02.09.2009, 14:14
Не заметил... две трассы совпадают, мой принцип был немного другим - как можно дальше развести одинаковые трассы в трех сериях.
| Poll: ??-??? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ???????? ???|~|~||????????? ???|~|~||?? ? ? ???? ??????... | 7 | 30.43% | |
| 5 | 21.74% | ||
| 11 | 47.83% | ||
| Total | 23 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Еще опрос по ГНС
|
|
02.09.2009, 14:14
Не заметил... две трассы совпадают, мой принцип был немного другим - как можно дальше развести одинаковые трассы в трех сериях.
02.09.2009, 14:27
Ну так порадовали бы календарём. От того, что мы будем тянуть время проблема не решится.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
02.09.2009, 14:30
OverDriver Wrote:. От того, что мы будем тянуть время проблема не решится.Дык скорей всего на следюющей неделе и начнем.
02.09.2009, 14:59
Начать-то вы начнете, только без учасников. А они без расписания не спешат заявляться. Так что заранее, господа, надо всё делать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
02.09.2009, 15:00
OverDriver Wrote:Начать-то вы начнете, только без учасников. А они без расписания не спешат заявляться. Так что заранее, господа, надо всё делать. Значит перенесем на месяц, что б все успели заявится.
02.09.2009, 16:12
Да, а в следующий раз расписание публикуйте за месяц. Перенесли старт на неделю и что-то не заметно прогресса за это время.
02.09.2009, 20:43
предлагаю добавить в календарь Монреаль и Мексику, они есть в реальном чемпионате, а в ПРО чтоб обязательно были Глен и Инфенион
02.09.2009, 20:53
Anti Wrote:предлагаю добавить в календарь Монреаль и Мексику, они есть в реальном чемпионате, а в ПРО чтоб обязательно были Глен и ИнфенионАга, только в реальном чемпионате два роуда на 35 этапов, посчитай пропорцию.
02.09.2009, 21:12
Смотреть гонки может не так и интересно, но ездить по роадам гораздо интересней овалов, имхо.
02.09.2009, 22:16
Anti Wrote:Смотреть гонки может не так и интересно, но ездить по роадам гораздо интересней овалов, имхо.Не всем интересно по ним ездить.
02.09.2009, 22:19
не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.
Anti Wrote:не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.Скорее не это. По расписанию реального Наскара, один роуд приходится на 17 овалов, я стараюсь придерживаться этого правила.
02.09.2009, 23:55
Anti Wrote:предлагаю добавить в календарь Монреаль и Мексику, они есть в реальном чемпионате, а в ПРО чтоб обязательно были Глен и Инфенион Если добавлять в ПРО и GNS роуд, то только Глен. Соному в реале многие не любят.
03.09.2009, 00:20
Anti Wrote:Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.Дело не столько в лени, сколько в наличии нормального руля
03.09.2009, 08:41
Anti Wrote:не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.Не ошибается тот, кто ничего не делает.
03.09.2009, 10:03
Anti Wrote:не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Расскажи это оупенвилерам, которые обделались на овалах в наскаре. ![]()
Ты про Монтойю, который лидировал большую часть дистанции в Индианаполисе?
Если я тебя правильно понял.. В НР2003 наверное в стотыщ мильонов раз легче ехать на овале, чем в реале
03.09.2009, 19:06
Johny Wrote:Дело не столько в лени, сколько в наличии нормального руля Махнем, не глядя
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
03.09.2009, 19:22
Вот он, полюбуйтесь - дорожник-зазнайка во всей своей красе! Сначала вправит те мозги, что на овалах ездить ерунда, а потом списывает свои вреки на что угодно.
03.09.2009, 19:24
Закрой сифон, запипикал уже..
03.09.2009, 20:05
OverDriver Wrote:Вот он, полюбуйтесь - дорожник-зазнайка во всей своей красе! Сначала вправит те мозги, что на овалах ездить ерунда, а потом списывает свои вреки на что угодно. Хз, назови, когда , да, за вчерашний врек сорри, но... на практике именно ты меня в стену отправил. А чтобы я оправдывался, когда, не припомню
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
03.09.2009, 20:16
Anykey Skovorodkin Wrote:Хз, назови, когдаНа практике не считается - там дикие лаги были и у многих просто вставал мотор на квальных настройках. Это хорошо, что ты не оправдываешься, значит признаёшь свои недочёты. Кстати ты вчера ошибся - с такой езднёй ты мне пока вряд-ли конкурент.
03.09.2009, 20:24
(This post was last modified: 03.09.2009, 20:27 by Anykey Skovorodkin.)
OverDriver Wrote:На практике не считается - там дикие лаги были и у многих просто вставал мотор на квальных настройках. Это хорошо, что ты не оправдываешься, значит признаёшь свои недочёты. Кстати ты вчера ошибся - с такой езднёй ты мне пока вряд-ли конкурент. Так я тебе никогда конкурентом не был, вот только места, в основном, выше занимал, но это - случайность, хотя, наверное, закономерная. Да, я большую часть практики на рейсовых настройках ехал. Проблема была лишь в том, что машина ехала, начиная с 3 круга, а в квале их всего 2. Да ещек муха, мать ее . Но ты впереди был - значит это заслуженно, поздравляю
04.09.2009, 11:07
Anti Wrote:Ты про Монтойю, который лидировал большую часть дистанции в Индианаполисе? И каким образом лидирование в начале одной гонки (из сотни стартов в серии) одного оупенвилера опровергает мои слова? Тот же Мирс и лидировал, и даже гонку выиграл, но всё равно он такой же отстой... Для начала пересчитай в расчете на один поворот сколько ты сливаешь vh на овале и роуде и сопоставь результаты. ![]()
04.09.2009, 11:46
вот после чемпионата и пересчитаю.
04.09.2009, 11:49
давайте про кубковые гонки говорить в соответствующем разделе! no spoilers!
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Опрос года | Zhenek | 6 | 4,363 |
30.09.2009, 19:25 Last Post: Anti |
|
| Голосовалка по формату ГНС и Пистона | Moged | 37 | 12,399 |
28.08.2009, 14:27 Last Post: Alex Pab |