Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R1, Road America
Ну насчёт оборотов я не парюсь так как у корвета вся тяга на низах и не придётся планку поднимать , а вот буст большой вопрос.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
в ГТ1 при бустах обороты зашкаливают, ограничение не помогает, поэтому идет разрушение, по крайней мере на повторе это заметил, наверное и на мотеке видно, лень было прогу загружать.
Reply
вы же не обидетесь если я к вам на практику покататься приду?:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Сервер запущен!

Live-Stat!
Reply
Какая то фигня. Подъехал к стартовому полю, красный прямоугольник, на котором я должен был стоять, исчез. Пока его искал, мотор перегрелся.
Reply
Какой-то нехороший пилот сбил табличку в 3-м повороте 2-го сектора... Также эффективно тормозить как вы я не умею, поэтому дважды ошибся... после чего смысла не было и мотор сдох...

Глупо, досадно, обидно... :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Что там за кегли происходили на прогревочном круге?
Сделав ставку на стабильнось, в ходе гонки стратегия начала претворятся в жизнь. Но когда выбрался на 4 место, комп перегрелся и вырубился.
Очень обидно :(
Reply
Извиняюсь перед теми кого выбил или задел, почему то именно на гонке пинг у меня стал около 1000, лаги были жутки, постоянная синхронизация, в итоге зарулил п питы и вышел. Обидно.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Да, ну и наломал я дров сегодня. Перенервничал очень давно в онлайне не гонял. После первых же поворотов меня начал атаковать Солдатов, Сергей не спринт гонку же едем. Затем меня развернуло зачем-то и я вроде после разворота на трассе остался но увы все начали втыкаться в меня как результат избыточная поворачиваемость. Потерпел полчаса создавая помехи остальным и решил их больше не создавать :( Сезон начался из рук вон плохо. Но мы будем продолжать работу над стабильностью, машина быстра стабильна, больше времени будет уделяться отдельным аспектам психологии гонок и борьбы. Надеюсь на хороший результат в старой забытой Имоле.
Reply
Офигеть. Вот это усталось после гонки. Хочу поблагодарить Сафро за честную со мной борьбу. Только махинаций на питах не понял, как-то получалось что все время много сливал там. Жаль что ты разбился видимо надо еще повторы смотреть так запросто мог победить!
Reply
ппц, из за лагов упустил возможную победу в общем итоге слил более двух минут только на то что бы развернуть рф :((( не говоря о фризах, хотя первая половина гонки шла отлично и небыло ни единого намека на лаги((( надо искать проблему, еще и на пите прикол был заехали с Кириллом одновременно а место всего одно... вообдем стоял и ждал пока он закончит, долбанутся... Алексей с победой!
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:ппц, из за лагов упустил возможную победу в общем итоге слил более двух минут только на то что бы развернуть рф :((( не говоря о фризах, хотя первая половина гонки шла отлично и небыло ни единого намека на лаги((( надо искать проблему, еще и на пите прикол был заехали с Кириллом одновременно а место всего одно... вообдем стоял и ждал пока он закончит, долбанутся... Алексей с победой!

А разве у команды для каждого пилота своя команда механиков???
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
petka Wrote:Сергей не спринт гонку же едем.

Прошу прощения... я совершенно не хотел тебя там атаковать, а просто бонально пропустил точку тормажения и уворачивался.... Прости.

Круговые сегодня жгли.... Сначало Печёнкин выносит Колю Пестрецова, потом меня ловит Кудряшов.... гонка была окончательно этим испорчена... машина перестала ехать и я добирался до финиша.

Удалось воспользоваться сходами соперников и финишировать на высоком 4 месте. Всем спасибо за гонку. Прошу обратить внимание администрации на аварийных гонщиков! некоторые Гт2 были опасны для окружающих.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Алексея и Алексея с победами:roses:

гонка понравилась,в пошлом сезоне я хуже ездил
обидно до слез ,два раза тюкнулся и оба раза очень серьезно
на один не запланированный пит пришлось заезжать
минуты 4 потерял примерно:(
Reply
Какая-то долгая гонка. Даже ИНЛ под ЖФ кажется быстрее прохдит, а тут... Уже с 1го круга ехал в одиночестве, иногда сражаясь с секундомером. Так тику расчитал впритык, спасибо Паше Вдовину помгал корректирвоать по ходу гонки, в результате под клетчатый флаг приехал с 1 литром топлива, ну хоть так :) а то просил бы дотолкать...
Очень устала нога от перегазовок, шея затекла... мда.. вот что значит привык к гонкам под ЖФ....
Жду реультатов и имолу :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Dvemer Wrote:А разве у команды для каждого пилота своя команда механиков???

