03.12.2009, 00:04
madlopt Wrote:Анти-поздравление?анти-гратс только мне за врекерский прорыв на 6е место можно выдавать

а вот если б не лишний проезд по питлейну, на который меня занесло после очередного спина.. эххх..
|
INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway
|
|
03.12.2009, 00:04
madlopt Wrote:Анти-поздравление?анти-гратс только мне за врекерский прорыв на 6е место можно выдавать ![]() а вот если б не лишний проезд по питлейну, на который меня занесло после очередного спина.. эххх..
Спасибо всем за поздравления!
Стартовал с таким настроем , не знаю, что происходит, может депрессия, или хз что, но мотивация куда-то исчезла. После вчерашних тестов, когда удавалось проехать без аварий от силы кругов 10 оптимизма было 0 без палочки, закрадывались мысли даже не ехать. Но потом решил таки проехать, будь, что будет, Бог даст, доеду. .Квальнулся средненько, даже не пытался хотлапить, стартовал также, старался идти по инсайду, сильно не рысачить, понял, что любой обгон по внешке чреват зажопом от соперника, поэтому старался всех обходить внутри и часто об этом напоминал в чате. Через несколько кругов лидеры попали в завал, я к этому моменту шел 3, меня тоже с чьей-то подачи крутануло разок на 180 градусов, но не смертельно. Самое забавное, что я на вчерашних тестах проверял, как можно после разворота сходу вернуться на траекторию, получилось в точности, как репетировал . Когда опережал всех на круг, понял, что есть шанс победить, пит-стоп провел аккуратно и довел гонку до финиша. Не совсем гладко, постоянно приходилось держаться в напряжении, приходилось по всякому проезжить мимо завалов, а завалов сегодня хватало. Перед финишем догонял paba, который шел 3, сзади меня был ZP, шедший 4, я понял, что если не пропущу ZP вперед, мне кранты. Сбросил скорость, захожу в поворот, справа pab, сзади впритык ZP, хз куда деваться, остался на траектории, а pab влетел в меня. Хоть я себя тут и не считаю виноватым, но осадочек, как говорится, остался. Трасса хорошая, но лучше её в глаза больше не видеть, не фановая она, разве что подошла бы к Врекерс челледжу.
03.12.2009, 00:08
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_2__.2009.12.02.22.53.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
03.12.2009, 00:14
Анти, поздравляю!!!
Anti Wrote:Перед финишем догонял paba, который шел 3, сзади меня был ZP, шедший 4, я понял, что если не пропущу ZP вперед, мне кранты. Сбросил скорость, захожу в поворот, справа pab, сзади впритык ZP, хз куда деваться, остался на траектории, а pab влетел в меня. Хоть я себя тут и не считаю виноватым, но осадочек, как говориться, остался.Убил шины, в повороты заходил в конце на 80 милях, пытался тобой прикрытся от №17, поэтому слегка блокировал, но не расчитал с этой резиной, и немного тебя тебя задел. ![]() Но как говорится в судейских релизах - пострадал сам(0шб)
03.12.2009, 00:17
Да, нормально поехать удалось только когда все прорядились и растянулись
. Первый бигван учинил сам , зацепив идущего впереди A Verba #59. Тем не менее 8-ое место на финише, хотя и в 10-ти кругах от лидера . Гонки на выживание прям какие-то.
I'll be back
03.12.2009, 00:30
Лич, ради Бога, извини, убить гонку тебе - это то, чего я меньше всего хотел бы сделать...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
03.12.2009, 00:33
Веселая гонка! Трасса формата ЛМС! Постоянно чувствуешь плечо товарища (точнее бампер или еще чего-нибудь)
! Прямые сцуко короткие, иногда даже не успеваешь заметить, что кто то внутрь пролез. Пару раз так кого то на внешку крутиться отправил, да и сам разок получил (от Вербы кажется). Вообщем АД!!! Но весело!!!Ни на кого не злюсь! Всем кому остался должен, прощаю Dj под конец так инсайд задрочил, что поехал быстрее лидеров (хрен обгонишь ). Давай в следующий раз так прямо сначала!!!!
