Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway
madlopt Wrote:Анти-поздравление? :lol:
анти-гратс только мне за врекерский прорыв на 6е место можно выдавать :o
а вот если б не лишний проезд по питлейну, на который меня занесло после очередного спина.. эххх..
Reply
Спасибо всем за поздравления!
Стартовал с таким настроем :tractor: , не знаю, что происходит, может депрессия, или хз что, но мотивация куда-то исчезла. После вчерашних тестов, когда удавалось проехать без аварий от силы кругов 10 оптимизма было 0 без палочки, закрадывались мысли даже не ехать. Но потом решил таки проехать, будь, что будет, Бог даст, доеду. :luigi: .
Квальнулся средненько, даже не пытался хотлапить, стартовал также, старался идти по инсайду, сильно не рысачить, понял, что любой обгон по внешке чреват зажопом от соперника, поэтому старался всех обходить внутри и часто об этом напоминал в чате. Через несколько кругов лидеры попали в завал, я к этому моменту шел 3, меня тоже с чьей-то подачи крутануло разок на 180 градусов, но не смертельно. Самое забавное, что я на вчерашних тестах проверял, как можно после разворота сходу вернуться на траекторию, получилось в точности, как репетировал :mcqueen: . Когда опережал всех на круг, понял, что есть шанс победить, пит-стоп провел аккуратно и довел гонку до финиша. Не совсем гладко, постоянно приходилось держаться в напряжении, приходилось по всякому :ramone: проезжить мимо завалов, а завалов сегодня хватало. Перед финишем догонял paba, который шел 3, сзади меня был ZP, шедший 4, я понял, что если не пропущу ZP вперед, мне кранты. Сбросил скорость, захожу в поворот, справа pab, сзади впритык ZP, хз куда деваться, остался на траектории, а pab влетел в меня. Хоть я себя тут и не считаю виноватым, но осадочек, как говорится, остался. Трасса хорошая, но лучше её в глаза больше не видеть, не фановая она, разве что подошла бы к Врекерс челледжу.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_2__.2009.12.02.22.53.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
Reply
Анти, поздравляю!!!:roses:
Anti Wrote:Перед финишем догонял paba, который шел 3, сзади меня был ZP, шедший 4, я понял, что если не пропущу ZP вперед, мне кранты. Сбросил скорость, захожу в поворот, справа pab, сзади впритык ZP, хз куда деваться, остался на траектории, а pab влетел в меня. Хоть я себя тут и не считаю виноватым, но осадочек, как говориться, остался.
Убил шины, в повороты заходил в конце на 80 милях, пытался тобой прикрытся от №17, поэтому слегка блокировал, но не расчитал с этой резиной, и немного тебя тебя задел.[Image: 1118246064.gif]
Но как говорится в судейских релизах - пострадал сам(0шб):)
Reply
Да, нормально поехать удалось только когда все прорядились и растянулись :). Первый бигван учинил сам :o , зацепив идущего впереди A Verba #59. Тем не менее 8-ое место на финише, хотя и в 10-ти кругах от лидера :D. Гонки на выживание прям какие-то.
I'll be back :cool:
Reply
Лич, ради Бога, извини, убить гонку тебе - это то, чего я меньше всего хотел бы сделать...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
:sheriff:
[SIZE="5"]RA[/SIZE]
:sheriff:
Reply
Веселая гонка! Трасса формата ЛМС! Постоянно чувствуешь плечо товарища (точнее бампер или еще чего-нибудь) :)! Прямые сцуко короткие, иногда даже не успеваешь заметить, что кто то внутрь пролез. Пару раз так кого то на внешку крутиться отправил, да и сам разок получил (от Вербы кажется). Вообщем АД!!! Но весело!!!
Ни на кого не злюсь! Всем кому остался должен, прощаю :D
Dj под конец так инсайд задрочил, что поехал быстрее лидеров (хрен обгонишь :)). Давай в следующий раз так прямо сначала!!!!
Reply
Packard Wrote:Лич, ради Бога, извини, убить гонку тебе - это то, чего я меньше всего хотел бы сделать...

фигня, я же просто так катаю
Reply
kadum Wrote:Веселая гонка! Трасса формата ЛМС! Постоянно чувствуешь плечо товарища (точнее бампер или еще чего-нибудь) :)! Прямые сцуко короткие, иногда даже не успеваешь заметить, что кто то внутрь пролез. Пару раз так кого то на внешку крутиться отправил, да и сам разок получил (от Вербы кажется). Вообщем АД!!! Но весело!!!

