Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября
Трасса классная! Держит в напряжении, это и завораживает :)

П.С. Знаю, обещал кинуть скрины по срезкам и пр - слишком устал :( Появятся сегодня точно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
прям чичаса катаемся, будем кататься около часика, вдруг кто тоже захочет
хх.ххх.хх.хх
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Интересно а где Дефиансы ? Хотел покатать , а меня мисматчит ...:(
Das kroleg
что такое Дефиансы? ты после первой гонки ничего поверх не ставил? может апдейт их установиЛ? ...или может это из-за того что у меня лайт версия мода стоит
КБНСП Wrote:что такое Дефиансы? ты после первой гонки ничего поверх не ставил? может апдейт их установиЛ? ...или может это из-за того что у меня лайт версия мода стоит

Это команда в каторой я ездию :)
Das kroleg
\Выложил мод-фикс, который будет использоваться на тестах. Скачать
Выложил пояснения по срезкам и т.п. Смотри 1-й пост
Два вопроса:
что не так делаю? http://www.youtube.com/watch?v=DQ5Ee1k7-zM
и второй почему фрапс не пишет звук??
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Первое не стабилизирвоал машину после поворота. Или торомзи раньше, или умудряйся ставить машину "ровно"; копай настройки подвески, авось поможет.
Второе, потому что не поставил галку "писать звук".
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Jacky Wrote:Первое не стабилизирвоал машину после поворота. Или торомзи раньше, или умудряйся ставить машину "ровно"; копай настройки подвески, авось поможет.
Второе, потому что не поставил галку "писать звук".

в том то и дело что поставил, все равно не пишет.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
1. Если спинит "под газом" увеличь блокировку диффа на Power, если на торможении - coast ну и подвеска.
2. нужно выбрать в устройстве записи - стерео микшер
Dvemer Wrote:что не так делаю? http://www.youtube.com/watch?v=DQ5Ee1k7-zM

если в настройки не хочешь лезть - то просто тормози раньше. если же хочется на такой скорости проходить поворот то я бы делал так. сместить тормозной баланс вперед, увеличить coast, смягчить задний стабилизатор, смягчить задние пружины, увеличить сзади slow rebound, увеличить спереди slow bump , увеличить сзади развал, и уменьшить сзади toe in . примерно так, не обязательно все пункты выполнять, я просто показал направление в котором копать
По пункту "1" - Славка, по пункту "2" - Кирилл. :)

Про фрапс могу добавить лишь вот что (не знаю, какая у тебя версия), но в закладке "Movies" внизу надо выбрать в Sound Device - Микшер / Mixer и т.п.

Возможно нужно будет еще нужную галочку поставить строкой выше, там есть 2 положения:
- Detect best sound input (Фрапс часто определяет бест инпут как микорфон, поэтому звука нет, точнее, он есть, просто мизерный, записанный с микрофона :) )
- use windows input (тогда нужно самому в настройках звука винды установить, что хочешь записывать). Главное войти в окно, где настраиваться громкость каналов - Volume, Wave, Midi..... и т.д. Дальше в меню выбираешь "устройства записи", там в списке надо найти "микшер" или нечто похожее - по-разному может быть - поставить галочку. После этого появится опять окно настроек громкости, но уже для устройств записи - и там уже нужно правильно поставить галочки что "выкл", а что "вкл".
Ох, надеюсь, не запутанно объяснил :) Этот алгоритм для ХР или висты. у меня в "7" Бест аутпут правильно определяется.

Если что - пиши :)
Сервер запущен!

Также запущена лайв-статистика: смотреть
А также вентрило-сервер.

