Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 4, Michigan
Лажа это когда, в гонке меньше 15 чел и без ЖФ !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Лажа это когда, в гонке меньше 15 чел и без ЖФ !!!
Лажа, это бесконечный пиздеж.. простите, не сдержался.
Reply
Anti Wrote:Лажа, это бесконечный пиздеж.. простите, не сдержался.

реплей будет?
Reply
Серверный повтор
Reply
Anti Wrote:Лажа, это бесконечный пиздеж.. простите, не сдержался.

:D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Всем спасибо :)
Кстати, на 17 круге ни у кого не было проблем со связью? У меня на несколько секунд все пропали. Интересно просто, это сервер барахлил или ЮТК.
Reply
Seh Wrote:Всем спасибо :)
Кстати, на 17 круге ни у кого не было проблем со связью? У меня на несколько секунд все пропали. Интересно просто, это сервер барахлил или ЮТК.

Это было что-то с сервером, как раз в тот момент, когда мы поровнялись, пришлось сбавить ход, чтобы не было варп контакта. Думал выкинет с сервера, но обошлось.
Reply
Да у меня тоже все пропали. Хз какой круг это был, но такое было
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:А кто его поставил ?
Его поставила интерполяция корелляции проекции тенденций парадоксальных эмоций достигнутых диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов для решения проблемы усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Сохраню пожалуй в блокнот, когда нибудь точно пригодиться:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Moged Wrote:Его поставила интерполяция корелляции проекции тенденций парадоксальных эмоций достигнутых диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов для решения проблемы усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов

Епсь, ты учебники УМФ и ТВиМС открыл!? :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Конечно Anti прав, ибо когда без ЖФ и меньше 15 чел., самая езда начинается, ибо шансов угробиться мало, а на победу много.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Конечно Anti прав, ибо когда без ЖФ и меньше 15 чел., самая езда начинается, ибо шансов угробиться мало, а на победу много.

:stol:
Reply
Возможно тебе нужно сделать гонку один круг и без соперников, там шансов выйграть ещё больше. И только от токой гонки ты сможешь получить кайф !
Reply
OverDriver Wrote:Конечно Anti прав, ибо когда без ЖФ и меньше 15 чел., самая езда начинается, ибо шансов угробиться мало, а на победу много.

Как показывает практика так оно и есть.
Помнится в прошлых сезонах Про капа во второй половине сезона, когда "лишние" отсеивались, и оставались тем, кому это действительно надо было, вот тогда гонки классные получались.Хоть и ЖФ были включены, коушены случились не чаще двух-трёх раз по ходу дистанции.
В Пистоне иногда так бывало, но редко, без ЖФ всё равно лотерея получалась именно из за огромного количество людей-врекеров.
В прошлом сезоне ещё так нечего, а вот в первом полный пздц был.
Как щас не знаю, но походу не много что изменилось.
ГНС в этом отношении тоже самое было в прошлом сезоне, только с ЖФ, собственно и результат был тоже на лицо в виде почти всей дистанции под ЖФ.
Reply
На самом деле Жэнек таким образом просто пытается подавить в себе желание гонятся в этой серии и обиду за то что его дисквалифицировали до конца сезона.:)
Moged Wrote:Его поставила интерполяция корелляции проекции тенденций парадоксальных эмоций достигнутых диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов для решения проблемы усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов
А вот это мегапипец. Не хватает только слов мелкодисперсный и полиметилметакрилат.
Reply
Seh Wrote:На самом деле Жэнек таким образом просто пытается подавить в себе желание гонятся в этой серии и обиду за то что его дисквалифицировали до конца сезона.:)