Следующий подобный шедевр не скоро - 9. 03.02.2010 USA International Speedway - 0.75-Mile
[Image: usa_intl2.jpg]
Reply
LICH Wrote:фигня, я же просто так катаю
тю.. а все остальные за деньги..
Reply
kadum Wrote:Dj под конец так инсайд задрочил, что поехал быстрее лидеров (хрен обгонишь :)). Давай в следующий раз так прямо сначала!!!!

:D постараюсь!
Reply
Господа врекеры и не только, не забываем, что завтра
madlopt Wrote:На второй этап GNS III в Чикаго допускаются все желающие. Гонщики с лицензиями класса А, класса Б и без лицензий.
Надеюсь эту трассу - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2544 еще не забыли?
Reply
Скриншоты на этой трассе хорошие получаются :D Судья на вышке думаю теперь задумается о смене работы :D
[Image: nr2003ss001a.jpg][Image: nr2003ss004.jpg]
Reply
Дык все правильно, дождя же не было - высоко пошли....:D
Reply
pab Wrote:Господа врекеры и не только, не забываем, что завтра
Надеюсь эту трассу - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2544 еще не забыли?
ТОлько износ резины будет, предупреждаю.
Reply
И немного желтых флагов.[Image: yellow.gif]
Reply
pab Wrote:И немного желтых флагов.[Image: yellow.gif]
:)

Хотел в топ-5 попасть, чтобы попытаться вернуть отнятую лицензию А и уже был там, но не повезло.:( И угадайте теперь, у кого штрафа будет больше - у Frank'а или у меня?:rolleyes: Короче попал после этого в страшную переделку, повредил кучу тачек, двигло подпалили, думал всё, но здесь чинят(правда долго). Потом еще раз-разломали двиг, но не потерял в скорости, т.к. всё решилось уменьшением торможения.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
madlopt Wrote:Я буду жаловаться в профсоюз.

Вы не можете жаловаться в профсоюз, потому что у вас нет члена. Нет, я кажется не правильно выразился. Вы не член. Кажется опять не правильно.А вот, как правильно. У вас, нет членства в профсоюзе. И в таком случае профсоюз вам не поможет.
Reply
Отличная гонка, вот только ШБ заработал в одном инциденте прилично.
Reply
SERGEY_ZP Wrote:Отличная гонка, вот только ШБ заработал в одном инциденте прилично.
Если ты про 16 круг, то 30 очков.:)
Reply
Мад, я уржался, глядя за твоей парковкой. Это мне напомнило. Правда.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Мад, я уржался, глядя за твоей парковкой. Это мне напомнило. Правда.
Вот не надо меня с бабой сравнивать, я ж прикалывался :)
Играть было невозможно, я слил всё, смысла дальше мучиться не было.
Кстати, разобрался в чём была проблема, у мена кулер на видяхе был выключен, она перегревалась и всё начинало тормозить.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Блин, всё веселье пропустил.
Reply
Quote:1) Апелляция на решение судьи
2) №24 (10 очков) неправильный разворот после аварии, пострадал №13
3) Eugene Mozgunov
4) Я начал разворот когда #13 выходил из поворота и у него было достаточно времени объехать меня. Но он решил идти точно по траектории и врезаться !
мдя, маразм крепчал, деревья гнулись...
Жень, а ниче что, за тобой снаружи стоял 98 и мне просто не сруки было объезжать тебя по аутсайду?
Это первое. А во-вторых какого черта ты вообще дергаешься на траекторию когда впереди тебя навстречу идет машина?
На этой трассе фактически нет прямых. И выход из моворота практически сразу же является входом. Мне лично было невдомек, что машина стоящая задом наперед начнет резко, а не потихоньку, контролируя ситуацию, разворачиваться.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Заглянул в судейскую комнату... и не пожелел, что пропустил гонку.

И нервы целы и провижнл есть и шб не получил.
Reply
Borisoff Wrote:Заглянул в судейскую комнату... и не пожелел, что пропустил гонку.

И нервы целы и провижнл есть и шб не получил.

Как сказать, если ехать чисто и не особо медленно, то можно на 12 мест в зачете поднятся.:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,416 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,413 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,593 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,300 04.02.2010, 17:00
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,329 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,443 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,489 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix Alex Pab 46 11,884 24.12.2009, 20:06
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,662 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,969 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)