Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R6, Istanbul (07.12 - 08.12)
Миненко, ты вобще нахер сегодня приходил? В третьем повороте едишь 20км/ч и встаёшь на траекторию перед моей машиной, которая уже тормазит.... хоть перепрыгивай... круговые в очередной раз насрали в душу и лишили верного второго места... Уважения 0. Уже ровняешься с круговыми и всё ровно получаешь поджопник, удар в бочину.... пипец вам нужно поучиться ездить и приходить на тесты!

Лазутов на предпоследнем круге зачем-то влез между мной и Золом в сложном левом с 4-мя апексам. Зачем? Я за подиум боролся.... в итоге потерял мешок воздушный и надежды на подиум..... интерсно с кем в тот момент боролся Лазутов? С секундомером?

Колю с победой поздравляю
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Cкучно небыло.Это главное.
Постоянно кто-нить рядом был. Кто-то просто уезжал,кто-то бил в зад и уезжал,кто-то предлагал поехать наперегонки..
Вобщем,здорово!

Повторы я смотреть не могу,поэтому свои притензии высказывать не буду.Если есть ко-мне,Стас видимо,рассудит.
Reply
Старался ехать очень коректно ... ГТ 2 оценят :) Но много оибок , просчет с количеством топлива. Большое сорри кому то на панозе :(, пропускал напарника и не успел среагировать на торможение впереди идущего ... Ну и чуть не состоявшееся столкновение с Максом Баркановым добавили седых волос :) или всё таки был контакт ... позже посмотрю повтор ?
Das kroleg
Reply
поздравляю победителей:roses:

всю гонку себе запоганил:(
на втором пите на вьезде в повороте решил на первой проехал,разворот(,не посмотрел что у меня стоит 100л топлива на зправке еще время потерял,за тем хотел быстро пройти Алексея на выходе,но нервы видимо сдали еще один разворот,хорошо Сергей меня не прошел ,3 место удержал:)
лапоть короче я ((
Reply
Modeller Wrote:Ну и чуть не состоявшееся столкновение с Максом Баркановым добавили седых волос :) или всё таки был контакт ... позже посмотрю повтор ?

Эммм это когда? :rolleyes:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Az0t Wrote:Миненко, ты вобще нахер сегодня приходил?
..ты,видимо,не в себе маленько после гонки.
А так я посоветовал тебе-бы язык (или пальцы на клаве) попридержать!

А приходил я за тем,чтобы поучаствовать в гонке.Пришел с работы спецом,отдахнул скока мог и поехал.
Надеялся получить удовольствие от гонки.. а тут ты на своей ракете без руля и тормозов..
Reply
Victor Wrote:поздравляю победителей:roses:

всю гонку себе запоганил:(
на втором пите на вьезде в повороте решил на первой проехал,разворот(,не посмотрел что у меня стоит 100л топлива на зправке еще время потерял,за тем хотел быстро пройти Алексея на выходе,но нервы видимо сдали еще один разворот,хорошо Сергей меня не прошел ,3 место удержал:)
лапоть короче я ((

Время еще было, зря торопился. Я даже на 3-м бусте и с крылом 6 не мог толком не догонять не отрываться... и резина в мясо была.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Видимо, это был знак, что победить надо на руле. ) Будем смотреть на это позитивно :)

Статистика
Повтор
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
извени... предугадывать я не умею такие поступки... когда человек плетётся по трассе пропускает всех и пред моей машиной выезжает... нафиг действительно зеркала, лучше придти на гонку в мега чемп побыть клоуном на трассе! Уж прости, но такое поведение у тебя на каждом этапе где я тебя видел....Может стоит задуматься
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
-=lord=- Wrote:Эммм это когда? :rolleyes:
Вот ...
[Image: 2171c3f00ea1t.jpg]

А большое сорри Кудряшову ... хот я это его мало утешит:o
Das kroleg
Reply
Личный зачет: промежуточные результаты
Reply
Серега успокойся, подумай обо всем... завтра с утра ты будешь совсем другого мнения
Reply
Вроде понял, как едет эта машина. первый раз ехал в темпе, с-большего... Но тотальное невезение, то трафик, то еще чего, да и два спина по своей вине, и один не по своей сделали свое дело - Серегу солдатова пропустил, мог и обойти, в принципе. А вообще позитивно. на следующем этапе поеду быстрее - понял машину :)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
я тоже с Андреем столкнулся в последнем повороте
моя вина есть,но блин зачем менять траекторию я бы и так обогнал,привык что траекторию гт2 не охотно уступают ,а если уступают то мигают,поэтому и начал внутри разгонятся на выходе
надо было ехать как ехал и все
Reply
Modeller Wrote:Вот ...
[Image: 2171c3f00ea1t.jpg]

