Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW Series - Round 3, Catalunya Montmelo 2/10/2009
Не забывайте сегодня про белую линии на выезде с питлейна
Reply
блииииииииииин щас не успиваю скачать скинпак, т.к. его нету ((
а приду только к концу прогрева...(( придётся вечером качать (
Reply
скинпак версии 2

у кого установлена первая версия скачайте только апдейт
Reply
Сервер запущен. Квалификации в 21.30
Лайв Тайминг
Reply
Хочу обратить ваше внимание на то что светофора, а следовательно и отметки конца пит-лейн нет. Питлейн заканичвается у первой арки. Также при выезде в начале сессий обрщайте внимание на OSD для оперделения зеленого сигнала выходящег осветофора.

Также формат квалификации был приведен к требованиям регламента - квалификация общая
Reply
*общая)
Reply
East Timor Wrote:*общая)

шоб ти жив триста літ! :D
Reply
Самая напряжённая и интересная моя гонка за 2 года в онлайне. Всем спасибо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Блин, третий поворот, впереди Виктор немножко замедляется, я хочу его обогнать не подымая тапки слева и жоплю, разворачиваюсь и об меня разбивается Смирнов. Парни, простите, очень стыдно, никогда так глупо не сходил.
Reply
Прошу огромного прощения у Алексея Долгова и КБНСП, я хотел сойти с траектории что бы дать вам нормально войти в поворот но увы я поздно увидел что ты перестроился, ещё раз приношу огромные извинения...
Reply
а я влетел помоему в Смирнова)) а из за кого это я так и не пойму??))
Reply
KKS Wrote:Хочу обратить ваше внимание на то что светофора, а следовательно и отметки конца пит-лейн нет. Питлейн заканичвается у первой арки. Также при выезде в начале сессий обрщайте внимание на OSD для оперделения зеленого сигнала выходящег осветофора.

Также формат квалификации был приведен к требованиям регламента - квалификация общая

Поздно читаю про въезд\выезд...
Схлопотал DQ за превышение:mad: И сколько ето еще будет продолжаться!!? Дисквал за превышение! Сделайте нармальную настройку сервера, чтобы стоп\гоу давала игра , а не дисквал:mad:
Бумбокс, ты конечно поздно среагировал... бывает А я просто показал что обганяю, моргнув. Не ожидал что ты перестроешься:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Поздно читаю про въезд\выезд...
Схлопотал DQ за превышение:mad: И сколько ето еще будет продолжаться!!? Дисквал за превышение! Сделайте нармальную настройку сервера, чтобы стоп\гоу давала игра , а не дисквал:mad:
Бумбокс, ты конечно поздно среагировал... бывает А я просто показал что обганяю, моргнув. Не ожидал что ты перестроешься:rolleyes:

ну а я тож не ожидал, ещё раз извиняюсь...а на счёт того что моргнул - честно не видел
Reply
b00mb0x Wrote:ну а я тож не ожидал, ещё раз извиняюсь...а на счёт того что моргнул - честно не видел

небольшой совет на будущее, если тебя обходят на круг - не меняй траекторий, просто на прямой немного отпусти газ, опытные гонсчеги сами уж азберуться с какой стороны тебя объехать
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:небольшой совет на будущее, если тебя обходят на круг - не меняй траекторий, просто на прямой немного отпусти газ, опытные гонсчеги сами уж азберуться с какой стороны тебя объехать

ну я так и сделал когда меня holden обгонял, а щас растерялся :confused:
Reply
East Timor Wrote:Блин, третий поворот, впереди Виктор немножко замедляется, я хочу его обогнать не подымая тапки слева и жоплю, разворачиваюсь и об меня разбивается Смирнов. Парни, простите, очень стыдно, никогда так глупо не сходил.