Не забудьте скачать мод-фикс: СКАЧАТЬ
А какие изменения были в фиксе, можно узнать?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Changelog:
* Technical – Missing yellow flags fixed.
* Technical – Pit guys leaving after 5 seconds fixed.
* Graphics – Black track object with light on day fixed.
* Sounds – Gravel sounds for Porsche GT2 and Zytek fixed.
* Sounds – Balanced volumes for Panoz.
* Physics – Update of the tire wear curve for medium and hard at the end of the tire run (smoother, less abrupt).
* Physics – Aston Martin engine curve adjusted.
* Physics – RS Spyder engine curve and boost adjusted.
* Physics – Low and medium position aero forces a bit increased on the GT1.
* Physics – Line “BumpStopRisingSpring” adjusted on the GT.

Вроде так. Почему "вроде" - потому что, полный список в соседней теме, но я добавил только то, что касается нашего чемпа.
Стас а можно мне пока на чужой машинке покататься :), а то моей пока нет :o. И если да, то кто из Спайкероводов :) позволит мне покататься на своей машинке.

Думаю Емин не обидиться если я на его машинке покатаю :o
[Image: krematorium_78.png]
Krematorium Wrote:Стас а можно мне пока на чужой машинке покататься :), а то моей пока нет :o. И если да, то кто из Спайкероводов :) позволит мне покататься на своей машинке.

Думаю Емин не обидиться если я на его машинке покатаю :o

Дык это тесты, тут выбор машин не принципиален. К пятнице все будет. Кстати, от тебя будет раскраска? Успеешь?
Почему на серввер не пускает ?
Das kroleg
там гонка
Я что то не понимаю или я лошара ! Написано же в 19.30 по Москве по нашему в белорусии получается в 20.30 .... Как это понимать !?
Das kroleg
Паноз мне нравится все больше:) А трасса вообще ЧУМА, высокие поребрики - классно! Сделана на отлично! Жду с нетерпением гонку:1109:
Modeller Wrote:Я что то не понимаю или я лошара ! Написано же в 19.30 по Москве по нашему в белорусии получается в 20.30 .... Как это понимать !?
Так получается у вас 18,30:lol:
Kruzo Wrote:Паноз мне нравится все больше:) А трасса вообще ЧУМА, высокие поребрики - классно! Сделана на отлично! Жду с нетерпением гонку:1109:

в квале разница была в 8 сотых) Возможно в боевой квале опять батл будет ;)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Вышел!:1206:
Использую подправленный вид из кабины с пододвинутым сиденьем ближе к стеклу ибо 100 не хватает. На практике и квале было все ок, а в гонке восстановился стандартный кокпит!:mad:
Почему?
Если подправлен в файле, то так не канает в гонке почемуто. У самого в прошлом чемпе так было
Можно же кнопками пододвигать, высоту менять...
Kruzo Wrote:Паноз мне нравится все больше:) А трасса вообще ЧУМА, высокие поребрики - классно! Сделана на отлично! Жду с нетерпением гонку :1109:
Согласен и удивлён, что некоторые призывали поменять трассу... Отличный трэк :cool:

d:eMiX Wrote:Вышел!:1206:
Использую подправленный вид... На практике и квале было все ок, а в гонке восстановился стандартный кокпит!:mad:
Почему?
Тоже самое (правлю немного под себя - угол обзора и положение), на всех тестах и первой гонке всё было ОК, но сегодня тоже сбросилось...
Зададим вопрос Станиславу - признавайся, чего поменял в файлах с последним фиксом или в настройках сервера? :rolleyes:
Kruzo Wrote:Так получается у вас 18,30:lol:

В 18.30 запускал рФак сервера не было ... нисмешно !
Das kroleg
Посмотрел старт и несколько первых кругов GT1, Шевролёты вообще отлично борятся! Вот с кого надо брать пример.

В GT2 срач на первом круге стабилен:D, но уже натренировал "объезды".

Трасса отличная, но надо было на десерт подавать.
Решил потрениться в обгонах и преследовании и кого-то убил подлым "выстрелом" в спину. Сожалею о содеянном)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,706 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,135 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,276 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,737 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,386 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,742 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,644 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,738 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,444 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,141 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)