Threads: 336
01.10.2009, 19:31
(This post was last modified: 03.10.2009, 21:52 by Stason4eG.)
WRGT Season 3
4-е октября 2009 г.
Официальные тесты : Имола 1994 (Сан Марино)
Трасса:
Imola 1994 Layout
Скачать трассу!
Параметры игры:
- IP сервера: 195.189.246.190.
- Пароль: wrgt
- Название игры: WRGT Tests
- Мод: Скачать фикс
- Дистанция гонки: 40 min
- Квалификация, формат: 40 Смешанная
- Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
- Погода: Солнечно
- Время старта в игре: 14:00
- "Скорость" времени: х1
- Настройки машины: не фиксированы
- Поломки: Normal
- Правила флагов: Black Only
- Повреждения: 100%
- Помощь: Auto Сlutch
- Расход резины: 1х
- Расход топлива: 1х
- Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять тут
- Разрешенные виды при вождении: вид из кабины, с капота
- Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:
Расписание этапа.
Воскресенье, 4-е октября (начало в 19:30 по Москве), практика, квалификация и гонка:
- практика, 60 минут
- квалификация (смешанная), 40 минут
- Гонка, 40 минут, старт с ходу.
Для игры необходимо:
Мод: скачать версию 100_1_fix
Мод первого этапа фиксом.
Если у вас еще ничего не установлено: тогда вам СЮДА
Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.)
Для всей трассы, естественно, действует правило о "двух колесах на трассе", см. раздел 6 Регламента. Однако серые и зеленые поребрики "в сетку", а также сплошный белые поребрики - трассой не являются!
Для наглядности привел картинки:
1. Вот, например, зеленый поребрик "в сетку" в шикане. Такое положение авто будет нарушением правил.
2. Вот так можно выходить из последнего поворота.
3. А так нет.
Для всех остальных поворотов все абсолютно аналогично. Если что-то неясно - всегда рад отвтеить на ваши вопросы.
Что касается дальнейшего выхода из последнего поворота, где заканчивается поребрик и начинается асфальт с надписью "Magnetti Marelli" - то ТАКОЕ положение авто наказываться не будет, но просьба, все-таки, стараться держаться между белых линий.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 3
кстати может про срезки Стас что нить напишешь, типа два колеса всегда должно быть на трассе и т.п.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 12
а еще интересует выход из последнего поворота, будет ли судиться выход 3-4 колесами за белую линию, там где заканчивается бордюр?
Дома буду - сделаю скрины и добавлю в 1-й пост. Постараюсь все учесть. Шикан много, есть где резать... Хотя, в некоторых местах поребрики и так высокие.
Threads: 0
Слушайте ну неужели Сенна с Простом по этим кочкам скакалив 90х. Машина их просто понимать не хочет. Это ж будет опять игра на выживание на поребриках, будем как зайцы по ним скакать. Мне искренне жаль подвеску )))
Не знаю как астон но корвет можно заставить, но все же аккуратным нужно быть.
Болиды с кузовами сравнивать нельзя, все болиды в рф проглатывают любые поребрики, а вот кузова далеко не все.
Threads: 15
petka Wrote:Слушайте ну неужели Сенна с Простом по этим кочкам скакалив 90х. Машина их просто понимать не хочет. Это ж будет опять игра на выживание на поребриках, будем как зайцы по ним скакать. Мне искренне жаль подвеску )))
Скакал Барикелло в практике
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 1
petka Wrote:Слушайте ну неужели Сенна с Простом по этим кочкам скакалив 90х. Машина их просто понимать не хочет. Это ж будет опять игра на выживание на поребриках, будем как зайцы по ним скакать. Мне искренне жаль подвеску )))
подвеску повыше
фаст бамп помягче
стабилизаторы помягче
И будет тебе счастье.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
У кого какое время ? Если конечно катали ...
Das kroleg
5 кружков прохватил с полным баком - 1.36 с чем-то.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Ну я то на GT2ездию ... неужели такие времена ?!
Das kroleg
не, конечно не такие.
Коля, не пугай народ!  Думаю, в ГТ2 времена 1.45 или около того. Боюсь соврать, т.к. сам не ездил, так, прикидка.
Всё равно уже страшно !
Das kroleg
Место где разбился Сенна ГТ-шными машинами проходится в пол???
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Stason4eG Wrote:не, конечно не такие.
Коля, не пугай народ! Думаю, в ГТ2 времена 1.45 или около того. Боюсь соврать, т.к. сам не ездил, так, прикидка.
