Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровый образ жизни
Anti Wrote:Ты дебил,

вот те раз. спасибо, я тебя тоже люблю. Обозвался. полегчало?
ты пишешь что бросил пить и какой ты молодец. ну молодец и что?, тем кому нужен алкоголь плевать на то что ты такой хороший, им так же плевать на его воздействие, думаю все прекрасно осознают его воздействие на организм. Этими своими лекциями ты пытаешься навязать свое мнение, свою точку зрения, на меня такие приемы всегда действуют отрицательно, не переношу когда пытаются навязать чужое мнение.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:вот те раз. спасибо, я тебя тоже люблю. Обозвался. полегчало?
ты пишешь что бросил пить и какой ты молодец. ну молодец и что?, тем кому нужен алкоголь плевать на то что ты такой хороший, им так же плевать на его воздействие, думаю все прекрасно осознают его воздействие на организм. Этими своими лекциями ты пытаешься навязать свое мнение, свою точку зрения, на меня такие приемы всегда действуют отрицательно, не переношу когда пытаются навязать чужое мнение.
да ты стопудово ничего не дочитал до конца. А какое по твоему я должен навязывать мнение, твоё чтоли? Пей, Славик, кури, на здоровье, всё равно мы все здохнем.
Reply
ты не должен ничего навязывать, у каждого своя голова на плечах. Если человек не хочет принимать твою точку зрения, то дополнительные доводы будут лишь раздражать и отдалять вас друг от друга.
Reply
Moged Wrote:да дело не в том что нужно что-то или кого-то оправдывать.
А наоборот.
Просто основываясь на таких однобоких (или узких) взглядах мы можем перестать травить организм по одному направлению, но при этом продолжить засирать его по другим. И какой в этом понт? Точнее кроме понтов ничего и нету.
Да, мы не можем не жрать, но можем правильно питаться.
Да, мы не можем не дышать, но можем узнать чем мы дышим и как помочь организму очищаться от вдыхаемой гадости.

К чему это я? Да к тому, что здоровый образ жизни должен быть полноценным, а не основываться на огрызках типа бросания пить или курить.
Эд, это не понт, истинного здорового образа жизни наверное добиться невозможно вообще. Организм каждую секунду стареет, сосуды, сердце, другие органы сами изнашиваются. И все равно не получится избегать вредных веществ, газы, смог, а может быть радиация, о которой мы ничего не знаем, не надо копать так глубоко. Единственная помощь организму - это спорт, когда даёшь телу небольшие нагрузки, оно становится крепче. Но со спортом у меня туговато, легкая пробежка по утрам усиливает дыхалку и систему кровообращения, иногда увеличиваю круг до 8 км, но тут главное не перестараться, чтоб не навредить. На зарядку меня пока что не хватает, при сидячей работе за компом она необходима, проблема в том, что я лентяй. НУ а по поводу питания, если я когда-нибудь доживу до того момента, чтоб зарабатывать хотя б раз в 20-100 больше чем сейчас, то обязательно буду питаться только натуральными продуктами, и вообще перееду на какой-нибудь остров в Тихом океане и буду тихо жить :D ..
Reply
КБНСП Wrote:ты не должен ничего навязывать, у каждого своя голова на плечах. Если человек не хочет принимать твою точку зрения, то дополнительные доводы будут лишь раздражать и отдалять вас друг от друга.
Славик, я тебя не заставляю принимать мою точку зрения..
Reply
тогда к чему это все? ты эту тему развел просто так что ли?:)
Reply
вспомнилась картинка :)

[Image: l1048752389.jpg]
Reply
КБНСП Wrote:тогда к чему это все? ты эту тему развел просто так что ли?:)
мне жалко великую русскую нацию, и не хочется быть в одиночестве
Reply
[Image: l1048752935.jpg]
Reply
Anti Wrote:мне жалко великую русскую нацию, и не хочется быть в одиночестве
не хочется в одиночестве быть, конечно. Если говорить человеку что он мудак из-за того что пьет, естественно все нахер слать начнут. Вместо этих всех научных исследований лучше просто поговорить по душам, узнать почему человек употребляет, с какой целью он это делает, уже в процессе этого разговора он может встать на путь истинный. если же нет, то нужно еще поспрашивать, к примеру узнать, можно ли добиться той же цели только без помощи алкоголя.... как то так
Reply
Славик, как можно так все перекрутить? Где у меня в посте написано, что тот кто пьет - мудак, ты сам пришел сюда и начал наезжать, потому что тебе там где-то показалась красивая в белом платье.
Reply
КБНСП Wrote:не хочется в одиночестве быть, конечно. Если говорить человеку что он мудак из-за того что пьет, естественно все нахер слать начнут. Вместо этих всех научных исследований лучше просто поговорить по душам, узнать почему человек употребляет, с какой целью он это делает, уже в процессе этого разговора он может встать на путь истинный. если же нет, то нужно еще поспрашивать, к примеру узнать, можно ли добиться той же цели только без помощи алкоголя.... как то так

