05.02.2010, 20:56
все работает )
|
Покатушки
|
|
05.02.2010, 20:56
все работает )
05.02.2010, 22:01
Alacc17 Wrote:Моду абсолютно фиолетовы параметры в ХДВ ибо инфу он берёт из Upgrades.ini.Мля!!! Эпик фейл. А апгрейды я проверить не догадался. Ладно исправим. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
05.02.2010, 22:04
Alacc17 Wrote:Альтернативная версия патча 0.71т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся?
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
05.02.2010, 22:05
Alacc17 Wrote:Вот же спешка... В вехе Толедо запятую зевнул.Ты таки добавил Толедо? Хрен с тобой золотая рабка... ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
05.02.2010, 22:06
Alacc17 Wrote:Его в аське нет.Меня не то что в аське, мне вообще поблизости от компа нет.
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
05.02.2010, 22:18
Moged Wrote:т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся? ![]() Moged Wrote:Ты таки добавил Толедо? ![]() Moged Wrote:Хрен с тобой золотая рабка...А чё сразу хрен то? В лайт его кто втыкал? Да и симпатишная машинка. Намного приятнее Леона смотрится, имхо. Мож кто возьмёт. Тем более, что все машинки по ключу WRTCC в апгрейдах 2007 года.
[SIGPIC][/SIGPIC]
05.02.2010, 22:31
Moged Wrote:т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся?вы этот патч добавьте в оф.инфу
05.02.2010, 22:34
Victor Wrote:вы этот патч добавьте в оф.инфуща поужинаю, переименую и добавлю. А то я не успел приехать, так вам сразу патчи подавай
Твою же... Я добавил Толедо не тот, который в лайте. Ппц.
Фулл патч 0.71 толедо (надеюсь окончательно) фиксед. Megaupload Фикс онли:
[SIGPIC][/SIGPIC]
07.02.2010, 14:46
Так. Патч на резину это конечно хорошо. Но вероятность убоя баланса RWD/FWD никуда же не делась. Нужны цифры. И чем больше, тем лучше. Может определиться с парой трасс и (пусть даже приватно) начать укатывать, с последующей выкладкой результатов здесь или в специально отведённой теме?
[SIGPIC][/SIGPIC]
07.02.2010, 15:02
надо! я как раз собирался тестить тачки ВРТЦЦ, чтоб себе машину выбрать. Назовите 1-2-3 трассы, лучше сразу с ссылками.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
07.02.2010, 15:18
Я конечно хз как кто, но сам предложил бы что нибудь закатанное до дыр. Те же стандарты типа сильвера, барсы, нюрба и монцы например.
[SIGPIC][/SIGPIC]
07.02.2010, 15:37
Только единственное что - я бы взял трассу покороче. Неохота как-то кататься там, где время круга 2 и более минут... Больше мест для ошибок и отыгрышей...И укатывать треки надо чуть дольше, чем короткие
Я бы взял что-нибудь из этого: Андерсторп Аида Снеттертон Донингтон Лагуна © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
07.02.2010, 15:59
Не знаю опять же как у кого, но у меня например в андере или лагуне никогда не получалось ехать ровно. Слишком много неоднозначных (для меня) моментов. И как следствие - довольно значительный расброс в результатах. Но тут уж кому что ближе.
![]() Монцу предложил из за скоросной конфигурации. Нюрб и сильвер тоже имел ввиду короткие. Аиду не знаю абсолютно. Снеттертон и Донингтон - вполне. Короче. Необходимо централизованное пальцеуказание и взмах флажком.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тогда возьму по 1 из каждой категории:
Монца, Сильв короткий и Снеттертон. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
07.02.2010, 16:38
07.02.2010, 16:45
Ща проверим и все выясним
я уже приступаю
10.02.2010, 18:31
Итак, предлагаю седня вечерком потестить последнюю на данный момент версию мода с новыми исправленными шинами от Могеда!
Качать вот тут Кто будет? Кто может запустить? (У меня нет выделенного ип)
10.02.2010, 19:50
NK_ Wrote:Я буду, но запустить не могу Ниче, ща найдем кого-нить. Я так полагаю, пускать лучше часа через 1.5 - 2? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.02.2010, 21:48
чтобы сложилась полная картина нужно тестить разную резину для сравнения ощущений,а не только последнюю.
10.02.2010, 21:59
Сервер пока запустить некому...
Свой мини мод пока убрал с фтп - нужно разобраться со звуком для дизеля и почему постоянно мисматчит новую БМВ. По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.02.2010, 22:07
Quote:Сервер пока запустить некому...постоянно мисматчит новую БМВ.Давайте завтро или дальше тогда. Quote:По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.В нюрбе и сильвере нормально держало вроде, далее эволюцию не проследил. Надо тесты официальные устраивать, с темой, кого не было не допускать к первому этапу. Таким образом можно и скорость и резину и аварийность посмотреть.
10.02.2010, 22:08
Да, давайте на завтра тогда (хотя затвра ВСЦ 1970 в Себринге) В крайнем случае - до пятницы. Я пока поосновательнее посижу
10.02.2010, 22:11
Stason4eG Wrote:...По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.Видимо, много таких бездельников как я, которые считают что изначально можно было ничего не трогать, запустить полную версию, ограничить список машин и радоваться. Тем более что тесты показали их близкие характеристики. Теперь они сидят и ждут когда всё устаканиться, утвердится физика, можно будет всё установить, выбрать себе машину, утвердить заявку и готовится к чемпионату. А я ещё надеюсь что дефолтные машины останутся такими же красивыми, какими были изначально, и можно будет без ущерба поехать на одной из них.
10.02.2010, 22:40
Ну, внешность машин мы не трогаем, а по поводу шин я уже написал ТУТ
Тоже уже хочу, чтобы все устаканилось и закончилось © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
11.02.2010, 00:35
Koss Wrote:Видимо, много таких бездельников как я, которые считают что изначально можно было ничего не трогать, запустить полную версию, ограничить список машин и радоваться. Тем более что тесты показали их близкие характеристики. Теперь они сидят и ждут когда всё устаканиться, утвердится физика, можно будет всё установить, выбрать себе машину, утвердить заявку и готовится к чемпионату. просто, если честно, затрахали с этими изменениями. Идеальных машин все равно не сделают, а играются как дети малые, причем чем больше ковыряются, тем больше вероятность того, что где то накосячат, и косяк этот как всегда вылезет в середине чемпа Пичалька, ножки две, а педальки три....
11.02.2010, 00:43
КБНСП Wrote:просто, если честно, затрахали с этими изменениями. Идеальных машин все равно не сделают, а играются как дети малые, причем чем больше ковыряются, тем больше вероятность того, что где то накосячат, и косяк этот как всегда вылезет в середине чемпа ...и как правило у тебя ))) Да не, нашли хорошую резину от ИСИ, оригинальную без ковыряний. Вот ее и возбмем, я надеюсь. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|