он стоял ровно на моем месте, потом уехал я заехал( вообщес не хило потерял.
Reply
Простите мужики за завал:( там я уже был пассажиром
Всю гонку атаковал как черт, повезло, проблемы у соперников, ошибки, второе место в такой гонке для меня как победа, хотя если вычесть все ошибки...
В общем едем в Имолу с самым лучшими ожиданиями.
Алексей с победой.
Reply
Jacky Wrote:Очень устала нога от перегазовок, шея затекла... мда.. вот что значит привык к гонкам под ЖФ....
Жду реультатов и имолу :)

:rolleyes: как показала практика, и без перегазовок очень даже комфортно
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Офигеть. Вот это усталось после гонки. Хочу поблагодарить Сафро за честную со мной борьбу. Только махинаций на питах не понял, как-то получалось что все время много сливал там. Жаль что ты разбился видимо надо еще повторы смотреть так запросто мог победить!
За лето отвык так долго за компом сидеть и смотреть в одну точку ) заспался и проморгал торможение, поехал починился, а потом попал в гоночный инцидент и разбился окончательно, два гонщика нашей команды полегли в том повороте )))
Интересно было бы перейти на медиум на первом пите и потом его не менять, но я что то не решился.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
фуф, тяжело.... 4 разворота и прыжок в стену на прямой старт финиш после чего с проколотым колесом еле добрался до боксов.. а могло бы быть и лучше ну хорошо хоть так, доехал... =)

Поздравления всем финишировавшим в первом ГП этого сезона, с неплохим началом господа! =)
Reply
Holden Wrote::rolleyes: как показала практика, и без перегазовок очень даже комфортно

не знаю как ты без подгазовок тормозишь, у меня не получается :)
Reply
-=lord=- Wrote:не знаю как ты без подгазовок тормозишь, у меня не получается :)

:o ну вот как-то так
Reply
-=lord=- Wrote:не знаю как ты без подгазовок тормозишь, у меня не получается :)

У меня получается :)
Алексей :)))))) В том же повороте? :)))))

П.С. готовлю резы
Reply
Ух! За Максима я почему-то не переживал т.к. отстал вначале из-за слишком медленых ГТ1!:D Какую-то зелененькую асти развернуло прям передомной. Больше всего заставил нервничать Кирилл! Как ты там оказался - впереди нас:confused: ? Сначало мне показалось что это баг тайминга, потом понял что нет, и единственным шансом было выйти вперед Кирилла, обыграв его на пите, т.к. заехал он раньше меня! Но не вышло! И очень "жаль" что ты разколотил машину, а то бы я сильно сегодня расстроился:D
Алексей Петровский грац!!!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
кстати, я понимаю, что перед прогревом игра сама всех расставит, но блин, давайте занимать свои места на прямой, а то устроили пробку, видать Сех из-за этого и погорел, потом что кто то стоял на его месте
Reply
Kruzo Wrote:Больше всего заставил нервничать Кирилл! Как ты там оказался - впереди нас:confused: ? Сначало мне показалось что это баг тайминга, потом понял что нет, и единственным шансом было выйти вперед Кирилла, обыграв его на пите, т.к. заехал он раньше меня! Но не вышло! И очень "жаль" что ты разколотил машину, а то бы я сильно сегодня расстроился:D

тоже пол гонки голову ломал как такой возможно :confused:
Reply
Ж..па...

Не знаю почему, размер лога - 0 кб, размер повтора - 45 кб.... В общем, ни того, ни другого нет у нас...

Кто доехал до финиша - выложите логи и повтор плиз.
Reply
Спасибо. Алексея Долгова тоже с победой и всех кто доехал поздравляю.
Сафро понимаю сам очень устал, трасса усыпляет.
Некоторые участники ездили вдоль трассы по траве как луноходы, смотрелось интересно, еще на практике заметил. :)
Reply
Не простая гонка.
Был уверен что начало будет не раньше 21.15, в итоге когда зашёл на форум примерно в 21.03, и увидел что старт в 9 часов офигел:eek:
Пока грузилась игра, успел сильно расстроиться что провтыкал по такой глупости.Но обошлось, успел впритык.
Старт прошёл без казусов, а вот на последующих кругах жёсткая борьба Петра и Сергея, которая в итоге привела к обоюдному вылету, коснулась и меня.Машина получила некоторые повреждения, которые впрочем не помешали продолжить борьбу.
Ну а дальше основные конкуренты как это не редко бывает стали сами устранятся, и таким образом достаточно быстро я переместился на четвёртое место.
Достаточно унылая, но безошибочная езда делала своё дело.Да и в тактике особого креатива тоже не было.
Всё уже делалось фактически на доезд.
Уже в самом конце вышел Лёха Сафронов, и я переместился на третью позицию.
Собственно на финиш так и прикатил.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Quote:Простите мужики за завал там я уже был пассажиром
Эх...а чего не тормозил то? И баранку зря к движению повернул(.
...
После этого, практически на неуправляемой машине словил Андрея и стену по пути в боксы, а там Андрей на моем месте стоит (че за баг? Надо лечить!), короче на этом гонка слита.

Продолжил лишь чтобы привыкнуть к машине, привык.
...
Я б давал штраф за неуправляемые спины, которые вредят другим.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,647 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,130 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,274 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,735 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,384 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,722 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,634 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,737 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,432 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,013 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)