Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
madlopt Wrote:[Image: 98345788.th.jpg]

Надеюсь она переходящая:D
Reply
pab Wrote:Надеюсь она переходящая:D

Надеюсь Коган скоро проедет этап ! :o
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
#74 - 200 очков - дисквалификация на 6 этап INL Pro Cup
Мне это кажется ? или и в правду, человек утверждавший что я врекер, набрал столько очков ?:stol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
pab Wrote:Надеюсь она переходящая:D

вот уж хрен, никому не отдам!:mad:
Reply
Holden Wrote:вот уж хрен, никому не отдам!:mad:

Саша Дима, Саша !
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Саша Дима, Саша !

Женя хватит травы курить различные:)
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:#74 - 200 очков - дисквалификация на 6 этап INL Pro Cup
Мне это кажется ? или и в правду, человек утверждавший что я врекер, набрал столько очков ?:stol:

Штрафные очки нельзя считать чистым показателем врекерства. Сугубо imho.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Аааааа!!!!! Holden, аватар СУПЕР-зачетный!!!!
:stol: :stol: :stol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Тик, давно ездишь, вроде в одно время с тобой пришли, ты что, до сих пор юзаешь зеленый пунктир? По нему судьи никогда не судили, всегда смотрят на разметку, которая параллельно апрона.
Reply
Anti Wrote:Тик, давно ездишь, вроде в одно время с тобой пришли, ты что, до сих пор юзаешь зеленый пунктир? По нему судьи никогда не судили, всегда смотрят на разметку, которая параллельно апрона.

Где там обозначен апрон? Внутри было много места! Анти, ты вообще читал, что я написал?
Про 10 круг.
Опять, ты читал, что я написал? Написал же, что рестарт должен быть на этом круге. Я что специально его ударил?
Anti Wrote:Апелляция отклонена: Это был Т2, до рестарта более чем пол круга, №98 очевидно проверял, может ли он обогнать №46, после чего плавно сбросил скорость, тогда как №74 наоборот ускорился.
Anti
Наглая лож, я начал тормозить как только увидел, что #98 начал тормозить.
[Image: lap10.th.jpg]
Прошу рассмотреть апелляции другого судью, так как Анти не может адекватно и грамотно это делать.
Меня два раза выбили, и вешают на меня эти аварии.
Reply
нет, я от фонаря написал то, что первое пришло в голову :)
Reply
Ты так и не ответил на вопросы.
Reply
Tik Wrote:Прошу рассмотреть апелляции другого судью

Это невозможно.

Quote:8.6 Протесты, апелляции
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Тик, я весь предыдущий круг наблюдал как ты кроссил 89. Из-за чего он и потерял скорость, я его прошел. Со мной ты то же самое проделал, только я наглее оказался, чем он, за что и поплатился.
Reply
Seh Wrote:Тик, я весь предыдущий круг наблюдал как ты кроссил 89. Из-за чего он и потерял скорость, я его прошел. Со мной ты то же самое проделал, только я наглее оказался, чем он, за что и поплатился.

Мне сильно побили машину, её страшно лузило. Каждый раз на пите я крутил ведж. Но всё равно при приближении кого либо сзади, задняя ось машины теряла устойчивость и меня начинало носить в разные стороны. Виновен тот, кто сломал мне машину на первых кругах.
Reply
Tik Wrote:Мне сильно побили машину, её страшно лузило. Каждый раз на пите я крутил ведж. Но всё равно при приближении кого либо сзади, задняя ось машины теряла устойчивость и меня начинало носить в разные стороны. Виновен тот, кто сломал мне машину на первых кругах.

бла бла бла
забавно читать, всегда отмазку найдешь
Reply
Holden Wrote:бла бла бла
забавно читать, всегда отмазку найдешь

Лично тебе могу выслать репу с гонки, если ты не веришь.
Reply
Tik Wrote:Лично тебе могу выслать репу с гонки, если ты не веришь.

