Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10)
Krematorium Wrote:фарами когда моргают меня это ни сколько не нервирует, очень часто моргали за корректный пропуск, я по крайней мере так думаю :D.
угу, правильно думаешь ;) меня радовало как гт2 пропускали меня вперед, могу сказать что иогда я был создателем опасных обгонов, что самого не радовало, да и ребята наверное словечко в след не хорошее кидали :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
iceman Wrote:палка о двух концах... да, у ГТ2 своя гонка, у ГТ1 - своя. НО, нельзя наглеть ни тем ни тем... будь осторожнее. в прошлом сезоне я получил дисквал на этап

если каждый будет стараться быть терпимым, то все будет нормально, это меня тоже касается, привыкнем к моду, дальше легче будет. В том числе чтобы не мешать другим закончил гонку, хотя надо было увеличить прижимную сзади и все такие доехать спокойно, не сообразил. Просто когда смотришь на борьбу в ГТ2 понимаешь что мешать другим тоже неправильно, решил сойти.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:если каждый будет стараться быть терпимым, то все будет нормально, это меня тоже касается, привыкнем к моду, дальше легче будет. В том числе чтобы не мешать другим закончил гонку, хотя надо было увеличить прижимную сзади и все такие доехать спокойно, не сообразил. Просто когда смотришь на борьбу в ГТ2 понимаешь что мешать другим тоже неправильно, решил сойти.

а как заставить КАЖДОГО стараться?
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
NK_ Wrote:[Image: imola9417.th.jpg]:D
О!Помню! Там я справа,синенький.. Сместился,чтобы в замес не попасть:)
@nanas Wrote:Может дело в блоке питания? Endy ради эксперимента смени блок питания.
Недешёвый экспиримент:confused: у меня термальтэйк 650w.
Reply
Скрины супер.Спасибо.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Playlife Wrote:"Пожалуйста, обращайся к нам ещё" (с) :)
А если серьёзно, то не видел смысла упираться (можете прочитать "усераться", как кому ближе по смыслу), когда соперник быстрее "на голову", т.е. привозит по секунде-полторы с круга... :confused: Хотя в итоге всё бесмысленно - осторожность и аккуратность снова под хвост... эммм, в общем тому, что у Макса на аватаре
:(

Что-то странное с питами, действительно. Считает каждый раз по-разному, кривовато ребята сделали. По крайней мере можно понять, что у Кирилла 55 секунд было итоговое время - складывать не надо было, тогда как в обычных случаях без ремонта надо самому суммировать все значения, ну не косяк-ли?! :nea:

Я сам, как и многие, по привычке обычного рФ'ного пита ждал по последнему числу (думал итоговое), после чего завёлся и ещё газовал чуть-ли не 10 секунд в ожидании "когда же меня отпустят, черти"... Хорошо хоть двиг не сильно нагрел, успел остудить до шпильки

причём тут косяк? просто ремонт происходит одновременно с заправкой, а смена покрышек тока после заправки. Странно что ты не заметил этого
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:причём тут косяк? просто ремонт происходит одновременно с заправкой, а смена покрышек тока после заправки. Странно что ты не заметил этого

в сезоне 2 ГТ все было отдельно.... уж поверь, по ремонтам я там был спец :lol:
Reply
@nanas Wrote:2 ГТ1: Мы тоже ведем свою борьбу. Когда я еду уже без шанса догнать впередиидущего, и без шанса быть догнанным взадиидущим - я подниму ногу с газа и пропущу. Это стоит мне 1.2-1.5 секунды. Это отрыв, который создается много кругов при борьбе с приблизительно равносильным противником. А вас много, и каждому отдать 1.5 секунды, как "вынь да положь" тоже не очень ). У вас есть преимущество на прямых неоспоримое, поэтому на трассах, где есть прямые, имхо, вообще поднимать вопрос о пропусках некорректно. А на трассах, где нет прямых - можно задать вопрос: если ГТ2 умудряются обгонять друг друга - то как вы, имея преимущество 5 секунд на круге не можете обогнать? А если обогнать невозможно (как в Руане, или как там назывался прошлогодний картодром) - то надо ли нам такие трассы, играть в паровозики? ГТ1 понять можно, что не хочется, но у вас все преимущества, а не у нас, так что вам и все карты в руки - обгоняйте. Мы лишь постараемся не допускать контакта.

