Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009)
Сервер запущен.
Вентрилло работает.

P.S.
Анти, исправь допуск в инфо на свободный.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Круто в начале поборолись, прямо как в иР. Молодцы что ряд держали !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Вот это гонка! Три раза выбивали, когда в лидерах шёл. Один раз даже первым.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Столкнулся с Драйвером. Глянул повтор. Моя вина. Мог избежать столкновения. Места справа у меня ещё было. Но когда находился внутри машины виделось всё иначе. Казалось, что вот- вот и задену отбойник.

Драйвер прошу прощения. Борьба на последних кругах была очень интересной. Но я её запортачил.
Reply
С победой, Арзамасов! И отдельное спасибо за сеты!
Гонка для меня получилась очень напряженной, не думал что супера настолько требовательны к концентрации внимания. Два или три раза чудом удалось избежать вреки, что и позволило занять высокое место.
Reply
Извини Рейсер. Тик совсем медленно ехал. Надо было или его выбивать:rolleyes: или на аутсайд смещаться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
С одной стороны коушены мне помогли не делать на 1 пит больше, но с другой стороны сравняли всех гонщиков, кто ехал с разной тактикой.
Хочу извиниться перед #01, из-за меня он лишился шансов на победу. Да, я рисковал и да я прекрасно это знал, #74 гасал по треку, как угорелый, зная, что сзади к нему летит паровоз лидеров, в итоге на выгодное место попал #01 с ещё двумя машинами сзади, а три машины WRI были за мной, я не мог их тормозить и допустить, что бы все втроём потеряли сразу по три позиции и пошёл на большой риск, 3-wide. Для команды получилось идеально, для OverDriver'а не очень. Я был немного не в себе после инцидента, не понимал где кто, увидел судью с флагом на прямой старт-финиш и понял, что уже поздно отпускать газ и пропускать круговых.

Нам (#95,#57,#98) удалось удержаться впереди и за 10 кругов до финиша стало ясно, что победа достанется одному из нас, за 8 кругов до финиша судьи вывесили коушен, я и #57 замедлились, а #98 проскочил вперёд, мы с Алексом совсем забыли о том, что NORBTL за 10 кругов до финиша не действует :D Джонни ещё уточнял у меня всё ли он правильно сделал, да он всё сделал правильно. Но меня это не устраивало, ладно второе место, но третье при таком нашем темпе и тактике, можно сказать последнее. Поэтому я решил договориться с #57 и работать вместе с ним до того момента, как он выйдет на 1 место. Я вполне понимал, что времени обогнать его и выиграть мне скорее всего не хватит, но по крайней мере он меня вытащит на второе место.

Всё шло, как было задумано, шёл предпоследний круг, после коушена к нам в борьбу вмешались Sergey ZP и Yarr Me, меня повело когда мы шли в два ряда с ними, я улетел в стену, вывернул в неё руль, что б прилипнуть и не отскочить, но меня сразу бросило назад и я столкнул одну из машин...коушен, 1 круг до финиша, #57 пересекает финишную черту первым, Джонни вторым, а я дарю свою позицию тем кого выбил.

Результат для меня плохой, но гонка была потрясная.

Спасибо тиммейтам за отличную работу, командная задача была перевыполнена. Поздравляю Алекса с победой ;)
:worldracing:

P.S.
#6 KPD, это не INL Piston Cup, здесь включены коушены и действую несколько других правил, прочтите регламент INL пожалуйста, вы не соблюдали NORBTL.
P.S.P.S.
#74 я уже предупреждал всех гонщиков о флуде судьям в приват во время гонки, если ты хочешь получить, как Женя, продолжай в том же духе. Отвечать буду только так:"!black #74".
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Рад, что гонка многим понравилась.
Я отвалился после столкновения с Борисоффым, не знаю смог ли я там сильней замедлиться.. теоретически смог бы, но во время гонки, Борисофф замедляется, а я был достаточно близко, думал что сбросил скорость достаточно, хотя нет, не думал, времени думать не было, итог, убил двиг. Сорри, если кто еще пострадал.
Reply
WRI сегодня победил - потомуша мы БАНДА!!!:D :D :D [Image: NR2003ss001.jpg]
Зы. жалко я не помог, убили в самом начале - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=37
Reply
результаты

Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...0.22.20.7z
Reply
Yarr Me, прими мои поздравления, ну и отдельно поздравляю :roses: Алекса:roses: в частности и WRI в целом!!!!:roses:
Reply
Наконец то первая победа на супере!!!
Гонка была просто отличной! Сегодня был просто в восторге от командной тактики. От этого меня просто распирало (в хорошем смысле :)) всю гонку.
Огромное спасибо команде! Особенно Мад-у! Это наша общая победа!!! WRI СУПЕР!!!
Reply
Смотрю - что такое, едут три тачки впереди вряд в невысоком темпе. Ну, думаю, так мы их не обгоним. Пошёл на внешку. Там мы с #17 хорошо поработали и уже стали обходить, но... Короче шухер, их не обгонишь, там даже камикадзе есть. Вот это я понимаю тактика!