А вспомнил, не там ты пролетел как торпеда мимо, я просто проехал по прямой иначе бы точно меня вынес, я думал хана моему пепелацу.
Reply
Всё получилось интереснее нежели я ожидал.
Готовился мало, да и сет был сыроват.Был почти что всю гонку придётся тошнить в одиночестве.
В первых поворотах после старта начал прессинговать Юру, и даже смог его пройти наскоком, но на следующим же торможении после этого немного шире чем надо проскользнул, и невольно пнул Юрину машину отправив её в спин:o
Последующие кругов десять как мог пытался угнаться за Серёгой Маевским, но всё равно медленно, но верно я отставал.
Как только окончательно потерял из виду его машину, и немного расслабившись, словил спин на поребрике, после чего машина благополучно заглохла.
Когда таки смог вернуться обратно на трассу, рядом оказался Юра:)
И вот с этого момента стало интересно.
Плотно боролись до питов, после чего я оказался впереди с 20 секундным заделом, но старался не расслабляться.Атаковал.
После второго пита я оказался позади, но Юре пит только предстоял.
Он пытался сделать себе задел атакую, и это получалось.
Минут за 20 до конца, я словил спин, и ещё потерял относительно Юры порядка 10 секунд.
За 10 минут до конца он сделал свой второй пит стоп, и выехал прямо за мной.
Боролись.Атаковали.Юра смог обойти меня, но я до последнего круга старался нанести контр-атак.Не получилось, немного не хватило резины:)
Было здорово, в GT такой борьбы у меня вроде и не было..Спасибо Юр;)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Самое запомнившееся сегодня было ехать за Максом и ждать когда его развернет :( Все равно спасибо за борьбу! И Руслану, не давал расслабиться :)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Самое запомнившееся сегодня было ехать за Максом и ждать когда его развернет :( Все равно спасибо за борьбу! И Руслану, не давал расслабиться :)

тупейшая ошибка вместо второй первую воткнул и превед... жаль.
Reply
а в общем я удивлен что смог более менее в темпе лидеров ехать ))
Reply
мне вот не понравилось что мою машинку подрихтовали... на первом отрезке гонки. Кто то из гт2 не поделил трассу столкнулись я начал объезжать и надо было этому кому то вывернуть руль в мою сторону, хотя понять его можно отъезжал грамотно, т.е. удалялся с трассы, я тогда подумал, может резануть что бы наверника объехать, потом решил остаться на треке и бах....думал что последствия будут хуже, но повезло машина потеряла немног оскорости на круге и стала менее сбалансирована...
Reply
При подготовке поражался разнице на круге между медиумом и софтом. Был озадачен и вместо того, чтобы настраивать машину под медиум, решил ехать три отрезка на софтах. Дурацкая Рискованная стратегия, которая обязывает атаковать и прорываться, но я не могу пока так ехать. Весь первый отрезок, кругов пятнадцать, ехали втроем так плотненько с Максом и Алексеем, хорошо ехали, спасибо вам. Имел несколько возможностей обгонять, но почему-то не обгонял. Ехал вяло, откатился вниз. Расстроен.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Что-то у всех одни расстройства ))

Спасибо Виктору, что постоянно оказывал давление, так бы я такой высокий стабильный темп не держал. Так сказать оставался в тонусе. Проблема в том, что в Турции большую роль играет балласт... Поэтому все наши бензовозы были сегодня не так активны. Думаю, в Аделаиде будет сложнее бороться.
Reply
Солдатов, вот только не надо! Да влез между вами иначе бы пришлось просто останавливаться что бы тебя пропустить.. а ты бы подпустил бы газ и вниз по траектории и я бы тебя пустил.. а ты же наверно тапок в пол и пошел по верху где тебя просто не видать... у вас же мания, ГТ2 надо проходить с лету, намаргать фарами влезть в поворот захлопнув калитку или обойти по траве или резануть поворот мы же не одыкваты...

А второе место ты просрал потому что в Т1 перетормозил чуть Золу не дал под жопу ушел широко и возвращаясь немного заковырялся... ;)
Reply
кени жжжжот ))))))))))
Reply
Не из-за этого я проиграл 3 место. Очень интересно у тебя получилось... зола пропустил а меня нет... уж тогда елсли начал пропускать, то уж всех пропускай а не избранных... а то мне так скоро надоест уварачиваться
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Гт2. Можете спать и ехать спокойно в аделаиде... меня скорее всего не будет!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Сереж, у меня нет предпочтения кого пропускать а кого нет... все было в динамике он поровнялся я его пустил да и потом дело было на разгоне машина у него всеравно быстрей... извиняй если что не так.. )
Reply
Сергей Маевский всё больше втягивается :) Самый быстрый круг в гонке ;)
У меня есть догадки кто выйграет в Аделаиде :)
Reply
Az0t Wrote:Гт2. Можете спать и ехать спокойно в аделаиде... меня скорее всего не будет!

Спасибо. А почему, кстати, Аделаида 1988 года? Все наверно представляют себе современную трассу? и выполнена она хорошо... девочки там...;) А 88 года уж больно убога.
ЗЫ только что просто обратил внимание:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Angel of the Progress Wrote:Сергей Маевский всё больше втягивается :) Самый быстрый круг в гонке ;)
Серега солдатов на последнем круге полсеки привез )))
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,774 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,142 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,282 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,743 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,388 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,761 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,667 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,739 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,460 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,299 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)