03.12.2009, 00:36
Packard Wrote:Лич, ради Бога, извини, убить гонку тебе - это то, чего я меньше всего хотел бы сделать... фигня, я же просто так катаю
03.12.2009, 00:37
kadum Wrote:Веселая гонка! Трасса формата ЛМС! Постоянно чувствуешь плечо товарища (точнее бампер или еще чего-нибудь) Следующий подобный шедевр не скоро - 9. 03.02.2010 USA International Speedway - 0.75-Mile
03.12.2009, 00:37
LICH Wrote:фигня, я же просто так катаютю.. а все остальные за деньги..
03.12.2009, 00:39
kadum Wrote:Dj под конец так инсайд задрочил, что поехал быстрее лидеров (хрен обгонишь постараюсь!
03.12.2009, 00:40
Господа врекеры и не только, не забываем, что завтра
madlopt Wrote:На второй этап GNS III в Чикаго допускаются все желающие. Гонщики с лицензиями класса А, класса Б и без лицензий.Надеюсь эту трассу - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2544 еще не забыли?
03.12.2009, 00:41
Скриншоты на этой трассе хорошие получаются
Судья на вышке думаю теперь задумается о смене работы ![]()
03.12.2009, 00:42
Дык все правильно, дождя же не было - высоко пошли....
03.12.2009, 00:48
pab Wrote:Господа врекеры и не только, не забываем, что завтраТОлько износ резины будет, предупреждаю.
03.12.2009, 00:48
pab Wrote:И немного желтых флагов. ![]() Хотел в топ-5 попасть, чтобы попытаться вернуть отнятую лицензию А и уже был там, но не повезло. И угадайте теперь, у кого штрафа будет больше - у Frank'а или у меня? Короче попал после этого в страшную переделку, повредил кучу тачек, двигло подпалили, думал всё, но здесь чинят(правда долго). Потом еще раз-разломали двиг, но не потерял в скорости, т.к. всё решилось уменьшением торможения.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
03.12.2009, 03:44
madlopt Wrote:Я буду жаловаться в профсоюз. Вы не можете жаловаться в профсоюз, потому что у вас нет члена. Нет, я кажется не правильно выразился. Вы не член. Кажется опять не правильно.А вот, как правильно. У вас, нет членства в профсоюзе. И в таком случае профсоюз вам не поможет.
03.12.2009, 13:08
Отличная гонка, вот только ШБ заработал в одном инциденте прилично.
03.12.2009, 13:22
SERGEY_ZP Wrote:Отличная гонка, вот только ШБ заработал в одном инциденте прилично.Если ты про 16 круг, то 30 очков.
03.12.2009, 15:04
Мад, я уржался, глядя за твоей парковкой. Это мне напомнило. Правда.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
03.12.2009, 15:06
OverDriver Wrote:Мад, я уржался, глядя за твоей парковкой. Это мне напомнило. Правда.Вот не надо меня с бабой сравнивать, я ж прикалывался ![]() Играть было невозможно, я слил всё, смысла дальше мучиться не было. Кстати, разобрался в чём была проблема, у мена кулер на видяхе был выключен, она перегревалась и всё начинало тормозить.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
03.12.2009, 17:25
Блин, всё веселье пропустил.
03.12.2009, 19:13
Quote:1) Апелляция на решение судьимдя, маразм крепчал, деревья гнулись... Жень, а ниче что, за тобой снаружи стоял 98 и мне просто не сруки было объезжать тебя по аутсайду? Это первое. А во-вторых какого черта ты вообще дергаешься на траекторию когда впереди тебя навстречу идет машина? На этой трассе фактически нет прямых. И выход из моворота практически сразу же является входом. Мне лично было невдомек, что машина стоящая задом наперед начнет резко, а не потихоньку, контролируя ситуацию, разворачиваться. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.12.2009, 19:38
Заглянул в судейскую комнату... и не пожелел, что пропустил гонку.
И нервы целы и провижнл есть и шб не получил.
03.12.2009, 20:05
Borisoff Wrote:Заглянул в судейскую комнату... и не пожелел, что пропустил гонку. Как сказать, если ехать чисто и не особо медленно, то можно на 12 мест в зачете поднятся.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|