В конце слышу - 10 кругов осталось. Решил с Борисовым пожёсче обращаться. И зачем? Он бы всё-равно не обогнал по внешке, а обогнал бы и чё?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
madlopt Wrote:P.S.
#6 KPD, это не INL Piston Cup, здесь включены коушены и действую несколько других правил, прочтите регламент INL пожалуйста, вы не соблюдали NORBTL.
P.S.P.S.
#74 я уже предупреждал всех гонщиков о флуде судьям в приват во время гонки, если ты хочешь получить, как Женя, продолжай в том же духе. Отвечать буду только так:"!black #74".

Тебе не стыдно? Ты наглым образом не пустил нас с Пабом в круг, и именно ты не соблюдал правило noRBTL.
Reply
madlopt Wrote:P.S.
Я пока не знаю что такое норбтл, но при появлении ЖФ споттер мне сказал - Жёлтые флаги, ты должен бороться до линии, я и боролся. Как только я пересёк эту линию, споттер мне сказал - Теперь мы под жёлтыми флагами, займи место за номером таким то.
Reply
Очень необычная гонка с неожиданным концом. на 12 круге подрезаю #46 на рестарте, думал он будет уходить влево по траектории, но он продолжал ехать прямо. В результате улетаю с 4го места на предпоследнее. Если в толпе держал 190 мч, то после аварии стал ехать 175 и никого уже догнать естесственно не мог плёлся в хвосте. После очередного ЖФ на 26 круге оттормаживался задолго до краша, но всёравно не смог избежать столкновения. В результета удар и моя максималка уже 170. Ещё дальше уезжает весь пелотон на рестарте от меня и даже аутсайдеры не в состоянии вытянуть меня слипстримом. Еду в одиночестве на надцатом месте и зеваю. Тут начался трах тарарах - аварии за аварией и я под шумок финиширую на 4-ой позиции! С вами приятно иметь дело :)
Reply
KPD Wrote:Я пока не знаю что такое норбтл, но при появлении ЖФ споттер мне сказал - Жёлтые флаги, ты должен бороться до линии, я и боролся. Как только я пересёк эту линию, споттер мне сказал - Теперь мы под жёлтыми флагами, займи место за номером таким то.

Смелое признание. Но в правила гонок выложены на видном месте. Читай регламент и твоё время на круге станет меньше, как минимум на секунду.:D
Reply
Алекс, поздравляю! Ты доказал, что в Дайтоне, тебе нет равных. Пусть и не с первого раза (второй ГНС), но тебе всё же удалось здесь победить.

P.S Ехал на твоём оригинальном сете. Думаю, он был вполне конкурентноспособным.
Reply
Borisoff Wrote:Алекс, поздравляю! Ты доказал, что в Дайтоне, тебе нет равных. Пусть и не с первого раза (второй ГНС), но тебе всё же удалось здесь победить.
Спасибо! Но я думаю, что с этим могли бы посторить как минимум половина гонщиков лиги. Да и я бы сам не стал так утверждать. Сегодня хорошо сработала именно команда. Задача максимум к последнему рестарту была выполнена. Три машины в цветах WRI находились впереди. Можно было устраивать борьбу за победу, что мы и сделали (кстати, посмотрев повтор увидел, что в пылу борьбы, пытаясь объехать защиту лидера, вытеснил на апрон №17. Сорри :o ). В итоге мне повезло больше :)
К тому же я больше "не доказываю". Завязал я с доказательствами. Не к чему хорошему они не приведут. Устаешь как то быстро от всех этих доказательств. Ну их в жопу. Вот ФАН это другое дело. Ради этого и стоит гонять.
Borisoff Wrote:P.S Ехал на твоём оригинальном сете. Думаю, он был вполне конкурентноспособным.
Ну это вроде как раз доказали :) Я тоже на нем ехал :cool:
Reply
Кстати, непосредственно перед моментом столкновения №25 и №113 (26-ой круг) у меня произошел небольшой лаг. На серверном повторе все отлично (значит передача данных серверу шла нормально), но на моем повторе на секунду все пропали, да и вообще все по другому (т.е. прием данных с сервера на время прекратился).
Это я к чему. Если проблема с приемом данных от сервера в тот момент была не только у меня, то возможно это могло как то повлиять на столкновение №25 и №113, хотя на серверном повторе все ОК.
Не знаю зачем я это написал. Может кому пригодится...
Reply
Алекс, с победой!!!
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
На состояние моей машины и на моё положение в гонке это столкновение почти не повлияло. То есть я не считаю этот инциндент опредяющим всю мою дальнейшую гонку.