не твоя вина
я ошибся нажал на нейтраль,по этому замедлился
зря сегодня с работы ,пораньше отпросился :(
Reply
Виктор, сорь за пинок, но ты так резко сместился на мою траекторию что я не успел среагировать :(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
мда не задался у меня дебют в бмв, во 2 повороте ))
Reply
а вообще интересная гонка была, в начале и в конце с Костей Наговицыным поборолся неплохо)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
траханые разрабы трассы... у меня стартовых огней небыло...
Reply
А мне Костя подарил 4 место :), я еду у меня вдруг выскакивает табличка что типа пит надо бы, а тут как раз Костя выезжает с газона. Ух, как объехал, хз. Но за то 4 место ;).
Reply
Гонкой доволен:) обгоны чистые, жаль штрафанули за скорость на питлейн, ну и разворот в борьбе за третье место (сразу -2 позиции) незадолго до финиша.

Наконец то более менее подошли настройки (для квалы), правда в гонке чет не очень на них:), но я уже придумал что докрутить.
Reply
KKS Wrote:траханые разрабы трассы... у меня стартовых огней небыло...

у меня тоже, я вообще всё проспалтока как основная масса начала двигаться - вперёд за ними )))
Reply
2 раза сильно лажанулся, на старте от непонимания того что уже зеленый свет.... OSD спецом не успел включить, и в реве двигателей еле услышал "гонг" :(

А второй раз лажанулся когда запланировал пит на 16м круге. После 10го передние шины вообще отказывались поворачивать и после пита ДИмка мне привозил по секунде-полторы, до пита по полсекунды. Димка заехал в пит когда было +7, а я выехал с пита в +14. Но за счет малого количества топлива и свежих шин сократил к +8. так что тактика - гавняная. один + что бестлапы мои :) будет +1 очко
Reply
А мне тоже гонка очень ронравилась! Хоть и приехал последний.
Вроде и ехал нормально, но за 10мин. до конца уж больно много ошибок.
В шпильки развернуло ещё и заглох. Завёлся начал выезжать а тут Дима в лобовую идёт, ну я остановился, начал пропускать, а он с зади меня объехал.
Чесно сказать я испугался, думал щас зарядит. А потом после гонки меня найдёт и убьёт!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
главное стоять неподвижным в таких моментах
Reply
Padalkin Nikita Wrote:А потом после гонки меня найдёт и убьёт!

Он не убивает, он првращает в нефть :D
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Дима в лобовую идёт, ну я остановился, начал пропускать, а он с зади меня объехал.
Чесно сказать я испугался, думал щас зарядит. А потом после гонки меня найдёт и убьёт!

был вариант, что я ошибусь на торможении и в этот момент ты начнешь выезжать:) так что объезд сзади самое безопасное решение, тем более отрыв позволял.
Второй раз дуэли с Кириллом не получилось, ну и ладно:D Когда он вышел на 2 место думал все, догонит щас, но потом смотрю... нет, отрываюсь:) потом питстоп, снова ошибка Кирилла с тактикой и мне осталось только доехать до финиша.
Всем спасибо.
Reply
KKS Wrote:главное стоять неподвижным в таких моментах

Я так и поступил.:)
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Логи

Повторы:
Квала
Гонка
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Финал сезона WR BMW Series - Round 9, Interlagos 25/12/2009 Holden 9 6,503 26.12.2009, 00:00
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Результаты Holden 8 3,592 25.12.2009, 23:50
Last Post: Holden
  WR BMW Series - Round 8, Adelaide 11/12/2009 Holden 20 6,175 25.12.2009, 12:44
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Round 7, Spa Francorchamps 27/11/2009 Holden 12 5,095 28.11.2009, 11:34
  WR BMW Series - Round 6, A1 Ring 13/11/2009 Holden 25 7,734 15.11.2009, 23:23
Last Post: KKS
  WR BMW Series - Round 5, Valencia 30/10/2009 Holden 24 6,271 01.11.2009, 20:06
Last Post: Moged
  BMW арт Holden 3 3,123 20.10.2009, 19:15
Last Post: Koss
  WR BMW Series - Round 4, Eurospeedway Lausitz 16/10/2009 Holden 66 14,918 17.10.2009, 22:28
  WR BMW Series - Round 2, Imola 18/09/2009 Holden 153 28,242 06.10.2009, 15:48
Last Post: Moged
  WR BMW Series - Round 1, Sepang 04/09/2009 Holden 113 22,889 05.09.2009, 22:03
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)