11.01.2010, 01:19
Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будут
| Poll: ??????? ????? ??? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ????? | 7 | 14.89% | |
| ??? | 12 | 25.53% | |
| ??|~|~||??? | 9 | 19.15% | |
| ??-?? | 16 | 34.04% | |
| ?? ????(???? ???) | 3 | 6.38% | |
| 0 | 0% | ||
| Total | 47 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
WRI-2010 зима-весна
|
|
11.01.2010, 01:19
Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будут
11.01.2010, 01:37
Az0t Wrote:Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будутКакой ужас Неужели мы здесь все собрались с мечтой гоняться на восьмёрках и Волгах Чем тогда БМВ-87 и стрит-Корветы с Супрой не устроили?Нет уж! Минимум на что согласен, это туринговые СЕАТ, Альфа и т.п., а о восьмёрке я и в реале мечтал около 15-ти лет назад, а в виртуале - никогда. Всё больше о Салине, Корвете, НАСКАР-е, Суперкарс, Ф1, БМВ - ГТР-2, Порше и дальше по списку. Сорри, не сдержался. Обидеть не хотел.
11.01.2010, 02:12
Holden Wrote:пыж не понравился совершенноПатченый? Koss Wrote:А что конкретно предопределило такую резкую оценку?Да много чего, на самом деле. Про глубокую психологическую травму, полученную после выхода самого первого Рэйс (ждал великолепный ГТР2, только с туринговыми машинками, а вышло мерзкотормозное глюкажище) я уж и упоминать не буду. ![]() Ну не верю я, что гоночный автомобиль уровня чемпионата мира, представляет собой в реале резиновую хрень на сферах вместо колёс. Не верю. Можно было предположить, что у симбина такое своеобразное видение именно туринга, но ведь и Мини у них едет точно так же, только ещё хуже. Стёрка (всмысле ластик), а не машина. Боольшая такая стёрка. На сферах. ![]() Что касается чемпа на Рэйсе... А что он может дать по сравнению с Рф? Дождь? Имхо, как и ночь, в современных игрушках вещь весьма на любителя. Ибо реализация пока никак. Графика? Вот не лучше Рэйс, чем рФ. Хоть убей. Да и странно было бы, учитывая полностью идентичный движок. Да где то добавили объектов. Текстурки пожирнее. Но цена! Производительность, по сравнению с тем же рФ ниже хорошо, если не на порядок. Сетевой код? Ну тут даже не смешно. Глючный глюк со зверским аппетитом до толщины канала. А машинки соседей (при не очень хорошем пинге) как колбасило мелкой (а иногда и не мелкой) дрожью на заре проекта, так и колбасит спустя кучу патчей и аддонов по цене сабжа. Как грузило по две машинки в одно машиноместо при пяти участниках на сервере, так и грузит... Да чё там говорить? Жоппа, она и в симрейсинге - жоппа. Koss Wrote:Может быть мне и знать не надо, чтобы не портить удовольствиехз
[SIGPIC][/SIGPIC]
11.01.2010, 02:41
Moged Wrote:Вообще я планировал физику из него взять для солянки... мне тоже нравятся,но я бы не стал ни чего трогать я бы поехал и на етсс03 и на втсс06 можно опрос сделать по модам и солянке,и исходя из этого готовить чемп. можно еще парочку модов добавить.что бы честно было)) пыжа 207 с клио 08
11.01.2010, 11:53
Az0t Wrote:Ребята вы бы лучше свои силы бросили на доводку Восьмёрки Кости и Волги Сергея! Пользы больше гораздо и чемпионаты на них интереснее будут +1
11.01.2010, 13:42
а доведу до ума волгу, если мне помогут с физикой и звуками.
11.01.2010, 14:18
С физикой помогу.
кстати заодно и мануал по файлам физики можно попробовать сделать, если оно надо. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
11.01.2010, 18:41
Moged Wrote:С физикой помогу. надо
11.01.2010, 20:03
Вот главное в правильное русло направить наших мододелов.... а то заладили......и сразу заднеприводные мутанты лупо повылезали
11.01.2010, 20:06
ващ у меня мечта проехать чем на вазовской классике с гоночными наворотами, кто сделает?)))