Пипец умные вы! Вас в два раза больше чем гт1, причём в гт1 половина убивается.... Надо уважать и Гт1, тогда и к вам с уважением относится будут. больше всего раздражает, у нас своя гонка, а у нас нету гонки.... тока уворачивание от безумных и неадыкватных гт2
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
KKS Wrote:в сезоне 2 ГТ все было отдельно.... уж поверь, по ремонтам я там был спец :lol:

Я знаю, но в этом моде не так!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Пипец умные вы! Вас в два раза больше чем гт1, причём в гт1 половина убивается.... Надо уважать и Гт1, тогда и к вам с уважением относится будут. больше всего раздражает, у нас своя гонка, а у нас нету гонки.... тока уворачивание от безумных и неадыкватных гт2

Что конкретно в написанном мною тебя не устроило? Ты со мною не катался, поэтому спроси Стаса и ребят - в прошлом сезоне хоть раз было такое, что бы я мог пропустить - и не пропустил? Один раз было в Санкт Питербурге, когда я пропуская Лебедева сместился не посмотрев в зеркала, и отпустив газ и принажав тормоз (там очень мало места было, если помнишь эту трассу - поймешь) получил недетски в жопу от Лебедева, который сместился туда на мгновение раньше. Это был единственный мой косяк в том сезоне с пропуском руговых ГТ1. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы ты все-таки выдохнул, и перечитал написанное еще раз. Если ГТ2 ОБЯЗАТЬ пропускать ГТ1 как круговым, то мы, во первых, будем терять очень много времени, а во-вторых, идущи сзади вас ГТ2 пристроившись к вам будут получать преимущество перед идущим впереди пропускающим. Поэтому я все-же за то, чтобы оставить регламент as is
А насчет "Вас больше" - я бы с удовольствием пошел бы в ГТ1, но у меня здесь старые счеты с прошлого сезона. И эти старые счеты наотрез отказались переходить в ГТ1 класс. Как-то так. Так что не виноват я, что в ГТ2 отчего-то народу интереснее.:D
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
По твоему получается гт1 всегда в проигрыше а гт2 особняком стоят. Ну ну.... надеюсь на трассе с таким как ты встречаться по-минимуму и тока на прямых
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:По твоему получается гт1 всегда в проигрыше а гт2 особняком стоят.

Было бы у меня побольше опыта я бы пришёл в ГТ1, но как я понял там собралась элита и мне там увы ловить не чего :o Вот и сижу второй сезон в ГТ2 ... опыта набираюся ;)
А ругатсья не вижу смысла, ну и что что у каждого своя гонка, терпимее надо быть, и не лезть на ражон ...я так думаю:)
Das kroleg
Reply
Я хочу сказать, что ГТ1-му для того, чтобы обогнать ГТ2-го вполне достаточно, чтобы ГТ2 не сопротивлялся и не мешал. Ни больше, ни меньше. Но это. опять же, только мое мнение, и администрацией может не браться в расчет.
В свою очередь надеюсь, что в поворотах обгонять на полезешь, чтобы не случилась коллизия. Мне тебя сдерживать незачем - делить нам нечего, а лишний риск от повисшей на заднем спойлере БОЛЕЕ БЫСТРОЙ машины, по сути не знающей моих (имею ввиду ГТ2) точек торможения, мне тоже не нужен. Поэтому пойми, я тебе уступлю траекторию как только это станет возможным. И убери агрессию, плиз, я тебе не враг. Мир, удачи на трассе.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Я хочу сказать, что ГТ1-му для того, чтобы обогнать ГТ2-го вполне достаточно, чтобы ГТ2 не сопротивлялся и не мешал.
+1
Начали обсуждать полную х***ю. Ничего толкового из этого разговора не выйдет. Я с гт2 не знаю проблем уже хер знает сколько гонок, просто берешь и обгоняешь машину которая "катастрофически медленная". Имола просто убогая трасса где куча мест где просто надо тащится позади, что поделать трасса такая е***я.
Иногда в гонках Ф1 дует ветер на прямой на встречу машине одной, а другой машине попутный (бывает же) и второй берет поул и что теперь первому делать? Сказать фиа что бы поставили стены во круг автодрома и не открывали форточки что бы ветер не дул?
Reply
Modeller Wrote:Было бы у меня побольше опыта я бы пришёл в ГТ1, но как я понял там собралась элита
Громко сказано, спроси ориентиры, попробуй вкатится в них. Я гонял в гт2 в других чемпах, мне показалось это труднее, труднее даже тем что просто надо грамотно "пропускать" быстрые машины. Я например сразу сказал что порш для меня оказался труднее всех марок которые я успел опробовать (порш, астон, корвет) с разгоном конечно у него нет проблем но на торможении надо приложить мастерство не чуть не меньшее чем у гт1 нажать плавнее на акселератор!
Reply
Полностью согласен, разговор ни о чем. Всегда будут те кто недоволен ГТ1 и те кто не доволен ГТ2. Увы, но факт. Катал я в классе ГТ1, но особых проблемм с ГТ2 не было, были недопонимания на одной городской трассе, да в роуне (если память мне не изменяет). В остальном вроде все норм было. Так что будем взаимовежливы и тогда все будет нормально. Иначе не чего катать 2 класса. Ведь как раз когда едешь 2 класса и более, есть эффект непредсказуемости. В этом то вся соль таких гонок.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
не хочется быть жертвой третью гонку подряд из-за неадыкватности. Ладно посмотрим что будет дальше!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Angel of the Progress Wrote:+1
Начали обсуждать полную х***ю. Ничего толкового из этого разговора не выйдет. Я с гт2 не знаю проблем уже хер знает сколько гонок, просто берешь и обгоняешь машину которая "катастрофически медленная". Имола просто убогая трасса где куча мест где просто надо тащится позади, что поделать трасса такая е***я.
Иногда в гонках Ф1 дует ветер на прямой на встречу машине одной, а другой машине попутный (бывает же) и второй берет поул и что теперь первому делать? Сказать фиа что бы поставили стены во круг автодрома и не открывали форточки что бы ветер не дул?

