Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway
7 октября пройдёт пятый этап INL Piston Cup на трассе [B]New Hampshire Motor Speedway .
[/B]

[Image: 6a00e551f0376e8833010535f730a5970b-800wi]

Трасса: (скачать).

[B]длинна трека - 1.058 мили

Параметры игры:[/B]

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины 1x, топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 35%
  • допуск: [B]свободный
    [/B]
Среда, 7 октября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 35% дистанции
    88 кругов - 93,1 мили.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
============================================

[Image: nhms_aerial_07_lg.jpg]

Штрафы после 4 этапа:

№02 - 185 очков DQ на 5 этап
№8 - 135 очков
№24 - 68 очков
№81 - 65 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№168 - 50 очков
№99 - 35 очков
№17 - 25 очков
№9 - 20 очков
№3 - 15 очков
№229 - 15 очков
№54 - 10 очков
№36 - 10 очков

Господа гонщики, траектория заезда на питлейн близка к гоночной. При намерение посетить питы заранее предупреждайте соперников фразой Pitting this lap. Pass HIGH. Для совсем продвинутых, напоминаю, что это цифра 1 на клавиатуре.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Господа, куда вас хотят завести? На месте руководства чемпионата, мы бы тем участникам, кто доедет с целехоньким кузовом давали бы дополнительные 100 баллов.
А если кого врекнут, значит он виноват и не получит очков?

HOT GRIL !!! Wrote:Будь сейчас в деле Арзамасов, поставили бы на его победу. Однако в его отсутствии склоняемся к тому, что победит KAN, если конечно не испугается поцарапать глянцевые бока своего Chevrolet.
А Anti тут так, для создания интриги чтоли?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Монитор на балконе у соседей, системный блок у родителей в комнате, колонки в школьном кабинете информатики, а управление он осуществляет силой воли, научившись этому приёму у тибетских монахов.

OverDriver – проявил себя больше, как оратор нежели «гонсчиг». Возможно, именно это не позволило ему показать себя на трассах в полной мере. Плотный и насыщенный график переговоров и обсуждений отнимал всё свободное время, когда же приходило время садиться на табурет наступало осознание нелицеприятной действительности. Лидеров - фиг догонишь. Новички кусаются похуже комарья. Глюка рядом нет, флудить не с кем.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:OverDriver – проявил себя больше, как оратор нежели «гонсчиг».
Каждому свое.:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Монитор на балконе у соседей, системный блок у родителей в комнате, колонки в школьном кабинете информатики, а управление он осуществляет силой воли, научившись этому приёму у тибетских монахов.

OverDriver – проявил себя больше, как оратор нежели «гонсчиг». Возможно, именно это не позволило ему показать себя на трассах в полной мере. Плотный и насыщенный график переговоров и обсуждений отнимал всё свободное время, когда же приходило время садиться на табурет наступало осознание нелицеприятной действительности. Лидеров - фиг догонишь. Новички кусаются похуже комарья. Глюка рядом нет, флудить не с кем.

зачод!:D
Reply
Женя, уберай нах. подпись, или будешь сидеть безвылазно в теме я гонялки.:mad: Мне еще тут твоей рекламы нехватало...:mad:
Reply
Господа гонщики, траектория заезда на питлейн близка к гоночной. При намерение посетить питы заранее предупреждайте соперников фразой Pitting this lap. Pass HIGH. Для совсем продвинутых, напоминаю, что это цифра 1 на клавиатуре.
Reply
Наверное проеду гонку, НХ люблю ! Да и команду поддержать нужно.
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
хорошая гонка, "спс" Стэну маршу за спин
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
ндя.. гонка была бы ничего, еслиб.... кароче все гонку обламали :( влетел в №27 на стартовой прямой, и отстал, потом анти зажопил, спасибо тебе.
Reply
#33 суперкрут!!! с победой!
Reply
кто-то наподдал нам сзади =)
Reply
Уже привыкаешь - когда pab просит не выбить его, то сам же и выбивает. Там же места было дофига на инсайде. Шел 8-м, а стал 18-м. Дальше было 2 дискона, так что рассчитывать на нечто большее, чем 20-е место не приходилось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а кстати паб не вовремя ты тода ошибся когда я за 9 место обгонял)
Reply
JohnyGTP Wrote:ндя.. гонка была бы ничего, еслиб.... кароче все гонку обламали :( влетел в №27 на стартовой прямой, и отстал, потом анти зажопил, спасибо тебе.
Тебе тоже спасибо, уж от кого, а от тебя не ожидал, что так рано будешь тормозить, мне пришлось даже заблокировать колеса, из-за тебя теперь мне дадут штрафных очков, а на следующей гонке я вообще не смогу появиться, там еще круговой мешался, не понимаю, если ты человек круговой, смысл держать сзади быструю машину..
Reply
+ анти сори там к тебе прижался случайно
Reply
Господа №01, №47(святые), я б не стал спешить с выводами без серверного повтора.:)
Reply
Ок, проехали сёр..
У кого-нибудь топливо заканчивалось перед пит-стопом и в конце, или это только мой долбанутый стиль езды так расходовал бензин?
Reply
Anti Wrote:Ок, проехали сёр..
У кого-нибудь топливо заканчивалось перед пит-стопом и в конце, или это только мой долбанутый стиль езды так расходовал бензин?

