Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 5, Mansfield
08 октября пройдет 5 этап INL Grand National Series.

Трасса: mansfield_2006

[Image: mansfield2006.jpg]

Параметры игры:
  • мод: GNS_2007 (скачать)

• физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса B
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут

• квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% - 200 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
[COLOR="SeaGreen"]Сервер запущен
IP: 195.189.246.190[/COLOR]

До квалификации 80 минут
Reply
Фак!
Чета я не то сделал с сетом в последний момент и послушная и адекватная машина вдруг превратилась в андерстирного монстра с которым хрен совладаешь.
Помучался немного и вышел.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Тысяча извинений, несколько раз сворачивалось окно, НОд32 словил какого-то трояна, извините, кому помешал :(.

ps. Какого-то очень серьезного трояна, после прогона антивирем папки был вынужденный ребут, хз, чё это такое, я вообще удивился очень, обычно Нод32 все лечит сам и разрешения не спрашивает.. :rolleyes:
Reply
Вот это гонка. Я реально устал. 200 кругов по полумильной трассе и никаких ЖЕЛТЫХ мать их ФЛАГОВ! Резину жрало нещадно, получил проезд за превышение и пропустил Сковородкина на второе место, но я доволен. Поздравления Тику!
Reply
Поздравления Тику :roses:
Гонка была интересная, несмотря на малое число участников и малую борьбу бок о бок. Два вылета, две дурацких ошибки лишили места в топ-3, пытался навязать борьбу #17, но он пропал, 2/3 гонки догонял #01 OliverDriver, после пит-стопа проигрывал ему круг, выехал сразу за ним, он меня аккуратно пропустил(зря), зная, что опережает на круг, я включил F1 и каждый круг смотрел на своё время и отрыв от #01. С переменным успехом таки к финишу догнал его, но на обгон времени уже почти не оставалось. Помог Анти, что-то они с ним не поделили и я обогнал замедлившегося #01, до финиша сдержать позицию было уже несложно.

А шины не так уж сильно изнашиваются, если не вылетать и не жечь резину, за 100 кругов она ещё была зелёная, но и на жёлтой я ехал стабильно, хоть и медленно(сет expert).

Moged Wrote:Фак!
Чета я не то сделал с сетом в последний момент и послушная и адекватная машина вдруг превратилась в андерстирного монстра с которым хрен совладаешь.
Помучался немного и вышел.

А я крутил, мутил, в итоге поехал на дефолтном эксперте, оказался стабильный сет.

Anti Wrote:Тысяча извинений, несколько раз сворачивалось окно, НОд32 словил какого-то трояна, извините, кому помешал :(.

Это при заезде на пит то же? Я в тебя влетел потому, что не мог понять, что ты будешь делать, ты не сразу остановился, а когда остановился, я уже отвернуть не мог.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Поздравления Тику :roses:
Это при заезде на пит то же? Я в тебя влетел потому, что не мог понять, что ты будешь делать, ты не сразу остановился, а когда остановился, я уже отвернуть не мог.
когда ты в меня влетел, (оказывается это был ты), у меня на пол экрана ровно по середине вылезло красное окно с обнаружением трояна, который Нод все равно не смог удалить, сорри, это все равно мои проблемы, от штрафов не отказываюсь.
Reply
Anti Wrote:когда ты в меня влетел, (оказывается это был ты), у меня на пол экрана ровно по середине вылезло красное окно с обнаружением трояна, который Нод все равно не смог удалить, сорри, это все равно мои проблемы, от штрафов не отказываюсь.

Другая сторона медали оконного режима, если б запускал в полноэкранном режиме, игра бы не дала альттабнуться.
Reply
madlopt Wrote:А я крутил, мутил, в итоге поехал на дефолтном эксперте, оказался стабильный сет.
Да у меня тоже был стабильный
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Report
Reply
Сет был тоже немного андерстирный, но не до такой степени, конечно, как у Moged'а. Поэтому заспинился при попытке обгона #17. Конечно, не подфартило - когда пропускал #74 и #61, то думал, что они задержут и Мада, но они не спешили к нему приближаться. Ещё несколько машин пришлось пропустить. Anti и Skovorodkin сговорились чтоли против меня. Один толкнул, другой неожиданно пропустил Мада, когда я был прямо за ним и заставил ещё с собой бороться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
madlopt Wrote:Другая сторона медали оконного режима, если б запускал в полноэкранном режиме, игра бы не дала альттабнуться.

И с полноэкранным проблемы. У меня например тоже нод32.Так он мастак обновляться во время гонки.Начинает мигать окошко обновления прямо посреди экрана.Игра при этом сек 10 тормозит.
Reply
У меня пару раз комп во время гонки наглухо зависал(оживал только с перезагрузкой принудительной, посредством выкл/вкл электричества), как выяснилось из логов, потому что не мог обновить время, будь оно не ладно. А антивирус avast ни когда не каких проблем не доставлял.
Reply
Да это у меня были проблемы не с антивирусом, а с троянами, просканировал ad-aware, штук 10 удалил.
Reply
OverDriver Wrote:Сет был тоже немного андерстирный, но не до такой степени, конечно, как у Moged'а. Поэтому заспинился при попытке обгона #17.
На андерстирном сете тоже легко можно заспинится, особенно пытаясь заложить машину в поворот со словами "да поворачивай, ты, епта" и прилагая все усилия к тому, чтобы она действительно повернула.
У меня андерстирность четко вылазила на разгоне, т.к. до гонки я настроил машину так чтобы машина выходила из поворота под полным газом. А в гонке (толи сет неправильно вернул, толи что) такой маневр гарантированно приводил к поцелую со стеной.
Радует одно: уже второй шорт я добиваюсь от машины того чего от нее хочу.
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...8.21.52.7z
Reply
Johny Wrote:И с полноэкранным проблемы. У меня например тоже нод32.Так он мастак обновляться во время гонки.Начинает мигать окошко обновления прямо посреди экрана.Игра при этом сек 10 тормозит.

Тормозит и альттабается - это ж разное, когда тормозит ты ещё что-то можешь сделать.
Reply
Johny Wrote:И с полноэкранным проблемы. У меня например тоже нод32.Так он мастак обновляться во время гонки.Начинает мигать окошко обновления прямо посреди экрана. Игра при этом сек 10 тормозит.

Там вроде есть "тихий" режим работы НОДа, окошки будут появлятся только если нужно будет пользователю вмешаться в работу. А тормозит секунд 10 - это наверно из-за того, что в планировщике НОДа у тебя стоит проверка исполняемых файлов при успешном обновлении.
Reply
Заметил, у нас не принято докладываться о своих планах. Разве, что ставить в известность своих партнёров по команде. Тем не менее, сообщаю - в серии GNS я больше выступать не буду. Причина - не возможность проводить две ночных гонки подряд. В моих планах сосредоточиться на серии Piston и принимать участие (в случае допуска) в серии Pro.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,527 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,889 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,510 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,164 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,629 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,585 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,516 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,250 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,849 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,900 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)