Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R1, Road America
Я чеcный игрок ! И читерством не занимаюсь ... ;)
Das kroleg
Reply
Playlife Wrote::) Да Вы же могли провернуть мега-махинацию!
Выехал бы на трассу, кхм-кхм, Андрей... И вдруг как начал бы "рвать и метать" - выиграл бы гонку "в одну калитку", вот бы все были шокированы! :cool:
;)

Не вижу ни одной причины для этого ехать в Брест )))).
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
КБНСП Wrote:почему нельзя в настройках сервера поставить роллинг старт?

Потому, что он глюкавый и расчитан на роботов, а мы человеки.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
похоже дебют откладывается, поскольку свободных спайкеров не осталось:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:похоже дебют откладывается, поскольку свободных спайкеров не осталось:)

Я думал и надеялся, что ты на всем угодно умеешь :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
неа, я очень привередливый, много чемпионатов не доехал если машина не нравилась
Reply
А расширить автопарк проблема?:(
Reply
Нет, не проблема, именно поэтому вносим в регламент. В гт2 еще, возможно, тоже на спайкере придет Костя Розанов :)
Reply
отлично! всех порвем)))
Reply
Прежде всего,здравствуйте всем,с кем не знакомы и,тем более,тем с кем немного знакомы!
Завлекательно было проехать такую длинную гонку,хоть и устал под конец прилично.. глаза уже не глядели,руки не рулили !)
По степени напряженности могу сравнить эту гонку с поездкой Кемерово-Новосибирск на Газели ночью в дождь:D

Большой подготовкой к этапу обременён небыл,так что звёзд с трассы собирать не собирался.
В квале показал сногСшибающий для себя результат 2.14.ххх :confused: очень этому удивился,это немного меня обнадёжило на гонку.

Постановка на прогревочный круг внесла сумятицу в мой моск.Еле сдержал себя.. хотелось начать продиратся сквозь толпу машинок к заветному красному прямоугольничку:o Разволновалси просто от непонятной ситуации..Но одумался и обошлось.

В самой гонке ехал как начинающий водитель троллейбуса -) стараясь не убраться и другим не помешать.
Всё это почти всегда удавалось.. Но,конечно пары ударов апстену избежать не удалось. На плановом пите починили кривую подвеску минуты за две. (потом я её опять погнул,но решил не чинить..
ой,Эмин узнает,ругаться будет.. я-ж на его машине ехал этот этап:o)
Из примечательного могу отметить аварию Печенкина и Пестрецова прямо позади меня на 9м круге. Сначала суета в зеркалах потом вжж-иик! Ба-бац! ..и машины улетают с трассы! :eek: Как меня не снесли..
Какой-то тёмный Астон(по-моему Чистов) обогнал меня на круг.. и исчез.Я немного опешил.. х.з.где опять проявится )
Кстати,обгоняющие5 на круг,видимо моргали фарами перед менёвром,но я всегда видел моргание только когда они были уже впереди,и выглядело это как благодарность за то,что уступил дорогу:)
Ближе к кругу 30-му меня догнал бирбзовый Спайкер Лазутова,и о чудо! Мне не выбрасывают синий флаг! Предстоит борьба,подумал я,но.. Лазутов меня через пол-круга заборол :D А тут и второй пит подоспел..
Ну,вот и близится конец гонке. И вдруг объява "Машина Коломийца будет надёжно храниться в гараже" :( Как-то расстроиля я от такого известия и я уехал в длииинную зону безопасности.Но,хорошо хоть выбрался.
Отключать нафиг буду чат в гонке.. только тахометр. Остальное от лукавого!

..ой,пальцы устали
p.s.КБНСП,девченка классно колбасится,глаз не оторвать:D
Reply
Народ вышло обновление мода ES v.1.1 Что будем делать, Стас?

