Poll: ??????? ????? ???
You do not have permission to vote in this poll.
?????
14.89%
7 14.89%
???
25.53%
12 25.53%
??|~|~||???
19.15%
9 19.15%
??-??
34.04%
16 34.04%
?? ????(???? ???)
6.38%
3 6.38%
0%
0 0%
Total 47 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRI-2010 зима-весна
Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будут
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будут
Какой ужас:eek:
Неужели мы здесь все собрались с мечтой гоняться на восьмёрках и Волгах:rolleyes: Чем тогда БМВ-87 и стрит-Корветы с Супрой не устроили?

Нет уж! Минимум на что согласен, это туринговые СЕАТ, Альфа и т.п., а о восьмёрке я и в реале мечтал около 15-ти лет назад, а в виртуале - никогда. Всё больше о Салине, Корвете, НАСКАР-е, Суперкарс, Ф1, БМВ - ГТР-2, Порше и дальше по списку.

Сорри, не сдержался. Обидеть не хотел.
Reply
Holden Wrote:пыж не понравился совершенно
Патченый?
Koss Wrote:А что конкретно предопределило такую резкую оценку?
Да много чего, на самом деле. Про глубокую психологическую травму, полученную после выхода самого первого Рэйс (ждал великолепный ГТР2, только с туринговыми машинками, а вышло мерзкотормозное глюкажище) я уж и упоминать не буду. :)

Ну не верю я, что гоночный автомобиль уровня чемпионата мира, представляет собой в реале резиновую хрень на сферах вместо колёс. Не верю. Можно было предположить, что у симбина такое своеобразное видение именно туринга, но ведь и Мини у них едет точно так же, только ещё хуже. Стёрка (всмысле ластик), а не машина. Боольшая такая стёрка. На сферах. :)

Что касается чемпа на Рэйсе... А что он может дать по сравнению с Рф?
Дождь? Имхо, как и ночь, в современных игрушках вещь весьма на любителя. Ибо реализация пока никак.
Графика? Вот не лучше Рэйс, чем рФ. Хоть убей. Да и странно было бы, учитывая полностью идентичный движок. Да где то добавили объектов. Текстурки пожирнее. Но цена! Производительность, по сравнению с тем же рФ ниже хорошо, если не на порядок.
Сетевой код? Ну тут даже не смешно. Глючный глюк со зверским аппетитом до толщины канала. А машинки соседей (при не очень хорошем пинге) как колбасило мелкой (а иногда и не мелкой) дрожью на заре проекта, так и колбасит спустя кучу патчей и аддонов по цене сабжа. Как грузило по две машинки в одно машиноместо при пяти участниках на сервере, так и грузит...

Да чё там говорить? Жоппа, она и в симрейсинге - жоппа. :)
Koss Wrote:Может быть мне и знать не надо, чтобы не портить удовольствие:D
хз :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:Вообще я планировал физику из него взять для солянки...
Мне как-то современный модельки больше старых нравятся

мне тоже нравятся,но я бы не стал ни чего трогать
я бы поехал и на етсс03 и на втсс06
можно опрос сделать по модам и солянке,и исходя из этого готовить чемп.
можно еще парочку модов добавить.что бы честно было))
пыжа 207 с
клио 08
Reply
Az0t Wrote:Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будут

+1
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
а доведу до ума волгу, если мне помогут с физикой и звуками.
Reply
С физикой помогу.
кстати заодно и мануал по файлам физики можно попробовать сделать, если оно надо.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:С физикой помогу.
кстати заодно и мануал по файлам физики можно попробовать сделать, если оно надо.

надо
Reply
Вот главное в правильное русло направить наших мододелов.... а то заладили......и сразу заднеприводные мутанты лупо повылезали
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
ващ у меня мечта проехать чем на вазовской классике с гоночными наворотами, кто сделает?)))
Reply
Alacc17

В тот Рейс, что после ГТР 2 я и сам играть не мог. И не нравился он мне, и комп нормально не тянул. Сейчас меня производительность не волнует т.к. её достаточно, и Рейс намного лучше стал. Я и сам бы с радостью ГТР 3 увидел бы, без всякого туринга и с новыми чемпионатами Мира и Европы.

