Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата
насколько знаю, по регламенту в команде два человека только? может сделаем 3? )
Reply
после тестов могу сказать одно резюме:
1. ФВДшные машинки (Леон) с не стабильным сетапом, зад гуляет но уже меньше. Сначала казалось что это следствие не прогретости резины, но потом решил что не в резине дело. По части резины какраз дела лучше обстоят, нет эффекта "колейности" при сносе, что хорошо. Нюрб конечно не та трасса где можно говорить о скорости машины, тут на первый план всеже пилотаж выходит.
2. с РВД не так все грустно. 90й кузов ехал у меня отлично. Я боялся давать полный газ в многих местах боясь потерять заднюю ось, но когда и терял то словить её можно легко с помощью тормоза и руля. Конечно с стабильностью на рвд будет куда сложнее чем на фвд. Но потенциал есть, дефолт андерстирный жутко, советы по настройке не вылечили его, а наоборот усугубили на высоких теперь уже скоростях.

Вывод: БМВ Е90 достойный конкурент ФВДам, в умелых руках и с нормальным сетом.
Reply
млин что то на сеате совсем не быстро получается (,сет пристально крутить по видимому придется.
воксхол еще нравится ,но как мне кажется андер у него выражен больше чем у других fwd
Reply
Я вот тоже теряюсь. Альфа не едет. Сэкономить время на шкурах не вышло. :)
Пробовать Пыжа, Толедо и Аккорд после Альфы... А есть ли смысл?
Из вариантов:
Шеви - самый убогий обзор из кокпита, даже с апгрейдным маленьким зеркалом.
Леон - самый убогий с точки зрения дизайна на мой вкус, да и обзор не на пять.
Опель - обзор хорош, но рулится по субъективным ощущениям чуть тупее, нежели первые два.

Чё делать - хз. Хочу ЕТСС и Ауди. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не думал, что туринг так затянет - катал весь день почти... ))

Времена я еще добавлю в пост сравнения времен, но в любом случае общее впечатление таково:

Все машины практически одинаковы по скорости и немного разные по управлению - каждый, по идее, найдет себе свою. На общем фоне можно выделить то, что ФВД, естественно, значительно проще и стабильнее, чем БЭХи. Обе БМВ по скорости тоже равны. А среди ФВД заметно выделился Шевроле и Сеат (Шевроле, скорее благодаря своей несколько избыточной поворачиваемости). Все остальные стабильно одинаковы.

Все машины можно "стабилизировать" или "ускорить" настройками. Про Альфу сомневаюсь, что "не едет". Попробую ради интереса ее в нурбе.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А есть у нас спец, способный выдрать зеркало из салона Шеви? Очень надо. :)

upd: С зеркалом отбой. Ампутировал его, удалив соответствующие строчки в ген файле. Остался кронштейн. Где он может быть? :)

Stason4eG Wrote:Про Альфу сомневаюсь, что "не едет". Попробую ради интереса ее в нурбе.
Субъективно же, Стас. :)
На том же Леоне или Лачетти я сходу еду на пару десяток быстрее. И без такого напряга, как на Альфе. На тестах это опять подтвердилось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:upd: С зеркалом отбой. Ампутировал его, удалив соответствующие строчки в ген файле. Остался кронштейн. Где он может быть? :)

он есть частью всего интерьера машины :(
Reply
Да, субъективно, просто когда какая-то машина едет медленее, у меня всегда есть желание попробовать заставить ее ехать быстрее )
Reply
Вопрос. Можно, пожалуйста, увеличить кол-во участников команды до трех человек?
Reply
East Timor Wrote:Вопрос. Можно, пожалуйста, увеличить кол-во участников команды до трех человек?
В Ниппоне вас ограничение в 2 человека не остановило от создания двух команд. Тут что мешает?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Если есть серьезные причины не расширять команды, озвучь их, т.к. прошлый туринг ездили в команде по два-четыре человека и ничего.
Reply
Хм, оригинальную дату для начала чемпионата поставили :lol:.

