Threads: 15
Миненко, ты вобще нахер сегодня приходил? В третьем повороте едишь 20км/ч и встаёшь на траекторию перед моей машиной, которая уже тормазит.... хоть перепрыгивай... круговые в очередной раз насрали в душу и лишили верного второго места... Уважения 0. Уже ровняешься с круговыми и всё ровно получаешь поджопник, удар в бочину.... пипец вам нужно поучиться ездить и приходить на тесты!
Лазутов на предпоследнем круге зачем-то влез между мной и Золом в сложном левом с 4-мя апексам. Зачем? Я за подиум боролся.... в итоге потерял мешок воздушный и надежды на подиум..... интерсно с кем в тот момент боролся Лазутов? С секундомером?
Колю с победой поздравляю
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 2
Cкучно небыло.Это главное.
Постоянно кто-нить рядом был. Кто-то просто уезжал,кто-то бил в зад и уезжал,кто-то предлагал поехать наперегонки..
Вобщем,здорово!
Повторы я смотреть не могу,поэтому свои притензии высказывать не буду.Если есть ко-мне,Стас видимо,рассудит.
Threads: 1
Старался ехать очень коректно ... ГТ 2 оценят  Но много оибок , просчет с количеством топлива. Большое сорри кому то на панозе  , пропускал напарника и не успел среагировать на торможение впереди идущего ... Ну и чуть не состоявшееся столкновение с Максом Баркановым добавили седых волос  или всё таки был контакт ... позже посмотрю повтор ?
Das kroleg
Threads: 4
поздравляю победителей
всю гонку себе запоганил
на втором пите на вьезде в повороте решил на первой проехал,разворот(,не посмотрел что у меня стоит 100л топлива на зправке еще время потерял,за тем хотел быстро пройти Алексея на выходе,но нервы видимо сдали еще один разворот,хорошо Сергей меня не прошел ,3 место удержал
лапоть короче я ((
Threads: 6
Modeller Wrote:Ну и чуть не состоявшееся столкновение с Максом Баркановым добавили седых волос или всё таки был контакт ... позже посмотрю повтор ?
Эммм это когда?
Az0t Wrote:Миненко, ты вобще нахер сегодня приходил? ..ты,видимо,не в себе маленько после гонки.
А так я посоветовал тебе-бы язык (или пальцы на клаве) попридержать!
А приходил я за тем,чтобы поучаствовать в гонке.Пришел с работы спецом,отдахнул скока мог и поехал.
Надеялся получить удовольствие от гонки.. а тут ты на своей ракете без руля и тормозов..
Threads: 3
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 336
Видимо, это был знак, что победить надо на руле. ) Будем смотреть на это позитивно
Статистика
Повтор
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
извени... предугадывать я не умею такие поступки... когда человек плетётся по трассе пропускает всех и пред моей машиной выезжает... нафиг действительно зеркала, лучше придти на гонку в мега чемп побыть клоуном на трассе! Уж прости, но такое поведение у тебя на каждом этапе где я тебя видел....Может стоит задуматься
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 1
-=lord=- Wrote:Эммм это когда?  Вот ...
А большое сорри Кудряшову ... хот я это его мало утешит
Das kroleg
Threads: 168
Серега успокойся, подумай обо всем... завтра с утра ты будешь совсем другого мнения
Вроде понял, как едет эта машина. первый раз ехал в темпе, с-большего... Но тотальное невезение, то трафик, то еще чего, да и два спина по своей вине, и один не по своей сделали свое дело - Серегу солдатова пропустил, мог и обойти, в принципе. А вообще позитивно. на следующем этапе поеду быстрее - понял машину
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
я тоже с Андреем столкнулся в последнем повороте
моя вина есть,но блин зачем менять траекторию я бы и так обогнал,привык что траекторию гт2 не охотно уступают ,а если уступают то мигают,поэтому и начал внутри разгонятся на выходе
надо было ехать как ехал и все
09.12.2009, 00:25
(This post was last modified: 09.12.2009, 00:28 by -=lord=-.)
Modeller Wrote:Вот ...
![[Image: 2171c3f00ea1t.jpg]](http://i041.radikal.ru/0912/f7/2171c3f00ea1t.jpg)
А вспомнил, не там ты пролетел как торпеда мимо, я просто проехал по прямой иначе бы точно меня вынес, я думал хана моему пепелацу.
Threads: 25
Всё получилось интереснее нежели я ожидал.
Готовился мало, да и сет был сыроват.Был почти что всю гонку придётся тошнить в одиночестве.
В первых поворотах после старта начал прессинговать Юру, и даже смог его пройти наскоком, но на следующим же торможении после этого немного шире чем надо проскользнул, и невольно пнул Юрину машину отправив её в спин
Последующие кругов десять как мог пытался угнаться за Серёгой Маевским, но всё равно медленно, но верно я отставал.
