Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 8, Kentucky
29 октября пройдет 8 этап INL Grand National Series.

Трасса: kentucky_dx_v8

[Image: kentucky520.jpg]

Параметры игры:
  • мод: GNS_2007 (скачать)

• физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса B
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут

• квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% - 80 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

---------------------------------------------------------------

Результаты гонки.

лог чата гонки после грина:
Code:
SERGEY ZP:Receive throughput fell to unacceptable level.
SERGEY ZP:Connected.
SERGEY ZP:Client has manually disconnected.
(T#74) Sorry.
Dmitry Isaenko:Client has manually disconnected.
Sergey Lulukov:Client has manually disconnected.
(p#46) Pitting this lap. Pass HIGH.
(SA#113) Going LOW.
Oliver Driver:Client has manually disconnected.
(SA#113) Going LOW.
(SA#113) Thank You.

Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...9.21.42.7z
Reply
OverDriver Wrote:А! Население панике!!111
Готовься Овер, я еду Кентукки[Image: palcy.gif]
Reply
Да давно уже готовлюсь, не волнуйся.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Да давно уже готовлюсь, не волнуйся.

Из 30 сек. выезжаешь?
Reply
Нет, но у меня есть классная тачка и два дня на подготовку.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Сервер запущен!
Reply
Anti Wrote:Сервер запущен!

В космос? :D
Reply
Жесть вообще. Что бы не делал, машина или не едет совсем, или "крутится, крутится". Куйня.
Reply
М-дя, маловато народу....:(
Reply
Seh Wrote:Жесть вообще. Что бы не делал, машина или не едет совсем, или "крутится, крутится". Куйня.
Какой у тебя руль? Может педали дергаются? Или руль? В Пистоне на фасте нормально себя чувствуешь?
Reply
Тачка была отлично настроена - 31.4 максимум, но не судьба. Спасибо #55.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Результаты гонки.

Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...9.21.42.7z
Reply
Anti Wrote:Какой у тебя руль? Может педали дергаются? Или руль? В Пистоне на фасте нормально себя чувствуешь?
Seh в Пистоне вообще никак не чувствует, педали у него не дёргаются и руль. Просто трасса такая - ничего не поделаешь.:(

Всё-таки странно этот мод устоен. Двигло было поломанным, решил прибавить гриля, поставил 75%, но в других модах можно сбавить газ, чтобы лампочка погасла, а здесь если загорится - уже ничем не уберёшь. Плюнул, решил уже не менять, ехать сколько получится. Получилось недолго.:(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вчера проиграл гонку, как мне кажется, тактически. В кое-то веки, имея доминирующюю машину(отдельное спасибо Комисарчику) и трезвый:D :D :D я после спина поперся сразу в питы. Здравый смысл, который пришел, ессено, после гонки, подсказывает, что надо было телепаться до середины дистанции, а уже потом, на свежей резине догонять соперников, у которых шины перед заездом на питы тоже были далеки от идеала. А так пришлось ехать на одном комплекте 55 кругов(до сих пор удивляюсь, как доехал) и не о какой борьбе за победу речи уже быть немогло.:(
Reply
Если у тебя такая доминирущая машина, какого ты заспинился на ровном месте? Отдельное спасибо Исаенко, который "помог" с настройками машины на 33 сек. Было круто. Я тоже так попробую в следующий раз - проеду с охрененной скоростью пару кругов хз на чём, потом в стенку вляпаюсь и ещё кого-нибудь с собой прихвачу. Надо наверное настройки всё-таки так подбирать, чтобы всю гонку проехать. В другой раз сделай износ резины 4х, проедь до конца и посмотри, что плучится, прежде чем крутого из себя корчить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Если у тебя такая доминирущая машина, какого ты заспинился на ровном месте?

Так я, сдуру, на тебя смотрел(вместо трассы), как обойти с наименьшей потерей скорости и при этом побыть в драфте за тобой, когда очнулся, понял, что могу либо в стену уити, либо тобой затормозить... Короче, видя что отрыв от Тика и Анти растет, расслабился, за что и поплатился. Ты чего свой дымяшийся рыдван сразу не убрал, я после твоего горящего двигателя 40 кругов по приборам шел.:)
Reply
Мне нужно было посмотреть, что с тачкой на пите.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Мне нужно было посмотреть, что с тачкой на пите.

Я тоже заметил, что двигатель в GNS умирает сразу, без предупреждения и шансов что-то исправить. Белая лампочка загорается одновременно с похоронными словами споттера.:)
Reply
Хочу извинится перед Анти, моя вина полностью, я перегрел задние шины, машина пошла в луз, пришлось ловить.
После столкновения с Анти, думал, что у него машина сильно пострадала.
На въезде в пит ошибся, ещё решил поремонтироваться, но смотрю Анти пролетает мимо, бросил ремонт, но так и не догнал его.
Reply
pab Wrote:Я тоже заметил, что двигатель в GNS умирает сразу, без предупреждения и шансов что-то исправить. Белая лампочка загорается одновременно с похоронными словами споттера.:)

Кстати в этом моде коряво сделан кокпит, сигнальная лампочка о перегреве закрывается инфой (Ф1, Ф2 и т.д.). В прошлом сезоне не увидев перегрев, спалил 2 или 3 раза движок. Искал новые кокпит, так и не нашёл.
Reply
Tik Wrote:Кстати в этом моде коряво сделан кокпит, сигнальная лампочка о перегреве закрывается инфой (Ф1, Ф2 и т.д.). В прошлом сезоне не увидев перегрев, спалил 2 или 3 раза движок. Искал новые кокпит, так и не нашёл.

Так всю инфу можно же в левый верхний угол перенести.
Reply
Попробуй прозрачное меню от великий Маде:
ftp://195.189.246.190/NR2003/addons/mad_...t_menu.rar
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,530 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,175 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,641 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,591 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,521 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,256 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,853 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,928 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)