Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 6, Homestead Miami
15 октября пройдет 6 этап INL Grand National Series.

Трасса: homestead_night_RR

[Image: map-b75ad368d4f0.jpg]

Параметры игры:
  • мод: GNS_2007 (скачать)

• физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса B
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут

• квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% - 107 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Не могу не поехать эту любимую трассу.:)
Reply
А! Население панике!!111
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
[COLOR="Green"]Сервер запущен!

IP сервера 195.189.246.190[/COLOR]
Reply
OverDriver Wrote:А! Население панике!!111

Молись, мля!!!!:)
Reply
Благодарю зачинщика (#21) аварии на 3м круге за отлично проведенный вечер :)
Reply
Seh Wrote:Благодарю зачинщика (#21) аварии на 3м круге за отлично проведенный вечер :)

Ндааааааа, а Анти видать нравится в троём ездить, зажал рестарт.
Reply
Seh Wrote:Благодарю зачинщика (#21) аварии на 3м круге за отлично проведенный вечер :)

Я говно, извини(те). И отнимите у меня кто-нибудь лицензию Б, не знаю, зачем я её вообще просил. Всё равно ездить ни хрена не умею. Да и времени учиться нет.
Reply
Leolis Wrote:Я говно, извини(те). И отнимите у меня кто-нибудь лицензию Б, не знаю, зачем я её вообще просил. Всё равно ездить ни хрена не умею. Да и времени учиться нет.
Если ты готовился к гонке, то не стоит так сильно винить себя за ошибку. Всякое бывает. Я тоже виноват в завале. Надо было тормозить, а не просто отпускать газ. Я бы тогда смог объехать тебя снизу или получил зажоп, но народу бы меньше пострадало.
Ну а если ты не готовился, то в твоей критике есть доля правды.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Tik Wrote:Ндааааааа, а Анти видать нравится в троём ездить, зажал рестарт.

Ну я тоже там где-то на подкошенной кобыле плелся, лидерам мешал бороться, всего 4 нас было:). А если серьезно - закон есть закон:( , хотя так реста хотелось....

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Tik Wrote:Ндааааааа, а Анти видать нравится в троём ездить, зажал рестарт.
[SPOILER="а это тебе ничего не напоминает?"]
Quote: 6.5 Старт и рестарты

Рестартовать гонку может только администрация.
Рестарт может быть дан до того, как пейс-кар ушёл на пит-лейн (споттер об этом сообщает) в случае:

* Если один или несколько участников потеряли связь с сервером (если они не успевают даже на рестарт, то гонка начинается без них, они могут стартовать позже с пит-лейн). Если участник повторно теряет связь с сервером, провоцируя второй рестарт, то второй рестарт не даётся и участника более никто не ждёт.
* Если один или несколько участников сорвали старт (обгон пейс-кара до старта или другие действия провоцирующие рестарт гонки).

После того, как пейс-кар ушёл на пит-лейн, рестарт может быть дан только в случае технических проблем с сервером либо в случае возникновения ситуации, которая делает невозможным комфортное и правильное проведение этапа.

Гонщикам запрещено просить рестарт. Подобная просьба приравнивается флуду в чате во время гонки (смотрите раздел 8) с соответствующим штрафом

[/SPOILER]Хотя наверное большинство видят это впервые. Это регламент, по которому проходят гонки в ИНЛ, полный текст можно прочитать тут
Reply
После столь резвого старта так нехотелось тормозить перед #21. Поплатился за это 0.6 сек. отставания от нормы. Но к питстопу, тем не менее, всё-таки был вторым. После него отставание от первого места не нарастало столь стремительно, но и приблизиться, к сожалению, неудавалось. Потом неожиданно засветилась надежда в виде Anti, но она упархнула так же стремительно, как и он под конец гонки на питстоп.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
прошу судью учесть это при разборе этапа:
Quote:(AS#1) lol
(T#74) rest
(SL#72) +
(AS#1) какой тут в жопу рест
(AA#57) +
Флуд в чате после грина
Reply
Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...5.21.48.7z
Reply
Выложите результаты
Reply
Результаты гонки:
отчет RA
Reply
Leolis Wrote:Я говно, извини(те). И отнимите у меня кто-нибудь лицензию Б, не знаю, зачем я её вообще просил. Всё равно ездить ни хрена не умею. Да и времени учиться нет.
Настраивай машину на андерстир, а если тебе нравятся больше оверстирные сеты, то смещай тормоза вперед 60-65%, чтоб вовремя ловить спины.
Reply
И отключи пробуксовку, если неумеешь ею пользоваться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:И отключи пробуксовку, если неумеешь ей пользоваться.
Хэлпы запрещены.
Reply
Но не пробуксовка. На повторе же видно, что его крутило именно из-за неё.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Leolis, возможно действительно дело в сете. Вот попробуй на моем для сравнения (см. вложение). Если почувствуешь разницу (в лучшую сторону :)), то в следующий раз, если не уверен в своем сете, обращайся за помощью. Кто-нибудь наверняка поможет.

Attached Files
.sim   vh_darli_001.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 7)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Результаты гонки:
отчет RA
RacerX - :roses:поздравляю:roses:
Reply
RacerX с Победой!
Reply
kadum Wrote:Leolis, возможно действительно дело в сете. Вот попробуй на моем для сравнения (см. вложение). Если почувствуешь разницу (в лучшую сторону :)), то в следующий раз, если не уверен в своем сете, обращайся за помощью. Кто-нибудь наверняка поможет.
Быстрый сет, только с передачами они ломанулись - удалось выжать ещё 0.1 сек. Кстати, из этого сета вышел неплохой квальняк - 27.989.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:[SPOILER="а это тебе ничего не напоминает?"]

[/SPOILER]Хотя наверное большинство видят это впервые. Это регламент, по которому проходят гонки в ИНЛ, полный текст можно прочитать тут

При чём тут регламент? GNS в INL - это фановая гонка, сейчас, которая ничего абсолютно не решает. Если тебе нравится ездить в 3-4 машины, езди.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,530 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,175 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,642 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,591 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,521 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,257 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,854 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,928 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)