Threads: 745
Butt-head Wrote:У меня и у многих пропало жилание здесь ездить.
За себя говори. Не расписывайся за всех.
Butt-head Wrote:в том году выходило на старт больше 30 чел. А сейчас в первой гонке еле 25 набролось
Butt-head Wrote:Мне это нах не нужно. Просто мне жалко Паба.
Сам отвечай за себя и делай календарь !
Фрэнк предлогал помошь но Крутой админ отказался !
Мдаа, напрашивается слово...ну ладно, культурно это называется подлиза.
Threads: 118
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Butt-head Wrote:Я написал первй пост и начался сразу срачь.
Не понятно, почему же начался срач?
26.08.2009, 14:41
(This post was last modified: 26.08.2009, 14:43 by madlopt.)
соррии [madlopt]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Butt-head Wrote:соррии
Напиши пост снова, я нажад EDIT вместо QUOTE и вписал своё в твой пост. Извини.
Butt-head Wrote:Ты вчера зачем гонку запустил ? а сам ушёл ! kimi-fan Wrote:кстати да мад,не хорошо однако получилось вчера
Извините, я поехал к бабушке, что б забрать у неё сливы, что б сегодня утром привезти их к дедушке(который лежит в больнице после инфаркта), потому что ему приспичило.
Гонка не состоялась? Состоялась. Рестарт вам не дали? Врекаться не надо, учитесь ездить без рестартов, в гонках INL уже давно рестартов нет и не будет.
Что ещё вам рассказать из своей личной жизни? А не желаете ли мне заглянуть в трусы? У меня там много интересного
Butt-head Wrote:Я говорю только за тех кто это сказал !
А я говорю за себя, этим мы с тобой и отличаемся.
26.08.2009, 14:47
(This post was last modified: 26.08.2009, 14:51 by Zhenek.)
Это моё последнее сообщение на форуме и наконецто Женька уйдёт.
*
Форум меньше чем WRI в два раза, не какой рекламы форума. А даже там на гонки собирается по 60 человек. А тут 20 типо это круто !
Так удачи вам дальше продолжать в током духе.
Кстате Мад я не первый кто ушёл из за тебя !И наверное буду не последнем !
Butt-head Wrote:А даже там на гонки собирается по 60 человек. А тут 20 типо это круто !
Нету там 60 человек и никогда не было, и в НАСКАР там никогда не гоняли и не гоняют. Бан сутки за запрещённую рекламу.
Butt-head Wrote:Это моё последнее сообщение на форуме
Это твоё не первое последнее сообщение. Думаю, не последнее последнее.
Butt-head Wrote:Кстате Мад я не первый кто ушёл из за тебя !И наверное буду и не последнем !
Да, ты не первый, кто ушёл, не забыв насрать. Первым был Норми. Насколько я помню, он три раза так уходил.
|