У меня споттер заголосил на 45 круге.
Reply
pab Wrote:У меня споттер заголосил на 45 круге.
:eek: у меня на 40
Reply
kimi-fan Wrote:хорошая гонка, "спс" Стэну маршу за спин
Да, прошу прощения.
Anti Wrote:Тебе тоже спасибо, уж от кого, а от тебя не ожидал, что так рано будешь тормозить, мне пришлось даже заблокировать колеса, из-за тебя теперь мне дадут штрафных очков, а на следующей гонке я вообще не смогу появиться, там еще круговой мешался, не понимаю, если ты человек круговой, смысл держать сзади быструю машину..

Затем, что у меня до этого была целая машина и я вел свою гонку, догонял своих соперников. И не мешался я , а вполне нормально ехал.
Reply
#33 Ещё раз с Победой!

Федя,конечно,отжег.Доведётся и тебе лидировать,искренне надеюсь))
Reply
Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...7.21.47.7z
Reply
Мде, для меня гонка на4алась аварией и закон4илась аварией:) Сна4ала на первих кругах первий же груовой ошибается в т1 и вилетает то4но под меня. Я ухожу носом в стену, нос нАбок, следом летит Анти и трамбует меня в отбойник еще раз-на этот раз минус зад:) И сразу -20сек до лидера. Хотел вообще вийти, но двиг на удивление оказался сел, так 4то решил покататься в удовольствие. Ребята боролись оо4ень жестко, но практи4ески без контактов, хотя мятий нос не позволял атаковать на прямой и приходилось рисковать на торможении, но вроде никого не витолкал в стену:) Вопщем после пита внезапно обнаружил, 4то до тика осталось всего 10 сек, тут еще и кан нарисовался спереди, немного нивелируя мятий капот на прямих, так постепенно и доехали до лидера. Кан после пари попиток смог втиснуться вперед, я тут же попитался насесть на Тика-но по большому с4ету не успел-уда4ливий круговой все решил за меня:) Дальше оставалось только банально доехать... Вот так вот, крешем в хвост-крешем в лидери
Reply
pab Wrote:Господа №01, №47(святые), я б не стал спешить с выводами без серверного повтора.:)
А мне и без серверного повтора всё ясно - не первый день чай гоняю.
Кстати интересно будет взглянуть, не угробил ли кого-нибудь из-за дисконов. Но вроде никто не жалуется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
#47 долго меня сдерживал.Пару раз попытался протиснуться на инсайд,но так обогнать кого-то едущего посредине не реально.Пришлось по аутсайду проходить.Наверно тогда сильно износил покрышки.Анти сразу догнал,и я зря переусердствовал.В итоге потерял позицию.В остальном гонка почти хорошо прошла.
Reply
Интересная гонка (если забыть про её начало). В дальнейшем несколько захватывающих схваток с : №229!!!!!!!!!!!!!!!!!!, №96 !!!!!!!, №47 !!!!!!!. Но с № 229 Андреевым это было нечто не передоваемое. Спасибо за уроки мастерства и честную борьбу.

Так же прошу прощения у № 74 Тика. Я тебе сдерживал, хоть и был круговым. Клянусь споттер молчал, а на дисплее были включены покрышки. Когда понял, что ты впереди меня, ушёл на внешку. Хорошо, что в момент обгона ты не словил стену. Извини, что отвалил не сразу, а с задержкой.
Reply
Френк блин, весь фан испортил.
После пита обнаружил, что до финиша топлива не хватит, примерно на 2 круга. Был отрыв около 10 секунд, пришлось пользоваться драфтом круговых. На прямых вообще приходилось газ отпускать. Собрал за собой круговых несколько штук, для буфера от Кана и Лича.:D Непомогло. Но арифметику не обманешь, темп сбавил так, что подпустил лича с Каном очень близко. Пришлось пропустить кана, думал, поборемся за победу, но френк сделал своё чёрное дело.:mad:
Reply
Извиняюсь #3 за неадекват на трассе, просто меня в тот момент в тачке небыло - файервол сцуко глючит, вырубил экран. Как появился - сразу эвакуатор.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 8,998 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 19,330 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway Alex Pab 87 21,240 06.11.2009, 12:54
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 13,125 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 12,129 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 12,386 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 4,100 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 11,429 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 17,646 23.09.2009, 20:19
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 34,272 12.09.2009, 18:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)