чего мне не верить, я за тобой ехал:)
Reply
OverDriver Wrote:1)6-ой этап, Довэр
2)#113 S Anti
3)#01 O Driver
6)27-й круг

7)#113 мог бы спокойно обогнать меня по инсайду, но полез по внешке и сместился прямо на мою траекторию. Я офигел от неожиданности и попытался избежать контакта, сбросив газ, но он отскочил от стенки, задев меня, чем вызвал спин, приведший к сильному износцу резины - осталась желтая половина ЛП колеса. И это сразу после рестарта! Далее позволю себе процетировать отрывки из ЖП:
[SIZE="1"]18m58.520s
Oliver Driver - spotters reporting:
medium problems with left side bodywork.

18m58.740s
Oliver Driver - spotters reporting:
current bodywork damage is getting slightly worse.
severe problems with left side bodywork.
current bodywork damage is getting slightly worse.
current bodywork damage is getting slightly worse.[/SIZE]

Обьясни ?. Смысл подачи протеста, если судьи ещё нечего не расмотрели ! :confused:
Reply
Объясняю - они могут рассмотреть это и почти через неделю, а эпизод не вызвавший флагов запросто могут пропустить. При этом срок подачи апелляции два дня.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ух ты, надо глянуть повторчик, я думал я там ровно ехал.
Reply
Ясно, что по внешке там необгонишь. Ненадо лезть во все щели.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Меня неволнует, как ты там ехал. Ясно, что по внешке там не обгонишь. Ненадо лезть во все щели.
Ты бы еще меньше места оставил, да я зацепил стену, отлетел от неё, но на 10 см, а ты меня срезал, собственно и влетел в неё только потому, чтоб тебя не зажопить.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:И это говорит тот, кто дал мне в зад, под ЖФ.
У тебя мозгов не хватает под ЖФ машину впереди идущию отпустить ?
Или ты под ЖФ гонку выйграть хочешь ?
Видали - встал прям на дороге, я ещё хотел на него протест написать, да ещё и борзеет. И ничё я не дал, а вовремя затормозил, без всяких последствиев.

Anti Wrote:Ты бы еще меньше места оставил, да я зацепил стену, отлетел от неё, но на 10 см, а ты меня срезал, собственно и влетел в неё только потому, чтоб тебя не зажопить.
Я не собирался тебе на внешке оставлять место, т.к. думал, что ты по инсайду будешь обгонять или вообще не будешь обгонять, хз.

Eugene Mozgunov Wrote:я епу, Это я ездил со сломанным движком или ты ? Полудурок блин !
Иди проспись - весь неадекват на трассе сегодня, пилять. Достаточно посмотреть, как он стартовал.

Чё я ездил? Не внатуре под ЖФ - как в гонке отрубился двигон, сразу на обочину съехал. Отрубился клапан как-раз может из-за тебя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:может из-за тебя.

:D круто
Reply
Не, ёлки! Подставил меня - сделал вид, что разгоняется, а потом на тормоз нажал. Ты нам свой повтор лучше пришли, умник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Tik Wrote:Наглая лож, я начал тормозить как только увидел, что #98 начал тормозить
Я начал тормозить как только увидел, что #98 начал тормозить - наглая лож.Так правильней будет.

Anti Wrote:Это был Т2, до рестарта более чем пол круга, №98 очевидно проверял, может ли он обогнать №46, после чего плавно сбросил скорость...
Именно.Я действительно хотел проверить,за кем следует держаться,т.к.споттер внес некоторую путаницу.
Reply
Johny Wrote:Именно.Я действительно хотел проверить,за кем следует держаться,т.к.споттер внес некоторую путаницу.

Ты решил проверить, а меня за это наказали. Молодец.
Reply
LICH так и до дискавлы доберётся с отсутствием раскраски.
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=29

Тут частично моя вина, позвонил тел., я отвлекся, то ли проморгал начало старта, то ли у меня нога соскальзнула с педали газа и я ушел влево, что б никому не мешать.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)