ГТ чемп, это больше похоже на ALMS, где едздиют 10 машин и радуются. Тут конечно будет больше машин, но по количеству одинаковых, а я всегда считал что ГТ чемп это разнообразие. Ладно проехали, жаль конечно, но куда деваться. Хотелось бы покататься, но против души не попрешь, а издеваться над собой я ненамерен. Так что удачи всем, буду болеть за Серегу Солдатова. В свое время с ним бодались душевно ;).
Krematorium Wrote:Я распереживался только от того что это уже не ГТ чемп, это больше похоже на ALMS, где едздиют 10 машин и радуются. Тут конечно будет больше машин, но по количеству одинаковых, а я всегда считал что ГТ чемп это разнообразие.
Правда жаль что тебя не будет.

Странно что людям нужен чемп исключительно фиа гт. По мне так атмосфера все та же.
Атмосфера гонок будет, а вот атмосферы ГТ увы
Что делать, если не устанавливается полная версия мода?
[Image: 99661689.jpg]
Лайт работает.
может дело в дистрибутиве? размер файла должен быть 662 мб
Показывает размер файла 678мб. Качал со здешнего фтп.
Seh Wrote:Показывает размер файла 678мб. Качал со здешнего фтп.

Хм... читал о схожей проблеме на форуме самих модеров. Тоже кто-то жаловался, что ехе-дистирибутив ставится с ошибкой и ничего не сделать. Чел перепробовал все ссылки, в итоге попросил сделать помимо "ехе" еще просто архив, но в ответ "0"...

Ща сижу на очень медленном инете, поэтому выложить на ФТП архив не могу :( Думаю, завтра (в понедельник) получится. Если такие сроки устроят - жди, сделаю просто rar-архив мода, выложу дополнительную ссылку.

П.С. Лайт-версия пока несовместима с Фулл-версией. Делаю фикс.
Спасибо, подожду :)
Сделал фикс для совместимости лайт и фулл версии. Проверить не могу, но должно работать. Прошу написать, если не работает.

Просто распаковать в архив с вашим рфаком, где установлена ЛАЙТ версия.

Скачать
Как только будут тесты, проверю:).

to Seh
Помойму просто побилось при скачке.
.rar ушел на фтп, будет там через два часа.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/Endur...S_v100.rar
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Holden Wrote:ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/Endur...S_v100.rar

Во, спасибо! Все заработало.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,284 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Обсуждение Stason4eG 225 33,842 25.08.2009, 21:56
Last Post: Angel of the Progress
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,501 21.08.2009, 21:27