Что-то такое резиновое может быть и чувствуется, особенно с нашего любимого вида с капота, но не настолько явно, чтобы испортить мне всё удовольствие. Мини мне в нём нравится, оно всё-таки живое, а то, что перенесено в рФ - тупое и неповоротливое. Тоже и с остальным турингом. Хотя, возможно, это и достигается этой резиновостью... ХЗ. Мне и ГТ там нравится. Как-то живее всё, красочнее. Но вот настроить Вайпер мне было тяжелее, чем в рФ, не чувствовал такой отдачи от своих изменений. Зато инерцию машины отлично ощущал, и как-то больше разных вариантов поведения, подскоков. В рФ всё строже и чётче, стерильнее. Удобно, но скучновато. А вот для формул, прототипов и мощных ГТ - в самый раз.

Сетевой код. Там надо всем 256 (и весь аппетит) выставлять и будет приемлемо. Да, есть два неприятных глюка. 1. Заходишь и не видишь машин. Надо зайти второй раз, обычно всё ОК. 2. Машина лагающего становится на трассе как вкопанная, и ты с ужасом в неё въезжаешь. В самом деле, неприятно. Последствий нет (если со страху не наворотишь), но ужаса набираешься. Это обычно происходит не случайно, а у определённых людей с плохой связью. Дрожания особенного я не вижу, толкаться можно без страха улететь от лага. Если конечно пара наших связь не потянет - это проблема. Согласен.

Смысл? Дождь и ночь (совершенно) меня не интересуют. Если и делать дождь, то сообщать заранее, чтобы не накручивать три вида настроек. Хочется чего-нибудь нового, и с турингом в рФ явный кризис, а в Рейсе - нет, и нет у меня такого отвращения к нему. Фан-гонкам в лобби - просто рад. Захотел проехаться - час, и сбил оскомину. Нет, так нет, и ЕТСС подойдёт. Это, кстати, первый кузовной мод, в котором я ещё в Ф1С поехал, и был в восторге. Не думаю что он лучше Рейса, но весело должно быть.
Reply
Блин, поглидел Ф-1 тоже захотелось поездить. Не у кого нет желания в ближайшем будущем ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Holden что-то там замышлял. Что-то по Ф1 будет, только что именно, когда и каков будет формат - пока не известно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Holden что-то там замышлял. Что-то по Ф1 будет, только что именно, когда и каков будет формат - пока не известно.

:rolleyes: :D
о чем ты?
Reply
Да-да-да, давайте Эфодину.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Эфадина нужна, уже есть 2010 сезон где то, но мне больше исторические версии нравятся.
Reply
NK_ Wrote:Эфадина нужна, уже есть 2010 сезон где то

есть два мода, оба мегакалл
Reply
в общем пока скажу так:
старт апрель\май, финиш в сентябре
большинство этапов прикручены к реалу
катайте мод rft 09
остальное скажу чуть позже.
Reply
:)
Жду не дождусь уже)))
Reply
эхх...во что вр превратили то
Reply
Quote:катайте мод rft 09
Я всетки советую присмотреться к http://www.bsimracing.com/?p=9413 например.
Reply
КБНСП Wrote:эхх...во что вр превратили то
Это да, в том классическом НАСКАР-овском ВРИ, предложение проехать чемпионат на V8 прошло бы на ура, да не было тогда на чём. А теперь говорят "скользит сильно". От переднего привода продохнуть невозможно:D

По мне лучше Ф1, чем всякие Шкоды и Пежо.
NK_ Wrote:Я всетки советую присмотреться к http://www.bsimracing.com/?p=9413 например.
Не, ехать так уж современную, эту можно в список ретро-гонок на очередь поставить. Но это без меня.
Reply
Koss Wrote:Это да, в том классическом НАСКАР-овском ВРИ, предложение проехать чемпионат на V8 прошло бы на ура, да не было тогда на чём. А теперь говорят "скользит сильно". От переднего привода продохнуть невозможно:D

По мне лучше Ф1, чем всякие Шкоды и Пежо.

я уж лучше в8 чем ф1 бы поехал :)
Reply
КБНСП Wrote:я уж лучше в8 чем ф1 бы поехал :)

Поедешь, какие твои годы.
Reply
КБНСП Wrote:я уж лучше в8 чем ф1 бы поехал :)
Я тоже, но Ф1 поеду обязательно:)
Reply
Holden Wrote:Поедешь, какие твои годы.

чьорд, ну вот кто за язык тянул, придетсяч ехать :(
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Весна 2015 Holden 31 10,976 04.03.2015, 11:13
Last Post: Holden
  Осень\зима 2012 Holden 46 12,814 29.11.2012, 18:45
Last Post: Stason4eG