21.10.2009, 18:08
Padalkin Nikita Wrote:А так же хочу извиниться перед Костей Ворониным. Я тебя правда не заметил. Спасибо что не въехал в меня!
Да ничё страшного)
Кстати гонка мне очень понравилась. Спасибо всем за корректную борьбу
|
Round 7&8 :: Misano [ITA] 20/10/2009
|
|
21.10.2009, 18:08
Padalkin Nikita Wrote:А так же хочу извиниться перед Костей Ворониным. Я тебя правда не заметил. Спасибо что не въехал в меня! Да ничё страшного) Кстати гонка мне очень понравилась. Спасибо всем за корректную борьбу
21.10.2009, 18:33
Padalkin Nikita Wrote:Уважаю!Тут должен быть смайлик
21.10.2009, 18:36
Koss Wrote:Тут должен быть смайлик Согласен! Так! А ты лучше скажи зачем меня в повороте толкал? А? Развернуть хотел?
CВК "ВИРАЖ"
21.10.2009, 18:47
Padalkin Nikita
Я уже говорил, ни лень и повторить. Развернуть я вообще никогда никого не собираюсь. Злость могу выразить лишь в качестве протеста, иначе это уже не гонки. Тебя хотел быстро обогнать, и устремиться дальше т. к. был уверен, что еду быстрее. Вчера это мнение было ошибочно, ехал я очень плохо. Сожалею, что толкнул, извини. По моему, меня можно реабилитировать: Ты же обогнал меня в бурном финише на пол корпуса, если я не путаю. Что может быть приятнее в гонках?
21.10.2009, 18:52
Да мы с тобой хорошо побадались!
Мне нравятся такие гонки! И ты мне вообще пакоя не давал, особенно на последних поворотах! Мне понравилось! Замалым ты меня не обошёл на финишной прямой!
CВК "ВИРАЖ"
21.10.2009, 21:33
Хех, позвольте мне влезть все же в разбор Костиного видео
.1. Эпизод, тут непонятно, либо человек на столько самоуверен, либо настолько неопытен. На рассмотрение судей... Свое мнение придержу, слишком резкое .2. Тут просятся 2 балла. "регламент: 2 оч - Создание помехи при выезде с пит-лейн или прилегающей к трассе территории, несоблюдение установленного маршрута выезда из пит-лейн." 3. Вообще не понял (уже после небольшого зажопа), тут либо глюк рФ, либо глюк руля. Такое смещение, даже в повороте, даже перегазовывая ну ни как не получить. Один из вариантов резкий удар по тормозам с вывернутым рулем, но такое резкое смещение хз как иначе получить. Я пас .4. - сам написал .5. Тут ГИ, из-за сноса легко перегазовать, колеса резко цепанули трассу из-за этого получился рывок на траекторию и последующий съезд на поребрик спровоцировал рывок руля в сторону. З.ы. В общем это мое мнение из увиденного, мнение не претендующие на истину, т.к. слишком мало известных и слишком много неизвестных. У кого повторы есть, тем будет проще все это рассудить. Как гриться судьям карты в руки
21.10.2009, 22:19
причем тут судьи? где протесты?)
21.10.2009, 22:22
Krematorium Wrote:Хех, позвольте мне влезть все же в разбор Костиного видеоа может быть поделишься, интересно ведь, когда меня судят из за того что Наговицин ошибся))
21.10.2009, 22:54
(This post was last modified: 21.10.2009, 22:57 by Krematorium.)
b00mb0x Wrote:а может быть поделишься, интересно ведь, когда меня судят из за того что Наговицин ошибся)) Трудно, но все же объясню, хотя тут бы был бы интересен вид именно из твоей машины. 1. при входе в поворот, ты притормаживал. Т.к. у тебя фонари (стопари) горели. 2. Спин произошел еще на довольнотаки большом расстоянии. (вот тут у меня очень большие сомнения в своем суждении, т.к. при виде из разных точек, а именно с кабины, либо с капота..., расстояние может казаться разным). НО самое главное, что ты, да же не попытался оттормозиться. Это видно, во первых, нет тормозного следа, и/или дыма из под колес. Если ты пытался уйти на торможении без блокировки, то фонари у тя не загорелись. Хотя от такого спина уход был очевиден. Вот из-за этого и получилось мое заключение, что, либо ты решил успеть проскочить пред спинящиейся машиной, что в данном случае было проявлением либо лишней скорее не самоуверенности, а скорее на авось. Либо просто обыкновенной неопытностью. Я склоняюсь все же больше к второму. Опять же таки повторюсь, тут нужен повтор. А так это все писано вилами по воде.