Список изимений:

* Technical - Missing yellow flags fixed.
* Technical - Vehicles classification updated and Classoveride added / XML car result problems fixed.
* Technical - Drivers name fixed.
* Technical - Pit guys leaving after 5 seconds fixed.
* Graphics - Black track object with light on day fixed.
* Graphics - Skin ALMS 2008 Porsche #46 and Courage C65 ALMS 2006 #33 fixed.
* Graphics - Loading screen fixed.
* Sounds - Gravel sounds for Porsche GT2 and Zytek fixed.
* Sounds - Autoblip sound for Porsche RS Spyder updated.
* Sounds - Balanced volumes for Panoz.
* Physics - Update of the tire wear curve for medium and hard at the end of the tire run (smoother, less abrupt).
* Physics - Aston Martin engine curve adjusted.
* Physics - RS Spyder engine curve and boost adjusted.
* Physics - Low and medium position aero forces a bit increased on the GT1.
* Physics - Line "BumpStopRisingSpring" adjusted on the GT.

http://www.megaupload.com/?d=D318CLUY
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Народ вышло обновление мода ES v.1.1 Что будем делать, Стас?

Список изимений:

* Technical - Missing yellow flags fixed.
* Technical - Vehicles classification updated and Classoveride added / XML car result problems fixed.
* Technical - Drivers name fixed.
* Technical - Pit guys leaving after 5 seconds fixed.
* Graphics - Black track object with light on day fixed.
* Graphics - Skin ALMS 2008 Porsche #46 and Courage C65 ALMS 2006 #33 fixed.
* Graphics - Loading screen fixed.
* Sounds - Gravel sounds for Porsche GT2 and Zytek fixed.
* Sounds - Autoblip sound for Porsche RS Spyder updated.
* Sounds - Balanced volumes for Panoz.
* Physics - Update of the tire wear curve for medium and hard at the end of the tire run (smoother, less abrupt).
* Physics - Aston Martin engine curve adjusted.
* Physics - RS Spyder engine curve and boost adjusted.
* Physics - Low and medium position aero forces a bit increased on the GT1.
* Physics - Line "BumpStopRisingSpring" adjusted on the GT.

http://www.megaupload.com/?d=D318CLUY

Изменения незначительные, ни на что критически не влияют (я имею в виду то, что нет изменений, которые могли бы заставить участника поменять авто или т.п...), поэтому изменения будут внесены вместе с модом ВРГТ. (Весит всего 3 мб)
Reply
Endy Wrote:Прежде всего,здравствуйте всем

Превед!
Quote:p.s.КБНСП,девченка классно колбасится,глаз не оторвать:D
а то! авна не держим ;)

вот сейчас скин доделаю, тоже будет глаз не оторвать, все будут стараться рядом ехать:D
Reply
Cразу после гонки предстояла дальняя дорога в реале ночью:)), поэтому отписаться удалось только сейчас.

