Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009)
aLiGaR Wrote:Мне тоже BF дали за обгон пейскара (((
Вроде бы круговым же можно обгонять, что бы в круг вернуться?
Споттер постоянно говорил, что я должен стоять за Мэдом, но его и близко не было.
Мне, выходит, нужно было остановиться, пропустить пейскар и встать сразу за ним, не пропуская лидера, чтобы оставаться в круге?
Да, если споттер говорит, "пропусти", надо пропускать.
Reply
Quote:Фанатам интересно знать почему
Ага
Reply
Borisoff Wrote:Ну и пояснил бы... Фанатам интересно знать почему

пусть фанаты репку посмотрят
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
репка весит много. Мне она обойдётся в рублей 90-100

Ни такой я уж и фанат, чтобы на это за деньги смотреть:D
Reply
Результаты этапа - http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=8

Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...9.22.19.7z
Reply
Поздравляю Тика! :roses:

Мдаа, мне так ещё не "везло" за все мои годы в сим-рейсинге. Потерять круг на коушене, я такого не припомню, я только отыгрывал круги таким способом. Лидировал, уверенно отрывался один (!) от Исаенко и Арзамасова, затем решил поэкономить шины и сбавил темп, держал между нами 2-3 секунды, отпитстопился и...коушен. После пита я ещё надеялся вернуть круг, но понимал, что нужно использовать первый же шанс, второго может не быть, гонщиков осталось мало, гонка шла более-мене стабильно. Шанс предоставился, но Тик у меня его забрал, не смотря на то, что я писал "LAP!" в чат два раза, он не замедлился достаточно, что бы дать мне проехать, хотя в похожей ситуации жаловался на меня. Наверное он это сделал не специально, но факт в том, что это решило исход гонки, я потерял все шансы на победу на пустом месте, а Тик захватил лидерство и выиграл.

Команда WRI на этапе провалилась из-за плохой коммуникации между собой, мы недостаточно информировали друг друга, поэтому я сделал ошибку, пропустив Арзамасова вперёд, неверно думая, что он сможет идти быстрее, тем не менее, мы ещё могли догнать Тика, но за 5 кругов до финиша Алекс ошибается и мы оба цепляем стенку...Тик уезжает и побеждает.

Несмотря на всё это, гонка мне понравилась. В командном зачёте задача уже практически выполнена, а в личном мы сделаем всё возможное.

aLiGaR Wrote:Мне тоже BF дали за обгон пейскара (((
Вроде бы круговым же можно обгонять, что бы в круг вернуться?

Нет, нельзя. Игра 2003 года, тогда было нельзя.

aLiGaR Wrote:Споттер постоянно говорил, что я должен стоять за Мэдом, но его и близко не было.

Конечно, ты же обогнал ПК и вернул себе круг, а мне споттер орал обогнать тебя, а как только я пытался, орал стой за ПК, в результате вашего с Dj проскока, позиции смешались и я круговой оказался за ПК, хотя по идее там должен был быть Тик.
Споттер не дурак, ему стоит доверять.

aLiGaR Wrote:Мне, выходит, нужно было остановиться, пропустить пейскар и встать сразу за ним, не пропуская лидера, чтобы оставаться в круге?

Тебе нужно было не обгонять ПК :DНу, а если уже обогнал, то да, пропустить ПК и стать за мной.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Tik, поздравляю!!
Reply
Borisoff Wrote:репка весит много. Мне она обойдётся в рублей 90-100

Ни такой я уж и фанат, чтобы на это за деньги смотреть:D

[YOUTUBE]kLpdQZ2jZ4Q[/YOUTUBE]
Reply
pab Wrote:До сих пор не понимаю, как он уплыл от нас троих?:rolleyes:

Элементарно, Ватсон. Ты не держал линию, а мы помяли борта. А Тик вероятно ещё и гриль повысил, я ехал первую гонки с 65%, в середине снизил до 60%, в конце снова поставил 65%. Думаю, что на этой трассе нужно очень чётко держать траекторию, иначе езда группой только замедлит обоих, мелкие ошибки лидирующего не дадут сзади идущему его обогнать, а сбавить скорость придётся обоим, вероятно поэтому я отрывался от Исаенко и Арзамасова. Ехал сам газ в пол.
Reply
Holden Wrote:Драйвер, это был поступок признанного далбаеба:tractor:
Вот люди - недержат ряд, а потом дурака из тебя делают.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Вот люди - недержат ряд, а потом дурака из тебя делают.

:stol:
ты повтор то глянь, чудо
Reply
Драйв в своём репертуаре. Сейчас, наверное, «думки гоняет», как позаковыристей отмазку придумать. Холден будь уверен! Он обязательно, что-нибудь придумает. Мы, конечно, не хрена не поймём, но он же нас таким образом ПРОВЕРЯЕТ.

Что бы это значило?
Reply
Quote:Ты не держал линию
Да держал я ее , у меня скорость до 204 миль доходила, приходилось тормозить.
Ипать - http://inl.worldracing.info/standings/NR...ir_path2=8
34 очка от лидера, да еще с учетом этого
Quote:Я тоже конечно начудил, улетел в Т2, прям в стену. Со стороны даже кажется что специально. Но нет, это я лох
можно было бы помечтать:rolleyes: , если б не слеующий бля..кий роуд.:(
Reply
doc Yezde Wrote:Вот люди - недержат ряд, а потом дурака из тебя делают.

Пока не достаточно красноречиво. Не В.Е.Р.Ю
Reply
pab Wrote:Да держал я ее , у меня скорость до 204 миль доходила, приходилось тормозить.

