Согласно регламенту: 4.4 Каждый участник должен состоять в команде
Участники, которые пока без команд - просьба, либо объединиться с кем-нибудь (идеальный вариант) или, оставшись одному в команде, придумать ей название.
Иначе команда для вас появится автоматически на основе вашей фамилии или нике.
19.02.2010, 19:51 (This post was last modified: 20.02.2010, 11:22 by kalin.)
kalin
Alex Inkov
Russia
Vauxhall Vectra
14 (Если можно, вроде пока не занят)
FF Racing Team
Раскраска стандартная, вроде стас согласился помочь с номером)!
P.S. рисовать раскраски неумею...
На деньги местной шпаны создал собственную команду - FF Racing Team.
Тачка пока одна.. (да и та с тёмным прошлым)
Прилепили крутой винил с номером,да пару стикеров с брэндами. Машина готова к гонкам.
Резину пацаны достали (один комплект). Сказали - на сезон хватит!
..так,что с удовольствием возьму в со-командники отчаянного рубаку со-своим аппаратом!
Для справки: сохраняйте DDS-ки в формате DXT5 (и стекла и основную шкурку). Бортовой номер в салоне - в DXT1.
Пример: Александр Тростников сохранил не в том формате. В меню машина выглядит норм, но на трассе криво (см. картинку слева). Я пересохранил, но, возможно, машина выглядит не совсем так как плнировалось.(см.картинку справа)
Александр, если так пойдет - так и оставим. Можешь также сам пересохранить и заново выложить.
Stason4eG Wrote:Для справки: сохраняйте DDS-ки в формате DXT5 (и стекла и основную шкурку). Бортовой номер в салоне - в DXT1.
Пример: Александр Тростников сохранил не в том формате. В меню машина выглядит норм, но на трассе криво (см. картинку слева). Я пересохранил, но, возможно, машина выглядит не совсем так как плнировалось.(см.картинку справа)
Александр, если так пойдет - так и оставим. Можешь также сам пересохранить и заново выложить.
не знаю как у тебя, а у меня все норм отображается...
я то пересохраню конечно... но может это у тя с компом что не то?
Хм... У меня Санина шкура на трассе (Ванероо) отображается корректно.
Кстати была у меня подобная хрень с Радикалом в Мельбурне. Там всё дело оказалось в том, что в MASе трассы оказалась ДДСка с тем же именем, что и у моей шкурки. Вот она то и цеплялась на машинку при загрузке трассы.
20.02.2010, 13:11 (This post was last modified: 21.02.2010, 21:34 by Nikita Padalkin.)
Внёс изменения!
- Padalkin Nikita
- Padalkin Nikita
- RUSSIA
- Chevrolet Lacetti
- 61
- Yalta Crimea Racing Team
- http://ifolder.ru/16512170
- Всё будет
- Baglay Andrey
- Ukraina
- Chevrolet Lacetti
- 62
- Yalta Crimea Racing Team-2
- Всё будет
- LOPUKHOV Aleksey
- Ukraina
- Chevrolet Lacetti
- 63
- Yalta Crime Racing Team
- Всё будет
20.02.2010, 16:34 (This post was last modified: 20.02.2010, 16:36 by Ha3aP.)
А у меня со скином немного иного формата трабла
В ддс файле машина одного цвета, а в игре другого
Как сделать так что бы цвета отражались нормальными, а не такими "поносными"?
20.02.2010, 16:50 (This post was last modified: 20.02.2010, 16:55 by Stason4eG.)
Ha3aP Wrote:А у меня со скином немного иного формата трабла
В ддс файле машина одного цвета, а в игре другого
Как сделать так что бы цвета отражались нормальными, а не такими "поносными"?
Хм... По идее, может помочь удаление альфа-канала... Хотя не, вряд ли
Это, скорее всего, ДиректХ9 - типа иземение цветов под освещением. При ДХ7, наверное, будет так, как ты нарисовал
Кто хочет переделать свои раскраски с учетом совета Кости Наговицина (Закрасить альфа канал серым или черным) - выкладывайте или высылайте на dv.stas(собак)hotmail.com обновленные раскраски. У вас еще время есть )
20.02.2010, 18:17 (This post was last modified: 20.02.2010, 18:31 by Alacc17.)
Выделка шкурки одним рисованием не ограничивается. Иногда на альфа канал времени уходит немногим меньше. Но без этого может получиться далеко не то, чего хотелось.