Threads: 320
на самом деле бассейн и турник(качалку) нужно не противопоставлять, а рассматривать вместе, т.к. одно другому не мешает, а даже наоборот.
Да и бассейн он разный бывает. Как правило многие приходят неспеша поплавать лягушкой и все. Куда полезнее плавать разными стилями, мешая дни спринтерских и стаерских дистанций.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 107
OverDriver Wrote: Башкой чтоли? А дерево не треснет?  Не, башкой пусть десантура разбивает. Ногами, и слегка руками.
Threads: 107
Ligier Wrote:Возможно это покажется неколько провокационно, но достаточно давно ещё читал что какой то известный пловец на турнике подтянулся всего пару тройку раз.
Дабы не быть голословным, щас попробую найти подтверждения этому. Вполне может быть, если он вообще на перекладине не работает для разнообразия. Я для себя заметил, что после периода интенсивного плавания летом, и перерыва в турнике, совсем по-другому идут подъёмы переворотом, выход силой и т.п., я б даже сказал, тяжеловато.
Threads: 25
На гуглить подтверждения я не смог, но Ском правильно написал пол этому поводу.
Что бы овладеть турниковой силой нужно заниматься на турнике.
Врядли можно научиться делать выход силой плавая исключительно в бассейне.Так же делая выход силой врядли можно научиться быстро и грамотно плавать
Как сказал Могед всё хорошо в комплексе.
Было было бы только желание и возможность на это всё...
Threads: 17
Anti Wrote:Вечерком, часов в 8, гонка , не получится.
Когда учился в институте, жили мы возле стадиона Металлист в Харькове, бегали в 6 вечера, вроде и пробегали всего по 4-5 км, но усталость после этого - дикая, потом пешком на 14 этаж, душ и спать, к тому же вечером часто бывают всякие мероприятия, а утром в 5 часов обычно дел нет, да и заряд бодрости на целый день вперед. часов в 5 утра дел нет?? а как же сон?! самое важное дело!  я не знаю откуда вы берете бодрость, но после физических нагрузок у меня всегда усталость. поэтому вечер удобнее: побегал, душ, досуг и спать.
Anti Wrote:лучший снаряд, главное точно в голову.  да  и потом по всему телу...
Threads: 241
Forza Wrote:часов в 5 утра дел нет?? а как же сон?! самое важное дело! я не знаю откуда вы берете бодрость, но после физических нагрузок у меня всегда усталость. поэтому вечер удобнее: побегал, душ, досуг и спать. организм привыкает, ложишься спать раньше: 9-10 вечера. Из-за этого часто засыпаю на спринт кап, потом утром смотрю хайлайт
не, я как ни стараюсь лечь раньше не могу, и также раньше встать (даже еще труднее!)
Threads: 320
Forza Wrote:не, я как ни стараюсь лечь раньше не могу, и также раньше встать (даже еще труднее!)
значит ты сова. Я такой же, хрен засну, но если засну, так конкретно.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Мне легче работать сутра, даже если что-то запланировано на вторую половину дня, то лучше если с самого утра я буду весь в делах, иначе под вечер труднее начать работать.
Threads: 574
Threads: 745
Forza Wrote:не, я как ни стараюсь лечь раньше не могу, и также раньше встать (даже еще труднее!)
А ты пару дней встань в 5 утра, тогда вечером спать захочется раньше 
Организм на самом деле привыкает, я пробовал, получалось. В 9 вечера уже в сон кидало автоматически. Но всё равно сейчас ложусь спать поздно.
Threads: 4
Не пью и не курю, но сама по себе эта тема, на которую я наткнулся совершенно случайно, заставила задуматься о некоторых других моих недостатках и добавила решимости от них избавиться, поэтому большое спасибо всем тут писавшим
madlopt Wrote:А ты пару дней встань в 5 утра, тогда вечером спать захочется раньше 
Организм на самом деле привыкает, я пробовал, получалось. В 9 вечера уже в сон кидало автоматически. Но всё равно сейчас ложусь спать поздно.
