Koss Wrote:Довольно долго - пару лет, пару раз в неделю, но давно - лет 10 назад Кстати, там бывали ребята и с уровнем повыше дворового, 3-4 команды собиралось.
у у нас тож не дворовый уровень)) и ксажелению сегодня обычная тренировка была(((
мда, тесты получились зачетные....
тягуны которых я не люблю, неоднозначные траеткории, которых я не люблю - только способствет для борьбы бок о бок!
С Серегой у нас неплохо получалось
Сюрпризом будет последнйи поворот. т.к. трасса очень изнашивает передние шины - и тот износ чувствуется сильно в ласт Т. Что я и примерял на себе, зайдя идеально - но грипа не хватило вывезти от рельсы.
В яйцах - раскладываемся не о удара о рельсу. Машина едет дальше за рельсу О_О и там уже встречает бетоный столбик который ту же рельсу и держит.
Виктор, к тебе просьба - я поинмаю что вчера были тесты, и ты ехал так как тебе нравилось, но в гонке когда тебе уже вошли в габарит - то ты обязан оставлять место для того кто влез. Что бы он не влезал - ты должен принимать действия ДО ТОГО как тебе влезли в габарит, а не после!
06.10.2009, 13:29 (This post was last modified: 06.10.2009, 13:34 by KKS.)
Важная информация!!!
[SIZE="4"]1. Для участия на этапе вы обязаны установить настройки графики трассы в мимнимальное значение - low (rFactor - Customize - Settings - Display - Circuit details - LOW)
2. Трассой - является все асфальтовое покрытие и кербы!
[/SIZE]
т.е. между травкой и белой линией - трасса.
Правда резуть негде - но всеже
06.10.2009, 17:42 (This post was last modified: 06.10.2009, 19:11 by Zandr.)
к вопросу как тут ездют...
вот видео, на ютубе еще всякое есть.
все-таки едут в другую сторону, не как мы.
(тут ККС поправляет что большое кольцо ездили в нашем направлении )
ну и вообще трасса визуально разительно отличается от нашей
наша страшнее
[YOUTUBE]nJGYKprnqtA[/YOUTUBE]
это я так понимаю малое кольцо без длинных прямых...
Ребята не поверити.4-и дня назад подхватил вирус. Винда нафик полетела. Только всё восстановил!
А это значит, что я в строю! Ура!
Но на этом этапе я один из PN-MM у остальных дела....
В первой гонке оставалось два круга, я боролся с Сергеем, второй мой тычок (случайный, поверь, я тормозил там по-другому и первый тычок ничему меня не научил )закончился нашим обоюдным сходом. Уж прости меня, дурака.
После гонки вырубил звук движков и слушал музыку, началась вторая гонка, жму на педаль - звука-то нет)) Без звука двигла я бы не смог, пришлось выйти и врубить, сразу мелькнула мысль о старте с питов, ну ладно...включил, выехал, поздно затормозил, светофор красный, -2000 кредитов, дк