Poll: ??-???
You do not have permission to vote in this poll.
???????? ???|~|~||????????? ???|~|~||?? ? ? ???? ??????...
30.43%
7 30.43%
21.74%
5 21.74%
47.83%
11 47.83%
Total 23 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еще опрос по ГНС
Не заметил... две трассы совпадают, мой принцип был немного другим - как можно дальше развести одинаковые трассы в трех сериях.
Reply
Ну так порадовали бы календарём. От того, что мы будем тянуть время проблема не решится.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:. От того, что мы будем тянуть время проблема не решится.
Дык скорей всего на следюющей неделе и начнем.
Reply
Начать-то вы начнете, только без учасников. А они без расписания не спешат заявляться. Так что заранее, господа, надо всё делать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Начать-то вы начнете, только без учасников. А они без расписания не спешат заявляться. Так что заранее, господа, надо всё делать.

Значит перенесем на месяц, что б все успели заявится.:)
Reply
Да, а в следующий раз расписание публикуйте за месяц. Перенесли старт на неделю и что-то не заметно прогресса за это время.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
предлагаю добавить в календарь Монреаль и Мексику, они есть в реальном чемпионате, а в ПРО чтоб обязательно были Глен и Инфенион
Reply
Anti Wrote:предлагаю добавить в календарь Монреаль и Мексику, они есть в реальном чемпионате, а в ПРО чтоб обязательно были Глен и Инфенион
Ага, только в реальном чемпионате два роуда на 35 этапов, посчитай пропорцию.
Reply
Смотреть гонки может не так и интересно, но ездить по роадам гораздо интересней овалов, имхо.
Reply
Anti Wrote:Смотреть гонки может не так и интересно, но ездить по роадам гораздо интересней овалов, имхо.
Не всем интересно по ним ездить.:)
Reply
не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.
Reply
Anti Wrote:не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.
Скорее не это. По расписанию реального Наскара, один роуд приходится на 17 овалов, я стараюсь придерживаться этого правила.
Reply
Anti Wrote:предлагаю добавить в календарь Монреаль и Мексику, они есть в реальном чемпионате, а в ПРО чтоб обязательно были Глен и Инфенион

Если добавлять в ПРО и GNS роуд, то только Глен. Соному в реале многие не любят.
Reply
Anti Wrote:Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.
Дело не столько в лени, сколько в наличии нормального руля
Reply
Anti Wrote:не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу. Тут скорей дело в лени, роады заставляют больше напрягаться.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:не может быть, после роадов по спидвею, любой поедет, а вот наоборот не всем под силу.

Расскажи это оупенвилерам, которые обделались на овалах в наскаре.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Ты про Монтойю, который лидировал большую часть дистанции в Индианаполисе?
Если я тебя правильно понял..
В НР2003 наверное в стотыщ мильонов раз легче ехать на овале, чем в реале
Reply
Johny Wrote:Дело не столько в лени, сколько в наличии нормального руля

Махнем, не глядя:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Вот он, полюбуйтесь - дорожник-зазнайка во всей своей красе! Сначала вправит те мозги, что на овалах ездить ерунда, а потом списывает свои вреки на что угодно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Закрой сифон, запипикал уже..
Reply
OverDriver Wrote:Вот он, полюбуйтесь - дорожник-зазнайка во всей своей красе! Сначала вправит те мозги, что на овалах ездить ерунда, а потом списывает свои вреки на что угодно.

Хз, назови, когда:D, да, за вчерашний врек сорри, но... на практике именно ты меня в стену отправил. А чтобы я оправдывался,:eek: когда, не припомню:nea:

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Хз, назови, когда:D, да, за вчерашний врек сорри, но... на практике именно ты меня в стену отправил. А чтобы я оправдывался,:eek: когда, не припомню:nea:
На практике не считается - там дикие лаги были и у многих просто вставал мотор на квальных настройках. Это хорошо, что ты не оправдываешься, значит признаёшь свои недочёты. Кстати ты вчера ошибся - с такой езднёй ты мне пока вряд-ли конкурент.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:На практике не считается - там дикие лаги были и у многих просто вставал мотор на квальных настройках. Это хорошо, что ты не оправдываешься, значит признаёшь свои недочёты. Кстати ты вчера ошибся - с такой езднёй ты мне пока вряд-ли конкурент.

Так я тебе никогда конкурентом не был, вот только места, в основном, выше занимал, но это - случайность, хотя, наверное, закономерная. Да, я большую часть практики на рейсовых настройках ехал. Проблема была лишь в том, что машина ехала, начиная с 3 круга, а в квале их всего 2. Да ещек муха, мать ее:D . Но ты впереди был - значит это заслуженно, поздравляю

Ты оказался для истории
Reply
Anti Wrote:Ты про Монтойю, который лидировал большую часть дистанции в Индианаполисе?
Если я тебя правильно понял..

В НР2003 наверное в стотыщ мильонов раз легче ехать на овале, чем в реале

И каким образом лидирование в начале одной гонки (из сотни стартов в серии) одного оупенвилера опровергает мои слова? Тот же Мирс и лидировал, и даже гонку выиграл, но всё равно он такой же отстой...

Для начала пересчитай в расчете на один поворот сколько ты сливаешь vh на овале и роуде и сопоставь результаты.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
вот после чемпионата и пересчитаю.
Reply
давайте про кубковые гонки говорить в соответствующем разделе! no spoilers!
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Опрос года Zhenek 6 4,363 30.09.2009, 19:25
Last Post: Anti
  Голосовалка по формату ГНС и Пистона Moged 37 12,399 28.08.2009, 14:27
Last Post: Alex Pab
  [Важно!] Опрос по GNS madlopt 52 12,841 25.08.2009, 23:42
Last Post: Alex Pab
  Опрос рейсеров INL, третий сезон. madlopt 340 92,656 08.02.2007, 18:40
Last Post: paradoxx_spb