Threads: 241
Да химия во всех продуктах, которые мы едим, дело даже не в этом. А в том, что непонятные ученые, находят в алкоголе какую-то фишку, которая необходима организму, типа пейте дети молоко, будете здоровы. Я смотрел передачу то ли ББС, то ли дискавери, уже не помню. Так там минут 20 рассказывалось, что вино делает кровеносные сосуды эластичными, а в конце добавили, что там присутствует виноградный сок, и мол из-за этого так и есть. Вопрос, зачем пить вино, когда от виноградного сока эффект будет лучше. Или еще один пример, давно вычитал в одном украинском журнале, что тоже какие-то зарубежные ученые открыли, что литр пива в день благотворно влияет на сердце, я и поверил, т.к. мне врачи говорили, что у меня сердце работает не совсем ровно. Да и подумал, это ж зарубежом, там профи, не то что наши. А надо было всего-то почитать медицинские статьи на эту тему, в которых говорится не только о пользе пива.
Threads: 52
Так без фанатизму надо. Я думаю всем ясно, что любой алкоголь вреден. В любых проявлениях. Тут скорее идет "дополнительный эффект", скажем так. Вино губительно для организма в целом, но на состояние сосудов влияет положительно. "У вас будет цирроз печени, зато сосуды....

"
Хотя, мне кажется, что это все происки производителей в погоне за сверхприбылями. Привлечение "новеньких" потребителей своей продукции.
SimRaking Ftopky
Threads: 241
Jacky Wrote:Так без фанатизму надо. Я думаю всем ясно, что любой алкоголь вреден. В любых проявлениях. Тут скорее идет "дополнительный эффект", скажем так. Вино губительно для организма в целом, но на состояние сосудов влияет положительно. "У вас будет цирроз печени, зато сосуды....
"
Хотя, мне кажется, что это все происки производителей в погоне за сверхприбылями. Привлечение "новеньких" потребителей своей продукции.
Даже без фанатизму, идешь по улице, тут хопа, дорогу перегородил пивной ларек, а ты и думаешь, да возьму бутылочку все равно не во вред

Кстати в подобных статьях, то что ты писал про губительность, обычно опускают, чтоб людей лишний раз не огорчать.
Threads: 574
Threads: 3
04.05.2012, 01:49
(This post was last modified: 04.05.2012, 01:52 by Dj RaScoolBaS.)
на днях забацал-таки отчет по своему летнему сплаву! не прошло и года.
http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=4029
Threads: 672
Dj RaScoolBaS Wrote:на днях забацал-таки отчет по своему летнему сплаву! не прошло и года. 
http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=4029
Читал не все, больше фотки смотрел, некоторые просто бомба!)
Threads: 3
соглашусь!)
почитать тоже стоит!