я тоже пробовал. только весь день болит голова, злой и спать охота. а потом все-равно восстанавливается старый режим дня
смотря какие цели преследовать.
Threads: 29
бедные курильщики, это ж сколько молока им пить надо
Пичалька, ножки две, а педальки три....
казалось бы, при чем тут молоко ))
Threads: 25
Молоко способствует выведению всякой дряни из организма, никотина в том числе.
Это мне напомнило историю, когда я попал в инфекционное отделение с отравлением, мне выписали кучу лекарств, половина убивает все живое в организме, следом другие лекарства восстанавливают среду. Я их просто не принимал
Threads: 118
Anti Wrote:А всё равно мы все здохнем.
И превратимся в нефть !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 745
Forza Wrote:я тоже пробовал. только весь день болит голова, злой и спать охота. а потом все-равно восстанавливается старый режим дня
Гм. Что-то тут не так. У меня наоборот приподнятое настроение было(когда встаю ближе к обеду - весь день пропал, хожу, как зомби), а спать хотелось только поначалу.
Threads: 27
[YOUTUBE]xdENIiQyiUI[/YOUTUBE]
Хорошая информация, к сведению, но люди действительно напоминают секту, чем отпугивают таких как КБНСП. хотя, это же всего навсего теория, которую, кстати, никто так и не опроверг.. гг.
Threads: 27
Еще по теме ЗОЖ 
[YOUTUBE]sIoyVPLfHNY[/YOUTUBE]
Интересно, откуда оюди могут узнать правду о пиве, когда в свет выходят такие статьи. Quote:
[B]Пиво спасает от страшного недуга[/B]
Употребление пива полезно для костей и может предотвратить развитие остеопороза - заболевания, при котором кости имеют малую массу и высокую хрупкость.
Ученые установили, что содержание кремния в пиве настолько велико, что его употребление в умеренных количествах может быть благоприятно для здоровья костей.
Авторы открытия провели анализ содержания кремния в различных сортах пива, в результате чего установили, что наибольшее количество кремния, порядка 56 миллиграмм на литр, содержится в сортах, приготовленных с использованием ячменя и хмеля, тогда как безалкогольные сорта пива наименее обогащены кремнием, передает РИА Новости.
"Мы изучили большое количество сортов пива на предмет содержания в них кремния, выявили влияние, которое оказывают на это содержание исходные ингредиенты, а также процесс приготовления напитка. Наиболее богаты кремнием сорта, приготовленные с использованием ячменя и хмеля, тогда как пшеничные сорта содержат меньшие количества этого элемента", - прокомментировал исследование ученый.
При этом авторы исследования отмечают, что большая часть кремния в пиве содержится в форме растворимой кремниевой кислоты, которая легко усваивается организмом. Согласно данным медицинских исследований, кремний важен для развития костной системы организма и формирования соединительных тканей.
Однако, как пишет ВВС, несмотря на это открытие, некоторые диетологи предупреждают, что употребление более чем двух условных единиц алкоголя в день увеличивает риск перелома костей. Для укрепления костной ткани, по их мнению, гораздо более необходимы кальций и витамин Д, а кремний в том же количестве можно получить, употребляя, скажем, безалкогольное пиво.
Дни.Ру
Threads: 52
Если все-таки вчитаться, то 56 микрограмм на литр содержатся далеко не во всем пиве. Подозреваю, что это правльно изготовнное пиво, причем "правильно" начинается от правильного выращивания ячменя и пшеницы.
А та бурда которой у нас в стране торгуют, так там небось химии не меньше чем в кока-коле и иже с ней...
SimRaking Ftopky
Threads: 32
Ты пробовал чтоли?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Threads: 52
Такой прям ставящий в тупик вопрос... даже не знаю что ответить....
Отвечу так:
"возможно"
SimRaking Ftopky
Threads: 22
90% Пива, что продают у нас - это не пиво, а пивной напиток, с кучей химии. Остальное более менее подходит к определению пива.
|