Это как обычно на 4 секунды быстрее чем я щас катаю ... Какая то нездоровая стабильность наблюдается !
Das kroleg
Dvemer Wrote:Место где разбился Сенна ГТ-шными машинами проходится в пол???
при определенных настройках - да.
Threads: 29
1.45.5 на спайкере накатал, можно отыгрывать еще, думаю секунды полторы снимут точно
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Э-э-э народ вы куда покатили я еле 1:45 на Астоне еду. Меня эти кочки пугают, а насчёт как сделать лучше сразу догадался, начинаю понимать что я совсем не чайник уже в кузовах
Stason4eG Wrote:при определенных настройках - да.
Зад помягче и крыло побольше?
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Threads: 52
Да я и без настроек в пол прохожу, толку то.... Какая-то не имольная имола эта. Толи я привык, но без шикан она мне вообще не нравится, с шиканами она интересней, разгоны торможения есть. А тут сначала топим, потом пытаемся не повторить опыта Сенны, Ратцебергера и Баррикелло...
SimRaking Ftopky
трасса откровенное гамно, уж простите меня товарищи - не знаю каким макаром она попала в чамп и именно в варианте 94 (флэшбэк какой-то)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Dvemer Wrote:Зад помягче и крыло побольше? не очень понимаю смысл большого крыла т.к. в шиканах скорость не очень высокая, а значит и крылья там работают слабо, но поробую
griff777 Wrote:трасса откровенное гамно, уж простите меня товарищи - не знаю каким макаром она попала в чамп и именно в варианте 94 (флэшбэк какой-то)
потому что этому варианту уже 100 лет грубо, а потом из-за гибели гонщиков сделали в целях безопасности гамно. В нашем случае безопасность гонщиков неактуальна.
Aleksey Petrovsky Wrote:потому что этому варианту уже 100 лет грубо, а потом из-за гибели гонщиков сделали в целях безопасности гамно. В нашем случае безопасность гонщиков неактуальна. Алексей я прекрасно знаю историю Имолы, но в данном варианте она смотрится убого.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Threads: 52
griff777 Wrote:Алексей я прекрасно знаю историю Имолы, но в данном варианте она смотрится убого.
+1
Может некоторые из нас уже приучены к трассам с прямиками меньше 800 метров и такие "исторические" трассы не принимаем... но с шиканами трасса реально лучше: стартовый прямик, ладно хрен с ним, от него ни тепло ни холодно, но поворот "Вильнев", в котором Ратценбергер в стенку улетел, там даже на 996 трудов не составляет убраться. Едем дальше. "Аква Минерале", вообще левая шикана, ее убрали и сделали правильно, эта "низина" стала очень интересной. Дальше по списку конец трассы. И еще одна лишняя предпоследняя шикана...
Вобщем заменить на современную версию никак?
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:+1
Может некоторые из нас уже приучены к трассам с прямиками меньше 800 метров и такие "исторические" трассы не принимаем... но с шиканами трасса реально лучше: стартовый прямик, ладно хрен с ним, от него ни тепло ни холодно, но поворот "Вильнев", в котором Ратценбергер в стенку улетел, там даже на 996 трудов не составляет убраться. Едем дальше. "Аква Минерале", вообще левая шикана, ее убрали и сделали правильно, эта "низина" стала очень интересной. Дальше по списку конец трассы. И еще одна лишняя предпоследняя шикана...
Вобщем заменить на современную версию никак? 
Можно заменить если сможешь вернуться недели 2 назад в прошлое. Современная трасса говно.
мне вот что то тоже исторический вариант больше понравился  может потому что современную уже заездил до дыр)
как я понимаю мне придется на чужой машине на тесты придти? апдейт то не готов же будет к завтра. стандартная машина из эндурансов будет доступна к выбору?
КБНСП Wrote:как я понимаю мне придется на чужой машине на тесты придти? апдейт то не готов же будет к завтра. стандартная машина из эндурансов будет доступна к выбору?
Да, просто на чужой - ничего страшного. К тестам, даже раньше - сегодня вечером, появится апдейт - патч без добавления машин. Новый мод с новыми авто появится в следующую пятницу.
Threads: 25
А у меня трасса не вызвала негативных эмоций.Скорее даже наоборот.
Кочка образность и поребрики в шиканах не дают расслабиться, я за десяток кругов прикидки почти на каждом в разных местах умудрялся ловить спин.Подвеску надо щепетильно настраивать.
Но всё это довольно интересно, будем разбираться.
|