21.10.2009, 23:00
Krematorium Wrote:НО самое главное, что ты, да же не попытался оттормозиться. Это видно, во первых, нет тормозного следа, и/или дыма из под колес. Если ты пытался уйти на торможении без блокировки, то фонари у тя не загорелись. Хотя от такого спина уход был очевиден. ну если ты посмотришь ЕЩЁ раз то ты увидишь что я нажал тормоз на секунду, после чего у меня начило сносить заднюю ось и я решил отпустить тормоз, а вот теперь и делайте вывод...
21.10.2009, 23:01
Krematorium Wrote:Трудно, но все же объясню, хотя тут бы был бы интересен вид именно из твоей машины.а я виноват, что Наговицин выскакивает передомной в заносе 2 этап подряд?! помоему уже пора понять что не во мне дело... Quote:ну если ты посмотришь ЕЩЁ раз то ты увидишь что я нажал тормоз на секунду, после чего у меня начило сносить заднюю ось и я решил отпустить тормоз, а вот теперь и делайте вывод...Достаточно было отпустить газ, краш произошел на полном газе (саунд карта не позволяет писать звук) по отрывам видно скорость. Quote:а я виноват, что Наговицин выскакивает передомной в заносе 2 этап подряд?!А к чему твои извенения в чате после гонки? К тому что я виноват, а ты прав?
21.10.2009, 23:07
b00mb0x Wrote:ну если ты посмотришь ЕЩЁ раз то ты увидишь что я нажал тормоз на секунду, после чего у меня начило сносить заднюю ось и я решил отпустить тормоз, а вот теперь и делайте вывод... А вот тут сорь, реально не заметил. О чем и говорил, что на повторе лучше смотреть. На ролике нет замедленного воспроизведения. И тут как гриться пока мордой не ткнешь, хрен заметишь .Тогда да, скорее ГИ. З.ы. Хотя все равно можно было уйти от этого столкновения .
21.10.2009, 23:09
b00mb0x Wrote:а я виноват, что Наговицин выскакивает передомной в заносе 2 этап подряд?! помоему уже пора понять что не во мне дело... Тебе просто надо было тормозить с рулем прямо, а потом уже отпускать тормоз, с небольшим нажатием на газ, и выходить уже на траекторию за спиной NK. Все, и ни чего бы не было. По этому, я и написал что скорее всего второе.
21.10.2009, 23:12
Krematorium Wrote:Тебе просто надо было тормозить с рулем прямо, а потом уже отпускать тормоз, с небольшим нажатием на газ, и выходить уже на траекторию за спиной NK. Все, и ни чего бы не было. По этому, я и написал что скорее всего второе.у меня бы колёса заблокировались и в него...
21.10.2009, 23:12
Krematorium Wrote:А вот тут сорь, реально не заметил. О чем и говорил, что на повторе лучше смотреть. На ролике нет замедленного воспроизведения. И тут как гриться пока мордой не ткнешь, хрен заметишь да ничего)
21.10.2009, 23:15
NK_ Wrote:Достаточно было отпустить газ, краш произошел на полном газе (саунд карта не позволяет писать звук) по отрывам видно скорость. 1. а то ты не знаешь что как начинает заносить что немного надо газ нажать что бы выровниться... 2. просто как никак я не с ботами играю и любое сталкновение чьято ошибка, на данный момент твоя, но извинился я за разбитую твою машину и за разворот, как никак манеры хорошего тона...
21.10.2009, 23:18
(This post was last modified: 21.10.2009, 23:21 by Krematorium.)
b00mb0x Wrote:у меня бы колёса заблокировались и в него... Ты не совсем понял, когда ты заметил, что Костю спинит, руль выворачиваешь строго прямо и тормозишь (тормозной путь уменьшается в разы), Костю ты бы не задел, он улетел бы в траву , потом уже на заниженной скорости входишь в поворот. Если блочить колеса в повернутом состоянии, то мало того что торможение не эффективно, но и тебя унесет к черту на кулички. Уж поверь, не первый раз так уходил от спинищагося народа (во блин ляпнул ). Можешь у многих тут спросить, но в такие инциденты я редко попадаю .З.ы. А скорее тут вего больше играет роль само предвидение ситуации. Ладно не буду из себя мега крутого делать .
21.10.2009, 23:24
Quote: Костю ты бы не задел, он улетел бы в травуГы, Костя всеже посмотри повтор/видео внимательно, прежде чем высказывать мнение. Никуда я не улетал, я выходил со спина 100% на траекторию, на финальной стадии меня и цепанул бум. Мысль по объезду правильная, но повторюсь достаточно было отпустить кнопку. Quote:а то ты не знаешь что как начинает заносить что немного надо газ нажать что бы выровниться...немного надо газ нажать. Ты вжал вплоть до контакта (2-3 сек).
