07.02.2010, 21:20
насколько знаю, по регламенту в команде два человека только? может сделаем 3? )
|
Обсуждение чемпионата
|
|
07.02.2010, 21:20
насколько знаю, по регламенту в команде два человека только? может сделаем 3? )
07.02.2010, 21:41
после тестов могу сказать одно резюме:
1. ФВДшные машинки (Леон) с не стабильным сетапом, зад гуляет но уже меньше. Сначала казалось что это следствие не прогретости резины, но потом решил что не в резине дело. По части резины какраз дела лучше обстоят, нет эффекта "колейности" при сносе, что хорошо. Нюрб конечно не та трасса где можно говорить о скорости машины, тут на первый план всеже пилотаж выходит. 2. с РВД не так все грустно. 90й кузов ехал у меня отлично. Я боялся давать полный газ в многих местах боясь потерять заднюю ось, но когда и терял то словить её можно легко с помощью тормоза и руля. Конечно с стабильностью на рвд будет куда сложнее чем на фвд. Но потенциал есть, дефолт андерстирный жутко, советы по настройке не вылечили его, а наоборот усугубили на высоких теперь уже скоростях. Вывод: БМВ Е90 достойный конкурент ФВДам, в умелых руках и с нормальным сетом.
млин что то на сеате совсем не быстро получается (,сет пристально крутить по видимому придется.
воксхол еще нравится ,но как мне кажется андер у него выражен больше чем у других fwd
07.02.2010, 21:59
Я вот тоже теряюсь. Альфа не едет. Сэкономить время на шкурах не вышло.
![]() Пробовать Пыжа, Толедо и Аккорд после Альфы... А есть ли смысл? Из вариантов: Шеви - самый убогий обзор из кокпита, даже с апгрейдным маленьким зеркалом. Леон - самый убогий с точки зрения дизайна на мой вкус, да и обзор не на пять. Опель - обзор хорош, но рулится по субъективным ощущениям чуть тупее, нежели первые два. Чё делать - хз. Хочу ЕТСС и Ауди.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не думал, что туринг так затянет - катал весь день почти... ))
Времена я еще добавлю в пост сравнения времен, но в любом случае общее впечатление таково: Все машины практически одинаковы по скорости и немного разные по управлению - каждый, по идее, найдет себе свою. На общем фоне можно выделить то, что ФВД, естественно, значительно проще и стабильнее, чем БЭХи. Обе БМВ по скорости тоже равны. А среди ФВД заметно выделился Шевроле и Сеат (Шевроле, скорее благодаря своей несколько избыточной поворачиваемости). Все остальные стабильно одинаковы. Все машины можно "стабилизировать" или "ускорить" настройками. Про Альфу сомневаюсь, что "не едет". Попробую ради интереса ее в нурбе. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
А есть у нас спец, способный выдрать зеркало из салона Шеви? Очень надо.
![]() upd: С зеркалом отбой. Ампутировал его, удалив соответствующие строчки в ген файле. Остался кронштейн. Где он может быть? ![]() Stason4eG Wrote:Про Альфу сомневаюсь, что "не едет". Попробую ради интереса ее в нурбе.Субъективно же, Стас. ![]() На том же Леоне или Лачетти я сходу еду на пару десяток быстрее. И без такого напряга, как на Альфе. На тестах это опять подтвердилось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
07.02.2010, 23:22
Alacc17 Wrote:upd: С зеркалом отбой. Ампутировал его, удалив соответствующие строчки в ген файле. Остался кронштейн. Где он может быть? он есть частью всего интерьера машины
07.02.2010, 23:29
Да, субъективно, просто когда какая-то машина едет медленее, у меня всегда есть желание попробовать заставить ее ехать быстрее )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
09.02.2010, 12:24
Вопрос. Можно, пожалуйста, увеличить кол-во участников команды до трех человек?
09.02.2010, 12:26
East Timor Wrote:Вопрос. Можно, пожалуйста, увеличить кол-во участников команды до трех человек?В Ниппоне вас ограничение в 2 человека не остановило от создания двух команд. Тут что мешает? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
09.02.2010, 13:05
Если есть серьезные причины не расширять команды, озвучь их, т.к. прошлый туринг ездили в команде по два-четыре человека и ничего.