Я ещё не видел повтора и могу оценить этот момент, так, как я его понял находясь в кокпите.

Мы ехали плотной группой. Впереди меня машины замедлились. Я среагировал и тоже замедлился. Анти был позади меня и ему уже реакции не хватило на то, чтобы сбавить скорость. После этого, он въехал в меня.

Окончательно своё мнение смогу высказать только после просмотра повтора. Но пока, думаю так.
Reply
KPD Wrote:Я пока не знаю что такое норбтл, но при появлении ЖФ споттер мне сказал - Жёлтые флаги, ты должен бороться до линии, я и боролся. Как только я пересёк эту линию, споттер мне сказал - Теперь мы под жёлтыми флагами, займи место за номером таким то.

KPD и остальным вновь прибывшим. Правила норбтл очень просты - при появление желтых флагов плавно сбрасывать скорость и не кого не обгонять до линии сф (за каждую машину, которую вы обогнали таким жлобским способом - штраф 10 очков). Это не относится к машинам, непосредственным виновникам аварии, которые раскорячились на трассе или медленно ползут(ждать их не надо:) ) Исключения составляют 2 случая:
1. Вы, есть круговой (тогда нужно стремится обогнать лидера до линии сф и тем самым отыграть круг, но без фанатизма, не поубивав всех по дороге)
2. Последние 10 кругов.

Ссылка на правильного споттера от Горыныча - ftp://195.189.246.190/NR2003/other/sound.rar
Reply
Новичкам советую качать повторы гонок и учится в том числе на примеры мастеров и на своём тоже. У меня к примеру сохранены все гонки в которых я участвовал. Так, что все ходы записаны.
Reply
pab Wrote:KPD и остальным вновь прибывшим. Правила норбтл очень просты - при появление желтых флагов плавно сбрасывать скорость и не кого не обгонять до линии сф (за каждую машину, которую вы обогнали таким жлобским способом - штраф 10 очков).
Ссылка на правильного споттера от Горыныча - ftp://195.189.246.190/NR2003/other/sound.rar
Т.е. мой споттер не правильный? Так зачем его выложили для скачивания тогда? Горыныча ставить не буду от него голова болит. Второй нравится больше так как там есть фразы из боксов с приятным спокойным голосом с отрегулированым звуком, но всёже, параллельно с нимим есть фразы с неотрегулированными частотами которые взрывают мозг.
Reply
Если ты про английского споттера, то тут все просто. Игра создавалась в 2003 году, когда в живом наскаре еще действовало правило РБТЛ, поэтому твой английский споттер и не знаком с новыми правилами. Горыныча я лично просил переделать для НОРБТЛ, а так как американский язык я нехорошо знаю:) споттер вещающий на их языке мне пох, поэтому его никто не переделывал. Ты просто при появлении жф ему не верь.:D
Reply
KPD Wrote:Т.е. мой споттер не правильный? Так зачем его выложили для скачивания тогда? Горыныча ставить не буду от него голова болит. Второй нравится больше так как там есть фразы из боксов с приятным спокойным голосом с отрегулированым звуком, но всёже, параллельно с нимим есть фразы с неотрегулированными частотами которые взрывают мозг.
ПРосто прочитай регламент.
Reply
"При NORBTL лидеры обязаны пропускать круговых до линии старт/финиш.
Лидеры не должны мешать возврату круговых в лидирующий круг, не должны завышать скорость, с целью помешать круговым вернуться в круг лидера.
"
Ни разу не видел чтобы круговые пользовались этим правилом. Максимум что я видел, так это за один круг до рестарта круговой занимает внутреннюю траекторию после лидера.
А как же правило свободного прохода? Только в этом случае круговой может вернуться в лидирующий круг, и наоборот он никак не вернётся в лидирующий круг если должен занять всего лишь внутреннюю траекорию перед рестартом.
Reply
madlopt Wrote:меня повело когда мы шли в два ряда с ними, я улетел в стену, вывернул в неё руль, что б прилипнуть и не отскочить, но меня сразу бросило назад и я столкнул одну из машин...

Нужно поменьше вилять, когда устраиваите разборки между собой на финише.

P.S. сорри O. Driver
[Image: 14170.png]
[Image: 35363c.gif]
Reply
KPD Wrote:"При NORBTL лидеры обязаны пропускать круговых до линии старт/финиш.
Лидеры не должны мешать возврату круговых в лидирующий круг, не должны завышать скорость, с целью помешать круговым вернуться в круг лидера.
"
Ни разу не видел чтобы круговые пользовались этим правилом.

Не далее как вчера я таким образом отыграл круг.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,530 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,176 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  Заявочный лист 2009/2010 madlopt 88 19,526 12.02.2010, 10:28
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,642 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,591 28.01.2010, 00:15
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,522 15.01.2010, 19:35
  Карпак 2009/2010 madlopt 21 6,113 14.01.2010, 20:42
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,257 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)