Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 10, Texas
12 ноября пройдет 10 этап INL Grand National Series.

Трасса: texas_revamped_2009

[Image: d04_texas_pic.jpg]

Параметры игры:
  • мод: GNS_2007 (скачать)

• физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса B
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут

• квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% - 134 круга
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

---------------------------------------------------------------

положение в чемпионате после 9 этапов

Внимание, выезд с пит-лейн на задней прямой, иначе игра дает БФ.
Reply
KPD, мой тебе совет, раз тебя все таки допустили несмотря на 30 шб в Пистоне, квалификацию лучше не едь, и стартуй аккуратно. Помни, если кого-то вынесешь, лицензию B получить тебе будет очень тяжело.
Reply
Въезд в питы где разрешён?
Reply
Tik Wrote:Въезд в питы где разрешён?
Если б это был бы INL Piston Cup IV:: Round 10, Texas Motor Speedway
то я б сказал бы , что в T4, а так, незнаю,:rolleyes: Анти здесь главный.:)
Reply
В связи с моим непониманием некоторых моментов допуска к финальному этапу чемпионата, я сегодняшний этап не поеду.
ПС. После моего решения Тик фактически становится чемпионом, мои поздравления:) . Он был более достоин на протяжении всего чемпионата:) .

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Tik Wrote:Въезд в питы где разрешён?
На практике скажу, ок?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:В связи с моим непониманием некоторых моментов допуска к финальному этапу чемпионата, я сегодняшний этап не поеду.
ПС. После моего решения Тик фактически становится чемпионом, мои поздравления:) . Он был более достоин на протяжении всего чемпионата:) .
Что за детский сад?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:В связи с моим непониманием некоторых моментов допуска к финальному этапу чемпионата, я сегодняшний этап не поеду.

Это ты про что?
Reply
Сервер запущен
Reply
Tik Wrote:Это ты про что?

Блин, выдайте быстро Аникею лицензию А, он её заслужил, пусть он едет финал.
Reply
Аникей, чё за фигня, ты лицензию даже не просил, откуда начальству знать, что ты её ждёшь?
Reply
Tik Wrote:Аникей, чё за фигня, ты лицензию даже не просил, откуда начальству знать, что ты её ждёшь?

В истории ИНЛ еще не было прецендентов, что б лицензию А выдавали насильно, без просьбы о ней со стороны гонщика.:)
Reply
Мля, всё удовольствие испортил.
Reply
Tik Wrote:Это ты про что?
Долго рассказывать:( , просто лучше бы я не ехал вчера в Пистоне
Tik Wrote:Блин, выдайте быстро Аникею лицензию А, он её заслужил, пусть он едет финал.
Зачем она мне в середине сезона
Tik Wrote:Мля, всё удовольствие испортил.
Сорри, я не специально:(

Ты оказался для истории
Reply
Лучшая гонка в сезоне закончилась таким уебанским образом! Выезжал с пита, видимо в повороте пересек линию, получил БФ, а когда тормозил перед заездом на отбытие штрафа, разбил тачку. Грустно, собака.
Reply
Зачёт будет?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Такой Техас нам не нужен, 3 чф схватил низа что.
Reply
OverDriver Wrote:Зачёт будет?
будет
Reply
OverDriver Wrote:Зачёт будет?

тут хостеры поменяли версию пхп, изменились библиотеки, придется кое-что доработать в скрипте, до завтра не обещаю, но к след. чемпу будет:)

Ты оказался для истории
Reply
Tik, мы с тобой теперь в расчёте. После тебя тачка стала совсем андерстирная чёта. Приходилось серьезно сбавлять газ в поворотах, чтобы не вылететь. Прибавил wedge на питстопе на 3 пункта, но и этого было мало.

Значит мы так и не узнаем имя чемпиона?:(
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Tik, мы с тобой теперь в расчёте. После тебя тачка стала совсем андерстирная чёта. Приходилось серьезно сбавлять газ в поворотах, чтобы не вылететь. Прибавил wedge на питстопе на 3 пункта, но и этого было мало.

Всмысле?
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_2_10__.2009.11.12.22.03.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]

Я позволю себе себя процетировать, Оливер:D
pab Wrote:Думаю сегодня даже KPD будет быстрее тебя.

ГЫ, если будут нужны сеты на ГНС - обращайся.:)
Reply
Tik Wrote:Всмысле?
В смысле я заспинился совсем немного, а из-за этого вся гонка испортилась. Тормоз знаешь где?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Tik, мы с тобой теперь в расчёте. После тебя тачка стала совсем андерстирная чёта. Приходилось серьезно сбавлять газ в поворотах, чтобы не вылететь. Прибавил wedge на питстопе на 3 пункта, но и этого было мало.

А это наверно про то, как ты на обратной прямой нажал на тормоз и я в тебя въехал?
Reply
OverDriver Wrote:В смысле я заспинился совсем немного, а из-за этого вся гонка испортилась. Тормоз знаешь где?

Врать не надо, мало того, что ты заспинился, так ты ещё и тормозом выправлять спин начал. А сзади между прочим люди едут.
Reply
Кто хоть уыиграл?
Reply
Tik Wrote:А это наверно про то, как ты на обратной прямой нажал на тормоз и я в тебя въехал?

+1, я не судья ГНС, но виноват по моему №01, шб скорей всего Кан не даст, т.к. пострадал сам Оливер.

Seh Wrote:Кто хоть уыиграл?
Директор GNS
Reply
Tik Wrote:Врать не надо, мало того, что ты заспинился, так ты ещё и тормозом выправлять спин начал. А сзади между прочим люди едут.
Еслиб ты хоть пытался притормозить, я бы вообще молчал. pab, мог бы не отвечать, я знаю, что ты скажешь
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Еслиб ты хоть пытался притормозить, я бы вообще молчал. pab, мог бы не овечать, я знаю, что ты скажешь

Оливер, я специально посмотрел повтор, что б узнать, не KPD ли тебя вышеб, ничего личного, может у Кана будет свой взгляд на ситуацию.:rolleyes:
Reply
Результаты гонки!
Общий зачет - без учета штрафов за последний этап. Овердрайвер, если ты ничего не натворил, 3 место твое :) с перевесом в одно очко.

ps. Извините за неудобства с зачетом, хостеры, это все они, такое ощущение, что клиенты им не нужны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,525 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,887 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,509 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,162 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,627 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,584 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,513 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,248 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,848 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,894 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)