Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покатушки
все работает )
Reply
Вот же спешка... В вехе Толедо запятую зевнул. :)

Attached Files
.rar   Toledo_Fix.rar (Size: 1.5 KB / Downloads: 2)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Моду абсолютно фиолетовы параметры в ХДВ ибо инфу он берёт из Upgrades.ini.
Мля!!!
Эпик фейл.:o
А апгрейды я проверить не догадался.:o
Ладно исправим.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:Альтернативная версия патча 0.71
т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся? :D
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:Вот же спешка... В вехе Толедо запятую зевнул. :)
Ты таки добавил Толедо?
Хрен с тобой золотая рабка...
Reply
Alacc17 Wrote:Его в аське нет. :)
Меня не то что в аське, мне вообще поблизости от компа нет.:D
Reply
Moged Wrote:т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся? :D
:o
Moged Wrote:Ты таки добавил Толедо?
:o :o
Moged Wrote:Хрен с тобой золотая рабка...
А чё сразу хрен то? В лайт его кто втыкал? :D
Да и симпатишная машинка. Намного приятнее Леона смотрится, имхо. Мож кто возьмёт. Тем более, что все машинки по ключу WRTCC в апгрейдах 2007 года. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся? :D
вы этот патч добавьте в оф.инфу
Reply
Victor Wrote:вы этот патч добавьте в оф.инфу
ща поужинаю, переименую и добавлю.
А то я не успел приехать, так вам сразу патчи подавай :D
Reply
Твою же... Я добавил Толедо не тот, который в лайте. Ппц.

Фулл патч 0.71 толедо (надеюсь окончательно) фиксед. Megaupload

Фикс онли:

Attached Files
.rar   Toledo_Fix_2.rar (Size: 1.46 KB / Downloads: 4)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Так. Патч на резину это конечно хорошо. Но вероятность убоя баланса RWD/FWD никуда же не делась. Нужны цифры. И чем больше, тем лучше. Может определиться с парой трасс и (пусть даже приватно) начать укатывать, с последующей выкладкой результатов здесь или в специально отведённой теме?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
надо! я как раз собирался тестить тачки ВРТЦЦ, чтоб себе машину выбрать. Назовите 1-2-3 трассы, лучше сразу с ссылками.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Я конечно хз как кто, но сам предложил бы что нибудь закатанное до дыр. Те же стандарты типа сильвера, барсы, нюрба и монцы например.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Только единственное что - я бы взял трассу покороче. Неохота как-то кататься там, где время круга 2 и более минут... Больше мест для ошибок и отыгрышей...И укатывать треки надо чуть дольше, чем короткие

Я бы взял что-нибудь из этого:
Андерсторп
Аида
Снеттертон
Донингтон
Лагуна
Reply
Не знаю опять же как у кого, но у меня например в андере или лагуне никогда не получалось ехать ровно. Слишком много неоднозначных (для меня) моментов. И как следствие - довольно значительный расброс в результатах. Но тут уж кому что ближе. :)
Монцу предложил из за скоросной конфигурации.
Нюрб и сильвер тоже имел ввиду короткие.
Аиду не знаю абсолютно. Снеттертон и Донингтон - вполне.
Короче. Необходимо централизованное пальцеуказание и взмах флажком. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Тогда возьму по 1 из каждой категории:

Монца, Сильв короткий и Снеттертон.
Reply
вот ТУТ "отмахнул"

Сравниваем! )
Reply
Ща проверим и все выясним
:) я уже приступаю
Reply
Итак, предлагаю седня вечерком потестить последнюю на данный момент версию мода с новыми исправленными шинами от Могеда!

Качать вот тут

Кто будет? Кто может запустить? (У меня нет выделенного ип) :(
Reply
Я буду, но запустить не могу :(
Reply
NK_ Wrote:Я буду, но запустить не могу :(

Ниче, ща найдем кого-нить. Я так полагаю, пускать лучше часа через 1.5 - 2?
Reply
Ну да, в районе 21го.
Reply
чтобы сложилась полная картина нужно тестить разную резину для сравнения ощущений,а не только последнюю.
Reply
Сервер пока запустить некому...
Свой мини мод пока убрал с фтп - нужно разобраться со звуком для дизеля и почему постоянно мисматчит новую БМВ.

По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.
Reply
Quote:Сервер пока запустить некому...постоянно мисматчит новую БМВ.
Давайте завтро или дальше тогда.

Quote:По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.
В нюрбе и сильвере нормально держало вроде, далее эволюцию не проследил. Надо тесты официальные устраивать, с темой, кого не было не допускать к первому этапу. Таким образом можно и скорость и резину и аварийность посмотреть.
Reply
Да, давайте на завтра тогда (хотя затвра ВСЦ 1970 в Себринге) В крайнем случае - до пятницы. Я пока поосновательнее посижу
Reply
Stason4eG Wrote:...По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.
Видимо, много таких бездельников как я, которые считают что изначально можно было ничего не трогать, запустить полную версию, ограничить список машин и радоваться. Тем более что тесты показали их близкие характеристики. Теперь они сидят и ждут когда всё устаканиться, утвердится физика, можно будет всё установить, выбрать себе машину, утвердить заявку и готовится к чемпионату.

А я ещё надеюсь что дефолтные машины останутся такими же красивыми, какими были изначально, и можно будет без ущерба поехать на одной из них.
Reply
Ну, внешность машин мы не трогаем, а по поводу шин я уже написал ТУТ
Тоже уже хочу, чтобы все устаканилось и закончилось
Reply
Koss Wrote:Видимо, много таких бездельников как я, которые считают что изначально можно было ничего не трогать, запустить полную версию, ограничить список машин и радоваться. Тем более что тесты показали их близкие характеристики. Теперь они сидят и ждут когда всё устаканиться, утвердится физика, можно будет всё установить, выбрать себе машину, утвердить заявку и готовится к чемпионату.

А я ещё надеюсь что дефолтные машины останутся такими же красивыми, какими были изначально, и можно будет без ущерба поехать на одной из них.

просто, если честно, затрахали с этими изменениями. Идеальных машин все равно не сделают, а играются как дети малые, причем чем больше ковыряются, тем больше вероятность того, что где то накосячат, и косяк этот как всегда вылезет в середине чемпа
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:просто, если честно, затрахали с этими изменениями. Идеальных машин все равно не сделают, а играются как дети малые, причем чем больше ковыряются, тем больше вероятность того, что где то накосячат, и косяк этот как всегда вылезет в середине чемпа

...и как правило у тебя )))
Да не, нашли хорошую резину от ИСИ, оригинальную без ковыряний. Вот ее и возбмем, я надеюсь.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)