В общем и целом о гонке - типичная гонка.
Старт прошёл без неожиданностей, в корором я принял решение не рисковать и не вступать в борьбу. Чуть позже разворачивает Петровского и я выхожу на 2е место сразу за Сафроновым, который между делом взял неплохой темп и удерживаться за ним стоило мне значительных усилий, как впоследствии выяснилось топлива у меня было намного больше на борту. Как уже стало традицией для меня - на очередном круге, вылетевший на траву круговой - Печенкин, возвращаясь со всей дури бьёт мне в бочину, результатом чего является погнутый правый рычаг подвески моего авто и вылет в гравий. Справедливо будет заметить что после этого машина перестала ехать вообще , круг быстрее 2.06.5 я считал идеально пройденным. За время вылета мимо пролетел и астон Петровского, угнаться за которым я даже и не смел думать на такой колымаге.Далее стандартный пит-стоп с попыткой починить дэмэйдж, не увенчавшийся успехом, а наоборот принесший напрасно потраченное время. Ближе к концу гонки судьба приподнесла мне сюрприз в виде выехавшего в сукунде перед моим носом Алексеем Сафроновым. Тут я решил - будь что будет, так как терять было особо нечего, позади 4й ехал на значительном удалении.....и началась борьба за 2е место! Сказать что было интересно- не сказать ничего. Я всеми правдами и неправдами, на еле заруливающей в повороты машине догоняю Алексея. Дальше была чехарда из обгонов и ошибок со стороны обоих пилотов, апофеозом которой стал несильный зажоп со стороны Алексея, благодаря которому мы оба улетаем в стену, судьба распорядилась следующим образом- мой корвет смог завестись, а Лёхин - нет. Вот такая вот забавная гонка и финиш на втором месте.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
У меня предложение ввести ограничение на допуск пилотов на гонку. Достаточно посмотреть время на круге на тестах или квалификации и сделать выводы. Ситуация когда новички приходят не готовые и в открытую говорящие об этом меня не устраивает. Собственный пример когда мог убиться по вине новичка у меня есть. Знаю точно что это было сделано не умышлено, поэтому протест не подаю пока :) Преследую цель не сокращение участников, просто хочу чтобы они задумались над тем что могут своей халатностью изменить итоги гонки.
Reply
griff777 Wrote:как впоследствии выяснилось топлива у меня было намного больше на борту.
Я стартовал с сотней литров.
griff777 Wrote:Дальше была чехарда из обгонов и ошибок со стороны обоих пилотов, апофеозом которой стал несильный зажоп со стороны Алексея
Я только поэтому и не написал в протесты, т.к. кто сзади тот и виноват (как в твоём случае при обгоне в Т1, хорошо что я тогда не вылетел, а может и нет) Считаю что ты поступил по *банутому выезжая на трассу после вылета перекрывая оптимальную траекторию и тормозя раньше положенной отметки.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Я стартовал с сотней литров.

Теперь понятно почему Сафро стоял на 8 сек меньше на 1 пите.
Reply
именно ;)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Quote:У меня предложение ввести ограничение на допуск пилотов на гонку.
У меня предложение другого рода. Штрафовать за спины от которых страдают другие участники, уж не знаю чем и как, это интересно согласитесь...
Reply
NK_ Wrote:У меня предложение другого рода. Штрафовать за спины от которых страдают другие участники, уж не знаю чем и как, это интересно согласитесь...

Извини Кость, но это маразм. Это гонки, и спин тут нормальное явление.
А если сзадиидущий пилот не может сориентироваться при спине впередиидущего, то это уж говорит о квалификации сзади едущего.

Главное что бы спинящийся пилот не делал не обдуманых решений, если видишь что сзади кто то едет, и ты не успеешь или не сможешь выйти из спина то дави тормоз в пол, что бы резина дымила и люди видели куда тебя понесет.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Quote:Извини Кость, но это маразм.
Прав. Но, такие меры могут серьезно увеличить качество борьбы, это в плюс не тому кто едет сзади/переди, а в первую очередь тому кто теряет машину.
Reply
Качество борьбы не спинами считается, а общим поведением на трассе. А на данном (раннем) этапе данного чемпионата, спин будет довольнотаки распространенным явлением, до тех пор пока народ не привыкнет к этим машинам и их физике. Я когда паноз тестил, у меня чуть ли не каждый поворот спин, я успевал его поймать, но факт есть факт.

З.ы. Хотя на Панозе еду быстрее чем на спайкере :D.
Reply
Angel of the Progress Wrote:Я стартовал с сотней литров.

Я только поэтому и не написал в протесты, т.к. кто сзади тот и виноват (как в твоём случае при обгоне в Т1, хорошо что я тогда не вылетел, а может и нет) Считаю что ты поступил по *банутому выезжая на трассу после вылета перекрывая оптимальную траекторию и тормозя раньше положенной отметки.

