Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10)
Да, в резах ГТ2 опечатка - с 4-го места разрывы считаются до 3-го места :)
Сергей Солдатов срезал / широко вышел, что он сам сразу после квалификации сказал. Просмотр это подтвердил. (Забыл красным цветом выделить)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
KKS Wrote:тебе конкретно повезло, ведь тебя нет в таблице значит ты 100% за DNSами
что такое ДэНээСы?:rolleyes:

Holden Wrote:+одын

всех парвем? [Image: aggressive.gif]
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Долгов, КК проехал быстрый круг за 1.43.0хх. Так же, где-то, ожидался круг Астрейки ). Я же, вообще, планировал выйти из 43, но хоть убей, не мог собрать в кучу быстрый круг )))) у меня на одном только первом секторе было почти 0,4 закопано, во втором 0.2, и в третьем 0.2. Но сет, настроенный на максимальную скорость прохождения круга, оказался абсолютно неспособным обеспечить хоть какую-то стабильность этой скорости )))). Ладно, я третий - неплохо, в принципе. А вот 6-й Астрейко - это обидно )). Ладно, весна покажет, кто где ср@л :D

ЗЫ: присоединюсь к вопросу про ДэНээСы
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Я так понимаю ДээНэСы - это DNS, т.е. не стартовавшие в квалификации пилоты, из таблицы результатов квалы... :) (гляньте внизу таблицы)
Reply
Аааа, семен семеныч )))
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
КБНСП Wrote:всех парвем? [Image: aggressive.gif]

[Image: aggressive.gif]
Reply
Holden Wrote:[Image: aggressive.gif]

Вы хоть бы учтите что две коповские тачки переда вами едут:D
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Dvemer Wrote:Вы хоть бы учтите что две коповские тачки переда вами едут:D

Угу, и один маленький передвижной крематорий :lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
@nanas Wrote:Долгов, КК проехал быстрый круг за 1.43.0хх. Так же, где-то, ожидался круг Астрейки ). Я же, вообще, планировал выйти из 43, но хоть убей, не мог собрать в кучу быстрый круг )))) у меня на одном только первом секторе было почти 0,4 закопано, во втором 0.2, и в третьем 0.2. Но сет, настроенный на максимальную скорость прохождения круга, оказался абсолютно неспособным обеспечить хоть какую-то стабильность этой скорости )))). Ладно, я третий - неплохо, в принципе. А вот 6-й Астрейко - это обидно )). Ладно, весна покажет, кто где ср@л :D

ЗЫ: присоединюсь к вопросу про ДэНээСы

+стопицод! дубль, не меньше! :D
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Сервер, вентрило и лайв стата запущены! Старт гонки через час!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
как вентрилой пользоваться? куда конектиться7
Reply
КБНСП Wrote:как вентрилой пользоваться? куда конектиться7

Адрес сервера такой же как и адрес того куда ты в гонку заходишь,

а вообще все есть тут http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=1063
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
что с сервером?
Reply
Connection lost!
Ну что сказать... Сказать нечего... Тесты откатался нормально, квалу нормально, в другом чемпе все этапы нормально, а сегодня вот, видимо, карма у меня не та.... 2 раза выкинуло с практики - перезагрузился (дабы убрать вопросы о моей машине) и тем неменее выбросило из гонки.
Может, конечно, это никого и не интересует, но обидно - шопипец... И что выкинуло, и что не подождали (хотя хуле там, семеро одного...). Может нужно было сначала проверить сервер, может ли он столько пилотов держать, а потом пилотов регистрировать? Ээээх млять, пойду спать.... Испорченный вечер...
Reply
На формировочном начала пропадать тяга, пошевелил шнур педалей - наладил. Круге на третьем тоже самое, наладить не смог. :(
Reply
Извиняюсь перед Солдатовым, 2 раза пострадал из-за меня, 1 раз на старте когда просил пропустить чтобы стать на свое место, меня поставили 21 вместо 3, потом уже когда после разъебов после пита решил пропустить на круг до шпильки, пока в зеркала смотрел уехал на траву, тормозил целую вечность и вроде бы уже все ок, но вынесло на трассу и ударило об него. Куча детских ошибок на ровном месте.
Reply
..да,похоже,гонка эта проблемная не у меня одного :nea:
А так нормально всё начиналось. Помаленьку проехал все проблемки на трассе возникающие,ну,думаю,щас люди разберутся по своим темпам и поедем,долго-ли-коротко..
Но.. случилось страшное:(

Второй раз за все гонки в рФ такое. Что это и почему - не знаю. Температура всего - нормальная по Спидфану.

