Threads: 43
Eugene Mozgunov Wrote:Хех посмотрим кому ещё ШБ дадут, у меня глаза есть. Ты ехал по средней линии !
Спасибо за поздровления 
У тебя глаза, где-то в области задницы. В два ряда едем, нет этот , с глазами, устраивает третий ряд, и лезет в средний.
Threads: 574
Boxerr2009 Wrote:Паб я Egor №18
Ок, понял, просто тебя Горыныч несколько кривовато заявил
http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=73 Не сразу разобрался, кто есть кто, пока по ip не посмотрел.
Threads: 118
Tik Wrote:В два ряда едем, нет этот , с глазами, устраивает третий ряд, и лезет в средний.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 43
Quote:В середине дистанции гонки значение имела не скорость, а умение грамотно обгонять круговых. Примерно на 60-м круге, я догнал #74. До этого меня успел пройти #33 но я будучи за ним и зная что меня будет блокировать #74 решил обгонять сразу же за #33. Спустился в низ, держал ряд, на выходе из поворота стал занимать средний ряд, но #74 думал, что я буду по апрону его обгонять, и решил сам занять мой ряд и устроил аварию, в которой был сам виновен.
Мозгунов, ты чё тут херню пишешь? Про какие-то блокировки, средние ряды, апрон. Совсем ахринел? Какой нахер апрон? Внутри место было достаточно, снаружи ехал #46. Я должен был пресовать #46, чтобы тебя пропустить? Лич нормально проехал, но этот же, пипец.
Threads: 7
не Женек, тут на 100% твоя вина.
Threads: 7
JohnyGTP Wrote:не Женек, тут на 100% твоя вина.
Рылся тут в архивах. Решил посмотреть скриншоты...
На счет 100% вины не согласен!!!
Memphis - это почти плоский овал (бенкинг 11 градусов). Для сравнения NEW HAMPSHIRE имеет 12. Такой выход из поворота с инсайда это вполне нормально. А вот (как любит говорить Тик) вверху места было предостаточно. Тик должен был сбросить скорость (т.к. по внешней траектории шел Паб) и идти выше, но ему не терпелось обогнать Паба (к тому же не хотел уступать Женьку) и он полез в 3-ий ряд. В середину. Но на этом треке нет середины. Здесь только 2 ряда.
Как выходит из поворота Лич - это вообще не аргумент. Это его проблемы
[SIGPIC][/SIGPIC]