Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GNS III:: Round 1, Michigan (26.11.2009)
26 ноября пройдет 1 этап INL Grand National Series (Season III).

[SIZE="5"]Вся информация об этапе находится тут
[/SIZE]

сет от Арзамасова, он же в видео onboard: скачать

Обсуждаем этап на форуме, по старинке :)
Reply
Просто улёт, класс, нет слов, я фшоке.
p.s.
Бретс хетч, сами рисовали? Видео уже залитое посмотрел.
Reply
В Брандс Хэтч рекламу поменяли (там некрасивая была :)) и пофиксили пейскар.
Reply
Ураган!!![Image: icon_thumbsup.gif], там же где и Тик, чума....[Image: icon_groupwave.gif]
Reply
Я замахля врезаться в этот рекламный щит HG !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
В Мичигане нет Хотгрила.
Reply
Незнаю как сет Арзамасова(я на нём слетел на первом круге), но могу предложить свой сет с первой гонки:

Attached Files
.sim   Michigan_GNS_OD.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 7)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Незнаю как сет Арзамасова(я на нём слетел на первом круге), но могу предложить свой сет с первой гонки:
Сетапы, которые я выкладываю, это в основном модификация сетов VH. В календаре много не стандартных трасс (под не стандартными в данном случае имеется ввиду, трассы для которых нет уже готовых эталонных сетапов, какими иногда бывают сеты ВХ). Основная задача не выложить наибыстрейший сет, а просто чтобы он был (хотя я выкладываю сеты, на которых поехал бы сам). Вот например этот мичиган отличается от оригинального повышенным на 0.06 грипом (это почти все равно, что сделать из Техаса Левс). Я предлагаю свою модификацию сета VH (который делал сет для оригинального мичигана) под эту трассу. Лузные сеты я не люблю, поэтому и надеюсь, что мои модификации могут пригодиться.
Сет (или набор сетов) буду выкладывать перед каждой гонкой ГНС3. Может кому то некогда готовить свой сет или просто неохота этим заниматься. В любом случае это чемпионат с открытым сетом и каждый может ехать на своем или модифицировать предложенный вариант под себя. Возможно, это будет полезно новичкам или тем кому неохота региться на setup-guru.com, или, например, тем, кому неохота копаться в куче вариантов на setupswap.com. Так же надеюсь, что это увеличит плотность борьбы, повысит интерес к этой серии, а новичкам поможет постепенно адаптироваться к уровню ПРО серии.
Вот набор сетов которые я мог бы предложить для этой гонки:

Attached Files
.rar   MichiganRR.rar (Size: 1.32 KB / Downloads: 11)
Reply
Anti Wrote:В Мичигане нет Хотгрила.

Я про сообшение Тика говорил, Бретс хетч.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Кто-нибудь из 37 на гоночном выехал?
Reply
Я нет.
Reply
На всякий случай спрашиваю разрешение на участие.
Можно мне ехать?
Reply
KPD, напиши в теме лицензий http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2433
Quote:WildCard

Едино разовый допуск на этап какой-либо серии INL.
Выдаётся организаторами на своё усмотрение.
Любой из гонщиков имеет право попросить о выдаче ему WildCard на какую-либо гонку.
Reply
KPD Wrote:На всякий случай спрашиваю разрешение на участие.
Можно мне ехать?

madlopt Wrote:То же рановато, но можем выдать временный допуск на несколько этапов ГНС.
..
Reply
pab Wrote:Кто-нибудь из 37 на гоночном выехал?
А зачем? Как показал прошлый этап, быстрый вначале сет ничего тут не решает.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:А зачем? Как показал прошлый этап, быстрый вначале сет ничего тут не решает.
Могу тебя разочаровать, как показал GNS II в этом чемпе как раз и решают. Из топ-3 врекеров лиги, там будет только Зенон, так что шансы есть.(по мотивам разбора шб вчерашней Деги):)
Reply
pab Wrote:Могу тебя разочаровать, как показал GNS II в этом чемпе как раз и решают.
Я не о чемпе, а о гонке здесь месяц назад, где я поначалу всех обгонял, а потом проигрывал. А с укорченным износом тем более важно рассчитать скорость на всю длину.
pab Wrote:Из топ-3 врекеров лиги, там будет только Зенон
Для меня это не "только", как показал опыт двух последних гонок Piston.:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
Не успел. Зайти дало на ХХ (видимо из-за админского пароля), а в гонку не пускает. Drive зелёная, нажимаешь, становится серая и привет.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Да, жёлтые флаги сыграли сегодня против меня.
Reply
:) вроде ни кого не задел...
женёк с победой!
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
Женя гратс!
Первый раз ехал с жф, надеюсь не напортачил с расстановкой перед рестартами :o
Reply
результаты 1 этапа

общий и командный зачеты

серверный повтор ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_3_1__.2009.11.26.22.09.7z
Reply
Прикольно в конце было. У меня топлива не хватало на 1 круг, экономил как мог, а на последнем круге зацепил стену, продырявил две покрышки вхлам.
На этом треке мне не понравился Т2, больно уж там скользко.
Reply
Как Мич был моей самой не любимой трассой - так он им и остался, да и вообще не моя неделя:(
Reply
Вообще первая гонка оставила положительные впечатления, коушенов правда могло быть и меньше, но и лонг раны были, понравилась стратегическая борьба на последних кругах, тут и аккуратное обращение с резиной и экономия топлива, и борьба до последнего, прям всё как задумано! Поразила стабильность гонщиков, я так понял почти все коушены создал тот, кто перед стартом про каких-то врекеров говорил :D.
Наверное надо было мне подготовиться чуть чуть, как только я выходил вперед и сзади меня шла машина, меня начинало лузить в Т2.
Женёк с победой!
Reply
Учитывая опыт гонки GNS II, решил сделать сет, рассчитанный в первую очередь на лонг-ран и не гнался за лучшим временем. В результате в конце ехал на секунду быстрее. Несмотря на это, к удивлению, опять захватил лидерство вначале. Без флагов это было-бы 75% топ-5, если-бы только в какую-нибудь стоящую на дороге тачку не впёрся, а так просто лотерея получилась. Под конец засмотрелся на обгоняющую тачку Anti, е..ся об стенку и с перепугу попёрся на доливку раньше времени. А если-б флаги!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti, я еду часом в эта серия, если можно, хотя поф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Спасибо за поздравления !
Reply
OverDriver Wrote:Anti, я еду часом в эта серия, если можно, хотя поф.
Исправил
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,640 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 5,131 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 11,033 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,511 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  Заявочный лист 2009/2010 madlopt 88 20,529 12.02.2010, 10:28
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 14,397 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,804 28.01.2010, 00:15
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,755 15.01.2010, 19:35
  Карпак 2009/2010 madlopt 21 6,395 14.01.2010, 20:42
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,974 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)