..Ну,съездил на пит,так для успакоя души,попробывал немного поехать,но от греха вышел,чтобы людям не мешать.
В зеркала ничё не видать,да и трассу,вобщем-то,тоже..
Кароче,аномалия нехорошая.
Reply
Мде, конкретно не везёт мне в гонках WRGT... :(
Полгонки проехать, чтобы увидеть Connection Lost, нет слов, в общем - одни отрицательные эмоции
Reply
Мдеее.... Connection lost :(
До старта даже не доехал... Что за день такой сегодня? :confused:
Reply
Эх...убилса:( С пита не заладилось, простоял 68 сек за какой то ремонт.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Извиняюсь перед Солдатовым, 2 раза пострадал из-за меня, 1 раз на старте когда просил пропустить чтобы стать на свое место, меня поставили 21 вместо 3, потом уже когда после разъебов после пита решил пропустить на круг до шпильки, пока в зеркала смотрел уехал на траву, тормозил целую вечность и вроде бы уже все ок, но вынесло на трассу и ударило об него. Куча детских ошибок на ровном месте.

Второй раз это уже я был:)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Мда вот так жгутся моторы. При переключении кнопок случайно зацепил секвентальный переключатель и всё, пока думал в связке поворотов что не так переключил на заднюю тыкал тыкал, думал вроде на нейтраль поставил, когда воткнул увидев краем глаза нейтраль сразу первая передача и моментальный взрыв двигла. Мда пересидел Александра, мог 3 приехать. Виктор в начале гонки я тебя цепанул или тебя самого повело. Я контакта не почувствовал, когда уехал вперёд думал зацепил или нет, если да то лаг.
Второй стинт выбрал затяжной, резина под конец стала плохо держать, решил на 3 часть медиум ставить. Заехал на пит отключил двигло всё путем сижу высматриваю кто проехал мимо и проспал старт, потом нажал не ту кнопку, опять перезапускать двигло. Выезжаю с питлейна и тут юркнул Александр, я мысленно кусаю локти, тормоз блин. Поехав на медиуме понял что и тут я проиграл, потому как на 1 круге резина не держала вообще. Ну и как результат маленькая оплошность. Увы, обидно нереально
Reply
нда, не привык я длинные гонки ехать, первые 50 минут все было пучком, потом три разворота, два удара об стену, и в итоге за 5 минут до финиша спалил движок... обидно
Reply
griff777 Wrote:Второй раз это уже я был:)

ты прав, повтор посмотрел уже после гонки, смотреть даже интереснее чем ехать, извини значит ты :)
Reply
скорости не было нифига, дотошнился все же до 5 места, что уже не так плохо)
Кирилла с победой!
Reply
griff777 Wrote:Второй раз это уже я был:)

Алексей сегодня жёг.... видимо магнитные бури! Я там тоже пострадал... стал объезжать по траве выехал позади крематориума Кости Розанова, который в след. повороте меня забрал с собой в покрышки! гонка для меня посути закончилась.... Очень обидно, т.к. имел очень хорошие шансы на победу.

Приехал в круге позади лидера, Алексея сафронова, которуму походу удалось избежать проблем с круговыми! Мои поздравления, жаль, что кругой решил исход борьбы. а так была бы интересная развязка!

Вобще они (круговые) меня уже стали напрягать. Напрягает не сколько их медленность, а сколько неадыкватность и постоянные ошибки.... Вторая гонка подряд испорчена вылетом кругового под колёса! Вы если не готовитесь к гонкам, то лучше не портите другим удовольствие от борьбы.... уступайте тогда траекторию....:mad:
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Хочу поздравить Кирилла с победой в классе гт2. пеед гонкой с ним обсуждали тактику, видимо мои советы ему помогли))) Хоть одна радость....

Очень печальная история приключилась с Николаем, имел отличные шансы на победу!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Прошу прощения у Сергея Солдатова, блин ну че меня сподвигло там пропускать тебя :(, в итоге спин и 2 машины в забор, а Серегина еще и на крышу приземлилась :confused:. По ходу тут сыграло злую шутку то, что привык в ГТ1 что меня на круг пропускают, а тут опыта не хватило. В общем Серег рисуй на меня протест, виноват. Запорол и тебе гонку и себе. Шел отлично, тактика себя оправдала, в итоге мог бы на подиум приехать, но.... Эх что говорить :(.
После ремонта тупанул, поставил медиум. Как оказалась резина сцуко не убиваемая, но и не держит нифига :(, с горем пополам доехал до второго пита, поставил то что надо и полетел. Но пару контактов с забором и инцидент с Серегой, понизило мою скорость на 10км/ч. В общем пипец.
После инцидента с Сергеем, всех пропускал нормально, ну и кто мне на круг попадались, то же пропускали адекватно.

Поздравления победителям!!!
Reply
Сразу извиняюсь за непреднамеренные заносы и за установочный круг ... Кого зацепил не помню, в растройствах нахожусь ТОЖЕ :( Нормально ехал вроде нашёл темп, потом пару заносов ... побитая подвеска, но ехать можно было. Потом нормальный пит-стоп, опять вроде нормально, но занос ... удар ...поездка на пит-стоп ... и здесь засада, затянувшийся пит а время почему то не видно.Двигатель заглушил но видать мало ... после выезда с пита двигло здохло ! Не знаю как так можно делать моды ... вобщем как и у многих испорченный вечер :(
Das kroleg
Reply
Да к стати на счет двигателя, выезжал с пита, двигатель дымил, но слава богу до первого торможения успел остудить.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,113 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,258 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,725 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,363 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,644 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,564 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,769 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)