23 февраля. посещаемость будет улетная :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
пить во вторник?
Буэээ....
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:пить во вторник?
Буэээ....

Ну вообще то праздники от дней недели не зависят :). Не будешь же тот же Новый Год отмечать в суботу, из-за того что он выпадает на вторник :D.

А вообще, дело да же не в питье, а вот гости, поздравления и т.п. могу легко выбить из колеи :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Ну вообще то праздники от дней недели не зависят :). Не будешь же тот же Новый Год отмечать в суботу, из-за того что он выпадает на вторник :D.

А вообще, дело да же не в питье, а вот гости, поздравления и т.п. могу легко выбить из колеи :).
учитывая, что 23 выходной, то скорее бухать все будут 22го:D
Reply
East Timor Wrote:Если есть серьезные причины не расширять команды, озвучь их, т.к. прошлый туринг ездили в команде по два-четыре человека и ничего.
Мне подход к командному зачету не нравится в данном случае.
Команда = 2 человека - имхо наиболее оптимальный вариант.
Reply
ЗА 2 человека
Reply
Нее.. ну несерьёзно 23-го та!
Reply
2 человека в команде.
В чем смысл 4-х человек в команде? Общая раскраска? Все равно 2 из этих 4х не будут участвовать в командном зачете.
Reply
Endy Wrote:Нее.. ну несерьёзно 23-го та!
ответил тут
http://forum.worldracing.info/showthread...post153867
Reply
Stason4eG Wrote:2 человека в команде.
В чем смысл 4-х человек в команде? Общая раскраска? Все равно 2 из этих 4х не будут участвовать в командном зачете.

вся проблема в том что не ясно какие из4х пойдут в КЗ... вдург 1й номер провалится.. тогда пойдут в КЗ 2й и 3й...
потому 2 человека в команде.
Reply
Stason4eG Wrote:2 человека в команде.

просто у нас есть сложившийся коллектив хызы ракинг тима, на данный момент он насчитывает 3 человека, из-за чего во вторую команду постоянно приходится приглашать какого-нибудь "левого" товарища
Reply
КБНСП Wrote:во вторую команду постоянно приходится приглашать какого-нибудь "левого" товарища
а вам, что, жалко чтоли?
Reply
да :D

ну нет так нет, требовать с пеной у рта не буду)
Reply
Вопрос - почему в лайт версии нет Альфы 156 ГТА? Есть простая Альфа.

Я ща соберу последнюю лайт версию, чтобы не надо было ставить лайт, потом патч, потом резину еще... заодно поудаляю лишние файлы, чтобы глаза не мозолили
Reply
"третим буш?"© :lol:
Reply
Нет, просто еще проблема в том, что нет никакой ясности как на дедике определить какие апгрейды ставить, поэтому я шины пропишу в ХДВ! Тогда не нужно будет мучиться и париться, какой апгрейд ставить и т.п. И будет четкость с установками сервера. Я уже в процессе, скоро будет результат )

Заодно Альфу 156 ГТА добавлю
Reply
в плре нужно прописывать апгрейд код, но я ниразу не пробовал можно будет поэксперементить
Reply
Я уже доделал. Ща у себя протестю и выложу.

Плюс у авто, модели которых ТОЛЬКО 2006-го года - для них был доступен апгрейд шасси (чуть-чуть уменьшал массу). В комментарии было написано, что при соревнованиях данной модели с моделями 2007-го года - нужно брать апгрейд. Я его также удалил и прописал в ВРшных ХДВ, поскольку все остальные модели взяты из 2007-го.

Это Хонда, Толедо и Пежо.
Reply
Вот и накуя я тогда коно*бился, прописывая апгрейд WRTCC? Один хрен все перековыряли и сделали то же самое, но по своему и с кучей абсолютно лишних хдв. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение балласта Moged 86 16,990 03.03.2010, 05:03
Last Post: Alacc17
  Обсуждение даты старта Moged 17 4,489 16.02.2010, 15:35
Last Post: Stason4eG
  Обсуждение календаря. Moged 61 11,812 10.02.2010, 16:07
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)