Как только окончательно потерял из виду его машину, и немного расслабившись, словил спин на поребрике, после чего машина благополучно заглохла.
Когда таки смог вернуться обратно на трассу, рядом оказался Юра
И вот с этого момента стало интересно.
Плотно боролись до питов, после чего я оказался впереди с 20 секундным заделом, но старался не расслабляться.Атаковал.
После второго пита я оказался позади, но Юре пит только предстоял.
Он пытался сделать себе задел атакую, и это получалось.
Минут за 20 до конца, я словил спин, и ещё потерял относительно Юры порядка 10 секунд.
За 10 минут до конца он сделал свой второй пит стоп, и выехал прямо за мной.
Боролись.Атаковали.Юра смог обойти меня, но я до последнего круга старался нанести контр-атак.Не получилось, немного не хватило резины
Было здорово, в GT такой борьбы у меня вроде и не было..Спасибо Юр
![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
Самое запомнившееся сегодня было ехать за Максом и ждать когда его развернет  Все равно спасибо за борьбу! И Руслану, не давал расслабиться
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo Wrote:Самое запомнившееся сегодня было ехать за Максом и ждать когда его развернет Все равно спасибо за борьбу! И Руслану, не давал расслабиться 
тупейшая ошибка вместо второй первую воткнул и превед... жаль.
а в общем я удивлен что смог более менее в темпе лидеров ехать ))
мне вот не понравилось что мою машинку подрихтовали... на первом отрезке гонки. Кто то из гт2 не поделил трассу столкнулись я начал объезжать и надо было этому кому то вывернуть руль в мою сторону, хотя понять его можно отъезжал грамотно, т.е. удалялся с трассы, я тогда подумал, может резануть что бы наверника объехать, потом решил остаться на треке и бах....думал что последствия будут хуже, но повезло машина потеряла немног оскорости на круге и стала менее сбалансирована...
При подготовке поражался разнице на круге между медиумом и софтом. Был озадачен и вместо того, чтобы настраивать машину под медиум, решил ехать три отрезка на софтах. Дурацкая Рискованная стратегия, которая обязывает атаковать и прорываться, но я не могу пока так ехать. Весь первый отрезок, кругов пятнадцать, ехали втроем так плотненько с Максом и Алексеем, хорошо ехали, спасибо вам. Имел несколько возможностей обгонять, но почему-то не обгонял. Ехал вяло, откатился вниз. Расстроен.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Что-то у всех одни расстройства ))
Спасибо Виктору, что постоянно оказывал давление, так бы я такой высокий стабильный темп не держал. Так сказать оставался в тонусе. Проблема в том, что в Турции большую роль играет балласт... Поэтому все наши бензовозы были сегодня не так активны. Думаю, в Аделаиде будет сложнее бороться.
Threads: 0
Солдатов, вот только не надо! Да влез между вами иначе бы пришлось просто останавливаться что бы тебя пропустить.. а ты бы подпустил бы газ и вниз по траектории и я бы тебя пустил.. а ты же наверно тапок в пол и пошел по верху где тебя просто не видать... у вас же мания, ГТ2 надо проходить с лету, намаргать фарами влезть в поворот захлопнув калитку или обойти по траве или резануть поворот мы же не одыкваты...
А второе место ты просрал потому что в Т1 перетормозил чуть Золу не дал под жопу ушел широко и возвращаясь немного заковырялся...
кени жжжжот ))))))))))
Не из-за этого я проиграл 3 место. Очень интересно у тебя получилось... зола пропустил а меня нет... уж тогда елсли начал пропускать, то уж всех пропускай а не избранных... а то мне так скоро надоест уварачиваться
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Гт2. Можете спать и ехать спокойно в аделаиде... меня скорее всего не будет!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 0
Сереж, у меня нет предпочтения кого пропускать а кого нет... все было в динамике он поровнялся я его пустил да и потом дело было на разгоне машина у него всеравно быстрей... извиняй если что не так.. )
09.12.2009, 01:02
(This post was last modified: 09.12.2009, 01:04 by Angel of the Progress.)
Сергей Маевский всё больше втягивается  Самый быстрый круг в гонке 
У меня есть догадки кто выйграет в Аделаиде
Az0t Wrote:Гт2. Можете спать и ехать спокойно в аделаиде... меня скорее всего не будет!
Спасибо. А почему, кстати, Аделаида 1988 года? Все наверно представляют себе современную трассу? и выполнена она хорошо... девочки там...  А 88 года уж больно убога.
ЗЫ только что просто обратил внимание
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Angel of the Progress Wrote:Сергей Маевский всё больше втягивается Самый быстрый круг в гонке  Серега солдатов на последнем круге полсеки привез )))
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
|