у тебя не было проблем только потому, что ты адекватный, и опытный пилот... имхо... у меня с тобой тоже никогда не было проблем...
Reply
Я еще к тому что кому то везет, кому то нет. В прошлом сезоне гнался за лидером и завидовал ему, у него получались моменты когда он всех гт2 на прмой проходил, а мне приходилось в поворотах обгонять гт2 :) зато после середины гонки тенденция изменилась ;)
Reply
Проблема двух классов вечная и обсуждать ее лишний раз нет смысла... Регламент пересмотрен не будет.

Да, тут частично есть везение, кому-то попадаются ГТ2 на прямой, кому-то в медленном секторе.
В имоле, например, мне на стартовой прямой мне помешал Астрейка, просто потому что мы друг друга не поняли и я попытался пройти по внешке, куда уже смещался Виталий. В принципе, сам чуть ошибся и неудачный момент времени. Он меня почти вытеснил с трассы и я пропустил из-за этого Бабанова. Но я ж не говорю, что надо пересмотреть регламент, что Веталька нехороший или т.п. Просто стечение обстоятельств. И таких примеров у меня куча в т.ч. с прошлого сезона. В Спа я таким же образом пропустил Долгова. Также были случаи, когда я выигрывал позиции по тем же причинам.
И то, что выиграл ты у соперника, а потом проиграл из-за кругового, может на следующем круге получиться наоборот и уже соперник будет плеваться на гт2.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Проблема двух классов вечная и обсуждать ее лишний раз нет смысла... Регламент пересмотрен не будет.

Да, тут частично есть везение, кому-то попадаются ГТ2 на прямой, кому-то в медленном секторе.
В имоле, например, мне на стартовой прямой мне помешал Астрейка, просто потому что мы друг друга не поняли и я попытался пройти по внешке, куда уже смещался Виталий. В принципе, сам чуть ошибся и неудачный момент времени. Он меня почти вытеснил с трассы и я пропустил из-за этого Бабанова. Но я ж не говорю, что надо пересмотреть регламент, что Веталька нехороший или т.п. Просто стечение обстоятельств. И таких примеров у меня куча в т.ч. с прошлого сезона. В Спа я таким же образом пропустил Долгова. Также были случаи, когда я выигрывал позиции по тем же причинам.
И то, что выиграл ты у соперника, а потом проиграл из-за кругового, может на следующем круге получиться наоборот и уже соперник будет плеваться на гт2.

:lol: веталька...

по теме: Стас, как показывает практика - больше страдаешь не от "недопониманий" а от наглости... Когда позади тебя опытный пилот ГТ1, едешь и не стремаешься. Ты знаешь, что тебе в какой-либо из шикан никто не заедет в задницу, или отрихтует бочину... проезжаешь опасный сектор обгона, чуть приподнимаешь ногу с педали, смещаешься, и всё... но нет! Некоторым надо именно там где приспичело...
Reply
Modeller Wrote:Было бы у меня побольше опыта я бы пришёл в ГТ1, но как я понял там собралась элита и мне там увы ловить не чего :o
Вот с этим не соглашусь. Я себя к элите совсем не причисляю, да никогда таковым и не был. Просто решил попробовать себя в новом классе. В общем пока никаких проблем с гт2 не имел
Reply
Stason4eG Wrote:Проблема двух классов вечная и обсуждать ее лишний раз нет смысла...

+
Считайте что у вас просто перегреваеться резина и с этим что-то надо делать. Надоели уже эти споры
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Люди которые вылетели по вине коннекта скажите ваши настрйоки коннекта в игре и фактические приделы загрузки/передачи данных
Reply
вот да, правильная мысль:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
KKS Wrote:Люди которые вылетели по вине коннекта скажите ваши настрйоки коннекта в игре и фактические приделы загрузки/передачи данных
Канал 512. Стояло на той гонке 256/256. После уже неоднократного вылета в последнее время (хотя до этого же всё равно использовал эти настройки полгода, если не больше, и всё было норм) решил попробовать по совету Автосима выставлять ISDN вне зависимости от соединения. Так и сделал, что впрочем не помешало "вылететь" снова на пробном старте SCEC. Хотя в гонке всё было ОК. Правда эта гонка всё же была днём, а не вечером (а это две большие разницы обычно)... :rolleyes:

P.s. Грешу больше на поганость нашего местного интернета :nea:
Reply
Playlife Wrote:P.s. Грешу больше на поганость нашего местного интернета :nea:

если на двух разных серверах , в разное время - твой тырнет 100%

для всех конечно желательно пинговать ресурс сроднимый серверу + другой ресурс за бугром. Так можно будет отследить падал ли у вас интерент или падал интернет у хостера сервера
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,527 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,092 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,254 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,723 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,358 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,627 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,554 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,730 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,735 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)