11.01.2010, 20:36
Alacc17
В тот Рейс, что после ГТР 2 я и сам играть не мог. И не нравился он мне, и комп нормально не тянул. Сейчас меня производительность не волнует т.к. её достаточно, и Рейс намного лучше стал. Я и сам бы с радостью ГТР 3 увидел бы, без всякого туринга и с новыми чемпионатами Мира и Европы. Что-то такое резиновое может быть и чувствуется, особенно с нашего любимого вида с капота, но не настолько явно, чтобы испортить мне всё удовольствие. Мини мне в нём нравится, оно всё-таки живое, а то, что перенесено в рФ - тупое и неповоротливое. Тоже и с остальным турингом. Хотя, возможно, это и достигается этой резиновостью... ХЗ. Мне и ГТ там нравится. Как-то живее всё, красочнее. Но вот настроить Вайпер мне было тяжелее, чем в рФ, не чувствовал такой отдачи от своих изменений. Зато инерцию машины отлично ощущал, и как-то больше разных вариантов поведения, подскоков. В рФ всё строже и чётче, стерильнее. Удобно, но скучновато. А вот для формул, прототипов и мощных ГТ - в самый раз. Сетевой код. Там надо всем 256 (и весь аппетит) выставлять и будет приемлемо. Да, есть два неприятных глюка. 1. Заходишь и не видишь машин. Надо зайти второй раз, обычно всё ОК. 2. Машина лагающего становится на трассе как вкопанная, и ты с ужасом в неё въезжаешь. В самом деле, неприятно. Последствий нет (если со страху не наворотишь), но ужаса набираешься. Это обычно происходит не случайно, а у определённых людей с плохой связью. Дрожания особенного я не вижу, толкаться можно без страха улететь от лага. Если конечно пара наших связь не потянет - это проблема. Согласен. Смысл? Дождь и ночь (совершенно) меня не интересуют. Если и делать дождь, то сообщать заранее, чтобы не накручивать три вида настроек. Хочется чего-нибудь нового, и с турингом в рФ явный кризис, а в Рейсе - нет, и нет у меня такого отвращения к нему. Фан-гонкам в лобби - просто рад. Захотел проехаться - час, и сбил оскомину. Нет, так нет, и ЕТСС подойдёт. Это, кстати, первый кузовной мод, в котором я ещё в Ф1С поехал, и был в восторге. Не думаю что он лучше Рейса, но весело должно быть.
14.03.2010, 20:39
Блин, поглидел Ф-1 тоже захотелось поездить. Не у кого нет желания в ближайшем будущем ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
14.03.2010, 20:59
Holden что-то там замышлял. Что-то по Ф1 будет, только что именно, когда и каков будет формат - пока не известно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
14.03.2010, 21:07
Stason4eG Wrote:Holden что-то там замышлял. Что-то по Ф1 будет, только что именно, когда и каков будет формат - пока не известно. о чем ты?
15.03.2010, 18:22
Эфадина нужна, уже есть 2010 сезон где то, но мне больше исторические версии нравятся.
15.03.2010, 18:46
NK_ Wrote:Эфадина нужна, уже есть 2010 сезон где то есть два мода, оба мегакалл
15.03.2010, 18:49
в общем пока скажу так:
старт апрель\май, финиш в сентябре большинство этапов прикручены к реалу катайте мод rft 09 остальное скажу чуть позже. ![]() Жду не дождусь уже)))
15.03.2010, 20:41
эхх...во что вр превратили то
15.03.2010, 20:44
Quote:катайте мод rft 09Я всетки советую присмотреться к http://www.bsimracing.com/?p=9413 например.
15.03.2010, 20:52
КБНСП Wrote:эхх...во что вр превратили тоЭто да, в том классическом НАСКАР-овском ВРИ, предложение проехать чемпионат на V8 прошло бы на ура, да не было тогда на чём. А теперь говорят "скользит сильно". От переднего привода продохнуть невозможно По мне лучше Ф1, чем всякие Шкоды и Пежо. NK_ Wrote:Я всетки советую присмотреться к http://www.bsimracing.com/?p=9413 например.Не, ехать так уж современную, эту можно в список ретро-гонок на очередь поставить. Но это без меня.
15.03.2010, 21:12
Koss Wrote:Это да, в том классическом НАСКАР-овском ВРИ, предложение проехать чемпионат на V8 прошло бы на ура, да не было тогда на чём. А теперь говорят "скользит сильно". От переднего привода продохнуть невозможно я уж лучше в8 чем ф1 бы поехал
15.03.2010, 21:16
КБНСП Wrote:я уж лучше в8 чем ф1 бы поехалЯ тоже, но Ф1 поеду обязательно
15.03.2010, 21:44
Holden Wrote:Поедешь, какие твои годы. чьорд, ну вот кто за язык тянул, придетсяч ехать
Пичалька, ножки две, а педальки три....
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Весна 2015 | Holden | 31 | 10,983 |
04.03.2015, 11:13 Last Post: Holden |
|
| Осень\зима 2012 | Holden | 46 | 12,821 |
29.11.2012, 18:45 Last Post: Stason4eG |