09.02.2010, 14:14
Хм, оригинальную дату для начала чемпионата поставили
.23 февраля. посещаемость будет улетная .
09.02.2010, 14:57
пить во вторник?
Буэээ.... ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
09.02.2010, 15:16
Moged Wrote:пить во вторник? Ну вообще то праздники от дней недели не зависят . Не будешь же тот же Новый Год отмечать в суботу, из-за того что он выпадает на вторник .А вообще, дело да же не в питье, а вот гости, поздравления и т.п. могу легко выбить из колеи .
09.02.2010, 15:47
Krematorium Wrote:Ну вообще то праздники от дней недели не зависятучитывая, что 23 выходной, то скорее бухать все будут 22го
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
09.02.2010, 15:49
East Timor Wrote:Если есть серьезные причины не расширять команды, озвучь их, т.к. прошлый туринг ездили в команде по два-четыре человека и ничего.Мне подход к командному зачету не нравится в данном случае. Команда = 2 человека - имхо наиболее оптимальный вариант. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
09.02.2010, 15:56
ЗА 2 человека
09.02.2010, 16:05
Нее.. ну несерьёзно 23-го та!
09.02.2010, 16:09
2 человека в команде.
В чем смысл 4-х человек в команде? Общая раскраска? Все равно 2 из этих 4х не будут участвовать в командном зачете. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
09.02.2010, 16:14
Endy Wrote:Нее.. ну несерьёзно 23-го та!ответил тут http://forum.worldracing.info/showthread...post153867 ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
09.02.2010, 18:14
Stason4eG Wrote:2 человека в команде. вся проблема в том что не ясно какие из4х пойдут в КЗ... вдург 1й номер провалится.. тогда пойдут в КЗ 2й и 3й... потому 2 человека в команде.
09.02.2010, 18:33
Stason4eG Wrote:2 человека в команде. просто у нас есть сложившийся коллектив хызы ракинг тима, на данный момент он насчитывает 3 человека, из-за чего во вторую команду постоянно приходится приглашать какого-нибудь "левого" товарища
09.02.2010, 20:35
КБНСП Wrote:во вторую команду постоянно приходится приглашать какого-нибудь "левого" товарищаа вам, что, жалко чтоли? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.02.2010, 02:07
да
ну нет так нет, требовать с пеной у рта не буду)
Вопрос - почему в лайт версии нет Альфы 156 ГТА? Есть простая Альфа.
Я ща соберу последнюю лайт версию, чтобы не надо было ставить лайт, потом патч, потом резину еще... заодно поудаляю лишние файлы, чтобы глаза не мозолили © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.02.2010, 16:08
"третим буш?"©
10.02.2010, 16:23
Нет, просто еще проблема в том, что нет никакой ясности как на дедике определить какие апгрейды ставить, поэтому я шины пропишу в ХДВ! Тогда не нужно будет мучиться и париться, какой апгрейд ставить и т.п. И будет четкость с установками сервера. Я уже в процессе, скоро будет результат )
Заодно Альфу 156 ГТА добавлю © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.02.2010, 16:48
в плре нужно прописывать апгрейд код, но я ниразу не пробовал можно будет поэксперементить
Я уже доделал. Ща у себя протестю и выложу.
Плюс у авто, модели которых ТОЛЬКО 2006-го года - для них был доступен апгрейд шасси (чуть-чуть уменьшал массу). В комментарии было написано, что при соревнованиях данной модели с моделями 2007-го года - нужно брать апгрейд. Я его также удалил и прописал в ВРшных ХДВ, поскольку все остальные модели взяты из 2007-го. Это Хонда, Толедо и Пежо. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.02.2010, 17:59
Вот и накуя я тогда коно*бился, прописывая апгрейд WRTCC? Один хрен все перековыряли и сделали то же самое, но по своему и с кучей абсолютно лишних хдв.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение балласта | Moged | 86 | 16,973 |
03.03.2010, 05:03 Last Post: Alacc17 |
|
| Обсуждение даты старта | Moged | 17 | 4,488 |
16.02.2010, 15:35 Last Post: Stason4eG |