Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 1, Daytona
OverDriver Wrote:в 3 ряда (в INL!)
Помню 2-3 года назад 3ряда на СС не были чем-то удивительным
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
OverDriver Wrote:#37 - там есть тормоз и педаль газа, вихлять жопой и тормозиться об стенку, как на 5-м круге вовсе не обязательно, мне кажется. Ведь так только больше дистанции потеряешь.

спасибо тебе огромное, просвятил, Оо великий сенсей.
Reply
Johny Wrote:Отдельное "спасибо" Дмитриеву за отличную гонку!

да пожалуйста, обращайся если чо.

в Т3 шел за Каном, тот сбросил скорость, я сбросил тоже чтоб невпилица ему в зад, но впилился, ушел в стену. После брал как можно шире чтоб пропустить всех внутри но прилип к стене, отлепился а тут..... сорри в общем.
Reply
Borisoff Wrote:уйду в занос и так и сяк врежусь в стену.

Специально для WRI скожу, что можно менять баланс тормозов ))(точнее для тебя) ПОСКОЛЬКУ №57 И №98 ОБ ЭТОМ НАВЕРНОЕ ЗНАЮТ.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ты напесал в постах Кану, что он якобы, по твоему мнению считает тебя за дурака,
Borisoff Wrote:во-первых, я что по твоему полный придурок,
так вот.
Borisoff Wrote:Я, как вы помните за WRI езжу
Теперь ты нас за дураков считаешь ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
JohnyGTP Wrote:спасибо тебе огромное, просвятил, Оо великий сенсей.

:lol:
Reply
JohnyGTP Wrote:в Т3 шел за Каном, тот сбросил скорость, я сбросил тоже чтоб невпилица ему в зад,

не не не, ты у Olivera спроси как нужно газ отпускать, он умеет !
Reply
JohnyGTP Wrote:в Т3 шел за Каном, тот сбросил скорость, я сбросил тоже чтоб невпилица ему в зад, но впилился, ушел в стену. После брал как можно шире чтоб пропустить всех внутри но прилип к стене, отлепился а тут..... сорри в общем.
Ты явно прозевал момент торможения. Кан сбросил скорость т.к. впереди была круговая машина. Я ехал сзади и то увидел и уже начал было притормаживать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Butt-head Wrote:не не не, ты у Olivera спроси как нужно газ отпускать, он умеет !

да ну что ты. Как я могу отвлекать сенсея по пустякам. Может быть с опытом мне придет его умение тормозить. Буду кропотливо тренироваца.
Reply
JohnyGTP Wrote:Буду кропотливо тренироваца.

дай бог те терпения !
Reply
JohnyGTP Wrote:да ну что ты. Как я могу отвлекать сенсея по пустякам. Может быть с опытом мне придет его умение тормозить. Буду кропотливо тренироваца.
Возможно Кан слишком сильно сбросил, пытаясь не выскочить на внешку, но ты после этого за три секунды сбросил скорость на 2 мили, когда за секунду можно на 10. И это при том, что впереди круговая машина! В конечном итоге ты чирканул об него и отлетел к стене.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Butt-head Wrote:дай бог те терпения !

ой неговори.
Reply
OverDriver Wrote:Возможно Кан слишком сильно сбросил, пытаясь не выскочить на внешку, но ты после этого за три секунды сбросил скорость на 2 мили, когда за секунду можно на 10. И это при том, что впереди круговая машина!

это как? нажать на тормоз когда позади тебе весь пеллетон? Умен ты я смотрю.
Чтоже ты то не успел среагировать если видел все? И влетел в меня.
[YOUTUBE]QtCPOgKtCN0[/YOUTUBE]

обрати внимание на зеленую полоску. Это газ- если ты незнал.
Reply
Butt-head Wrote:Специально для WRI скожу, что можно менять баланс тормозов ))(точнее для тебя) ПОСКОЛЬКУ №57 И №98 ОБ ЭТОМ НАВЕРНОЕ ЗНАЮТ.
Во первых, только не рассказывай мне, что ты на VH меняешь баланс тормозов.
Во вторых, не забывай, на чьих сетах ездит WRI, там уже все учтено, другой вопрос, как этим пользоваться, но это приходит с опытом.
Reply
pab Wrote:Во первых, только не рассказывай мне, что ты на VH меняешь баланс тормозов.
Во вторых, не забывай, на чьих сетах ездит WRI, там уже все учтено, другой вопрос, как этим пользоваться, но это приходит с опытом.

Да я понимаю. Я постепенно ушол от сетов VH. Он пояснил что нужно менять если возникают проблемы однго или другого плана !