Ерунда! Если человек пьет, то он уже никогда не расстанется с этой привычкой. Никакие разговоры по душам здесь не помогут. Даже после лечения от алкоголизма бросают пить менее 3-х процентов.
Я думаю Анти это тоже понимает и я не заметил, чтобы он кому либо что то навязывал. Тема как мне показалась возникла после "гениальной" подписи не безызвестного Батхеда, которого вы тут все так усердно воспитываете. Я, например, как увидел, просто охренел и сразу хотел написать, что то типа "е..тый мол...ос", но все никак не мог выбрать подходящей ветки для этого. И мне было совершенно по хрену. Да пускай спивается!
Анти поступил по другому. По человечески дал пару ссылок, да и еще пример свой привел. Сразу видно, что за Женька он просто немного переживает и решил предоставить ему немного информации, чтобы он сам мог над этим подумать (так сказать разобраться, а не навязывают ли ему ошибочное мнение).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum, не совсем понял твою проблему, тебе мешают отказаться традиции (праздники, дни рождения), или привычка (зависимость)?
Reply
Anti Wrote:kadum, не совсем понял твою проблему, тебе мешают отказаться традиции (праздники, дни рождения), или привычка (зависимость)?
И то и другое и третье. Я прекрасно себе отдаю отчет в том какое это все говно и последствия уже давно дают о себе знать, но из-за своего слабого характера врятли смогу завязать совсем. Проблема многих бывших спорцменов - слабая сила воли. Не хватает мотивации противостоять выробатанной не только у меня, но и у всего моего окружения привычки.
Но у тех кто посильнее должен иметь возможность не поддаваться стадному чувству и самому понять, что ему это не надо. Хотя может и правда существуют люди, которым это действительно надо. На этот вопрос очень трудно дать объективный ответ, т.к. влияние окружения всегда очень велико.
ЗЫ
Кстати, если честно, не помню, Робинзон Крузо пытался у себя на острове производить бухло или нет?! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:ЗЫ
Кстати, если честно, не помню, Робинзон Крузо пытался у себя на острове производить бухло или нет?! :)
В книге такого не помню, может это было в американской комедии.
Reply
kadum Wrote:Проблема многих бывших спорцменов - слабая сила воли. Не хватает мотивации противостоять выробатанной не только у меня, но и у всего моего окружения привычки.
Странно, ведь у тебя хватает терпения искать настройки, тестить машины, добиваться максимум в НР2003, мне зачастую лень основательно готовиться. Не могу себя заставить выжать из себя все соки, и при этом отказаться от так любимого пива оказалось легче чем я ожидал, может и правда у разных людей зависимость разная.. или скорей влияет окружающая среда, хз..
Reply
Конечно, не вселенский заговор, но...это же наркотик, средство влияния не просто на организм, а на сознание, такие средства не природны, они создаются людьми с определённой целью, что уже говорит о том, что этим нельзя увлекаться (я например, не понимаю разрешение христианам пить вино, явно же кто-то о себе заботился, вписывая это правило).

Я тоже не ангел, я пью и курю, в компании меня считают много пьющим, хотя я пью только в компании, говорят, что я дымлю, как паровоз, я то действительно дымлю, но только в компании. У меня дома в холодильнике нет пива, в кармане обычно нет сигарет, разве что зажигалка. Мне не нравится сигаретный дым, я не люблю спирт, не понимаю вкуса пива, но я тем не менее пью пиво, курю и иногда выпиваю водку, коньяк, вино, шампанское, что придётся. kadum говорит, это всё гавно, я с ним полностью согласен, ещё то гавно. Мне не нравится, когда я пьяный, я не люблю напиваться, сама мысль "Как я доберусь домой?" для меня ужасна, но нем не менее...

Почему? Наверное, я то же слабый человек и нахожу в этом средство временно забыть, отключиться от насущных проблем, не работать над собой, а прозябать. Если я буду пить пиво, а вы ко мне подойдёте и скажите, мол, Лёха, а чё ж ты такое пишешь на форуме и дальше продолжаешь пить, я вас культурно пошлю, потому что мне будет всё равно, когда я хочу забыться, я хочу забыть себя. Знаю, что так нельзя, что это вред, что ничего к лучшему от этого не изменится, только усугубит положение, но тем не менее. Многие друзья, кто пьёт, всё это понимают, но пьют дальше.

Был момент в жизни, когда я бросил и пить и курить (до этого пытался много раз). Бросил неожиданно сам для себя, без выдуманных причин, просто взял и бросил, отвернуло. Ровно через год всё началось снова. Для себя решил, мол, женюсь, брошу пить и курить, но это я ведь так себя успокаиваю.

В общем, то что это наркотик и он наносит вред не просто организму, а всей жизни человека - это факт, а мы уже, как хотим, так и распоряжаемся своей жизнью.

В топике ничего плохого не вижу, что бы самому дойти до чего-то, как говорит КБНСП, нужно хотя бы примерно знать, какие пути на свете есть и куда можно пойти.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
pab Wrote:Лично, я вотку не пью, а вот это [Image: 775427.jpg] в небольших количествах, почему нет? Правда не всегда получается в небольших...:rolleyes:

http://1kino.com/documental/2492-gorkaja-pravda-o-pive.html

kadum Wrote:Должен сказать, что с курением мне повезло. Два года назад мой организм просто перестал физически переносить курение. Вот выкуришь сигаретку и сидишь потом как зомби в полностью убитом состоянии. Я просто перестал курить. Никаких ультиматумов по бросанию курения я себе не ставил. Просто перестал и все. Расхотелось. На мое удивление никакой зависимости от этого говна я не испытал, хотя курил до этого 6 лет, и понял, что это была не более, чем просто идиотская привычка, которая, как я теперь понимаю, и радости то никакой не доставляла.

В один прекрасный день полтора года назад закурил сигарету, сделал пару затяжек, затушил ее и отдал все, что в пачке оставалось коллегам. Просто возникло какое-то непонятное отвращение. С тех пор не курю и совершенно не тянет.
От алкоголя многим почему-то очень трудно отказаться, хотя на мой взгляд, еще проще, чем от табака, было бы желание.
Reply
Seh Wrote:хотя на мой взгляд, еще проще, чем от табака, было бы желание.

Полностью разделяю это мнение.
Reply
Вот это вы понаписывали.Все же актуальная тема.)))
Честно сказать,раньше пил немало.Пил все от пива до виски.Работа(а вернее коллектив) едва не споили меня.Слишком уж часто они начали находить повод выпить.Я решил завязать в водкопитием, но для приличия перешел на полусладкое.А когда один раз я отказался от спиртного,то как-будто бы нарушил святейшие традиции.Меня это разозлило и я очень жестко ответил.Теперь не надоедают)))
А сейчас еще и врач сказал воздержаться пока от спиртного.Вот уже почти три месяца даже ни кипли пива не выпил."Ломки" пока нет.
А вот на курево никто не смог соблазнить.Наверно сила воли на никотин хорошо срабатывает.Хотя запах табака(не дыма) нравиться.

kadum Wrote:Кстати, если честно, не помню, Робинзон Крузо пытался у себя на острове производить бухло или нет?! :)
Бухла вроде не было у него.А вот, когда табак нашел, то чуть не плакал от счастья.
Reply
Seh Wrote:В один прекрасный день полтора года назад закурил сигарету, сделал пару затяжек, затушил ее и отдал все, что в пачке оставалось коллегам. Просто возникло какое-то непонятное отвращение. С тех пор не курю и совершенно не тянет.
Мой друг, который в свое время подсадил меня на курево, раньше меня решил бросить, и что самое интересное, он бросает до сих пор, даже книжку какую-то читал, ничего у него не получается. Вроде человек и хочет бросить курить, но что-то ему мешает, постоянно дает себе отсрочку и это превращается в бесконечную песню. Получается или не хочет, или это действительно сильная болезнь и у всех протекает по разному.
Reply
Seh Wrote:http://1kino.com/documental/2492-gorkaja-pravda-o-pive.html
Все красиво рассказано, только вот многие высказывания не имеют подпоры, люди тупо гнут линию, называют конкретных деятелей врагами, хотя на самом деле доказательств у них нет, возникает вопрос, кто финансирует их деятельность, не противоположная ли политическая сторона? Сама идея отличная, за трезвой страной трезвое будущее, но методы освещения данной темы вызывают еще больше вопросов. Зачем обязательно людям подсовывать очередного врага. Ведь особой разницы нет, кто получает доход от алкоголя и табака, важно, чтоб люди знали о его вреде.
Reply
Anti Wrote:Сама идея отличная, за трезвой страной трезвое будущее, но методы освещения данной темы вызывают еще больше вопросов. Зачем обязательно людям подсовывать очередного врага. Ведь особой разницы нет, кто получает доход от алкоголя и табака, важно, чтоб люди знали о его вреде.

Мля, звездные войны, какие-то. Ты, конечно, под стол пешком ходил, когда один, не очень популярный в народе генсек, из-за личных причин, решил установить в стране советов сухой закон. К чему это привело, все знают!!!!
Водка-зло, но бороться с ней, методами, какими ты предлагаешь, зло не на много меньшее (?).
Зло вокруг нас, давайте запретим инет - в нем зависают миллионы.
Давайте запретим игры - начнем с мира варкрафта, героев войны и денег.... и закончим НР2003, рФактором, Ф1 Челлендж и иРакингом. Это зло, "опиум для народа".
Или, наконец-то, каждый для себя найдет разумный лимит - не хошь, не кури; не хошь - не пей; хошь - пей, хошь кури, но оставайся ЧЕЛОВЕКОМ - и пох..., что думает толпа. Так вот, когда, человек становится выше толпы, он становится ЧЕЛОВЕКОМ.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сковородкин, ты только пришел с дня рождения, протрезвей и прочитай всю тему, пишешь не по теме. Нету здесь войн, люди делятся личным опытом и мнениями, только ты и КБНСП вражески восприняли эту тему, и только из-за того, что привыкли к этой гадости, я конечно не знаю про Славика, но ты уже без пива не можешь. И на самом деле у тебя нет ни одного довода в пользу этого, да тебя тут никто и не заставляет их приводить, но если ты уж так против жизни без пива, то хотя бы обосновал это.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Давайте запретим игры - начнем с мира варкрафта, героев войны и денег.... и закончим НР2003, рФактором, Ф1 Челлендж и иРакингом. Это зло, "опиум для народа".
Или, наконец-то, каждый для себя найдет разумный лимит - не хошь, не кури; не хошь - не пей; хошь - пей, хошь кури, но оставайся ЧЕЛОВЕКОМ - и пох..., что думает толпа. Так вот, когда, человек становится выше толпы, он становится ЧЕЛОВЕКОМ.
Автоматы потому и запретили, что миллионы людей тратили в них последнюю зарплату. В том, что интернет зло, даже спорить не буду, целиком и полностью согласен. Варкрафт, Герои, Мафия, ЖТА, Кол оф дьюти, челлендж, иракинг, рФактор, пасьянс, косынка... форумы по интересам - всё это очень большое зло, т.к. также незаметно затягивают человека, отрывают от близких ему людей. Но я уже попал в симракингскую зависимость, можно конечно кучу доводов привести, чем симракинг лучше варкрафта, но я не буду себе врать, на самом деле это одно и то же. Это развлечения, бессмысленное просиживание перед компьютером.
Если у тебя есть разумные лимиты по поводу алкоголя, я тебя поздравляю, потому что у меня таких лимитов нету, я думал, что они есть, но ошибался. Сам же помнишь, как после работы, по бутылке пива часто превращалось в по 2 литра, а то и больше, пива, и вроде беседа льется и стресс снимаешь, только потом приходишь домой и продолжаешь или падаешь на диван, ничего делать не хочется, а утром если не полечишься, будет чердак болеть. И где же была эта мера, которую мы знаем? Пойти за продуктами на базар, и стабильно выпить хотя б литру пива, разве это мера? Хотя, чего я тут распинаюсь, тебя менять не собираюсь, большой уже, просто переводить беседу в русло, что все зло и жить тоже вредно, от этого умирают, это не выход.
Reply
Anti Wrote:, только ты и КБНСП вражески восприняли эту тему

