Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 9, Walt Disney
Что-то сервер не пускает, сформировал пока резы с домашнего реплея тынс
Reply
Эту трассу "задрочил" еще в ЛМС на CTS физике. От трассы тогда был без ума! На gns эта трасса оказалась сложнее.
Стартанул я сегодня резво, но темп на первых кругах куда то подевался. Пока его искал, Анти меня обошел. Темп впрочем скоро нашелся и я занялся преследованием лидера.
Его темп мне держать удавалось, но коленки немного тряслись... Вообщем все шло просто отлично! Намечалась борьба. Ближе к середине гонки решил попробовать обойти Анти за счет более раннего питстопа, как тут лидер попадает в аварию, что ,к сожалению, и решило исход нашей борьбы.
Но, надо сказать, доезжать было трудно. Кочки в Т3 не давали расслабиться. Пару раз чуть не заспинился. Под конец еще какая то лампочка загорелась (может топливо, а может и нет). Вообщем трудная гонка.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey, а нельзя ли сделать в зачете как у буржуинов, стрелки, кто и насколько поднялся/опустился после очередного этапа, типа этого - http://ссылка в личке
Reply
pab Wrote:Anykey, а нельзя ли сделать в зачете как у буржуинов, стрелки, кто и насколько поднялся/опустился после очередного этапа, типа этого - http://ссылка в личке

И фотография лица. :D

Хм:rolleyes: , а если подумать, то наверно и фотку машины можно запихнуть.
Reply
У нас же нельзя буржуинов рекламировать:D
Reply
Все это в разработке, только времени не было в последние дни. Да и непонятно, стоит ли так далеко заходить, если у Могеда почти всё готово. В ближайшее время появится условный зачет штрафников, потом то, что предлагает Тик, а фотки вставлять будем уже после. Для начала надо будет объединить все серии одной страницей. Но опять таки, неясно, стоит ли так далеко планировать. Подход был изначально сделать что-нибудь, абы работало.
Reply
Да, кто ехал на своем сетапе, можете выложить для будущих поколений :). Напомню, для гонки
имя_R_disney.gns.sim
имя_Q_disney.gns.sim
Reply
Мой, выбивает 4 скорость почти сразу.

Attached Files
.sim   pab.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 3)
Reply
Перед гонкой было две задачи - не завречить Tik'а на старте и попытаться, чтобы вражеские тачки заспинились при моем обгоне на менее стабильных настройках и отыграть у них круг. С первой задачей не справился, вторая удалась - попал в 5-ку. Не понимаю, что pab там возмущается - я нажал на тормоз как раз тогда, когда стало ясно, что он невписался в поворот. Тормозил даже в ущерб собственным покрышкам из-за него. Но видно это такой характер у него. Буду иметь ввиду.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Перед гонкой было две задачи - не завречить Tik'а на старте и попытаться, чтобы вражеские тачки заспинились при моем обгоне на менее стабильных настройках и отыграть у них круг. С первой задачей не справился, вторая удалась - попал в 5-ку. Не понимаю, что pab там возмущается - я нажал на тормоз как раз тогда, когда стало ясно, что он невписался в поворот. Тормозил даже в ущерб собственным покрышкам из-за него. Но видно это такой характер у него. Буду иметь ввиду.

Самый справелдливый:) судья ИНЛ нас рассудит.
Reply
Я что-то неприпомню, чтобы ты предупреждал, что у тебя повреждённая машина и тебе сложно контролировать её в поворотах из-за сломаной 4-й передачи.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Перед гонкой было две задачи - не завречить Tik'а на старте и попытаться, чтобы вражеские тачки заспинились при моем обгоне на менее стабильных настройках и отыграть у них круг. С первой задачей не справился, вторая удалась - попал в 5-ку.

Ага, в моем случае - 3 колеса были стерты и последние 20-25 кругов было сплошное мучение, а не гонка. Так что твой коварный план работал на все 100:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Ты ещё Seh'а не видел - выскочил вперёд, тут-же шмякнулся об стенку, через круг на траву и ещё раз об стенку. Я всё гадал, почему он решил убить тачку - вроде это он меня обогнал, а не я его.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Я что-то неприпомню, чтобы ты предупреждал, что у тебя повреждённая машина и тебе сложно контролировать её в поворотах из-за сломаной 4-й передачи.