Да забей ты. Я так, поговорить просто. Я про WRI не чего не скожу :D
Reply
JohnyGTP Wrote:это как? нажать на тормоз когда позади тебе весь пеллетон? Умен ты я смотрю.
Чтоже ты то не успел среагировать если видел все? И влетел в меня.
Когда вдруг появилась круговая машина, я понимал, что шансы на завал 50 на 50 и сбросил уже до твоего спина 8 милеузлов. После тебя сбросил ещё 12, но щель, которую вы оставили оказалась слишком мала. :( А у тебя даже нога на тормозе не лежала.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Butt-head Wrote:Специально для WRI скожу, что можно менять баланс тормозов ))(точнее для тебя) ПОСКОЛЬКУ №57 И №98 ОБ ЭТОМ НАВЕРНОЕ ЗНАЮТ.

Ты сначала сеты научись на машину ставить, "мона рест ? (( у меня сет от другого трэка" :1010:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
OverDriver Wrote:А у тебя даже нога на тормозе не лежала.

пральнО! а нахрена она там? Тормоза придумали трусы. :lol:
Reply
JohnyGTP Wrote:[youtube]QtCPOgKtCN0[/youtube]

Тут же явный варп-контакт.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Ты сначала сеты научись на машину ставить, "мона рест ? (( у меня сет от другого трэка" :1010:

если я загрузил нечайно другой, значит нажал не туда. ;)
Reply
Moged Wrote:И запомни, круговые не обязаны шугаться в сторону при виде лидеров. Они ведут свою гонку и борются меж собой. И это их право ехать в два ряда
Ну и зачем тогда шугался?
Если у кругового скорость на 20-30 миль меньше, то он должен держаться определённой линии, хоть внешки хоть внутренней, чтобы не создавать аварийных ситуаций и лидеры могли его нормально пройти.
А когда у круговых скорость соизмеримая с лидерами, да хоть в десять рядов боритесь.
Ещё себя админом называет, простых истин не знает.
Reply
Butt-head Wrote:если я загрузил нечайно другой, значит нажал не туда. ;)

А как ты умудрился от другого трека загрузить?
Reply
Borisoff Wrote:вот посмотрю я на тебя не дурак вроде, но почему-то в это раз рассуждаешь на уровне OverD... Вот от него такое прочитать было бы не удивительно, от тебя - неожиданно.

я это написал потому что неуверен "придурок" ты или нет,может по итогам судейства ты бздёшь подымишь.Видишь угадал-ты поднял ещё до этого,а я лишь хотел заранее твое мнение услышать.
Reply
Tik Wrote:Ну и зачем тогда шугался?
Если у кругового скорость на 20-30 миль меньше, то он должен держаться определённой линии, хоть внешки хоть внутренней, чтобы не создавать аварийных ситуаций и лидеры могли его нормально пройти.
А когда у круговых скорость соизмеримая с лидерами, да хоть в десять рядов боритесь.
Ещё себя админом называет, простых истин не знает.
А если у одного скорость на 20 миль меньше, а у другого на 25?
Мозгов не хватает понять, что вы просто напоролись на момент обгона одного кругового другим???
А насчет нормально пройти... некоторые гонщики бывают бесцеремонны с круговыми, зажопят и фамилию не спросят.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
KAN42 Wrote:я это написал потому что неуверен "придурок" ты или нет,может по итогам судейства ты бздёшь подымишь.Видишь угадал-ты поднял ещё до этого,а я лишь хотел заранее твое мнение услышать.
Так вы бы представились сначало, господин судья. А то ведь не понятно, вы это для дела спрашиваете или просто так цепляетесь :).

Уверен, не все еще знают, что ты будешь ГНС судить т.к. у нас не принято регламент от начала до конца каждый раз перечитывать :D.
Вон Анти всех сразу предупредил(http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=13). И правильно сделал!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Вон Анти всех сразу предупредил(http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=13). И правильно сделал!

А случайно этого Мад не писал ?
Reply
Kadum,ты Borisoff ?
Кто не знает-это его проблемы.
Reply
Butt-head Wrote:А случайно этого Мад не писал ?
Если честно, не помню... Я вчера случайно в разговоре услышал.

KAN42 Wrote:Kadum,ты Borisoff ?
Кто не знает-это его проблемы.
Вот именно. ПРОБЛЕМЫ!
А с твоих слов вообще можно понять "Кто не знает, тот придурок!"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Приношу свои извинения Аникею. Оклеветал я его :)!
Когда я замедлился на 45-м круге его действительно и близко не было. Это был Leolis. Мы вроде все уже пошли его обгонять по инсайду, как он неожиданно пошел внутрь, поэтому я и сбросил скорость.
Когда идешь в трафике смотришь в основном вперед и в зеркало. На F2 только иногда удается бросить взгляд. Я почему то подумал, что F2 мне показывало Аникея. Ошибся! Еще раз сорри!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Я почему то подумал, что F2 мне показывало Аникея. Ошибся! Еще раз сорри!

А вот это по-мужски. С уважением.... А.С.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,637 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 5,119 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,997 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,507 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 14,345 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,788 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,734 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,896 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 13,316 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 16,636 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)