я не против здорового образа жизни, я против навязывания его таким образом.
Reply
Каким образом? Я что пришел к тебе домой с журнальчиками, пригласил на беседу на собрание праведных? Ты просто неправильно понял, зачем я создал эту тему.
Reply
Anti Wrote:Сковородкин, ты только пришел с дня рождения, протрезвей и прочитай всю тему, пишешь не по теме. Нету здесь войн, люди делятся личным опытом и мнениями, только ты и КБНСП вражески восприняли эту тему, и только из-за того, что привыкли к этой гадости, я конечно не знаю про Славика, но ты уже без пива не можешь. И на самом деле у тебя нет ни одного довода в пользу этого, да тебя тут никто и не заставляет их приводить, но если ты уж так против жизни без пива, то хотя бы обосновал это.

Anti Wrote:Автоматы потому и запретили, что миллионы людей тратили в них последнюю зарплату. В том, что интернет зло, даже спорить не буду, целиком и полностью согласен. Варкрафт, Герои, Мафия, ЖТА, Кол оф дьюти, челлендж, иракинг, рФактор, пасьянс, косынка... форумы по интересам - всё это очень большое зло, т.к. также незаметно затягивают человека, отрывают от близких ему людей. Но я уже попал в симракингскую зависимость, можно конечно кучу доводов привести, чем симракинг лучше варкрафта, но я не буду себе врать, на самом деле это одно и то же. Это развлечения, бессмысленное просиживание перед компьютером.
Если у тебя есть разумные лимиты по поводу алкоголя, я тебя поздравляю, потому что у меня таких лимитов нету, я думал, что они есть, но ошибался. Сам же помнишь, как после работы, по бутылке пива часто превращалось в по 2 литра, а то и больше, пива, и вроде беседа льется и стресс снимаешь, только потом приходишь домой и продолжаешь или падаешь на диван, ничего делать не хочется, а утром если не полечишься, будет чердак болеть. И где же была эта мера, которую мы знаем? Пойти за продуктами на базар, и стабильно выпить хотя б литру пива, разве это мера? Хотя, чего я тут распинаюсь, тебя менять не собираюсь, большой уже, просто переводить беседу в русло, что все зло и жить тоже вредно, от этого умирают, это не выход.

У меня нет желания кому-то что-то доказывать. Я, конечно, о тебе также знаю несколько больше, чем остальные на форуме, но заметь, не пишу об этом.
Если ты приводишь в пример начитанные мнения каких-то там непонятных людей, то это их мнение, а не твое. А ты просто сейчас тупо как верующий пытаешься отстаивать свое (а свое ли?) мнение и не приемлешь никакое отличное от этого.
В данном случае не я пьян (да как ты можешь об этом судить на расстоянии), а ты простой фанатик, только не можешь себе в этом признаться.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:У меня нет желания кому-то что-то доказывать. Я, конечно, о тебе также знаю несколько больше, чем остальные на форуме, но заметь, не пишу об этом.
Если ты приводишь в пример начитанные мнения каких-то там непонятных людей, то это их мнение, а не твое. А ты просто сейчас тупо как верующий пытаешься отстаивать свое (а свое ли?) мнение и не приемлешь никакое отличное от этого.
В данном случае не я пьян (да как ты можешь об этом судить на расстоянии), а ты простой фанатик, только не можешь себе в этом признаться.
Я понял твое мнение, жить вредно, все равно здохнем, но что такое мера, мне никто так и не сказал.
Я тебя в эту тему не звал, переубеждать тебя не собирался даже. Ты сам сюда пришел, начал приводить какие-то стишки, все шуточки, да хаханьки, тема "юмор" находится рядом, теперь обиделся как первоклассник, кто тебе виноват?
Reply
Anti Wrote:Каким образом? Я что пришел к тебе домой с журнальчиками, пригласил на беседу на собрание праведных? Ты просто неправильно понял, зачем я создал эту тему.

ты создал тему. я ее прочитал. по твоему все кто пьют - моральные уроды. а кто не согласен с тобой тот дебил. Тему ты ведешь в агрессивно-нападательной манере, вот я и высказываю недовольство
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)