21.10.2009, 23:28
NK_ Wrote:Гы, Костя всеже посмотри повтор/видео внимательно, прежде чем высказывать мнение. Никуда я не улетал, я выходил со спина 100% на траекторию, на финальной стадии меня и цепанул бум. Мысль по объезду правильная, но повторюсь достаточно было отпустить кнопку. 1. мб ты и выходил но на мою траекторию!! 2. извини конечн за некорректный вопрос, но ты что глупый??я в 50 постах написал(образно сказал)что НЕТУ У МЕНЯ ПЕДАЛЬ, до тебя всё не доходит...
21.10.2009, 23:33
Quote:но ты что глупый??Да куда мне до вас .Quote:что НЕТУ У МЕНЯ ПЕДАЛЬ, до тебя всё не доходит...Меня это как трогает? Хотя да, трогает вернее крашит . Кнопку нажать и отпустить мог?
21.10.2009, 23:35
NK_ Wrote:Гы, Костя всеже посмотри повтор/видео внимательно, прежде чем высказывать мнение. Никуда я не улетал, я выходил со спина 100% на траекторию, на финальной стадии меня и цепанул бум. Мысль по объезду правильная, но повторюсь достаточно было отпустить кнопку. Блин, Кость, Ты Выходил со пина, в вышел бы ты еще не известно, тебя выносило на поребрик, и я думаю вынесло бы (опять мое думаю). А что после этого бы произошло, либо тебя бы выставило на траекторию, либо подбросило и дальше понесло, либо морда ушла бы по асфальту, а поясница бы поплыла по поребрику, хз. Тут уже хрен угадаешь. Я написал только свое мнение. И описал что как вижу. Кое чего подсказали, что не заметил. В общем зря я вписался в это . Просто интересно было попробовать разрулить .
21.10.2009, 23:35
NK_ Wrote:Меня это как трогает? Хотя да, трогает вернее крашитя так и сделал но это продолжалась 2 секунды, а если это тебя не трогает зачем ты мне говоришь что надо было чуть чуть газ нажать?!
21.10.2009, 23:37
Quote:мб ты и выходил но на мою траекторию!!Никуда я с неё и не уходил "замедлился", да. Но это не повод для аварий.
21.10.2009, 23:39
NK_ Wrote:Никуда я с неё и не уходил "замедлился", да. Но это не повод для аварий. да ну ладно тебе ты сам протеворечишь инцинденту рассмотрению которого ты предоставил повотор, и сам отрицаешь повтор...
21.10.2009, 23:40
Quote:я так и сделал но это продолжалась 2 секундыЧто мешало продолжаться этому меньшее время? Quote:а если это тебя не трогает зачем ты мне говоришь что надо было чуть чуть газ нажать?!Меня трогает факт повреждения машины из за которого гонка не имела смысла.
21.10.2009, 23:45
Quote:да ну ладно тебе ты сам протеворечишь инцинденту рассмотрению которого ты предоставил повотор, и сам отрицаешь повтор...Слив зачитан? Спокойной ночи.
21.10.2009, 23:47
NK_ Wrote:Что мешало продолжаться этому меньшее время? этому мешало моё положение на трассе(то есть не место, а то что я ехал в заносе), ну я тебе хочу сказать рулевое управление у меня с мальца тож похерилось...
21.10.2009, 23:52
Так, я думаю надо прекратить этот спор. А то я его получается развел, а вы продолжили
. Все, харошь. Оба хороши.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Round 1&2, Oulton Park [EN] 08/09/2009 | KKS | 186 | 44,708 |
10.08.2020, 20:51 Last Post: KKS |
|
| Round 3&4, Birmingham Motorplex, GP [USA] 29/12/2009 | KKS | 119 | 26,138 |
02.01.2010, 18:05 Last Post: КБНСП |
|
| Round 15&16 :: NГјrburgring, Sprint [DE] 15/12/2009 | KKS | 29 | 7,526 |
17.12.2009, 23:15 Last Post: b00mb0x |
|
| Round 13&14 :: Autodrom Most, Chicane [CZ] 01/12/2009 | KKS | 46 | 8,900 |
06.12.2009, 02:07 Last Post: KKS |
|
| Round 11&12 :: Curitiba [BRA] 17/11/2009 | KKS | 37 | 9,741 |
05.12.2009, 21:04 Last Post: KKS |
|
| Round 9&10 :: Kemora, Long [FIN] 03/11/2009 | KKS | 113 | 21,053 |
17.11.2009, 20:23 Last Post: KKS |
|
| Round 5&6 :: Чайка (Chayka), Reverse Long [UA] 06/10/2009 | KKS | 114 | 21,714 |
15.10.2009, 14:39 Last Post: b00mb0x |
|