Неплохо придумано.
Сёржа, ты не понимаешь, что жилание здесь ездить у меня пропало после шутаута !:p И я об этом не капли не желею.
И по сути INL осталось жить не долго, учитовая такой Fild в начале сезона ;)
А по поводу DQ я уже говорил. Но самое что прикольное, тик врезался в меня после того как я ударился об стену и если администрация посчитала это умышленным вынесом... То нужно после гонки Pistona Iowa лишить возможности ездить всех гонсчегов кому дали ШБ !
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:И по сути INL осталось жить не долго
И не мечтай,то, что именно у тебя она появилась еше ничего не значит, в нашей стране, что б за что-то заплатить...за игру или фильм..., я даже в электричке не плачу лет 5, даже не знаю сколько билет сейчас стоит,а езжу два раза в день на ней, хотя с одной зарплаты наверно мог бы себе купить 5 летний проездной... массового перехода на ягонялку в ближайшее года три не будет, а потом ее вскроют, и всем стадом дружно и бесплатно туда перейдем.
Reply
pab Wrote:а потом ее вскроют

И не мечтай
Reply
Можешь не сравнивать Варкрафт с Гонялкой...(если ты об Этом подумал, я гдето это уже видил)
А еслибы и шло сравнение, то гонялка уже былабы взломана, а взломать её не удасца поскольку,по сути, вся информация находится на их компьютерах и в их головах. Почти ни кто не знает всего, поскольку некоторые лица отвечают за одно а другие за другое ! Постоянные обновления тоже непозволят это сделать, поскольку для них устранить халявщиков несоставит проблем...
Также у них еще проткол передачи данных зашифрован. И ещё есть много чего что мы не знаем и не узнаем...
Они зарабатывают на этом горы денег, и просто так кто-то это не зделает. Только учитовая те факторы которые я перечислил.
И хорошь уже писать что я ушёл из за гонялки... С нр у меня связано много хороших воспоминаний и возможно это ещё не последние. Если сдесь зделают нормальные гонки то я буду принимать участие, но при таких раскладах не как !
Уж дюжа я нелюблю гонки которых по настоящему не существует !
Про врекеров не слова... мне всеровно, главное что-бы гонки были как настоящие.
Reply
Варкрафт кстати никто никогда не тырил.
То, что существует в виде левых сервер, есть только подобие в виде собранных эмуляторов.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Если сдесь зделают нормальные гонки то я буду принимать участие, но при таких раскладах не как !
Уж дюжа я нелюблю гонки которых по настоящему не существует !
Про врекеров не слова... мне всеровно, главное что-бы гонки были как настоящие.
Тебе никто не мешает тут ездить ProCup. Они существуют, просто мы адаптировали их к нашим суровым условиям, чтобы народу было интересно. Я тоже за то, чтобы гонки были как настоящие, а не 50% ЖФ.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Тебе никто не мешает тут ездить ProCup. Они существуют, просто мы адаптировали их к нашим суровым условиям, чтобы народу было интересно. Я тоже за то, чтобы гонки были как настоящие, а не 50% ЖФ.

+1. Pro самая нормальная серия !
Reply
Мозгунов, 80% твоих слов - слова обиженного, ничего общего с реальностью не имеющие. А тем более про то, что INL загибается - это единственное, что остаётся сказать, когда сказать нечего и ты знаешь, что ты виноват сам. Проходил я это не раз.

Если хочешь продолжить разговор про твою дисквалификацию, то мне добавить к тому, что я говорил нечего.

madlopt Wrote:Женёк, ты доигрался сам. В прошлом сезоне я закрыл глаза на то, что ты творил, думал, что одумаешься, но ты наоборот почувствовал безнаказанность, так нельзя. Теперь ты под колпаком, любое твоё нарушение будет тщательно рассматриваться и везде будут выискиваться прецеденты для максимально возможных штрафов.

Если бы ты первый раз в INL сделал подобное, разговор был бы иной и штраф то же, но всё равно штраф был бы.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:что ты виноват сам.

Я не в чём не виноват !;)
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Я не в чём не виноват !;)

При чём всегда.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:При чём всегда.

heh пусть будит по твоему !!!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,529 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,175 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,639 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,591 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,520 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,255 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,853 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,927 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: