15.10.2009, 20:51
Tik Wrote:Анти, а за чем статистикой гонки закрыл на скринах #46 ? Кан тормозил раньше, так как он проходил #46.Чтоб видно было круг гонки, судьи всех видят на повторе, я просто разъяснил, почему я не успел оттормозиться.
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
15.10.2009, 20:51
Tik Wrote:Анти, а за чем статистикой гонки закрыл на скринах #46 ? Кан тормозил раньше, так как он проходил #46.Чтоб видно было круг гонки, судьи всех видят на повторе, я просто разъяснил, почему я не успел оттормозиться.
16.10.2009, 01:08
pab Wrote:Ты или по чаще бывай, или не говори загадками.По чащам не бываю. Ты на вопрос ответь, который про инцидент с твоим участием. Или без фрагмента риплея или скринов память совсем отказывается работать? Frank Wrote:По чащам не бываю. Ты на вопрос ответь, который про инцидент с твоим участием. Или без фрагмента риплея или скринов память совсем отказывается работать?Мне то чего на него отвечать? Или я должен все хранить в памяти в надежде, что ты через неделю проснешся? Я в отличие от многих судей (в т.ч. и тебя, когда ты был судьей) инциденты разбираю на следующий день после гонки, а не через неделю, так что в любой четверг вечером можешь зайти на форум и возмутится неправильным, по отношению к тебе судейством. А вообше, аппеляции у нас разбирают другие судьи, а ни как не я, так что вопрос не ко мне...
16.10.2009, 05:49
pab Wrote:Я вообще то справа был и ни кому не мешал. тебя никто и не обвиняет,просто когда кого-то обгоняют,то нужно это делать осторожнее(обгоняющему),а не лететь на всех парах!"Анализ" моих кругов доказывает,что я так и делал.
22.10.2009, 11:54
Скаких это пор у нас судьи начинают рассматривать и комментировать протесты со своим участием? Протест
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
22.10.2009, 12:05
OverDriver Wrote:Скаких это пор у нас судьи начинают рассматривать и комментировать протесты со своим участием? Протест Овер, у тебя помоему серьезные проблемы с мышлением , я тебя что подрезал в гонке? Тут помоему послание к организатору серии, и никто, кроме меня тебе не ответит на него. Я уже посмотрел повтор. Ты ОДИН из всех участников Вегаса заезжал в боксы неправильно.
22.10.2009, 12:19
pab Wrote:Овер, у тебя помоему серьезные проблемы с мышлениемНет, тут протест по поводу организации гонок, что всякая шпана, которая ездить неумеет, учит меня. Во всяком случае не тебе это было рассматривать. Мне вообще-то наплевать, я знаю, как ты скажешь, так и будет. pab Wrote:Я уже посмотрел повтор. Ты ОДИН из всех участников Вегаса заезжал в боксы неправильно.Тебе вообще кто дал права решать как заезжать? Ты видно думал, что один типа тут ездишь и все будут, как послушные мышки плясать под твою дудку?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
22.10.2009, 13:28
OverDriver Wrote:Тебе вообще кто дал права решать как заезжать? Ты видно думал, что один типа тут ездишь и все будут, как послушные мышки плясать под твою дудку? нет, ты идиот чтоли?! Смотри на линию! желтую! она начинается перед Т3 и нигде не прерывается до выезда из Т2 так и задумано что заезд в питы перед Т3. Федя начал кричать что он типа в Т4 может заезжать, дак пусть кричит! На это трассе изначально заезд перед Т3! Какую дудку?! какие пляски?! ты что несешь?!
22.10.2009, 14:51
Моя апелляция поданая сегодня в 06:24 ещё не рассмотрена, однако судья серии Пистон уже вынес решение и оштрафовал меня на 30 ШБ по итогам Седьмого этапа Пистон Кап.
22.10.2009, 14:56
Где то я уже это видел.
Апелляция http://ru.wikipedia.org/wiki/Апелляция - это обжалование решений, в твоем случае это обжалование 30 очков штрафа.
Это написано в судейской комнате.
"В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы. Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям" Я хочу уточнить, почему судья серии Piston вынес решение наказать меня 30 ШБ не дождавшись рассмотрения моей апелляции на его решение наказать меня 30 ШБ. Правила INL не запрещают мне просить рассмотреть ситуацию не зависимым судьёй. Я посчитал, что Вы как судья серии Пистон (и её участник) должны были дождаться решения по апелляции и только потом накладывать наказание на меня.
22.10.2009, 15:39
Borisoff Wrote:Это написано в судейской комнате. Это обычная практика судейства ИНЛ: решение - апелляция - отмена/не отмена решения. Для отдельно взятых гонщиков революция в последовательности действий не планируется.
22.10.2009, 15:46
pab Wrote:Это обычная практика судейства ИНЛ: решение - апелляция - отмена/не отмена решения. Для отдельно взятых гонщиков революция в последовательности действий не планируется. Вы решили меня наказать (столкновение произошло между вами и мной) - я подал апелляцию (посчитав, что вы не правильно разобрали аварию и сделали не верный вывод) - отмена или нет вашего решения... (Я пока не обнаружил отменено или утвержденно ваше решение) Borisoff Wrote:Вы решили меня наказать (столкновение произошло между вами и мной) - я подал апелляцию (посчитав, что вы не правильно разобрали аварию и сделали не верный вывод) - отмена или нет вашего решения... (Я пока не обнаружил отменено или утвержденно ваше решение) Согласно регламента Quote:Судейская коллегия: я выношу решения, апелляции разбирает судья Аnti. Мое решение - http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=41
22.10.2009, 15:57
То есть ваше решение сначало вступает в силу, а потом его или оставляют в силе или нет.
Надеюсь, Вы как судья соизволите предупредить Анти о том, что у него есть работа в пистоне.
22.10.2009, 15:58
Borisoff Wrote:Я пока не обнаружил отменено или утвержденно ваше решение)Ну так тогда в чем проблема? Протест был рассмотрен в общем порядке и по нему ты получил 30 ШБ На твою апелляцию pab не обартил внимание, т.к. он не должен был на нее обращать внимание. После разбора апелляции другим судьей (по умолчанию Анти) необходимые изменения будут внесены в окончательный лист нарушений. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
22.10.2009, 16:00
22.10.2009, 16:00
Borisoff Wrote:Надеюсь, Вы как судья соизволите предупредить Анти о том, что у него есть работа в пистоне.Не боись, с этим проблем нету. Некоторые апелляции конечно могут потеряться во времени в силу разных причин, но это скорее исключение из правил. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
22.10.2009, 16:04
Спасибо за объяснения. Приятно общаться с цивилизованым человеком.
22.10.2009, 16:07
22.10.2009, 16:21
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
22.10.2009, 16:50
Pab,у меня 20 шб,а не 30.За прошлый этап 10-снял Мад.Исправь плиз.
22.10.2009, 16:58
KAN42 Wrote:Pab,у меня 20 шб,а не 30.За прошлый этап 10-снял Мад.Исправь плиз.Точно. Там сейчас стоит 0 очков +20 очков Белым пишу для себя, ждем решение Меда по инцинденту.
Ниже я привожу решение судьи серии Piston Cup принятое им 25 октября 2009 года.
1)Piston, 4-й этап в Chicagoland'е 2)#01 Oliver Driver 3)#25 Dimon Borisoff 6)62-й круг 7)Ждал-ждал я от него предупреждения о заезде на питлейн, да так и не дождался, оказавшись у стенки. В связи с новой трактовкой правил заезда на питлейн, см пост №44 - серверный повтор эпизода - http://www.rapidshare.ru/1224482 № 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн Ранее тот же судья, опираясь на данные гоночного чата вынес следующее решение. (DB#25) Pitting this lap. Pass HIGH. (J#98) Pitting this lap. Pass HIGH. (DB#25) Pitting this lap. Pass HIGH. В следующий раз, за необоснованный протест получишь штраф аналогичный протесту, в твоем случае 15 очков. pab Считаю, что данное решение (№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн) противоречит не только здравому смыслу, но и двум пунктам правил INL WRI. 1.Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа. 2. В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
25.10.2009, 08:38
Бред какой-то
Мы уже давно разобрались по этому вопросу. Я просто забыл убрать этот протест. Считаю некорректным наказывать в данном вопросе, потому-что во первых его предупреждение просто не успели показать, а во вторых в то время этого дурацкого запрета ещё небыло и значит он не нарушал.
Вчера главный судья ИНЛ прояснил мне довольно запутанный пункт правил о том, что сообщение о заезде в питы, при последующей блокировке соперника, не является смягчающим вину оправдением. До этого момента, я руководствовался в принятие этого решения несколько иными соображениями. Идеальных судей не бывает, считаю что лучше позже признать свою ошибку, чем никогда.
25.10.2009, 16:22
Но ведь я оказался у стенки только из-за того, что не получил сообщение и не создал дистанцию.
Получается, что Вы отменяете данные пункты правил INL WRI?
1.Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа. 2. В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей. Само по себе рассматривание ситуации, которая произошла на 4 этапе в Чикаго, как раз об этом говорит. И не надо прикрываться популисткими фразами и делать вид, что судья серии Пистон испытывая всё это время (почти месяц) муки совести решил признать и исправить свою ошибку. Время ушло. Мой вопрос - Вы отменяете приведённые мной выше пункты 1 и 2 ?
26.10.2009, 09:22
Borisoff Wrote:1) 60 круг. На выходе из поворота (Т1) я обозначал (смещением в лево) что намерен опередить едущего перед мной № 46. В свою очередь № 46 вместо того, чтобы остаться с правой стороне стал намеренно смещаться в мою сторону. Оставаясь у основания трека, я рассчитывал, что № 46 осознает, что он не оправданно перекрывает мне дорогу (ведь я опережал его на круг) и сместится вправо. Но этого не произошло. Считаю его манёвр, не достойным поведением учитывая, что господин под ником Pab является судьёй серии Пистон и должен подавать пример честной и безаварийной борьбы. Не смотря на принятое решение я (№ 25 D.Borisoff) всё ещё фигурирую, среди тех кто получил по итогам 7-го этапа ШБ. Я требую, чтобы судья серии Пистон наконец-то обратил на это внимание и внёс исправления. Borisoff Wrote:Не смотря на принятое решение я (№ 25 D.Borisoff) всё ещё фигурирую, среди тех кто получил по итогам 7-го этапа ШБ.Любишь оперировать регламентом - покажи мне пункт Borisoff Wrote:. И не надо прикрываться популисткими фразами и делать вид, что судья серии Пистон испытывая всё это время (почти месяц) муки совести решил признать и исправить свою ошибку. Время ушло. Мне повезло. Муки совести я начал испитивать только с субботы, см. пост № 86
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната(Judges room) | Alex Pab | 105 | 27,294 |
12.02.2010, 15:04 Last Post: Borisoff |
|