Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профсоюз
В связи с началом регулярного сезона предлагаю всем желающим вступить в профсоюз рейсеров INL.

На мой взгляд совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит нам в будущем лучше понимать друг друга.

Устав профсоюза рейсеров INL

1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).

2.Судьи не могут быть членами профсоюза.

3. Чтобы вступить в профсоюз достаточно подать заявку в свободной форме. Пример: Я Кайл Буш вступаю в профсоюз рейсеров.

Вступив в профсоюз, вы тем самым берете на себя следующие обязанности:

4. В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом.

В настоящий момент в профсоюз INL вступили:

doc Yezde
Borisoff
denisbv
Р.Белогородов
Признание не находят, его создают.
Reply
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО "ПРОТИВ". НЕ МЕШАЙТЕ ТЕМ КТО "ЗА".
Reply
В настоящий момент в профсоюз INL вступили:

doc Yezde
Borisoff
denisbv
Р.Белогородов
Pab

Вступив в профсоюз, вы тем самым берете на себя следующие обязанности:

В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом.

Обсуждение ситуаций в гонках, не будет являться призывом к администрации изменить те или иные решения. Для этого существуют апелляции.
Reply
Лан Борисов я думаю надо начать что то обсуждать чтоб не стебались с нас а видели что мы работаем :)

Вобщем тебе как старшему и первое слово, что у нас на повестке дня?
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:Лан Борисов я думаю надо начать что то обсуждать чтоб не стебались с нас а видели что мы работаем :)

Вобщем тебе как старшему и первое слово, что у нас на повестке дня?

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение.
[/SIZE][/COLOR]

P.S Что касается старшинства, то Pab, "постарей" меня будет.
Reply
ну так и начните разбор полетов с себя
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=6

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну так и начните разбор полетов с себя
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=6

Если Skovorodkin вступит в профсоюз рейсеров и предложит тем кто в нём уже находится рассмотреть инцидент между ним и Денисом. То, так и будет.

Если в свою очередь Денис захочет, чтобы эту ситуацию разобрали его нынешние коллеги по профсоюзу, то произойдёт тоже самое.

В настоящий момент советую Сковородкину дождаться решения судей, а не ставить перед профсоюзом задачи отношения к которому, он не имеет и относится к которому резко отрицательно.
Reply
Легитимность профсоюза весьма сомнительна :nea:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Легитимность профсоюза весьма сомнительна :nea:

Тебе сюдя http://forum.worldracing.info/showthread...post177557
Reply
Sinner Wrote:Легитимность профсоюза весьма сомнительна :nea:

Если бы профсоюз был бы частной лавочкой одной команды или человека, тогда бы я с тобой согласился. Но у нас свободный вход и все равны.

Если ты имеешь желание порассуждать на эту тему более аргументировано, то и в самом деле, добро пожаловать в "Anti Профсоюз", вернее в "Анти профсоюз":D

Так у нас практически уже два профсоюза народились!
Reply
Sinner Wrote:Легитимность

Э...:confused: А шо це таке? :rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
законность, ептэ)
Reply
В связи стем что в пистоне получил штрафа больше чем все официально обьявляю режим молчания с сегодняшнего поста на неопределённое время.
:cricchetto:
Reply
лол, я тоже большие штрафы получал и ничо, не парился.
какие-то детские обиды
Reply
denisbv Wrote:В связи стем что в пистоне получил штрафа больше чем все официально обьявляю режим молчания с сегодняшнего поста на неопределённое время.

Он не словом не обмолвился о обидах.Молчать не значит отказаться от гонок.

Ты, типа, решил поститься. Взял обет молчания. Я бы так не смог.
Reply
Мозгунов выбил Белогородова

"но т.к. в этой гонке важен драфт, а #45 мог его потерять, наказание должно быть минимальным."

И не важно, что в этой гонке Белогородов "благодаря" этому стал последним. Ему то драфт не нужен.

Сколько знаю Мозгунова, он вечно в зад наровит уткнуться и не редко ему это прощается. "Драфт нужен" - судейская логика неумолима.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)