Алексей надоело уже в очередной раз с тобой спорить, почяему нельзя решать подобные вещи мирно без наездов? Когда я выехал немного на траву(заметь не вылетел), то возвращался я плавно а не резко, давая понять тебе что я буду занимать идеальную траекторию для следующего поворота, а тормозил я в том повороте в своём обычном месте, и мне показалось что это ты излишне оптимистично хотел обогнать меня там.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:вылетевший на траву круговой - Печенкин,

Товарищ Пестрецов. Я сожалею о содеяном. Хотел было обгонять по внутренней, но понял, что не стоит сунуццо. Понял это, когда уже проехал привычную точку торможения. Вот и поэтому вылетел на гозончик. Проскользив по нему пару метров по инерции выпрыгнул на трассу, где мы и встретились. К сожалению не лучшее место для встречи. И разница скоростей дала о себе знать.
Понимаю Ваше растройство.
Reply
Pechonkin Wrote:Товарищ Пестрецов. Я сожалею о содеяном. Хотел было обгонять по внутренней, но понял, что не стоит сунуццо. Понял это, когда уже проехал привычную точку торможения. Вот и поэтому вылетел на гозончик. Проскользив по нему пару метров по инерции выпрыгнул на трассу, где мы и встретились. К сожалению не лучшее место для встречи. И разница скоростей дала о себе знать.
Понимаю Ваше растройство.

Ну начнём с того что можно без приставки товарищ и на "ТЫ".
Все мы тут расслабляемся и всем хочется получить положительных эмоций, если дело не приносит радости -значит не стоит им заниматсья , ты со мной согласен? Так вот чтобы оно всем приносило радость надо думать и о других тоже. Я прекрасно понимаю тебя , что когда машина неконтролируема - ею невозможно управлять и непонятно куда её кинут в следующую секунду, НО! Если уж такое произошло (не важно по каким причинам) надо предпринять все необходимые действия чтобы ты не стал угрозой для мимопроезжающих. Я специально посмотрел повтор как ты совершал этот обгон-сначал разогнался до предела пропустил все точки торможения а потом, когда понял что у тебя машина не едет в поворот, ударил по тормозам- не мудрено что машина потеряла управление.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Так народ, думаю надо процитировать то что я в свое время говорил на автосиме.
При выезде с газона (прилегающей территории), в начале на том же газоне, без выезда на трассу, развернитесь. Если так не выходит, сдайте на зад, НО разворот должен быть за территорией трассы (опять же если есть трафик которому вы можете помешать). После, становитесь параллельно трассе, и смотря по зеркалам уже выезжаете. И НИ КОГДА, и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не занимайте оптимальную траекторию поворота или полосу торможения. Лучше проехать этот поворот по траве, а потом уже выехать на трассу.
Тогда вы НИКОГДА и НИ КОМУ не помешаете. Максимум это вы заставите сместиться человека.
Reply
griff777 Wrote:Все мы тут расслабляемся и всем хочется получить положительных эмоций, если дело не приносит радости -значит не стоит им заниматсья , ты со мной согласен?

Это такая ирония, переходящая в сарказм, причем с намеком? Если нет, то отвечу.
Согласен. Эмоций куча положительных после гонки осталось. Получил массу удовольствия. С нетерпением жду следующего этапа.
Reply
NK_ Wrote:У меня предложение другого рода. Штрафовать за спины от которых страдают другие участники, уж не знаю чем и как, это интересно согласитесь...

По спинам согласен, но их запаришься считать. Получается что в столкновении Пестрецова и Сафронова кто-то мог получить штраф, при том что там была борьба за 2 место и риск был оправдан, а за десятки спинов и вылетов с трассы никакого штрафа. А что будет в таком случае в ночной Спа?
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:А что будет в таком случае в ночной Спа?
Будет отбойник и пока.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Еще просьба на будущее, включать апдейты где меняется физика не на ближайший этап, а через 1.

Может получится что нарушится баланс конкурентноспособности авто, лучше это протестировать, потом уже использовать, возможно придется балласты вешать и т.д.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,538 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,123 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,266 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,730 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,377 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,686 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,605 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,734 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,877 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)