Это чьи проблемы? :) Ты знаешь, как надо идти в драфте, ты шёл неровно, нам помогал, но мало, больше получал от нас драфт, а мы в свою очередь ступили с рокировкой и сделали глупость. Я то же криво ехал, но старался держаться ближе, что важно.
Reply
Драйвер, научи меня так линию держать))
[Image: nr20032010013001401000.th.jpg] [Image: nr20032010013001401257.th.jpg] [Image: nr20032010013001401441.th.jpg] [Image: nr20032010013001401781.th.jpg] [Image: nr20032010013001401602.th.jpg]
Reply
Quote:Это чьи проблемы?
причем здесь проблемы, я старался помочь(мне уже было нечего ловить), а вы все больше отставали от Тика, который наверняка сделал гриль 75%
Reply
Holden Wrote::stol:
ты повтор то глянь, чудо
Ты незнаешь, где тебе надо было ехать или я незнаю, где мне надо было ехать?:rolleyes: Там разметка указывает, с какой стороны такой мастер как ты должен находиться. Если, конечно, он тот, за кого себя выдаёт.

[Image: 19390451.jpg]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
pab Wrote:Да держал я ее , у меня скорость до 204 миль доходила, приходилось тормозить.

Счастливый человек! :) У меня всю гонку двиг максимум 162 мили выжимал. Я едва успевал уступать вам дорогу.
Reply
doc Yezde Wrote:Ты незнаешь, где тебе надо было ехать или я незнаю, где мне надо было ехать?:rolleyes: Там разметка указывает, с какой стороны такой мастер как ты должен находиться. Если, конечно, он тот, за кого себя выдаёт.

ты погляди где ты был в т3, и где ты оказался на выходе из т4, при том что я еще ушел больше к стене. хотя если ты не знаешь что такое держать ряд, то извини
Reply
Перед гонкой победитель квалификации совершил почти диверсию :). Флудил всю практику и хх :confused: да так, что к началу гонки на меня (дома) уже начали орать чтобы я так не ржал :D. На старт вышел полностью расслабленный :)
В начале гонки игра как обычно несколько раз наказала весь пелетон за плохие рестарты проездом нескольких кругов за пейскаром. Потом все поехали потихоньку. Трасса оказалось достаточно интересной. В группе из нескольких машин позиции постоянно менялись, а драфт не давал никому особо оторваться. Потом постепенно начинала возникать траектория и тогда уже мог взять реванш тот кто сберег резину.
На последнем пите забыл прибавить гриля, но гонкой доволен. Хорошо отдохнул :)
Тик-а с победой!

Кстати, думаю, что при появлении в чате слова LAP, лидеру не стоит снижать скорость меньше скорости пейскара. Один раз чуть завал не устроили. Или вообще отменить это.
Reply
kadum Wrote:Перед гонкой победитель квалификации совершил почти диверсию :). Флудил всю практику и хх :confused: да так, что к началу гонки на меня (дома) уже начали орать чтобы я так не ржал :D. На старт вышел полностью расслабленный :)

че я, я ни че:D
Reply
Holden Wrote:ты погляди где ты был в т3, и где ты оказался на выходе из т4, при том что я еще ушел больше к стене. хотя если ты не знаешь что такое держать ряд, то извини
Ну да, я прям неожиданно свалился, прям времени среагировать небыло:( Мало-ли где я оказался. Знаешь, что такое траектория движения? Тебе оставили место и даже газ отпускал.
kadum Wrote:Перед гонкой победитель квалификации совершил почти диверсию :). Флудил всю практику и хх :confused: да так, что к началу гонки на меня (дома) уже начали орать чтобы я так не ржал :D.

А меня вот смешил Борисов. В самый разгар борьбы за 1-е место он говорил мне, чтобы я не так активно атаковал. Ну а я после этого наоборот пытался.:lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да не переживайте вы так, судья Кан решит все ваши проблемы.:)
Reply
doc Yezde Wrote:Ну да, я прям неожиданно свалился, прям времени среагировать небыло:( Мало-ли где я оказался. Знаешь, что такое траектория движения? Тебе оставили место и даже газ отпускал.
я прихожу на гонки не для того чтобы уворачиваться от таких как ты
Reply
doc Yezde Wrote:Знаешь, что такое траектория движения? Тебе оставили место и даже газ отпускал.

траектория и ряд разные вещи.
Reply
Holden Wrote:я прихожу на гонки не для того чтобы уворачиваться от таких как ты
Не хочешь - не надо. Твоё дело.

Holden Wrote:траектория и ряд разные вещи.
Ну вот, наконец понял:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну вот, наконец понял:)

:stol:
Reply
А то ты говорил, что я недержу ряд. Но я на рисунке показал, что это не так. Поначалу я действительно прижался к краю вплотную, давая тебе время перестроиться, но ты решил, что один на треке.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
По поводу гриля, на последнем пите я не добавлял гриль, как был 60 в начале гонки, так и остался. Не в гриле дело. Трасса очень понравилась, можно поставить в следующий чемп, желательно в про, так же потом поставить физику GNS в про. Кстати, износ резины немного отличается от оригинала.
p.s.
Хочется отметить: madlopt, ты в чате пишешь "No blocking", сам же всю гонку блокировал, к тому же был, в это время, был круговым. Пару раз еле увернулся от аварий. В INL ты один этим страдаешь. Ты умудряешься на роудах так же блокировать.
Kadum, ну хоть ты скажи ему про блоки. Просьба ко всем, вразумите madlopta.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,530 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,175 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  Заявочный лист 2009/2010 madlopt 88 19,525 12.02.2010, 10:28
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,591 28.01.2010, 00:15
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,521 15.01.2010, 19:35
Last Post: madlopt
  Карпак 2009/2010 madlopt 21 6,112 14.01.2010, 20:42
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,257 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,854 19.12.2009, 00:50

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)