Кто тебе сказал, что без 4 передачи сложнее контролировать машину, можешь сам проехать, посмотреть:) , я даже на трех передачах спокойно тебя обогнал:), в том эпизоде ты переоценил свой глазомер и банально не соблюдал дистанцию.
Reply
Я пробовал и на моем сете поведение машины было иным, чем на 4-й. По-этому я не переключал никаких передачь. Как мой глазомер мог предугадать твое резкое замедление? Ты бы ещё на дороге стал и удивлялся - почему это у меня вместо тачки одно барахло осталось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Я пробовал и на моем сете поведение машины было иным, чем на 4-й. По-этому я не переключал никаких передачь. Как мой глазомер мог предугадать твое резкое замедление? Ты бы ещё на дороге стал и удивлялся - почему это у меня вместо тачки одно барахло осталось.

Там где ты меня развернул, я и при живой четвертой, на третей передаче ехал. А ехал я на этом:D - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=8

с загнанным на 3 клика дифф ратио и увеличенным до 60% грилем.
Reply
Это совсем разные вещи - там, где я при живой 4-й 146, ты 137 миль ехал. Так что предупреждать надо.

Понятно теперь, почему у тебя двиг сдох.:)

Если подумать, то не всё так уж плохо - я сохранил интригу в чемпионате (с собой в том числе) и сделал благое дело - дал наконец человеку выспаться.

pab Wrote:Anykey, а нельзя ли сделать в зачете как у буржуинов, стрелки, кто и насколько поднялся/опустился после очередного этапа, типа этого - http://ссылка в личке
Нельзя, потому-что существуют ШО, при которых такая система малоэффективна.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Нельзя, потому-что существуют ШО

Ага, а у буржуев их не бывает ШО:D. Скажу тебе по секрету, нынешнюю систему начисления штрафов я у них и срисовал.:lol:
Reply
OverDriver Wrote:Если подумать, то не всё так уж плохо - я сохранил интригу в чемпионате (с собой в том числе) и сделал благое дело - дал наконец человеку выспаться.

:eek: ну как ты у меня 50 отыграешь, я могу представить с натяжкой, но как у Тика 80? может шб там конечно что-то изменят, но не думаю, что намного:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я и не боролся за 1-е место. Мне бы свое сохранить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я например в Техасе, обязательно выпущу вперед, если понадобится №61 и №74, в случае, если Оверу будет угрожать первое место.[Image: palcy.gif]
Reply
:o
Специально он выпустит. Быстронах.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
для Оверов
pab Wrote:если понадобится[Image: palcy.gif]
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...5.21.56.7z
Reply
pab Wrote:для Оверов
Ты меня смешишь.:D Неужели ты думаешь, что таким способом я мог выиграть чемпионат?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Это совсем разные вещи - там, где я при живой 4-й 146, ты 137 миль ехал. Так что предупреждать надо.

Видишь ли Овер, понятие "неожиданно замедлился" мне лично обьяснил VH, который работает судьей в одной из буржуйских лиг(могу в личку кинуть ссылку на обьяснения). Так вот, если б я до этого 5-10 кругов это место проезжал со скоростью 146 миль, а в момент столкновения вдруг поехал 137 миль, тогда был бы виноват я, а так как я все время ехал с одной и той же скоростью(см. повтор, быстрее не мог), то выходит что ты.:)
Reply
Я не мог рассчитать твою скорость, потому-что не мог догадаться о поломке передачи по твоему перемещению. Я решил, что любая исправная машина в этом месте должна иметь большую скорость, чтобы успеть убраться.
To VH - ky, sviloga!
Borisoff Wrote:Драйвер ты бы лучше меньше тарахтел о том, что тебе кто-то что-то испортил.
Всё ждал от тебя извинений за первый круг. Но похоже ты занят другим.
Да мне никто ничего не портил. Если я не стал выступать, значит я таким образом признаю свою вину. А в гонке я немог извиниться по причине старта.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,530 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,178 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,642 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,593 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,523 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,257 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,854 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,931 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)